>>137 こいつというか吉本総出ででっち上げてたからね
才能ないとまでは思わんけど、ウッチャンナンチャンやとんねるずなんかと同レベルで別にお笑いの天才とかでは全然ない
はじめにトミーズの売り出し失敗に原因があった
そこで白羽の矢が立ったのは静かにしとる2人組
大阪京都の劇場で馴染めず、4時ですよーだを立ち上げ作家ぎょうさん付けてなぁ
かわら長介とか、今浜田の番組多く手掛けてるB・Dash創立者は4時のADやってたころからの付き合い
一期生をなんとかしてスター扱いにしなきゃならんかったんや
コイツラのお笑いが分からんやつはセンスがないと半ば脅迫みたいな文句引っ提げてな
作家が考えて芸人に演じさせるってダウンタウンからの流れなのかな
どうするつもりだったんだろう
とうとう出たね。。。はなんとなくわかる、あれが同意だった証拠のつもりだったんだろ
尾行したり不倫でっち上げて黙らせてどうするつもりだったんだ?
近畿に住む中年のおっさんでもダウンダウンが漫才してた記憶がないに等しい
>>144 まともにヤッてたの2年くらいしかないからな
京都花月行って笑い一つ起きず持ち時間を半分程度まで巻いてすぐ袖に引っ込んでた
>>144 俺は「あ研究家」と「お前んちの子誘拐した」と「うんこ座りしながら動くヤンキー」なら覚えてる
>>144 ないないw横山やすしからはチンピラ漫才師の称号もらってた
その恨みからかやすしが吉本解雇されてドン底の時に例のコント「やすしくんシリーズ…
尼の恥晒しとんでもない奴だわ
万博アンバサダーだから、万博始まれば出てくるんじゃない?
逃げ回るしか脳の無い小汚いチキン禿げ隠し金髪エロゴリラやら兵庫県知事の件といい維新はダメダメだな
実質的に中居にとどめ刺されたな
親友に介錯してもらえてよかったじゃん