小学生の娘をレイプされた父「娘が普通に恋愛して結婚できるまともな人生を送れたらいいと思っている」大炎上 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
父親は娘の将来についてこのように語っていました。
【被害にあった児童の父親】「普通に恋愛して、普通に結婚してくれたらとは思いますけど、男性恐怖症みたいな感じになってしまわないかなと、そういう心配はありますね」
子どもを狙った卑劣な犯行。
被告人が裁かれても被害者や家族の苦しみは続いています。
news.yahoo.co.jp/articles/29fe294110c2ba5cf985fdf9ae097eccfb1e8724?page=2
レイプされた子に更に男とセックスしろと押し付けるのかと炎上
https://i.imgur.com/L7qPUao.jpeg https://i.imgur.com/FGM2Srr.jpeg https://i.imgur.com/emGlFuW.jpeg https://i.imgur.com/rT4TtUJ.jpeg https://i.imgur.com/oMbK6vh.jpeg https://i.imgur.com/3WRiKMG.jpeg http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>64 お前の親も普通に恋愛して結婚できるまともな人生を送って欲しかったろうな
なんで他人事なんだ
他人の息子に自分の傷物押し付けるとか許されんだろこいつ
>>784 フェミの好感度が高かった時代なんかないよ
女性参政権を求めたサフラジェットは当時キチガイ扱いで「参政権がほしい女なんかブス!普通の女性はほしくない!」ってブスに描いたイラストが量産されたし
若い男なんか男優遇を維持したいんだからフェミ嫌って当たり前だよ
>>780 娘を大切にする男なら尚更父親ぶん殴りにくるわけだが?
レイプされた人(男女共に)は
普通とされる人生送ることが少ないからな
親がそういうの知ってれば、出ちゃう言葉ではあるとは思う
小学生の娘なんてレイプされてらどんな復讐があるか想像もつかんな
当人は力も弱いかもしれんけど父親に八つ裂きにされるだろ
>>787 そいつらは暇空とか支持してそうだから論外
一般的な人に聞いて統計取らないと
炎上具合で娘レイプした父親の発言かと思ったわ
被害者親至極まともなこと言ってるのに炎上要素なくね
俺はこれに関してはフェミ側に賛同するけどなあ
恋愛や結婚するのが普通、できないのは不幸みたいな価値観違うでしょ
まあ自分が結婚して子ども作ってる人間だとそういう想像力ないんだろうけどさ
>>795 大人になってそれいうのは良いけど子どもに恋愛なんてしないでいいよっていうのは何か履き違えてね?
子どもだって大人になったら好きな人と恋愛したいとか思うだろ
>>723 何年か前に、女の人がレイブ殺人された事件があって、親は母親だけだったが、その被害者にもレイプ殺人されたのは遺族である母親の育て方が悪いって言ってみて?
>>1 フェミさん自分のような男性嫌悪が女のデフォだと思ってるんだ?
>>795 多くの人がそうであるような普遍的な生活が送れるようになってほしいってねがうのっていけないことなの?
フェミ婆は嫌いだけどこれそんなに異常か?
3歳の娘がいるけどレイプなんてされたら相手の男を殺してしまうわ
そして結婚して幸せになって欲しいなんて言えない
まず性行為自体がトラウマになってるだろうから
この人達はレイプされてないのに何で普通に恋愛して結婚してないの?
>>34 スマホとSNSのせいで猿みたいなのもネットで意見を言えるようになったから
問題発言をした奴がいても、それを指して「こいつの発言はおかしい」っていう感じで個人の発言のおかしさを個人に求めるならまだわかるけど
こいつ「ら」はおかしい、っていう感じで分母クソ広にしていくせいで
なりすましで入り込んで暴れる奴の意義が産まれるんよな
だって自分が暴れればフェミ全体の罪に仕立て上げられれるんだから
なりすましてる奴は、フェミ叩きのその愚かな生態を利用しようとしてる辺り
内心フェミ叩きがめちゃくちゃ程度の低い存在だと理解した上でやってそう
これで炎上するの? もうやべえよ。一回SNSから離れたほうがいいレベル。
いちいちこんなことで噛みついてて危ないからネットと距離置いたほうがいいよ
>>803 SNSの相性最悪だよな
数人でも集まって炎上させられるからな
>>804 なりすましの可能性もあるけど
キチガイ化したフェミである可能性の方が高いと思うぞ
どの集団にもおかしくなる奴は居るんだから
それを理解して手を打たないとね
>>801 そう思うわ
今はその段階じゃないし娘がこの記事を読まないよう願う
まだ1人で家に居られないくらい恐怖心でいっぱいだし
仲間を増やそうと必死やな
キチガイ、フェミナチばばあ
>>809 ちょい前に男の保育士が3歳くらいの女の子に性的なイタズラしてたって事件、女の子はトラウマになってて今でも「やめて」って言うらしいな
その話を聞いて自分の娘と重ねて胸が痛くなったよ
娘ができると本当に考えが変わるわ
フェミは社会が望んだ通りに未婚だけど
社会は出産を望んでるんだから敗北者な
自分の中では(従来の意味での)フェミよりの見識を持ってる浜田がテレビで娘から聞いた話としてだけど
フェミが若者に悪口になってるって話したってのが大きいかな
浜田自身も驚きとショックを受けたと言ってるし、同時に先鋭化してる過激なフェミにくぎを刺してたぞ
アンフェミからこういう話が出てくるならわかるけど、
フェミよりの人間からこういう話が出てきてるからわりと真実味があると思うわ
思想っていうより国語の問題なんじゃないか
この文章の裏にある感情を読み取ることができないから批判してしまうように感じる
恋愛や結婚するのが普通だろ
どんだけ周回遅れの多様性抱え込んでんの?
先導してたメリケンはとっくにミスコンは顔で選ぶしディズニーのヒロインはかわいい白人
メリケンから刷り込まれた概念をあたかも個性的な持論として固持するのは恥ずかしいよ
親父もレイプされててワロタw
普通に生きて幸せなってほしいだけなのにw
フェミ界隈ってマッチポンプおじさんのなりすまし7割マジモンのキチガイおばさん3割やろ
女さん、セカンドどころかサードレイプくらいしまくってて草
まともなんて言ってねーじゃん
普通にとまともにじゃだいぶ受ける印象違う
これがもし
暴力的な女教師にめちゃくちゃイジメられた男児10人くらい被害児童が出た っていうニュースがあったとして
被害児童の親が「これで女性恐怖症にならないか心配です、将来女性と恋愛できなくなったらどうしよう」みたいなことを発言したとするじゃん?
それがニュース記事になって5chでスレが立った時に
「女なんてそんなもんだから被害者の親が女性恐怖症(言い換えれば女性への嫌悪感を感じる状態)にならないか心配してるのってズレてね?女は嫌悪感を感じられて当然なんだから」的なレスはちょいちょいついてると思うぞ
>>796 たしかにほとんどの人間は少なくとも若い頃は恋愛願望あるだろうけど
「強姦受けた後の女の子もそうであるはずだ」って考えちゃうのはちょっと想像力が足りんと思うよ
少なくとも異性関係に超神経質になるのは容易に想像できるし、「恋愛するのが普通の幸せ」と解釈できるような話するべきじゃない
ネットが出てきてからこういう群れた異常者をどうするかという問題がでてきたよな
どーすんのこれ
他人のせいでその未来が奪われるのが悲しいってだけで
恋愛できない人間が不幸だなんて言ってないだろ…
>>800 普遍的な生活が送れるよう願うのはいいけどさ、強姦受けた女の子に対して異性関係持つのが幸せみたいな価値観出しちゃうのは明らかに配慮に欠けるでしょ
デリカシー無さすぎるわ
>>828 ホンマ、社会で相手にされないような連中でも群れたら脅威だよな…
いい方法ないかな
もし俺が被害者の親なら間違いなく加害者の家族宅にガソリン放火して皆殺しにしてやるわ
>>631 一日15時間ゲームしたりするときどに無茶言うな
育児をちょっとでもしてる奴はみんなトップ層から落ちる世界なんだし
>>1 これ完全にライン超えてる誹謗中傷じゃん
開示されてもしらねぇぞっと
つーか勝手に藁人形論法で娘の気持ち語ってる無産多くね?直接聞いたのかよw
こういうのって日本人の討論下手な性質が関係してるのかもな
日本人にとっての特にネット上での討論は厳密には討論なんて呼べるレベルのものではなく石の投げ合いなんよ
だからスパイを相手に送り込んで相手の弾薬庫をめちゃくちゃに荒らすのもアリだし
いちいち相手陣営の人物の区別なんてする必要もない
あの兵士はAさんだ、とか区別するんじゃなく全員フェミだ、として一律扱いにするとシンプルだからね
当然そんなことをやってると相手のフェミという属性のグループに対して敵性バイアスを持ってしまうし
個々の相手が思ってもないことを勝手に勘ぐったりし始める
ほぼ意味のない議論なんよな
>>838 軍なら勝手なことしたら身内でもスパイでも処刑なんすわ
そうしたら良いだけなのに
普通の人生を歩めなかったらこうなるんだよってのがよくわかった
あと議論って本来は相手と自分で競う、っていうものが主体であるべきなのに
ジャップにとっての議論は自分の仲間と理解を深める&なんなら自分の同族を増やしていく ってことが主体になってると思う
これはフェミにも見られる現象だけどアンチフェミというか一例を上げるなら暇空みたいな界隈も同じことをやっとる
自分&仲間が主体で、相手の意見はあくまでも俗物でしかないから
ぶっちゃけ相手の意見がどういうものかなんてテキトーでいいのよ
理解を示す必要もないし論破して理解させる必要もない
フェミと書かれた藁人形を用意して仲間の前で叩いて見せるだけでも達成できる
こういうのってもはや議論の本質から乖離しまくってるんだよな
>>838 いい指摘だよ。しかもそれへの反応が
>>839で、イキってマッチョといえば軍隊しか思いつかない頭なうえに理性もなにもない雑な処理を称賛してるあたり言われてるバカの典型が自分のことだとわかってはいるみたいだ
自分で勝手に深読みしてヒートアップしてくの滑稽すぎるw
そりゃ若者に嫌われるわな
レイプされてないのにまともな人生を送れてない人たち発狂🥺
変なこと言ってる?
親としてはまともな人生歩んでほしい、辛い記憶が邪魔しないでほしいって普通のことじゃないんか
>>723 意味不明すぎてこういうのをキチガイと言います
>>826 「強姦受けた後の女の子」には幸せになる願望はないっていうのか?
恋愛=即合体でもあるまいに
レイプされなくても数年後には自ら進んで色んなちんちん咥えるのに…
フェミニストってのは否定しないんよ
ただ日本にいるこの手のツイフェミは頭おかしいのしかいないしフェミニストの印象悪くしかしてない
単に男が嫌いってだけなのに自称フェミニストだからおかしくなってる
>>845 いわゆる自浄作用だろ?
軍隊は制御出来ないアホは処刑しないと自分達の命に関わるのが常識になってんだよな
そこまでしろとは言わないが
「変なこと言うのは相手の工作員に違いない」
これでは何も解決しませんわな
>>844 フェミさんはレイプ被害者がじ|さ\つしまくってくれれば男は女に罪悪感感じまくって
自分たちの意見を平身低頭で聞くようになると思ってるよ
この父はフェミを訴えるべきだわ
少しはおかしい人が減る
>>833 なんでそんな捻くれた考え方しかできないわけ?
自然な形で恋愛して結婚して幸せになってくれたらってことでしょ
子供部屋未使用オバサンには理解できないかもしれないけど
やっぱり異性関係が結べない人って客観的に見て可哀想な人なんだよ
>>853 そりゃ強姦被害者だって幸せになる願望はあるしそうなってほしいと思うけど、その幸せのかたちとしてまず異性関係を想定しちゃうのがおかしいって言ってんの
男にめっちゃ神経質になってるはずなんだから、そういう話は避けるのが当然の配慮
>>856 ごめんね。あなたにはいっさい興味ない
ちなみにかの山本五十六さんも『英国の間諜』『反軍の奸賊』などとバカからは攻撃のマトとなっておりましたよ
>>868 そもそも兵士とか弾薬庫とか言い出したのは俺じゃないんすけどね…
都合が悪いものを敵のスパイだ!って言ったところで
被害者家族が攻撃されて、フェミの評判が悪くなることは変わらんのよね
暴走したアホを殴って止めるのが君たちの仕事だと思うけどな
>>859 どうしてもわからないなら、話を変えよう
例えばブラック企業で無理して働きすぎてぶっ壊れてうつ病になって退職した人がいたとする
貴方ならその人に励ましの言葉として「早く働けるようになるといいな」とか言う?
これはその話と同じなんだよ
>>870 いつか元気に働けるようになるといいなとは言うかもしれないな
一生ニートのまま生きろというほうがいいか
>>801 この発言を知ったら「自分はそんな心配されるかわいそうな存在になったんだ」と思ってしまうかもしれないのにな
対面でもうかつなこと言えないのに大々的にコメント残すなんて考えられんわ
レイプ被害者家族を叩いてレイパー擁護するフェミニストさん
やっぱりフェミニストって女の敵なのでは?
>>843の続きだけど
もしかしたらこういう奴らが日本で量産されがちなのってなんかもっと深い意味があるのかもな
自分たちとは離れた場所にいる自分らを支配してる存在(たとえば政府とか)に対して
「相手(フェミ勢力)よりも自分たちを優遇する社会にしてほしい」ってのを暗に伝えようとしてるのかもしれんし、それが主体なのかも
権力者はいちいち庶民の討論の内容なんていちいち見てないし
いい討論を見せる必要はなくて、どっちの派閥の声が大きいかが政府にとっての政策の判断素材になる可能性が高い
で、アンフェがフェミ陣営と討論をするのはもしかしたら自分が相手に感化されてしまう可能性もある危険な行為だから
腹を割った良質な議論はしたくないし、相手の信念を聞き出そうとするのも、アンチフェミの仲間がそれに感化してしまうからそういう意味でも避けたい
あくまでもアンチフェミにとってフェミは滑稽でコミカルな存在、程度の低い印象で溢れ駆らせたいわけよ
真面目に対話しようとするとその目的が達成されにくくなる
ってわけで頻繁に罵倒やおちょくり、フェミを漫画風に描いてダサく見せようとするわけよ
アンフェに対してフェミが冷静にならないようにする目的と、まともなフェミがアンフェに意見してこないようにするけん制としてな(おちょくる気全開の奴にマトモな奴が相手してくれるわけないやん?)
アンチフェミ陣営の行動原理ってそう考えると辻褄があうよね
俺らみたいな自分個人を高めることを目的に議論を重ねてる奴との大きな違いはそこやで
アンチフェミはある意味手段を選ばず暴力的な方法で勝ちとろうとする男性的なやり方だと言えるかもしれんな
もっともアンチフェミはマッチョイズムをこじらせてるんだろうし男性的な振る舞いに感化されまくってる層だと思うんでそうなるのは致し方ない感じがするが
こういうまともじゃない人になってほしくないってことだろ
アンフェがマッチョイズムに感化されるにしても
知的な男性としての振る舞いもある意味男性性なのにそっちには感化されないの面白いよなwww
まあ、知的な男性に憧れるにはアンフェ程度の能力では玄海があるし
暴力的なほうの悪しき男性性に進むしかないもんなwww
リアルならイキがってるカスはそれ相応にやべぇ奴扱いされて淘汰されるしリスキーだけど
ネットならイキがり放題にイキがってもリスクはほとんどないもんなw
ネットで粋がって男らしい様態を見せるのは馬鹿でもひ弱な奴でも誰でもできるから手軽よなwww
このスレで父親叩いてる奴って
>>1のソース読んでるのか分からんな
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>1 韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>2 ● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
グロ
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
は
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
フェミニストがここまで増えた問題は独身女性の増加が原因
恋愛と結婚が普通でまともな事って言われて普通でまともじゃない人が怒ってんのか
効いてて草
あ、完全に逆の意味で読み間違えてた
すっげえバカだ俺
お父さんごめんなさい
炎上するで思い込んでしまったんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています