【安倍悲報】昭恵、なぜか台湾のフォーラムで講演「トランプは心が温かい」台湾総統と面会するVIP待遇🤔🏺 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【台北共同】故安倍晋三元首相の妻昭恵さんが21日、台北市で開かれたハリファクス国際安全保障フォーラムで講演し、トランプ米大統領について「言葉は時々挑発的だが、本性は平和を愛し、温かい心を持っている」と述べた。昭恵さんは講演後、台湾の頼清徳総統とも面会した。
昭恵さんは昨年12月、米南部フロリダ州のトランプ氏私邸を訪れ、トランプ氏夫妻と会った。
昭恵さんは、多くの悲劇をもたらした第2次大戦終結から今年80年になるとし「節目の年にトランプ大統領が復帰したことも、何か示唆を与えているのかもしれない」と表明。「(トランプ氏が)何を変え、世界がどう対応するのか楽観的に見てみたい」と述べた。
また安倍氏の「台湾有事は日本有事」との主張に触れ「(安倍氏は)日本を愛し、台湾を愛し、誰よりも地域の平和を願っていた」と強調した。
講演後、総統府で頼氏と面会した。頼氏は昭恵さんがトランプ氏と会った際も台湾のために発言してくれたとし「感動した」と述べた。
におうな…🏺🤔
事情も何も関係なく不法ってだけで移民を叩き出すやつの心が温かい?
氷の心だろむしろ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
台湾有事もです。
日本は中国との間で中台は一つだという条約に調印しています。
その認識は米国においても同様です。だから、国連に台湾が加盟できない。
従って、台湾有事は中国の内戦です。
中国の内戦である台湾有事に日本が巻き込まれるのは、
台湾有事が起こって米軍が介入すると、
安倍政権が解釈改憲して立てた安保法制と日米同盟により、
米軍を支援しなければならないからです。
日本が台湾有事に巻き込まれるのは、国際法を破って台湾有事に介入する米国のせいです。
すべて日本を台湾有事に巻き込もうとする米国の茶番です。
分割統治
ぶんかつとうち
divide and rule
支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、それをもって統治を容易にさせようと
すること。「分割して統治せよ」ということばは、元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさ
したものである。そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、ローマの支配に対する彼ら
の敵愾心(てきがいしん)を分散させ、被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。そうす
ることでローマ帝国の統治を容易にした。こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、イギリ
スやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。たとえば、スーダンにおける統治でイギリ
スは北部住民(アラブ系)と南部住民(ネグロイド系)の対立を利用し、南部住民を軍隊に用いて北部住民を
抑え込むなどした。
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
自国のキチガイは外国にとっては素晴らしい人間に見えることは多々あるからね
韓国の大統領も日本から見ればありがたい存在だが韓国人から見ればキチガイ以外の何物でもない
キチガイが権力を持つと外国にとっては嬉しいもんなんだわ
>>62 韓国のあいつが日本にとってどうありがたかったんだ🤔
安倍晋三以上にこの壺女こそが悪なんじゃねえかと
最近思うようになってきた
>>71 しんのすけのことか?🤔
別に巨人ファンでもレフトでもないぞ
台湾総統と面会って元総理の妻で実家が森永だけどあくまで私人の限度を超えてるけど
マジで反共カルトか何かが間にはいってるのか?
左翼的な個人主義者ならこの振る舞いは何が問題かよく分からないが
家父長制を支持する保守層がどう思ってるか興味あるね
しかし自由な立場で好き勝手する立場がよっぽど楽しいんだろな
>>75 トランプ邸にひとりお呼ばれいただける魅力も兼ね備えた
昭恵って誰のラジコンやってんの?
ウヨ界隈でも持ち上げられてねーよな
ペット用のセサミンを私がいただいたら、間違えて、うちの家内に渡したら、ずっとそれを飲んでいたことがあったんですよ?
あんなバカなおっさんの妻ってだけでVIPなんだから人の能力なんてどうでもいいじゃん
>>42 安倍晋三の全権を安倍晋三から強奪し安倍晋三を殺した女
頼清徳はんはIRFに出席してスピーチしてたから
まぁそういう人脈ですわな
嫌儲にも昭恵が日本初の女性総理大臣になることを予言する者はいなかった
次の自民総裁きまったね
次の総理も
そして次の皇上も…
晋さん、晋さんには成し得なかった
安倍朝日本の夜明けだよ…
>>86 天然物の一本独鈷だから
なんのしがらみもないよ?
新しい日本の象徴にはぴったりだね
トランプの口車に乗って中国と事を構えた挙句
今のウクライナのように守ってやった金払えと言われる未来が見える
和歌山にロックフェラー負債をホストしたりなんなん?昭恵?
和歌山のイブ王国ってなんなん?昭恵
イブ王国建国祭に出席してるけどなんなん??
昭恵の政治利用マジで危険!!
誰かがストップかけないと!
もうこれ安倍派のワッショイによる次期百合子席狙ってるだろ
なんで昭恵はロックフェラー夫妻に和歌山の棚田を見せたんだよ!!!
米を牛耳る算段でもしてたんか?ごらぁ!
第2次大戦終結から今年80年になるとし「節目の年にトランプ大統領が復帰したことも、何か示唆を与えているのかもしれない」
は?天啓の話か?
>>42 日本政府公認の私人
正直こいつの行動は越権行為だと思うけど泳がせてるのかな
安倍昭恵を放置してるのは
いろいろやらせていざとなったらってことなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています