刺されたときって、痛いの?キッチンでちょっと切ったときはめっちゃ痛いけど [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どちらかと言えば
血がドバドバ出るから
その血で暖かい
どうなんだろうね
画鋲踏んだことはあるけどめちゃくちゃ痛かったわ
あれの数千倍痛そう
身体が硬直しちゃう
おれも昔釘を裏表逆だと思って踏んづけたら実際は裏表逆じゃなくて足の裏にぶっ刺さったことあるけど家帰って靴が血だらけだと気付くまではなんか歩きにくいなー程度だったよ
痛いけど、刺さった刃物が栓になってるから
すぐに抜いたら出血多量で死ぬ
刺さったまま我慢して耐えながらスクーターで病院に行くのが正解
場所によってだと思うけどお尻と背中刺された時は凄く強くつねられてる感じだったよ
抜歯してブリッジ入れた時に
歯茎が出てるから次回
歯茎を切開して伸びた部分カットします 簡単な小手術です
と言われて、シッコチビリそうになって行った 部分麻酔でカットはよくわからんかったけ、ど縫うときブチブチと感覚があって
麻酔切れたら激痛かなと震えってたらなぜかあんまり痛みはなかった 口内炎できたら激痛なのに
何でだ?
問診が先だああ!
とか言う医者がいるくらいだからそんなに痛くないんじゃない?
下痢があんな苦しいのが謎
なんでうんち水っぽいだけなのに失神しそうなくらい苦しくなるときがあるんだよ
まったく痛くなくて普通に5ちゃんやって酒買いに逝ったら通報されてコンビニ出た瞬間警察に取り押さえられて救急車で運ばれて治療させられたけど
伊集院がパーソンズのジルに尋ねたら体の中に冷たいものが入って来たって言われたとか
自傷の時は意外と麻痺してた 痛みで失神とかしないね
緊急手術で腹切って、その時は麻酔で痛くなかったけど麻酔が切れてから地獄見た
痛み止めの点滴六時間置きだけど二時間くらいで切れて、残りの四時間「薬ください…薬ください…」ってジャンキーみたいに言い続けてた
あんま激しい痛みだと痛覚麻痺して痛くないみたいよ
よく貼られてる胴体ちぎれてる系の交通事故なんて被害者はどうということなくスマホいじってるでしょ
指先は神経集まってるからってのもあるけど刺されたらとんでもなく痛いのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています