女性「え、まって、前にイノシシいるんだけど!?」友人「うふふふ」 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然イノシシが車へ体当たり 5頭が列をなして現れる
2/21(金) 19:09配信
仕事帰りに車を走らせていた時のこと。運転していた女性は携帯のスピーカー機能を使用して友人と通話していました。すると…。
目撃した女性
「え、待って待って待って。前にイノシシいるんだけど。ちょっと待って」
前方から向かってきたのはイノシシ。しかも1頭だけではありません。突然の出来事に停車。すると…。
目撃した女性
「え、ええ。イノシシ、イノシシ!ぎゃあ!待って、車に突進されたんだけど」
これぞ猪突猛進。フロント部分に体当たりしてきました。
先頭のイノシシが車にぶつかった後、小さいイノシシを含めて5頭が一目散に逃げていきます。家族なのでしょうか。
友人
「え?」
目撃した女性
「え、今、聞こえた?音。イノシシに突進されたんだけど!車!」
友人
「うふふふ」
目撃した女性
「え、イノシシ4頭くらいいる!」
友人
「えへへへへ」
目撃した女性
「え、待ってどうしたらいいの!?。ねぇ、突進されたんだけど、車!」
興奮する女性とは対照的に友人は状況が分からないのか笑っています。
女性にけがはありませんでしたが、体当たりされた車はイノシシの毛と泥で汚れ、右側のバンパーが外れてしまったといいます。
神戸なら日常茶飯事だぜ
友達「うふふふ」
友達「えへへへへ」
女との会話、適当で大丈夫だった
>>11 畑が荒らされてお野菜さんは大変どすな
>>18 マーケティングにおいて種まき、収穫、刈り取りといったワードはド定番だけどどうした
プレゼンとかせん人か?
>>13 よほど頭の悪いやつしか使わんよ
まともな社会人や友人からは聞いたこと無い
のび太「え、まって、前にイノシシいるんだけど!?」ドラえもん「うふふふ」
待ったら待ったで何で何もしてくれないの?って怒るんだろ
ナウいゼータ世代は男も女も
・待って待ってえっ?えっ?
・ヤバいヤヴァイヤバーい
・・・言いまくってるのにな
イノシシぐらいでなんでこんなに興奮するんだよ
熊出たらどうなっちゃうんだ
>>10 展開に思考が追い付いてないから
女だけでなく人間は普通に使う
お前は人間じゃないのかな
>>27 語彙がないとは正にこういう連中の事を言うんやろなw
道端にあるの生け垣じゃなくて雪か
とんでもねえ量だな
寒波来てるからか
>>26 急にどうしたん?
殺人犯相手なら無駄口叩いてる間に死んでるわ
頭の鈍いやつは話にならない
どうしたらいいって自分で状況判断できず電話越しの他人に委ねる思考がもう、ね…
では~・・・んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい(^q^)
「女は最初にその5頭のイノシシとどこでぶつかったのか聞いて欲しいの」
ケガしてないなら警察呼んだところでどうもならんやろ
それとも物損事故なら自保険で治せるんかな
>>51 へいじゅーは許されたろ
>>1 >新潟県上越市ではイノシシの目撃情報が相次いでいて、
>2月に入ってから5人の負傷者が出ています。
ほのぼの調でお伝えしてる場合か?
俺なら
マジかよ
ウソだろ
って言うだろうな。お前らは?
>>59 うわっ、イノシシ、イノシシ、イノシシがおる
うわっ、うわっ
列なしてるイノシシかわいい
けど自分も山でリュックサック取られたことあるから怖いのは分かる
>>10 待たせないと
話に被せて自分の言いたいことを好き勝手に言ってくるからだよ
>>59 やばっを織り交ぜつつずっとえーーーーーーっって言うと思う
>>59 イノシシがおるんよ…
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここの画像に乗ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ こういうのって怖がると頭おかしい扱いされるのなぜなんだ?びびらない俺かっけーとか思ってんのかな
足撃ち抜かれて一生後遺症残して苦しんで欲しい
大袈裟ダナーって意に介さず笑ってやりたい
イノシシも財務省への怒りが抑えられなかったのだろう
正直え!大丈夫!?ぐらいは言ってほしいよな友達なら
>>10 待ってって言えば待ってくれると思ってる脳みそお花畑だから。
「待って」という言葉は群馬県で使われていたローカル言葉だよ
グンマーの大量上京により関東一円に拡がりました
>>26 公選法違反 逮捕 懲役
これも選挙におけるド定番ワードだな
「かっぺ」という言葉も群馬県発祥
これは元はグンマーの自虐言葉だよ
>>10 未だにフロッピーディスクしか入ってないからだよ
俺はSSDだから読み込み早いけどお前はCD-ROMなのと一緒
この反応は間違いではない
間違いは解決方法を提示すること
>>10 いや日常会話で普通に使うんやが?
ネットオンリージジイは知らんかもしらんけど
>>89 通じると思ってなくても無意識に口から出るんだって
自分が死ぬ瞬間でも待って待ってとか言いながら死ぬんだろ
うり坊かと思ったら普通にでかくて草
これは出会ったらやばいわ
英語でも慌てたときWait wait waitとか言うよね
生身でこの体当たり食らったらひっくり返るな
そして追い打ちかけてくるんだろうなこの獣は
>>83 それ以前の日本では待って欲しい時になんて言ってたの?
>>1 突然こんな電話されたら統合失調症になったと思うしかないから
電話委してる場合じゃねえのにバカだろって笑うしかないだろそんなもん
クラクションもならさねえとかアホ丸出しやろ
>>92 人の話止める自己中ゴミしか使うの見たことないわ
男で使う奴は例外なくウゼエあいつと言われるタイプ
つがいや子連れだと車のヘッドライトに向かってくるよな
まんさん「え、待って、イノシシいるんですけどwこっちに向かってくるんですけどw」
イノシシ「ねえ待ってw私メスなんですけどおーーー!!!」
まんさん「私も女なんですけどーーー!!」
(どっかーーーーん💥💥)
>>106 ちょっ、ちょっ、ちょっと待って!
猪やけどすみません!
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
>>97 陰毛を脱毛処理して貰ってた人がうっかり射精しちゃう動画でもそう言ってたな
猪が目の前に来たらどう反応していいか分からない、これがジャップ脳か
>>104 舐めすぎ。
ライトで照らされただけで怒って突っ込んできてるのにクラクションで刺激するとかバカだろ。
>>10 まともな日本人は男女問わず普通に使うだろ
昭和生まれの中高年は使わないワードなだけでは?
>>10 アクティブタイムよりターン制の方が簡単じゃん
>>117 起こって突っ込んできてるって糖質の妄想激しすぎて草
ほんならなんで動画であらゆる車につっこんでねえんだよバカ丸出し
一匹目がぶつかった後ビクともしねえから逃げ帰ってるだけじゃん
こういう猪とか動物がぶつかってきた場合って車の保険て使えるの?
物損扱い?
車両保険入ってなかったら全部自腹?
>>117 っていうかこれ害獣対策に音鳴らすって一般常識もしらんキチガイってことだろ?
お前外くらいでるかググるくらいしろよw現実にもネットにもお前の居場所はないぞ
ゴミすぎて草
危機的状況で友達や仲間がひたすら笑うってホラーノベルでは一番怖いよな
裏拍手する彼女のエピソードみたいな
>>65 やっぱ言われたら男のケツの穴を舐めるの?吸うの?何でそんなことすんの?プライドないの?
>>97 黒人っぽい男がウェイウェイウェイウェイ!!?って言ってる音声素材よく聴くな
>>123 猪は目が悪いからな
気付かずぶつかって音でビビって逃亡
山が荒れてるから動物が降りてくる
ちゃんと山の管理しないからこうなるし、災害にも弱くなる
>>129 あいつらデフォで0.1程度しか視力ないからね
ラジオでバナナマン日村が六本木でイノシシ見たって言っていたけれど
誰も信じてなかった
>>135 何年か前に松戸で目撃されてるから都内には入ってるだろうな
昔はマジとヤバいで会話してたけど待ってに変わったのか
>>59 what the hell!
oh my God!
>>123 >>125 ああ、お前いつもの汚言症の連投キチガイか。ばっちいのに触っちゃったよ。
イノシシ クラクションでググったら新聞社や長崎県庁のページ出るから読んどけアホ。
>>129 ライトで照らされてるのに見えてないって?
お前もこいつと同じレベルか。嘆かわしい。
気づいちまったんだけど、キムタクの「ちょ待てよ」は工藤静香の唇から媚薬から取ってる説ない?
>>143 無能な専門家(誰だよw)の意見を鵜呑みにする境界知能で草
そのファンタジー専門家くらい出してから言えよwww
ウクライナ最前線行ってらドローン飛んできてるのに「待って待って」言ってそう
ドラレコは正義だな
こんな女が警察や保険屋や板金屋に状況説明できるとは思えんしw
絶対ひき逃げ疑われるわw
>>149 つまりお前の馬鹿な思い込みの方が長崎県庁の注意喚起より信用性があるって言いたいんだよな。
やっぱりつける薬のないバカじゃねえか
なお
>>143で最初に出てくるのは四国新聞社のLINE NEWSwww
結局専門家とやらは出ず終いのゴミソース
さらに長崎県庁とやらのQ&Aでは
>車に乗っている場合には、クラクションを鳴らして車内から少し様子を見ます
と鳴らすことを奨励してるので ID:HtZ30Ro30 の言い分とは真逆www
こいつ自身がググりも読んですらもしてない間抜けな糖質
どうしようもねえキチゲェだなこいつ
.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/tyoujuu/inoshishi/
>>153 信憑性も何も
>>155にあるとおり
ご自身でおっしゃった長崎県庁の注意喚起にはクラクション鳴らすと書いてあるんですが?
つける薬の無いバカはおまえ自身だよwwwソースも出せないゴミで草
読めないなら九尾釣ってタヒんでろよwww
>>155 下の方に気づかれたら刺激すんなって書いてんだよアホ。
お前もう惨め過ぎるわ。
>>157 一言もページ内にかいてねえけど?画像くらい出してみろバーカ
>>156 >>129 動画のイノシシが見えてなくて車に接書してるように見えるなら
目と頭の病院に行け。
>>10 通話してる最中に眼の前にイノシシ来たらそりゃ言うだろ待ってくれくらい
可愛子ぶろうと言葉選んでいるからな
ガチでビビったらキーキー鳴き始める
>>159 病院行くのは
>>155の文も読めないお前だろwwww
どこに書いてあんだよ?つうか接書って何?
造語症?
>>158 >それでもばったり出会ってしまったら
(中略)
>イノシシが威嚇している(背中の毛が立っている、クチャクチャ・カチカチと口から音を出しているなど)、
>イノシシとの距離が十分ない場合には、イノシシの様子を見ながらゆっくりと後ずさり して離れましょう
>(背中を向けて走り出す、大声をあげるなどの行為は避けましょう)
ばーか。
冬眠しないクマと人里まで降りてくるイノシシは大体狂戦士モードになってるから一般的な対策が効かんかったりする
特に子連れだと尚更危険
>>159 ものすごいイライラしてるね
二度もレス付けて(笑)
>>164 そこのどこにクラクション関係あんだよw糖質すぎるだろwww
これ同一化の糖質じゃんwww徒歩と車一緒にしてやんのwwww
しかもラインニュースの存在しない専門家のソースの方www
>>167 ああ、すまん。アンカみすってたわ。
サンキュー。
友人
「ぬ?」
目撃した女性
「え、今、聞こえた?音。イノシシに突進されたんだけど!車!」
友人
「喝ッッ!」
目撃した女性
「え、イノシシ4頭くらいいる!」
友人
「えぇぇい!ままよッ!!」
目撃した女性
「え、待ってどうしたらいいの!?。ねぇ、突進されたんだけど、車!」
興奮する女性とは対照的に友人は状況が分からないのか笑っています。
イノシシの突進ってタイミング合わせてジャンプすれば一生躱せそうだよな
>>164 ID:HtZ30Ro30が威嚇している(背中の毛が立っている、クチャクチャ・カチカチと口から音を出しているなど)、
ID:HtZ30Ro30との距離が十分ない場合には、ID:HtZ30Ro30の様子を見ながらゆっくりと後ずさり して離れましょう
このスレから後ずさりするわ笑
>>168 >大声をあげるなどの行為は避けましょう
これでクラクションもやばいってわかんないのか…。
>徒歩と車一緒にしてやんのwwww
その車相手に実際に攻撃してきてるのに何言ってんだお前は。
>>174 さんざんレスしといて今更後ずさりwww判断遅すぎるゴミで草
こいつの糖質一生なおらなそう
現実と理想の狭間揺らいだ
情熱の炎も消えかかった
ってこと?
>>133 イヤイヤイヤイヤイ
オチンポは純粋に性欲でやりたくてやってるんだろ?ホモだろうがノンケだろうが
ままままま~ん(笑)様はそうじゃないだろ
その男が好き(笑)だからイヤイヤイヤイヤイながらやってるヤシが殆どだから凄えなと感じてるのよ
片方は逃亡、しかも同士討ちとか笑かしよるな。このアホ共。
>>180 車に攻撃されても安全じゃねえか動画みてねえのかよこのバカ
しかもクラクションがヤバいことは結局根拠示せずwww
誰が書いてるのかようわからん無意味な新聞と県の見解で真逆ですが
結局長崎県とやらの意見はお前とは違うこといってんだけど?www
あと後ずさりとかいってまたレスしてんの未練タラタラで草wwwwwwwwwwwwww女々しすぎるだろwwwwww
降りてぶつかった所確認しろよ
声は違うけどしゃべり方指原みたいだな
>>10 裁判の「異議あり!」みたいなもんだろ(´・ω・`)
>>173 俺もオモタ
垂直ジャップしてベガみたいに頭上に落下すれば斃せるチャンスあり
>>188 もう罵倒しかできないか。ざっこいな。
もうお前に用事ないわw
新潟なら珍しくもなくなんだろうが団体さんはもののけ風
>>194 用事ないのになんでレスしてんだ?ブーメランささってるぞwww
しかも
>>143 で>ばっちいのに触っちゃったよ。
と言いつつ一生触り続けてる基地外なのもウケるwww間抜けすぎwww
女々しすぎだろこの未練タラタラゲージwwwww
>>13 男なら「うお!イノシシ!」ってだけで終わる気も🤔
>>198 お前が最後にレスしたもん勝ちの昆虫脳だから嫌がらせしてんだよ。
どうだ、いらつくだろ?w
クソほどどうでもいいネタだな
大したことないのに女がギャーギャー騒いでるだけっていう
>>201 >お前が最後にレスしたもん勝ちの昆虫脳だから嫌がらせしてんだよ。
幻覚見えてる糖質で草www
イラついてる自己紹介でみじめすぎるなこいつwww
後ずさりしながら一生うんこ触ってるキチゲェッてコト!?wwwwwwwwwwww
ほらもっと後ずさりしろよwww
あの有名な横からイノシシに突っ込まれてキレイに一回転するサラリーマンの動画でも回りの車はクラクション鳴らしてたな
イノシシが出没する地域ではアレが常識なのか
(・∀・)
>>10 相手に制止を求めている訳ではなくてアクシデントが起きたとき自分自身に「少し立ち止まって冷静に状況を整理し把握しよう」と言い聞かせる意味合いの「待って」でしょ
>>143 >汚言症の連投キチガイか。
なお汚言症の連投キチガイは ID:HtZ30Ro30 [14/14] の模様
ブーメランささりすぎてサボテンみたいになってるだろこいつ
はい予想通り汚言連投始まりましたー。ほんとばっちぃなw
後はもうたまにスレ覗いておちょくるかな。
>>203 >>174は俺じゃないってまだ気づいてないとは恐れ入る。
頭に脳みそ以外の何かが詰まってないとこうはならん。
待ってとか言ったことないけど!とか言うやつはそもそも他人と会話してない説
他人の人生タダ乗りが常習だから平気で他人を持たせるんだよ
>>210 「
>>174は俺じゃないギャオオオオン」で草
同類のバカが何いっても同じだよwwww
まさかワッチョイ表示されてないのに
>>210みたいなこと言い出すIQ70未満がいるとは思わなかったわwwwwwwwww
〉運転していた女性は携帯のスピーカー機能を使用して友人と通話していました。
これいいの?
>>217 >道路交通法での携帯電話の使用に関しては、「運転中に携帯電話を保持すること」と
>「運転中に携帯電話の画面を注視すること」を違反として定めています。
>そのため、ハンズフリー通話はどちらも該当しないので、罰則規定に該当しないことになります。
だから中川がずっとハンズフリー電話してんだよ
その有り余る血の気を壺自民打倒に使って欲しい
それこそが嫌儲メンに求められるもの
ハンズフリー通話なら会話してるのとほとんど変わらんだろ
うわ、効いてないふりするために一生懸命普通のレスしてる。
涙ぐましいなぁ…w
こっちが必死だと笑ってくるケンモメンみたいな女いるよな
俺の彼女がそれ
>>223 おまえオレはそもそもおまえの主張側なんだよ(笑)
おれ
>>129だから
こういう時もアドバイスしちゃダメなんだろ?共感して欲しいとかなんとか
>>226 >>219にはそれ関係ないだろ?
それとも仲良くしなきゃダメなのか?
ケンモメンは自分以外の全部を叩くもんだろ
っていうか結局それだとお前後ずさりとかいっといて後ずさりせんのかーーーい
よしここは俺が後ずさりするわ
>>59
ヤバない
ヤバない
うせやん
うせやん
えぐ
えぐいてー ゴキブリ豚丼テンプレの待って待って待って連呼草
なんで豚丼って全員これ言うんだろうな
>>10 正直この手の待っては、
処理が追いついていない感じじゃないと思う
このシチュエーションがレアでおいしい
友達との笑い話ネタか、あるいは
バズるネタ見つけたけど面白いこと言う
ボキャブラリーもセンスもないから
待って待って待ってしか言えない
友達と電話しててテンションが高い
複数だとやたらイキるアレ
と分析してみた
>>133 男は好き好んでする
女は好き好んでしない
プライドの無い哀れな生き物ですよ
>>186 風俗にしか行ったことないのバレバレでワロタ
素人は頼んでもやらない女多いだろw
例のコピペ
車のエンジン掛からないんだけどの奴思い出した
>>37 思考停止してる時は誰に待って欲しいんだよ
自分が停止してるから周囲も止まれって❓
一時停止av見すぎやろ
>>13 ちょ、待てよ
っていうネタしか知らないし、それすら使わない
>>10 一旦気を引かないと相手が聞き取れず何を言ってるか理解されないから
今回は無駄に終わったみたいだけど
>>10 え、待って
は?意味わかんない
もうだめ……しんどい
4頭って書いてるけど4体って言ってるよな
数え方がわからないんだろう
>>250 まあ素人とはワイフ含めて数人だからな
風俗嬢以外誰もやってくれなかった
てか普通は頼めないだろ情交
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1861291949497688067/pu/vid/avc1/1280x710/rrpIaI9DsZWCqHS9.mp4?tag=12
イノシシが後ろを向いた時点でアクセルベタ踏みだよ
わからせてやらないとつけ上がるだけ
>>10 アメリカ人もコントとかでウェイwウェイw言うやん
>>3 他人事で面白イベントが起きたから笑ってるだけでしょ
市街地でイノシシにふっ飛ばされたサラリーマンの定点映像思い出した
友人「あっ自転車のニーチャン轢かれてるわ」
俺「ふふふっ…」
俺「いや今どこおるん?」
友人「コンビニの駐車場」
俺「あー…」
友人「オッサンが助け起こして説教しとるイヤお前が悪いやろって」
俺「ふふふっ…」
友人「ニーチャンそのままどっか行ったわ」
俺「ヤバいな福岡」
友人「ヤベーわ福岡」
>>254 「ジャスト モーメント」は英語で「ちょっと待って」という意味の表現です。
>>278 まんさんのは5wをひたすら連呼してる感じ
記事みたら女のくっそどうでもいい会話がずらずらと書いてあるだけだった
>>264 何度見ても危機管理能力の低いリーマンw
>>287 こっちは?
s://youtu.be/w4F2ZteCeFM?si=ihxGEQodb-yGdPSs
>>10 意味合いとしては「静粛に!」「刮目せよ!」となります
新神戸とか阪急六甲周辺とか神戸から西宮あたりの山の手の住宅街とか河川敷とかでよく見かけるよなイノシシ
あのへん縄張りにしてるイノシシは人に慣れてるのか、こっちからちょっかいかけなけりゃ
いきなり凶暴になることほぼないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています