【悲報】フェミさん、ついに”インターネットぶつかりおばさん”の称号を授かる [969493573]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは確かに的を得てる表現だな
豚丼とかいう意味不明なチー牛語よりよっぽど分かりやすい
このあだ名暇空さんが言われてるインターネットぶつかりおじさんのパクリじゃん
マジで考える脳ないんだな
フェミ叩きは少数派リベラ○をネトウヨが一斉に攻撃するのと似てる
叩きのめさないと気が済まないのかな
インターネットぶつかりおばさん
たしかに声に出して言いたいフレーズ
豚丼←センスが無さすぎて流行らない
インターネットぶつかりおばさん←パクリ
揶揄や罵倒ですら弱男は勝てないのかよ…
モーターショーのあれはそう言われても仕方ないわ
余りに失礼すぎる
>>10 実際同じタイプの存在だろうな
性別が違うだけ
>>54 騒ぐフェミには関わりない仕事だし別にええやん
アフィカスとインプレ乞食のエセ炎上だったけどコレは流行りそう
豚丼よりは皮肉が効いてる笑
ぶつおばはいいんじゃないか
独り言ブツブツいってるのもかかるし
宇崎とかはフェミさんの言う通り性的だったけど赤いきつねはマジでわからんのよ
豚丼はパッと見じゃ何言ってるか分からないし
チー牛が刺さりすぎて必死に何か言い返してやろうって対抗心から生まれたみたいでイマイチ
>>60 叩かれるほどアホなことを言ってるという発想が持てない馬鹿だからじゃないかな?
ぶつかりおばさんとフェミに傅くM男集団必死すぎワロタ
>>74 さっきのスレでも批判に対する批判は言論弾圧とか言ってたしネット慣れしてない繊細な人たちなんだろう
>>60 そりゃ一方的なお気持ちと思い込みで社会に迷惑をかけてるパブリックエネミーなので
>>60 私怨ですべてをぶち壊したいだけのテロリストをテロリストと呼んで何が悪いんだい?
ぶつおばだと語として定着するまでは意味が通じないから、ぶつかりおば、ぶつかりおぢの方がいいかもしれん
GPTって規制だらけで使えねぇなgrokの方が優秀だわ
AIに考えてもらったけど、ちょっとニュアンスが違う
「ネットクラッシュおばさん」
「ネット妨害おばさん」
「回線ジャックおばさん」
「通信妨害おばさん」
「ネット遮断おばさん」
暇も仁藤も界隈にだけ受ければいいスタンスでひたすら強い言葉でアピールっていう炎上芸人同士だからな。
対の存在と呼ばれるのは当然のこと。
今までツイフェミとか呼んでたけど実情フェミニズム要素なんざ欠片も無かったからな
今度からこれ使うわ
もうシンプルにぶつかりおばさんでいいんじゃないか?
どんだけ淋しいんだよって中高年ばっか
常にコミュニケーションを求めてウロウロしてる
嫌がらせしかできないけどな
多分リアルでも無自覚にぶつかりおばさんしてると思う
炎上中毒みたいになってるよな
まあ5ちゃんやってる俺も人のこと言えんが
もうちょっと積極的にかつ重箱の隅をつつく感じなんだよな
他人のトイレ覗いて「うわぁキモい!キモい!」って言ってるような
自分が男だからかもしれないけどいちゃもんつける根拠の意味不明さは暇よりも断然上だと思うね
ぶつかりって言葉が最適
まんことか豚とか入ってないからなにそれ?って聞かれた時に説明出来るし普通に使えるからこれは流行るやろな
>>88 なんか定着しないよなこれ
鬼滅女=フェミってイメージが無いからなのか
フェミを支援したい
もっと暴れてほしいし、楽しませてほしい
中年の危機をなんちゃってフェミニズムで乗り切ろうとするおばさん哀れすぎ
まぁ〜昨今の事例はフェミじゃないしこっちのがスッキリするw
暇さんの女版だからインターネットぶつかりババアで間違いない
>>98 夫婦別姓とかは既婚女が一番賛成派多いから男の想像するフェミの実情とはズレてる
人生で何一つ成し遂げられず誰も育てられなかったから
自分が女性であるというただその一点で社会に爪痕を残そうとしてるのグロテスクすぎるわ
インターネットぶつかりおばさんは的確で面白いけど
長すぎてちょっと使いづらいかな
>>98 ツイフェミなんざやってない妊活に苦しんでる普通の感性した奥さんも普通にいるので……
リアルが悲惨なやつほどネットでテリトリー作ってそこを必死に守るのは本当なんやね
>>118 まあ確かに不妊症の女が傷つくのは流石に可哀想か
ぶつかりおばさんwww
まさにこれだな迷惑極まりない
性的なことで欲求を満たせないおばさんが攻撃することで欲求を満たしてるんだよ
要は負の性欲の発散
インターネットぶつかりおじさんってすでにいたような
両者互いのこと嫌ってそうだけど正直お似合いだよね
「私たちを怒らせたら赤いきつね売れなくなるわよ!😠」ってキレ散らかして
「フェミってカップ麺ばっか食ってる底辺なんだ🤔」って言われたら
「カップ麺なんて買ってませんけど??😡」ってキレ散らかしてて笑えるよな
区議の嫁(Gカップ美人) 「性搾取だって騒いでる人たち自身は、性搾取されるほどの性的資本をお持ちなのかな?」
x.com/kangokugai/status/1892700825333436796?s=46&t=NXpeCFn3xz-nxq4KbqdlzA
i.imgur.com/a8KcfKv.jpeg
i.imgur.com/gVeOMUr.jpeg
i.imgur.com/erCAm8x.jpeg
>>88 それだと本当の弱者女性にも攻撃がいくからのよくない
豚丼やインターネットぶつかりおばさんは本人が気をつければ治せる属性だから堂々と使う事が出来る
>>125 そいつらもフェミにぶつかってる間はぶつかりおじさんなんて言われてなかったよ
男にもぶつかるようになったからぶつかりジジイと言われるようになっただけ
そもそも性的なものが悪みたいな考えがおかしいわ
性的消費という考えが広まってからおかしくなった
闘牛で赤い布をヒラヒラすると居ても経っても居られなくなって突っ込んでくるじゃん??ネットぶつかりおばさんもそんな感じなの??
>>125 双方ぶつかりあって合体したら幸せになるんじゃねぇの、知らんけど
たぶんネットだけじゃなくてリアルでも自己主張だけ喚き散らして何の責任も感じてないババアだぞ🤮🤮🤮
>>111 チャッカマンとかジジイにしか通じないオヤジギャグじゃん
だからお前らはセンス無いんだよ
そろそろSNSでフェミニストがフェミニストを名乗ったり女を名乗ったりするのをやめたほうがいいと思う
迷惑だよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています