【宣伝】SODクリエイト「時間を止められる男は実在した!」シリーズの新作が1年ぶりに登場。今度の舞台は病院 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【先行公開】時間を止められる男は実在した!~死の淵から帰って来た男 白衣の天使にお礼の種付けファック 病院占拠SP~
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00744/ ※このAVは本物の時間停止AVなので不法行為等のショッキングな映像が含まれます。
また台本やヤラセの一切ないドキュメンタリー映像のためカメラのブレや音声の乱れがございます。ご了承ください。
病院で働く看護師たちの身体をおもちゃの如くヤりたい放題しています。【※画像・音声に多少の乱れがあります】
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
時間停止させたら精子の動きも停止するから種付けは嘘だぞ
時間停止したら空気も固まるじゃん
どうやって動いてんの??
>>8 リアリティの為に年寄参加してんのはキツイわ…
>>28 スタッフの方にも時空を自由に動ける奴らが揃ってる
>>2 それどころか死んでさえいなければ助けられる症例めっちゃありそう
首チョンパでも助かるんじゃないか?
>>18 まぁ演者だし車椅子の人を言ってるならどう見てもウィッグだしそこまで年寄りじゃないんじゃね?
こういうのをレンタルか購入でちゃんと金を払って見る客で
半分コメディとして見る人と純粋に抜き目的で見る人の比率が
どんなもんなのか知りたい😄
こういうスレが立つとノリが寒いだのツマラナイだの言う奴いるだろ。あいつらタイムパトロールだから。
よく犬が動くてネタにされるけどこのトキトメー松本以外に見たことない
人格残して体は言うことを聞いてしまう光線シリーズ化して欲しいねん(´・ω・`)
時間止める人って人が止まってる間動いてるから寿命短そう
この人を見習って時を止めるの練習したけど5秒が限界だった
やっぱこの人は凄えわ
これおっさんがキモ過ぎて見る気なくすわ
人にもよるんだろうが俺は男優なんて空気みたいな奴がいいと思ってるからこういう存在感ありまくる奴はマジで嫌
時間とまってる時の意識がある金縛りのタイプのほうが好きなんだよなぁ (´・ω・`)
>>36「動いてはいけない」って言っちゃってんじゃねーか!
>>66 女が使うじかんていしは『動いたらこの気持ちいいの終わっちゃうよ♥』ってことだから
男のじかんていしと女のじかんていしは同じじかんていしでも内部的には別の技扱い
可愛い女にエグいキスとか咀嚼したのを食わすとかしてて最高のシリーズなんだけど今回はあんま可愛い子とかエグいプレイなかったな
あとマスクいらないわ
>>8 時が止まってるのをどうやって撮影してるの?
泥棒対策に犬が選ばれるのは時間停止が効きにくいから
これ豆知識な
>>77 犬に効かないというより人間にしか効かないと言っていい
人間でなくとも知能の高い生物には効くこともある
なぜカメラは止まらず撮影できてるんだとか言うやついるが、カメラは生物じゃないから
コードギアスのロロと同じで対象の体感時間を止めている
だから犬には適用されない
ヤラセに決まってんだろw本物なら俺のケツの穴とっくに奪われてるわw
>>5 そうか?
ツイキャスもやってるし親しめるけどな
病棟の看護師ってめっちゃ若いからドキュメンタリーとかチャンチャラだよ
ババア出してんじゃねえぞ
少し古いが、真・時間が止まる腕時計パート14 は結構良かったな
あれどれだっけ?って思ったらXの無料AIで調べられて便利すぎるぜ
時間シリーズじゃなくて、業務エロくれ
仕事としてのSEX、アヘアへは一切なし無しで
VRでも病院で時間止まる作品はめちゃくちゃ良かったなぁ☺
ps://i.imgur.com/LlVzXOt.gif
無機物のカメラは動いてもいいとしよう
カメラマンは一緒に動いてるんか?
>>9 病院だから畜生はいないからマジモノホンの可能性が高いな
何の反応も無い 鳥みたいな目をして立ってる女の人を見て何が面白いのだ?
世にも奇妙な物語でも時間停止ものがあって
子供の頃に見たものだががっつりエロシーンがあったからか今でも記憶に残っている
https://yonikimo.com/detail-43 在日朝鮮人が日本人を馬鹿にするために作ってるメーカーだっけ
>>94 ハムスターで見た黒人看護師が勃起鎮めるために抜いてくれるやつが良かったよ
最初は業務としてだったのが最後は声を出さないよう自分の口を押さえながら腰を振ってくれるシーンが最高にエロい
ただ頭骨も黒人型なので好みは分かれるが
>>108 犬は犬種による
知能が高いとされている犬種ほど効く個体数が多いことから知能が影響すると推測されている
しかし能力者というものがそもそも少ない上、体調や加齢を考慮するとサンプル数が足りない なので割と仮説なところもあるが今のところそれを否定する事象は確認されていない
観てきたけど特典の心ちゃんがまんこに歯科のエアー吹きつけられて笑っちゃってた
>>89 ヴァニラアイスがディオのためにイギーを倒した理由がこれ
マジレスしてる本物の知的障害者がチラホラ湧いてて草
どっから嫌儲に来たのか教えてほしいわ🤣
※このAVは本物の時間停止AVなので不法行為等のショッキングな映像が含まれます
この一文詐欺だよな?
どこに通報すればいいんだ?
あんまり時間止めまくると自分だけ老化していくのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています