【安倍悲報】れいわ新撰組の法被を着たジジイ、暴言・騒音、早朝に軍歌等やりたい放題したあげく逮捕される🥺 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231 壺かと思ったらゼレンスキー万歳の共産党員かよ
>>234 思い込みが激しいと言ってる人間がこいつは維新魂のなりすましとか思い込み全開なのは大爆笑😂
>>227 維新魂もってりゃそのくらいするやろw
支持者どころか議員様が怪情報を立花に横流しして逃げるのが維新魂やでw
どこの政党も狂信者はいるからね
維新とか議員から犯罪者まみれじゃん
>>236 党員くらいしかわからない謎
自民にも立憲にもあんなもんないぞw
嫌儲に健常者はいなかったか
お前らの知能では経済は理解できるはずもないわな
>>238 一方的に侵略されたウクライナを支持するのは当たり前や
お前られいわのバカと鈴木宗男以外はな
国内放置して税金ばら撒くなというのは別次元の話
お前らこそよっぽど🏺に近い
山本太郎教祖の信者な
>>237 つまり天皇に直訴状渡した山本は天皇を貶めるためにやったって事?
>>217 そうっぽいな
アカの内容が極端に左寄りだし、軍歌を垂れ流してたのは違和感が強かった
>>240 ちなみに中身の人は3年前からTwitterやってて社民とれいわ推しツイート
そんなヤバい人には見えないけどな
>>240 だからいつ逮捕されるかもわからんのにいつ誰から借りるんや
お前日常生活送れてるか?
>>245 ああー尻尾だしちゃった
カルトのなすりつけはシック確定演出w
ネトウヨ知能は中道ってないからな
維新やら参政党やられいわみたいな過激な思想の党が大好き
れいわはガイジかもしれんけどさすがにキチガイがすぎる
普通にアンチ活動だもんなこれ
維新もれいわも同じポピュリズム政党なんださら同士仲良くしろよ🤭
まさかれいわ支持してる馬鹿が居るのか?
まともな知能あったら立憲や共産を選ぶだろ
>>235 今みたら正午に逮捕だから最後のツイートは普通にできるわ、
>>252 まさにお前みたいなバカのことや
統一教会と変わらん
>>245 父は60年共産党員やってるけど赤旗しか信用しなくなっていて総合的に現実的に世の中を見る視点を失っていた
あなたのように
>>231 たぶん嫌儲で立憲共産党ガーやってるうちのほとんどはれいわネトウヨかタマキンネトウヨだと思うわ
減税ワンイシューで組めるんだろうし、命の選択の何がおかしい、老害ガーとか言ってる奴等
>>256 な
まあ山本太郎は嫌いじゃないしいいやつだってのはわかるんだけどね
>>235 それだと去年から実名と年齢カミングアウトしてる事実からして本人の可能性は高いかもやはり
>>259 お前のレス1から見たらどう考えてもお前がおかしい
なんやヤコブって
陰謀論ハマったアホが支持層というのがよくわかる
>>260 Twitterで「左のネトウヨ」というワード使う奴調べたら
れいわ支持者が圧倒的に多かったらしい
>>258 へえ
たまたま出会った名無しとレスバしただけで統一教会と同列にするとは
反日クソババアの韓鶴子の罪をずいぶん矮小化するねえw
蓮舫が都知事選出た時もそうだけど、シールだの法被だのポスター以外で目立つ使い方されるものは公式で売らない方がいいのかもな
まともな人が常識と法令守って使う分には勝手だけど、こういうおかしいやつの手に渡ると逆に政治家や政党のイメージが悪くなるから
れいわアンチに一人くらいは健常者いてくれよ
お前らみたいな知能が低い自覚のない奴らが日本を衰退させてるんだよな
すげーな
予想してたがれいわ新選組支持者のヤバさを証明するように暴れてるw
支持者だったら軍歌も歌わないし逮捕されるときにわざわざ法被着ないだろ…
>>266 カルト性という意味では同列やね
もちろんさすがに山本太郎は根こそぎ信者の財産巻き上げたりはしてないやろ
パクられるからな
歌うのが右翼で踊るのが左翼だと思ってたのに欲張りだな
>>264 ヤコブの知恵も知らんのか
壺の蔓延とモラルハザードの元凶になってる思想だよ
>>249 仮に支持者だったとしても
冷静に考えて支持者が痛いのと議員が痛いのじゃ話のレベルがまるで違うんだけどな
野菜は騒いで溜飲下げられればどうでもいいんだろうけど
>>257 まじ?普通連れて行かれたあとはスマホ触れなくない?
最後のツイート0:27だし
>>274 知るわけないやろこのバカが
モラルハザードの元凶はお前じゃボケ
こういうのでも信者は必死になってこいつは信者じゃ無いんだああとか言ってるの見ると晋さん擁護してたネトウヨ思い出すわ
やっぱり同類なんだな
>>271 支持者に痛い奴がいるってだけのレベルで統一教会と同列だと思ってたらどんだけ物知らないって話でしかないからなw
自民
共産
立憲
維新
れいわ
N国
支持者の知性順
>>273 名前を検索したらツイッターが出てくる時点で信憑性がないがw
>>276 12時27にツイート
助けて殺される と言ってるから逮捕間近だったのかな
>>280 俺もれいわ支持者だけどキチガイは多いよ
コロナウイルスは存在しない!とかな
れいわかよw人材豊富やなwまあなんか子供を車から守ってるみたいだが面白いおっさんやわ
れいわ信者のここ最近の選択
経済だけなら石丸支持(党首の山本が一番遠いと否定する事態に)
#斎藤さん生まれてきてくれてありがとう(タマキン民主支持層とともに斉藤支持)
裏金安倍派追及より国民生活のための予算審議だ(もうね、往時の安倍信者の乗り移りやんな)
今はインフレではなくデフレ、利上げする植田をクビにしろ(アホノミクスマンセー)
>>2 大阪民国のメロリンQアノンじゃ最狂だねwww
れいわの上位互換が国民民主党だからコイツらも危険な感じするわ
>>282 いやお前も痛い奴の1人やぞ
意図的にお前みたいな痛い奴を支持者にしようとしとるやろ
「消費税廃止をずっと訴えてるのはれいわだけ」みたいなデマも党首自らいうわけで
で、お前みたいなバカがそれを信じるわけやろ?カルトやん
>>279 いや、仮の話だよもちろんw
捕まる時にれいわの服着るやつが支持者のわけないっていうのが俺の中では圧倒的に理があるから
俺の中では支持者の可能性はない
必死にれいわ支持者じゃないんだあああああああああって言ってて草
マジでネトウヨ並みの知能だな
>>289 石丸だの齋藤だの
そんな壺野郎を支持してるれいわ支持者とか居るか?
>>294 やってる行状見てみろや
こいつに理なんかひとつもないやろがアホ
>>294 支持者じゃない人が3年前かられいわ新選組応援ツイートをしてたのか
嫌がらせは八年前からだし
随分時間かけてますねw
>>298 兵庫県のれいわ支持者の半分以上が斎藤に投票してるけどなにか?
>>292 あれはあれで同じようなもんだけど
違います感出してんのが腹立つ
まあデマに惑わされず経済を理解できるだけの知能がある健常者だと
現状では弱小のれいわ以外は選択肢になり得ないから当然の結果だけどね
日本人はほんと知能が低いわ。衰退して当たり前
>>293 他の政党は全て経済政策が間違ってるからな
失われた30年が40年になるだけ
>>1 頭悪過ぎて、れいわのドグマ理解してなさそう
ツイート見てたらヤバい人には見えないが
何かしら障害のある人なんかもしれないな
>69
こんなん、中に入り込んで引っかき回す怪しい奴だろ_φ(^ム^)
>>186 Xアカのポストを適当に下にスクロールしてたから気づかなかったが普通にれいわ支持者だったわw
「れいわ」でサーチしたら沢山でてきた
>>305 なんとなくわからんか?
派手な言動をするリーダーに心酔、SNSを鵜呑みにするとか
山本太郎や斎藤のこと
トランプにも通じる
お前ら知らんだろうけど
大阪のれいわ支持者にはガチウヨが多いぞ
大石あきこの元事務所メンバーがアンチ化してHanadaで記事書いてるけど
あれも右とのコネがあったからできてる
軍歌流す奴がいても不思議じゃねーわ
>>314 なんでそうなるのかマジで分からなくて草
>>298 むしろそっちが普通だと思ってる
れいわ信者の大半は経済を全く理解してないよ
ただ意味もわからず山本太郎の文言を真似してるだけ
山本太郎は賢いけど信者の大半は緊縮と同じでただのアホ
>>307 え?失われた30年はただの事実だし
基本的にどの党も失敗している経済政策の路線を変更するつもりがないようですが何か
>>314 いや普通にそうやろうなというのはわかるよ
反転ネトウヨが多い
>>290 逆に聞きたいけど本名でツイッターやってる一般人どれだけいるんだ?
多分1%もいないだろw
わざわざ本名出してる理由はなんだよ
>>317 そうじゃなくて消費税廃止を訴えてきたのはれいわだけという話
これは大嘘です
「そんなあなたも救いたい」んじゃなかったのかよ?
結局ネトウヨだの偽旗だの言って切り捨てるのかよ
>>32 まあ、れいわが対米独立を掲げている以上、こういう愛国者様が紛れ込んでも不思議ではない
>>289 石丸とかに騙される奴はれいわなんか眼中にないだろw
「クソババア、はよ死ねよ。ひとりごとや」
普通のケンモメンだね😌
>>313 SNSとか動画サイト参考にした人はほぼ斎藤に入れたようだしな
そういうのに影響を受けやすい層がれいわ支持層に多いのだろう
>>313 まあわかるけどさ
れいわ右派は馬鹿が多いからな
タァンプさんの現象は民主党も酷いからなんとも言えない
実家の近所にもこの手のオヤジがいたんだけど障害年金と交通事故の保険金もらうための詐病演技だったらしく逮捕されてた
>>320 まあな
ps://i.imgur.com/x15bmVi.jpeg
安倍友の極右を議員にするような政党だぞ
お前らもそろそろ認識改めろや
>>319 違う本名じゃない 何故か突然 リプで本名と年齢だしてる
アカウント見てこいよ
>>316 まあ時々今のれいわ支持者のトレンドをチェックしてみるか…
>>105 財務省解体デモにもネトウヨ様が多数参加している
そういうこと
>>320 え?だって立憲と消費税について基本合意したってことは
実質的に廃止は諦めたってことじゃないですかw
>>326 そもそもそんな大量に右派がいるのがおかしいやろ
アメリカは二大政党制の弊害というのはあるやろうけどトランプの方が100倍ヤバいというのが常識ある人間の判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています