ほらもう松本人志の事忘れかけてる [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンジャッシュ渡部にお情けでチバテレ出演させてもらえるか聞いてみればいいのに
居ても居なくなっても別にニュースしか見なかった(´;ω;`)✌
>>14 渡部って他の芸能人がやらかし続けるたびに比較されて思い出されるからずっと出て来れんねw
ここが忘れてても中居絡みで待ち構えてのが大量にいるだろうし大丈夫
存在は忘れられている
でも出ようとすると燃える
最悪の状況じゃないか
居なくてもいい存在だったのがばれたんだから忘れて当然やろ
あんだけ信者が居なくなったら困るとかいってたけどいなくなってもなんも困らんかったな
高校野球の地区予選勝敗欄で覚えた松本深志高校と区別がつかなくなってきてる
Xはする当然の権利やしって最後にポストしたきり二度とポストしなくなったよな
(ヽ´ん`)「不思議だ…安倍晋三のことは一日たりとも忘れたことがないのに」
ごめんで済む話を逆ギレしちゃったからな
ダサい最後になっちゃったわ
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
TikTok見てたらたまに水ダウの違法転載のワイプで見る程度やわ
完全に芸人としてのキャリアは終わったな
>>37 まっつんの独断を止められるとは何者なんだ…
ほらもう制作者側に好き勝手にやられて自殺した原作者の人の事忘れてる
>>39 情けない奴だったな
周りにおだてられて俺は器が大きいみたいなそぶりをしてからの、逆切れ
本当にみじめな最期だったよ
知性がないと最後にこうなるんだなという見本のようなバカの王様だった
「とうとう出たね。。。」これで松本も信者も勝ったと思ってたのが最高に笑えたわ
>>39 無視してるか会見して情けなく謝ればそれで終わりやったのにな
こないだ久々にガキの使い見たら
びっくりするくらいつまらなかった
企画がハズレだっただけかもしれんが
中居も一瞬で忘れ去られたな
あんだけ芸能界にずっといたのに呆気ないもんだよ
松本と中居がいなくてもテレビは何も変わらない
永野との番組見てたから令和ロマンのくるまがいなくなったほうがショックがでかい
ジジイはもういらんて
中居も松本も、あそこまで上り詰めておいてちんこで身を滅ぼすとか情けないものだな
>>1 サンマの顔って今こんな感じなのか
覚えてる時より+20歳くらい歳食ってるように見えるわ
忘れられただけで許された訳では無いから勘違いするなよ
松本がいなくても回ってるんだから損失(笑)って擁護ワード使えないな
そろそろ3月は寒いから!で思い出すよ
色々叩かれてるけど俺は好きだったよ
ご冥福をお祈りいたします
松本のタイミングで吉本やら芸能界でなんか起こってとりあえず今忙しいから連絡は後にして下さい!って言われてそうで笑
ダウンタウンの東京進出と日本経済の失われた30年て被ってるから
実は縁起が悪いよな
ブレイキングダウンで中居と戦え
体格、性格、年齢トータルで見たらいい勝負になる
YouTubeで仲間同士で
バットでケツを叩いてろよ
二度とTVに出てくるな
文春でも黙らせられなかったまっつんに
完全にとどめを刺した中居とかいう女の味方
なんかクソダサムーブしてテレビ出られなくなった爺って事は覚えてる
若い頃は魔性の女とか言われたヤリマン女優の息子なのにすごいケンモメンみ
このスレタイシリーズは本当に大事な件だけにしてくれよ…
ひっかかりニーチェがAbemaからもtverからも消えて令和ロマン終わってた
意外と大事なんや
>>54 ガキの使いって元々つまらなくなってきてたのに松本も消えたからな
X更新してくれなくて寂しい
当たり前の権利やしって言ってたのに
松本も中居も叩かれてる定期
童貞はシコって早く寝ろ
>>18 飲んだら死んだサプリメントみたいなのも忘れてるゾ
>>96 松本なんて女にボコボコに叩かれたから消えたんだがなに言ってんのか
覚えているけど、話題にしないだけだし復帰は無理だと思うよ
燃料がないし
なんで表で説明しないまま復帰出来ると思ったのかが知りたい
完全消滅したところで普通に業界が回るのを証明
中居同様
まだ最近だから覚えてるよ
中居の後ろで手振ってた裸のジジイだろ
たけしみたいに速攻記者会見してればまた違ったんだろうけどプライドの高さが仇になったよな
>>110 というか芸人として終わってしまってるのを
薄々自分でも自覚してたんとちゃうかな
だから変なとこでツッパらないと気が済まないという
ああ、やったで。って何年前だったらスカッと言えただろうな。少なくとも映画やるよりは前かな
1人で会見も出来ない小心者ってバレたから恥ずかしくてもう人前にも出れないやろ
>>95 なんでやめちゃったんだろうな
裁判も終わったし当たり前の権利なのに
つーか最初から誰もやめろなんて言ってないんだけどw
なんか事実誤認が多いよねこの人
自分の主張はかき消され、とか
周囲の誰かに言われたことと世間の圧力を混同してるのかな
松本を擁護して文春とA子を叩きまくってた奴らは反省してんのかな
それともまだでっちあげで無実とか信じてる?
新しく作られるダウンタウンチャンネルに吉本の大半が行きそうな空気
大物といっても代わりはいくらでもいる世界なんだなって実感するよな
>>66 3月に花見とかした事あるでしょう?
なんで皆忘れてしまうん?3月の寒さを
俺も好きだったしガキ使トークは何度も見たから覚えてる
>>112 イヤ、元からダサいしアホだろ
このアホに騙されてただけ、コレが天才扱いされてんだもん、笑えるわ
>>137 こいつというか吉本総出ででっち上げてたからね
才能ないとまでは思わんけど、ウッチャンナンチャンやとんねるずなんかと同レベルで別にお笑いの天才とかでは全然ない
はじめにトミーズの売り出し失敗に原因があった
そこで白羽の矢が立ったのは静かにしとる2人組
大阪京都の劇場で馴染めず、4時ですよーだを立ち上げ作家ぎょうさん付けてなぁ
かわら長介とか、今浜田の番組多く手掛けてるB・Dash創立者は4時のADやってたころからの付き合い
一期生をなんとかしてスター扱いにしなきゃならんかったんや
コイツラのお笑いが分からんやつはセンスがないと半ば脅迫みたいな文句引っ提げてな
作家が考えて芸人に演じさせるってダウンタウンからの流れなのかな
どうするつもりだったんだろう
とうとう出たね。。。はなんとなくわかる、あれが同意だった証拠のつもりだったんだろ
尾行したり不倫でっち上げて黙らせてどうするつもりだったんだ?
近畿に住む中年のおっさんでもダウンダウンが漫才してた記憶がないに等しい
>>144 まともにヤッてたの2年くらいしかないからな
京都花月行って笑い一つ起きず持ち時間を半分程度まで巻いてすぐ袖に引っ込んでた
>>144 俺は「あ研究家」と「お前んちの子誘拐した」と「うんこ座りしながら動くヤンキー」なら覚えてる
>>144 ないないw横山やすしからはチンピラ漫才師の称号もらってた
その恨みからかやすしが吉本解雇されてドン底の時に例のコント「やすしくんシリーズ…
尼の恥晒しとんでもない奴だわ
万博アンバサダーだから、万博始まれば出てくるんじゃない?
>>149 さすがにKY過ぎないか?笑
確かに未だに変更されてないとのことだが
逃げ回るしか脳の無い小汚いチキン禿げ隠し金髪エロゴリラやら兵庫県知事の件といい維新はダメダメだな
実質的に中居にとどめ刺されたな
親友に介錯してもらえてよかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています