アメリカ関税で卵が一気に値上がり🥚 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生でも食べられる世界唯一のジャップ卵は実は異常に安すぎる
砕されたクルド人の夢 ―― エルドアンとトランプの誤算
トランプは(米軍のシリアからの撤退という)クルド人に対する裏切り行為への米社会の反発を過小評価し、エルドアンは、トルコの残忍なトルコのシリア進攻は「我々の国ルドアン大統領ウクライナからの避難民3年で2700人 いまも2000人が日本国内は「法政大殴打事件、容疑の女子学生「軽く見られていた」…朝から上着ポケットにハンマートランプ氏、トルコのシリア進攻は「我々の国境ンプ氏はさらに、クルド人は「天使」はないとも述べた。 「(クルド人
トランプ氏、についてX民「川口ナンバーのクルドトラックに追突されました」 [(嫌儲)自民党萩生田、在日外国人をもっと優遇すべきと主張 排他的で差別主義なネット保守を疑問視
【グローバルシティ】川口市「全校の約半数が外国人」「ルド人が1クラスに2,3人」という小学校も...現場の教師たちの「悩みと実態」 [速(嫌儲)
埼玉県川口市、限界突破。全校の約半数が外国人」「クルド人が1クラスに2,3人」という小学校が(嫌儲)
__クルド人、愛知へ [
俺の近所のスーパー
卵10こで300円ほとんど切らなくなったわ(´・ω・`)
ベ【こいつ終わってるな
不同意性交について増山の発言
「不同意性交の根拠はある」
↓
「根拠は立花」
↓
「根拠っていうか可能性はある」
↓
「否定する材料がないので可能性があると思っている」
↓
「根拠はブライベート情報になる」
↓
「ソースは立花に聞いて」
↓
「不同意性交の被害者がいるかは存じ上げない
玉子過小評価過ぎるからな
玉子の旨さからすれば1個10ドルが妥当
町山がやたらこれで叩いてるが鳥インフルだぞ
バイデンの頃の夏から右肩上がりだ
鳥インフルは昔からあるが対策できずにどうにもならんな
同じスーパーで先月120円が昨日250円で売っててビビった
白身が少ないゴミみたいな卵ばかりだわ
小さいうちに出荷してるんだろなクソ業界
一時期卵の値段が高騰したけど最近はかなり落ちてきたよな
なんで?
ベ【]岸口「文書は誰が作成したか分かりません」原稿読んでるやんこの中島由美子って以前維新から立候補してない?NHK「なんで委員会で言わなかったの?」朝比奈って誰?って話>立花孝志の言うことは信じなくてヨシ!by増山立花より俺等を信用しろとか言い出しだぞw
仕込みとそれ以外の記者との答弁の差がすごいよな爆笑問題・太田光 「公益通報がこの国でまだ根付いていない」 兵庫県議の音声流出でコメント記者「増山県議が県民女性問題をばらしたのは公益通報と関係ないですよね?」【悲報】月刊Hanada、保守界隈から追放へ [271912485
これ
コイツの場合、不同意性交の件は明らかに名誉毀損だろ
増山「はい関係ない
鳥インフルエンザが米国でどれほど広まったのか、誰も知らない
アメリカは昔から卵高い
日本みたいに食いまくらないからな
てか日本のタンパク質卵依存が異常なだけ
先に立花に伝えてるなら紙は増山作成ってことになるよな
国民民主寄りの姿勢が目立ち、「公明はどっちの味方なんだ」と自民党内の不満は爆発寸前。USAIDから資金提供を受けていたところ【悲報れいわ新選組、ビジュアルで候補を選んでいるとの指摘が拡散 ルッキズムではないかと批判広がる [963243619]
自民党「我が国とウクライナは常に心は一つにあります!🇺🇦」 [834922174]ロイターも米露会談のお膳立てをしたのは中国って報じてるからこの騒動の裏で中国が暗躍してるのは間違い無さそうだ
>>73 親鳥が若いからじゃね
鳥インフルとかでしょっちゅう殺処分してるし
アメリカ白人「欲しがりません、リベラルに勝つまでは」
>>75 なるだろうな
物価を上げることしかしとらん
先に立花に伝えてるなら紙は増山作成ってことになるよな
国民民主寄りの姿勢が目立ち、「公明はどっちの味方なんだ」と自民党内の不満は爆発寸前。USAIDから資金提供を受けていたところ【悲報】れいわ新選組、ビジュアルで候補を選んでいるとの指摘が拡散 ルッキズムではないかと批判広がる [963243619]
自民党「我が国とウクライナは常に心は一つにあります!🇺🇦」 [834922174]ロイターも米露会談のお膳立てをしたのは中国って報じてるからこの騒動の裏で中国が暗躍してるのは間違い無さそうだ悲報】国民主玉木、共産党と社民党と一緒にLGBT賛成運動参加(枝野代表、福山幹事長ら、米のアジア外交
専門家マイケル・グリーン氏と 野幸男代表は17日早朝、米国・戦(CSIS)
読売新聞オンライン - 枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに参加
>>73 ババアが産んだ卵はデカくて白身が多いだけ
アメカス早くトランプ暗殺しろや、お前らのお家芸だろ
千葉で鳥インフル出て処分されたからな
しばらく値上げされたままだよ
もうちっちゃいだいだい色(オレンジ色?)しか買えねぇ…😢
>>94 しかも「革命権」という憲法で認められた人民の権利だしな
金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なのじっちゃんの名にかけて本当ですか?デヴィ夫「安倍死ねやカス。 カスが、クソ死ね金一少」れがコナンに勝てなかった理由スレ54139妻殺しの講談社の編集次長(在日韓国人)に懲役11 (宗教2世」マンガ連載中止の内幕…「幸福の科学」抗議に折れた 集英社も謝罪文の中で幸福の科学という教団名は出していない。そんな同社の松本人志「幸福を科学できていない」本出版には疑問
9916松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力
幸福実現党党首 酌量子「日本はロシアとの友好の道を残せ・最
キイナに改名している。 ... KIINAキイナ=氷...
氷川きよし氷川きよし」が“創価学会”信心を告白 「祖父母の代学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんに分か者「淫夢コンテンツはLGBTへの理解や容認を促進し、同性愛をタブーでないものにした」 ◀これマジ?] 韓国の国会議員、KBTITみたいなマスクを着氷川きよし、KBTIT戦闘服を堀江貴文氏、フジテレビ日枝久氏に 「アンタの去就を決めるのは株主総会な。わかってんか?」 [冬月記者★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています