馬鹿、アホ、お前👈こういうチクチク言葉が日常的に出る人…気をつけたほうがいいぞ [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740148916/ 人生損するから
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
Baka Aho Asobijya Nenda!!
語尾にそれ付けないと喋れない人いるよね
語気を強めることで相手を罵倒するというより、自分を鼓舞してるんだろうな、付けないと心細いのだろうな、と最近は思ってる
お前らリアルじゃろくに喋れないネット弁慶だろうし心配ないわ
バーカ、アーホ、ボケマヌケー♪
エーロ、ヘンタイ、ヤクタタズ♪
>>1 でも得してなさそうな人に言われてもあんまり響かないよね
>>16 バーカ!!wwwなにアホこいてんの!まったくお前だけわよwwwwwwwwwwwwww
完全に友達じゃねーかバカ( ・᷄д・᷅ )アホかお前
>>18 俺とお前は友達じゃないのに使ってる
これが答え合わせ
チクチク言葉ってなんか京都人みたいで嫌だな
罵倒でいいじゃん
リアルだと馬鹿は使うがアホとお前は使わんな
クソがとテメェだわ
>>19 タイマン張ったんだからもうダチなの( ・᷄֊・᷅ )
馬鹿アホは自覚あるから気を付けたいが難しいが、お前がだめなら何と呼ぶんだ?
をれもう
鉄拳制裁自分に凍結解除したから
下関の男ぶんなぐるの
たのしみでたのしみでしかたない。
“現時刻を以て初号機の凍結を解除する。”
”なによ、わたしのときは出さなかった癖に!“
ps://youtu.be/aWPcdMp0gUA?si=Sx3FzSAJGAKYOekT
全部ひらがなにしたら可愛くなるぞ
ばか あほ おまえ
某関西圏なら普通っていうかアホを本気で相手を貶す言葉として使ってないから日常会話にすらなってる
>>19 お前が友達料を滞納してるだけで友達だよ
早く払えよ
>>1 ケンモにスレ立てするアホが一番危険
こいつと関わるとくだらない事ですぐスレ立てるから一切関わらない方が良い
経験上マヌケって書くやつにろくな奴居ないからマヌケでNGしてる
大体単芝でID真っ赤
チクチクでも最後に絵文字付ければ許されるぞ、これくらい分かれよゴミ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています