【石破悲報】暇アノンスターターパック作られてしまう。高収入アノンと生活保護アノンの比較が可能に [517791167]
タイミーで勤務する上級国民暇アノンと中卒生活保護暇アノンを両方完備
二極化が激しいことや上のアノンと下のアノンで傾向が違うのがよく分かる
https://note.com/bright_borage487/n/n12f82f3d78a2 ガシマンテガー 真如苑ガー!とかいいだしたヤバイおじさんに今から参戦してくる有名人暇アノンの魅力
嫌儲にもエリートケンモメンとビンボメンおるけど結構仲がいい印象
恐らくエリートケンモメンが寄り添ってる形かもしれないが・・・
ここで言うケンモメンとは左思想のことを指す
エリートケンモメンは女叩きはしないがビンボメンは女叩きしつつ左思想という感じがする
>>52 お金持ちがフェミに寄り添ってる、若い男がフェミに寄り添ってるという幻想をフェミさん抱きがちだけど実際は逆だぞ
>>51 タイミーやってる底辺でなく、タイミーを管理する側だぞ
上澄みっぽい肩書きや技能資格経験を身に付けてるのに
女が寄ってこないわキモがられるわの『こんなはずじゃなかった!』と
言うのも憚るど底辺とのダブルの怨嗟
中卒生活保護暇アノンは家庭環境もかなり悪そうで同情してしまう
コラボを締め出して暇空に成功体験を与えた都議は反省して欲しい
>>54 逆っていっても貧乏な爺さんがフェミに寄り添ってると言いたい訳じゃないよな?
今はもうトランプおやびんに全力で乗っとけばいいから
わざわざ暇なんて乗る必要がないんだよね、地下アイドルを応援する俺スゴイが好きなタイプが残ってる
金があろうとモテないおっさんは狂う
一部上場企業勤務だろうが中卒生活保護だろうモテない等しく狂うんだよ
ただそれだけの話
あきまんとか新ショウガとか名前開示しながら参戦してくるやつらの気持ちがわからん
「女に嫌がらせしたい」っていう邪な気持ちがあるなら、せめて裏垢でやれよと
>>54 フェミに寄り添ってるとは書いてないよ
女叩きはしないという印象
>>66 今になって参戦してきてる森奈津子とかいうツワモノ
71
将来的に貧乏暇アノンはナニカのなりすましなので真暇アノンは全員金持ちしかいない!って感じに持っていきたいとか?
プロファイリング()した結果貧乏暇アノンにはAの共通点があり、これはナニカと結びつくから~って感じで
>>70 まとめ見ても理解できないぞ
いまは真如苑とかいう宗教団体が全ての黒幕で、堀口氏を処分してなりすました偽物が裁判に出てるとか言ってる
>>76 それでも信者たちはついていくんだから凄いよね
Ikhやホケモンみたいに低学歴、無職、独身の高齢者が暇アノンやってるのは分かるんだけど
タイミーアノンやメスイキアクメ会計士みたいに学歴や妻子があって暇アノンやってる連中は何なんだろうな?
自分よりも能力の低い尊師を崇めているのが理解できんわ
上と下の極端な例出して全階層に女が憎まれてるって言いたいの?
こういうのを見て思うのは学歴とか財産じゃなくて生きてきた中で異性と楽しく触れ合えたかどうかこそが一番大切だって事だな
>>52 基本誰ウェルの精神だからね
法の範囲、他害せんかぎりは自己の責任の元で自由にしたらいいと思うし
社会的地位でグルーピング出来ないってだけでは
とにかく性格が悪いという点は共通しているし
>>52 いや、暇アノン騒動以降はケンモメンは女叩きを控えるようになったぞ
いまだに女叩きしてるのはお客さん
暇空最大の功績は「女は金で相手を選ばない」というのを証明したこと
>>1 こちらもおすすめ、ってんでズラっと並んでる記事もタイトルだけで軽い地獄が顕現してるんだがどうすんだこれ?ᴡ
ずっと負け続けてるのに未だに暇アノンやってるやつ何
>>69 お前、いきなり発して絡みにいった猫8のにぎやかしかよ(本人曰く、レスバが弱いように見えたからブロック解除して絡んだとか)
初期から居たことを、知らないニワカかよ
はじめにピンクバスを表紙にして、本を出したツワモノなんだけど…
朝から女の品評会とかふざけてやってたら憎しみを持ったガチモンが流入してきたしな