急いで帰れ!高速道路など、まもなく予防的通行止へ! [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福井や滋賀など 高速や国道 24日午前0時以降 予防的通行止めも
近畿地方整備局などは、大雪による車の立往生を防ぐため、24日の未明から高速道路や国道で予防的な通行止めを行う可能性が高いと発表しました。
舞鶴若狭自動車道が春日ICまで封鎖されるだけでなく国道27号まで通行止めの可能性があるのか
すげえ警戒してるな、京都府が福知山・綾部で完全に分断されるじゃん
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
利用者をバカにしてるのか?
降雪を警戒して立往生にならないようにご注意くださいって言って対策してもらえばいいだけだろ
>>51 少なくともスタッドレスのチェックはやるようになってる
京都縦貫の京丹波わちICから乗ろうとしたらチェックされた
福井全然降ってないけどな
むしろ晴れてて雪溶けてきたけど
ナビにも何度も緊急情報きてたわ
車もナビもくっそ古いからバグってんのかと思ったらほんとだたか
>>52 またネクスコがノーマルプリウスにガチギレすることになるだけだぞ
>>1 死ね
関東以外ならスレタイに田舎を入れろ
紛らわしい
>>52 そんなぬるいこと言ってるから毎回立ち往生してるんちゃうん?
>>51 当然やってる
とは別に、すでに高速乗って走るノーマルタイヤが前回寒波で事故ったり、立ち往生で除雪できなかったりで公団ブチギレなのです
あのあたりって高速より下道の方がアップダウン多くて危なそうなイメージ
>>52 バカな利用者が大勢巻き込んで命に関わるからだろうがマヌケ
全部の車を追いだして終わりじゃなくて
大丈夫な車だけチェックして入れてあげたらいいのではないかとは思う
その入口で渋滞しても通行止めよりはマシという車のために
車のカーナビが急に騒いだからびっくりした、vicsにあんなのあったとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています