J( 'ー`)し「アダルトサイトのブックマーク消しておいたわよ」(;´ん`)「!」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブックマーク、一覧のスクショ、URLのメモ保存やってますが
(ヽ゚ん゚)🔪 J(;-; )し
💥💥💥
👮「なんでこんなことをした!」
(ヽ´ん`)「……太陽が眩しかったから」
>>1 > 「子どもにもプライバシーがあります。見慣れないブックマークがあっても黙って開かず、『これについてあなたに聞いていい?』と同意をとってください。親子であっても別人格ですから、子どもの『境界線(バウンダリー)』を越えないようにしましょう」
こんな第一声かけて同意取ったつもりかよw
昔はエロ本を机の上に積んでたのが今はブクマ削除するのが母ちゃんの仕事か
わりとマジで56されるかそれに準ずる事をされる可能性が高い
俺の場合は数年出張して帰ってきたらパソコンごと捨てられてたぞ
起動時にパスワード設定してたのだけど、何かしらの痕跡を残してしまったのでバレると思って捨てたのだろう
捨てた時点でバレバレなんだけど。古くて出張先で買い替えてたので何ら問題はないのだが
windows「不適切なブックマークがあったので消しておきました」
近い将来こうなる
>>10 ビットコイン採掘してたらそれどころじゃなかったな
>>11 windows「ショタおねは全て消しておねショタは残しておきました」
とかになりそうだな
今の子ってブックマークするの?
タブ増やすだけでは?
>>18 タブでもタブ閉じられて履歴消去されたらしまいや
>>11 ぐ ー ぐる「肌色の多い画像を 通 報 しておきました」
あり得そうでコワい
ガチの ヤ バ い ジ ポ とかだった場合はぐーぐる垢BANなるのは現在もだが
>>19 タブ増やす派ならクラッシュ対策で定期的にバックアップ取ってるのでは?
ブクマの半分以上は更新されてない死んでるサイトだろ
本当に重要なブックマークを保存出来るのは頭の中だけさ
と言うかよく使うWEBサイトのアドレスなんて勝手に覚えてる(´・ω・`)
>>23 クラッシュしてもタブ開いたら復元すっか?って聞かれるやん
>>23 そもそも小5って自分のパソコンじゃないぞ
タブとかノーガードすぎること小学生の浅知恵でもやらんだろ
>>33 外人にケモナーが多い理由ってこれなんか?
拡張機能のブックマークとサイトの記録するやつ入れてるから余裕 シークレットでしか表示されないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています