ネトウヨ、「日本が嫌なら日本から出ていけ」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とっくにこいつらが出ていくターンになってると思うんだけど一向に出ていかないよな
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
親「いい歳していつまで実家にいるんだ!家から出ていけ!」
オメーらが支持してる自民のせいだってことに対する自責の念とか無いんか
とは [知立あんまき★能】フィフィ「巨大利権官紀夫「ゼレンスキーさあ、現実受け入れて負け認めたら?」 [61681よるウクライナ侵略を非難する決議について反対する声明 れいわ新選組 [イナ侵略を非難する決議について れいわとは [知立あんまき★能】フィフィ「巨大利権官紀夫「ゼレンスキーさあ、現実受け入れて負け認めたら?」 [61681よるウクライナ侵略を非難する決議について反対する声明 れいわ新選組 [イナ侵略を非難する決議について れいわ
本共産党「ウクライナを抜きにした和平交渉はなりたたほんこん@ウクライナ問題ウクライナを
倍晋三「マリオの変身でも森喜朗にやれって言われたからやりました」 [
4:【悲報】安倍マリオの発案者 森だった [7デヴィ「ロシアは悪。宗男と森は老害で愚か」宗男
5:【悲報】森喜朗「これからも安倍マリオと森ヨッシー助け合いながら、東京五輪の成功に向けて力を尽くす
・玉木代表「ロシアに利用されるな」鈴木宗男氏の訪露】ソニー、ロシアでの映画の公開を中止
玉木氏「天然ガスも禁止を」 ロシア石油禁輸受国民民主党の玉木雄一郎代表は10日の記者会見・鈴木宗男氏が訪ロ 吉村・大阪府知事「厳本維新の会の鈴木宗男参院議員がロシアを訪問していることが3日、わかった。】表現の自由の戦士、赤松健「ウクライナが親日なのは日本の漫画のおかげだぁ!!!」 [127398796] (98) [ニュース速報]
4:【朗報】赤松健さんyoutube番組「ウクライナがなぜ親日なのか解説します🤓」これは自民党公認表現の公益社団法人日本漫画家協会が発表した、ロシアによるウクライナ侵攻に対する声明のロシア語版を公開します。(これは赤松健が .高評価 · 2 年前
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
ウクライナ人の漫画家ミス日本のウクライナ人、完全無罪 ミス日本協会「男が独身を装って近付いた。全て男が悪い」wwwwwwwwwwさwwwwwww [802034645] (169)
2:【悲報】ウクライナ出身のミス日本、妻子ある医師と不倫手つなぎデート [616817505] (22)
3:【悲報】ミス日本ウクライナモデル、40代の有名医師
シアさん「トヨタがロシアに置いて行ってくれた工場でEV作るわw」 [、プーチン「Meta(旧FB)は無実の人間を攻撃するテロリストだからロシさ臣民のみんなみんな気:Meta、ロシアによる反ウクライナと中国による米国撹乱のキャンペーンをFacebookとInta「竹島の日」に韓国政府が日本の公使呼び出し抗議 式典の「即刻廃止」を要求 [2/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
外交上の欠礼だ」 韓国の外交官から贈られた地球儀にロシアの図書館が抗議
全てのネトウヨが日本から出て行けば日本は良くなるんだろう
先ずはスパイ防止法作れよ
売国奴とその家族は即刻死刑
リベラル「日本が好きだから日本の悪い点を指摘し改善しよう」←わかる
左のネトウヨ「俺を認めない日本社会が憎い!ジャップには原爆が足りなかった!中国やロシアに侵略されて滅びろ!」←こいつ
なおネトウヨは民主党政権の時に出ていけなかった模様
左翼「日本の水道水終わってるww」
左翼「カップラーメン食べよう(水道水ジャー」
ww
嫌なら辞めろ嫌なら見るな嫌なら出て行け
これを他人に言ってる人間が実践できてるところを見たことが無い
安倍晋三🏺「もっと死んで」
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
シンガポールに移住してる富裕層は
そんなに日本がイヤならさっさと出ていけよ
そう言う親に育てられたんだろう
気の毒に
ガチで外に放り出す親いるよね
>>66 いい歳してママに甘えてんのがゴミハゲ氷河期左のネトウヨの正体かよw
石破の悪逆非道は留まることを知らないしな
ネトウヨさんが荒むのも仕方あるまい
許してやって欲しい😶🍵
バブル期に流行ったフレーズが「嫌なら辞めろ」だった
未だバブルの感覚を引きずっている老害の悲鳴なんだよ
言われなくてももう出て行ってる人続出だよ
東南アジア、カナダ、オーストラリアあたりが人気
>>71 他人の話じゃないぞ
お前の話をしているんだw
「なぜ出ていかない」の問いに答えられる低能バカ左のネトウヨは一人もいない説
>>77 ネトウヨは民主党政権の時になんででていかなったの?w
>>78 はいアスペの左のネトウヨ発見
仕事したことなさそうw
何度でも繰り返すが既に「ねっと」の「うよく」じゃねぇだろ?
頭大丈夫??
無職ニートゴミハゲ氷河期が働かないみたいなもんだよなw
低能バカ左のネトウヨが日本から出ていかない理由w
しかしなんだ「ねとうお()」っつうレッテルは弱いなwww
「ねっと」の「うよく」じゃないと即ハズれるレッテルとか最弱じゃねぇか?www
連呼厨?
ネトウヨの定義は「バカ」
なのでネトウヨであってる
鎖国しよう。
こんな事を言うと不可能だとか言う人が居るが、日本は2020年から3年間鎖国していた。
ネット社会の今、人が、国を超えて、移動する必要はないんだよ。
馬鹿の一つ覚えの連呼厨の為の「魔法の言葉」だったかWwwwww
糞ウケるンすけど
日本から出ていけ
が効いてしまう左のネトウヨw
ゴキブリ避け殺虫剤
ネトウヨ「文句があるなら日本から出ていけ!」
ネトウヨ「文句はあるけど日本から出てきません!」
>>72 左右中の別なく、そういう手合いは居て、別途論じねばならんだろちう話ですがね。
外国人「日本人は日本から出ていけ!」
そう遠くない未来にありそう
左のネトウヨはなんで出ていかないの?
放射線まみれだし陰湿だし売女だらけで心底ジャップランドが嫌なんでしょ?
マジで誰も引き止めないしなんなら1万くらい餞別やるから出ていけよ
外国人が全員出ていけばこの国は地上の楽園になる。
ネトウヨまさに北朝鮮と同じ思想
>>97 なぜお前ら左のネトウヨが出ていかないのかという話なんだがw
うーん 岡君は日本が嫌いで日本人が憎かったろうけど
日本兵の自虐自画像からして日本人だったろうなあw
>>102 お前のような反日左のネトウヨの話をしているんだがw
岡君こそまさに反日左のネトウヨの代表格じゃないか!
知らんのならググってみろ
左のネトウヨ、必死に話題を逸らすw
なぜお前が出ていかないのかw
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる
→ 進化して椅子蹴りを 藤林 清水 その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!!
都合が悪いとネトウヨレッテル
悪徳利権党政治家達の工作が気持ち悪い
>>98 隙あらば自問自答のネトウヨ変態ジジイくっさ😹
>>109 愛国とは過去の自分を総括できない
心の弱いおっさんの免罪符
自称愛国者は社会不適合者の温床😜
>>70 辞められて外国人労働者に頼って飼い犬に噛まれてる状態
財務省解体デモの裏で糸を引いているのはアメリカ。石破政権を潰すためにCIAあたりが資金提供して社会動乱を仕掛けている
60年代安保闘争でアメリカが岸政権を退陣させた(アメリカは岸信介の面従腹背を疑っていた)時と全く同じいつものアメリカの手口
財務省も解体デモ側もどっちも裏で糸を引いているのはアメリカなのに、日本人にそれを見抜く知能がなくてオバマもニガ笑いだろうよ
>>117 トランプがCIAを潰せと言ってる関係でそのそのルートは機能不全
やはりCPACの思想に洗脳されたカルト基地害が
訳も分からず付和雷同して煽ってるというのが妥当
やってることがマルクス主義の世界同時革命論と同じ
ww
ネトウヨが力ずくで追い出そうとして
逆にボコボコにされる姿が浮かんだ
出ていってほしい人がいるほど日本が嫌いなら自分が出ていけばいいよね🤔
日本が嫌いなんじゃなくて日本会議系が殺したいほど嫌いなだかなんだよなぁ 日本から追い出したい
あんなに嫌なら出てけと言っていたんだから、石破で日本終わり、嫌だというなら出てくのが筋。
見本を見せる時が来てるのでは。
ウヨブタ先生、見本見せてくれませんか〜
財務省が嫌なら日本から出ていけばいいのにな
寄生虫みたいに日本に居座ってるのはなぜ?
高市が総裁になれなかった時点でエセ保守のゴミクズネ ト ウ ヨは全匹日本から出て行くべきだった
財布にカネを入れて、そのカネを使うと無くなる
それが理由で財布を憎みはじめるヤツ
>>56 ネトウヨがゴミなのはこれに集約出来る
ネトウヨは悪魔の民主党政権で出ていかなかったくせに政権に不満があるなら出ていけと恥を感じずに言えるゴミカス
ネトウヨは日本人を名乗るな恥ずかしい
財務省を通さないなら特定の税収を直接的に特定の省庁の予算にリンクする制度にするしか無いのでは
>>138 お前らケンモメンの真っ当な批判に耳を貸さなかったくせに
いざ自分に不都合が降り掛かってきたら日本を良くしたいから〜とかゴミそのものだな
最近俺は日本よりもアメリカがイヤになって来たんだがな
といって愛国心が芽生えた訳でも無いがな
有能な奴はとっくの昔に日本から脱出してるだろ。今この国にいるのは残りカスさ。ソースは俺。
それから 嫌なら帰れはいい の負け犬白人の画像貼るまでがセットがネトウヨ
世の中の役に立ってないネトウヨはこの世から出ていけ
>>61 「シンガポールに移住してるだろ、富裕層は」
って書けば通じるよ
んで出てったら出てったで文句言うまでがテンプレなんよね
>>86 2021年にシナ人の春節歓迎してたバカがいませんでしたっけ?
>>101 氷河期世代の負け犬ジジババは自分達助けなかった政府兼日本憎んどるで。
日本に投資したくないから日本から出ていった対外資産は世界一
移民<嫌なら出て行ってもいいぜ?w
自民党<移民推進しますw
そりゃそうよ
民意が嫌なら出ていけば良いの
増税は民意じゃないんだなぁ
そうだそうだ!出て行けアベ派とNHK日テレTBSテレ朝フジ読売朝日毎日日経ゲンダイ産経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています