X民、超正論 「JKと付き合う大学生をフェミが『異常者』と叩くせいでヤバい奴しかJKと付き合わなくなりJK立ちんぼが激増した」6万いいね [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKの恋愛欲なんて、規制で抑え込めるようなもんじゃないんだよ
アイドルの卒業(笑)見てれば分かるだろ
「男側を厳しく罰すれば性的搾取は無くなる!」というのがフェミの主張だったがそれは間違いだった
「JK側も厳しく罰すれば性的搾取は無くなる!」というもの間違いだった
いくら厳しく罰しても大人の男とSEXしたいJKとJKとSEXしたい男がいる限り誰もそれを止められない
これ女が言うなら百歩譲って聞けるけどオッサンが言ってるんだろ…グロすぎ
昔は立ちんぼってのは風俗店に入ろうとしても入れてもらえないようなBBAがやることであって
JKの立ちんぼなんていなかったからな
まあ実際双方合意の上なら別に国家権力がどうこう言う話じゃねぇわ
前から言ってるけどさ、日本の性教育は「彼氏にSEXを求められても断りましょう」とは教えるが
JKがSEXしたい時にどうすればいいかは教えない
結果、JKは「自分がSEXしたいんだからいいじゃん」となるのは当たり前
火を見るより明らか
いい年こいてJKがーJKがー言ってるおっさんは異常者じゃないの?
>>10 年頃の娘を持つおっさんだって多いだろうよ
自分の娘が性的搾取されてもいいのか?
禁酒法などと同じように規制したら社会が悪い方向へ傾く場合がある
賢者は歴史に学ぶとはこのこと
だいたい昔は10代で結婚するなんて普通だったし法的に16歳で結婚でき少子化なんてなかった
大学生と付き合えないから立ちんぼやるJKとか意味不明すぎるだろ
バカッターはフェミもミソジニーが暴論振りかざすだけの場所に成り下がったな
実話を読んでると怒りのフルヌードとかあるから
JKたちも立ちん坊で怒りを鎮めようとしてるのかもな。
最近JKの生脚見ても全然興奮しなくなってきて年取ったことを実感じてる(´・ω・`)マジヤバい
>>7 本人でもないジジィがそれをいうのはさらにおかしいわ
まあ女性の性欲はあんまり語られないから知られにくいんだろうが
子どもでも凄いんだろね
女子向けマンガや小説ドラマでもひたすら恋愛、性欲だから
マモちゃんみたいな将来有望なイケメン医学生は、可愛い女子高生と交際しても良いと思うけど。
問題は真面目に勉強して就職する気のないチャラ男大学生が子供みたいな女と責任を取る気のないセックスしたがることでしょ
>>20 バーカ
そんなのは人によるわ
恋愛物を勝手に押し付けてるのは編集者や出版社のドスケベオヤジ達だろ。
昔の少女漫画はもっとバラエティ豊かだった
だが、男の編集者がそんなのは売れないといって恋愛モノに変更させている
実際に自分の描きたいものを押し通して描いて大ヒット飛ばしたり名作としてずーと残ってる少女漫画もあるのに、馬鹿な男たちが早くから、オマンコに毛が生えたらオジサンの臭い珍棒を舐めるんだよ、そしてオマンコにその棒を入れてずちょずちょするんだよって洗脳するからだよ
>>19 JK本人が規制に反対してるんですけど。
Aoi(リンクから恋愛禁止条例廃止署名に協力お願いします)@changeJorei
https://x.com/changejorei 現役女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_6044/ そりゃおっさんが金銭なしのプライベートでできるわけないしな
昔はしらんけど今でも普通に大学生と付き合ってるのいっぱいいるわ
>>22 少女漫画だけじゃなくて雑誌全体が売れなくなってるだけ
ネット販売のSEX描写ありのTL(ティーンズラブ)は売上が右肩上がりで伸びてる
>>24 馬鹿なエロオジサンたちに洗脳された阿呆馬鹿な低知能ギリ健なんだろう。日本は終わったね
単にスマホの普及で緩い連帯が可能になっただけじゃねえの
>>27 ネットの無い頃から日本の女は10代でSEXしてたのに何言ってんだお前
>>26 そんなの買ってるのはジジィとババァだよ
昔の少女漫画こそ、中高生に読ませたいのにな
なりたいものがあって夢を膨らませてるヒロインたくさんいた。気になる男の子が現れてもそれはオマケだった。テーマはその子のやりたい夢の実現。
>>27 女には性欲が無いとでも思ってんのか?
俺の嫁なんてJSの頃から毎日オナってたのに
>>29 そんなこといってないけど。
言ってないことを言った言ったと言うやつは精神分裂病だから話しかけないでくれ
>>30 そんな事実はスラム街で育ったお前の周りだけ。
お前の周囲にいた変な女たちを日本の少女代表のように言うのはナンセンスやな
>>31 その「昔の少女漫画」の代表がJCと大学生が付き合ってたセーラームーンだろw
>>33 JKが言っても無いことを言った言ったと言ってるのはお前だろw
>>32 そんなこといってないけど。
言ってないことを言った言ったと言うやつは精神分裂病だから話しかけないでくれ
>>35 いいや全然違うよ
勝手にお前基準で話をするなよ
>>36 お前ホンモノだな。もうブロックするわ
ギリ健低知能とは話にならん
>>34 俺の周りの話じゃないぞ
「15で姉やは嫁に行き」って知らんの?
フェミって要はモテないブスか昔は多少ちやほやされてたけど
年取ってちやほやされなくなったババアが若い女に嫉妬してるだけだからな
見苦しいわ
>>37 いや言ってるよ
お前が俺の嫁の何を知ってるんだよw
この理論で言えばトー横に群がる男なんて暴走族が元気なら奴らにタコ殴りされるだろうから暴走族は必要だとでもなんとでも言えるからなあ
>>39 お前の感想を客観的事実だと思い込んでるギリ健低知能はお前だろw
>>4 バカだろおまえ
両性を完全に隔離すればいいだけ
>>43 暴走族はむしろJKをレイプしてた側だろw
>>52 実際犯罪防止を徹底するんなrqそれが正しいだろ
>>49 それで言えば大学生のレイプサークルが問題になったもの00年代なんだよね
あれ、暴走族と変わらなくね?
>>54 イスラム教国なんて日本とは比較にならないくらいレイプが横行してるのに何言ってんだ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
あくまでも5歳差位までのだろ
おっさんは出る幕のない話やで
>>53 統一協会やトランプらのキリスト教過激派も全く同じ方針だぞ
生殖以外で性行為を一切するなって主張
>>57 だから女を完全隔離する必要性があるんだぞ
>>55 1回だけレイプされるだけで終わったのが当時
ホストに風俗に売られて1000回レイプされるようになったのが今
確かに高校生は問題無かったは
ただ当時でも中学生は引かれてたよ
>>59 おっさんがJKと付き合う話なんて誰もしてないだろ
>>60 トランプ自身がレイプしたのに何言ってんだ
>>65 キリスト教のことを何もしらねえガイジかよ
各種スポーツ、絵画、音楽、学問、新聞記者、乗馬、考古学者、デザイナー、クラシックバレエ、小説家…エトセトラ
自分の夢の実現に努力して失敗や成功を重ねて人間が成長するドラマたくさんあったのになあー
中には子宮筋腫で一生子供ができなくなり、イケメン大富豪と婚約してたのに自分から身を引いて婚約を破棄して、ロシアの強豪シュレーニナを倒すためにオリンピック出場を目指す少女の話もあったな、最終回はもちろん成人になってたけど。
日常の女子高生が自分の将来を決めかねて逡巡する人間模様の漫画や、SF、怪奇、ゆるいボーイズラブ、エジプトのファラオに恋される転生ものなんでもあったのに
これは一理あると思う
ワイ将も90年代20代の若者の時にはふつうにメル友で知り合った女子中高生と付き合ってたで。
まわりもそんな感じだったし。
今は逮捕されちゃうからな。
そりゃ若者の恋愛離れになるし、結婚も出来なくなり少子化になるわ。
>>66 権力者ってそういうものだぞ
自分だけセーフ他人のは全部禁止
そういわれてみればそうだな
おれが30のとき家出してた高2の女の子
おれが仕事行ってるときも家でゴロゴロしてマンガ読んだりでずっと居座ってたが
いまならそんなの逮捕されてんだろ
でそんなこたちが今はたちんぼか
あのこはおれに救われてたんだな
おれも張りのある若いからだを堪能できてウィンウィンだったわけね
>>69 当時も本来は逮捕されるべきだったのだが?
ただの貧困やろ
親がまんこを躾けられないからクパァする
将来後悔するのはまんこなのに
まあ男も貧困やからトルコで働いててるまんこと結婚するw
wwwすまんてw
>>60 イスラム教国以上の規制が必要だね
誰が賛成するのか知らんが頑張って
>>67 トランプがプロテスタントで長老派ってこととか知ってるけど
SEXを全て違法とするなんて主張は見たこと無いよ
まあそうかもしらんけど
大学生ぐらいならともかく
オッサンや弱者男性はJKと付き合えないんじゃね?
大学生に特させて良いのか?
>>74 チャットとかで仲良くなってメル友なって通話するようになってプリクラとか手紙とか送ってもらったりしてみんな彼氏とか彼女とか作ってたで。
当時はそれが普通。
フェミごときにそんな影響力ないだろ
このブサイクジジイも大げさだよ
>>80 オッサンがJKと付き合う話なんて誰もしてないが
顔も知らない他人の交尾にあーだのこーだの…
ほんと変な世の中になったよな…
お互い楽しんでたら
交尾するもの同士の年齢なんてどーでもいいだろうに…
>>81 まあ実際当時はJK側が警察に駆け込んでも単なる痴話喧嘩として
まともに取り合ってなかったしな
>>83 まあそれでええんならそれでええかもなあ
コロナでまんこと会えないとか
青春の淡いマロンを知らないのは可哀想
>>86 まあでもフェミの活動で違法化されたのは事実だしな
>>88 全てはフェミの「今から思えば20年前のあれはレイプだった」ってのが悪い
日本ほ過剰同調社会ですから。
『児童を性暴力から守ろう』
という本来の意味からかけ離れて
『中高生と交際する奴は処刑』
という突飛なことになるんでしょうね
でもあえて言うけどそれで良い。
それが日本にしかないところじゃないですか。
それが日本の良いところなんですよ。
お前ら気持ち悪いな(笑)
自分はちゃんと旦那と学校時代から親公認で交際してたわ
自分が大学出たらすぐさま結婚させられた(笑)旦那家の男衆(旦那の兄や弟や父親)がメチャメチャ結婚しろ結婚しろと推してくれたから。まあ私は美人だからね。誇らしかったんだろう。
旦那はいわゆる超富裕層ってやつだよ。
女子校の子とかネットぐらいしか男と出会いがないからか彼氏募集中の子多かったな。
メル友募集掲示板。
>>93 ほんとそれな
このスレにも大発生してるが女子中高生に立ちんぼさせてるホストのことは叩かずに
オッサンを叩く奴マジで頭おかしい
JKとオッサンが付き合う話なんて誰もしてないのに
>>94 たとえ親公認でもJKと付き合ったら親も彼氏も逮捕されるのが今だぞ
なにいってんだこいつ?
異常者だろ?
周りにそういうやつがいたら警察に通報しましょう)
今のモメンは小山ソースでもスレを伸ばすのか…😅
いやんも末だな🤭
女子大生は大人と付き合う
女子高生が大学生と付き合う
なので男は中高生時代が一番モテなかった
還暦になるとサウナに入らんと汗でないからなあ
俺の汗かいでみる?w
>>102 Twitterソースにしては伸びてないんだよなあ
カタワが真っ赤になってるだけで
>>60 アメリカの右翼はロリコンを憎悪してるのに
日本は右翼自体がロリコンだからなw
トランプ支持者がピザ屋の地下で
リベラル議員が大規模な児童買春してるってデマを信じて
銃持って突撃して逮捕されたりな
日本のネトウヨは悪と分かって悪を行う正真正銘の悪だけど
アメリカの右翼のこういうとこはなんかカッコイイ
クソフェミのせいで韓国並みの出生率となったら日本は終わるぞ
まんこが金持ってる年上好きなだけなのにな
それで表にでたら被害者ぶるしどうしようもない
>>104 小中高とモテまくりだったから同じ部屋にあんだけ異性いて相手見つからんやつは無能だと思ってる
ちな田舎の工学部に進学するとキャンパス内での出会いはほぼ無くなる模様
高校からの彼女は遠距離になって自然消滅したしどうしようもないンゴねぇ
まぁマトモなイケメン大学生は女子高生何かとわざわざ付き合わんわな
ロリコン扱いで自分の評価下がるし
普通に友達作ってまともに関係維持できる人間から恋愛とかも余裕だと思うんよね
遠距離で自然消滅させてしまうようなマメさのない俺ですらモテまくりだったし
あ、クラスに一人はいたような孤立系コミュ障の子とか?
それともオタグループ?つってもオタの友達普通に彼女おったな
5歳差だか3歳差だかは未成年淫行にならないとかあるから見当違いな指摘やね
>>114 そもそも高校と大学じゃ価値観だいぶ変わるしね
大学生なら大学生と付き合ったほうが絶対楽しいねん
酒飲めるしな(ただし酒は要注意)
>>110 サイレントマジョリティを無視して、声のデカいノイジーマイノリティーのいうことばかり気にするSNS依存のアホ議員ばかりだからもうどうしようもない。
今後ますます少子化や恋愛離れは進むだろうな。
バカフェミの言うこと真に受けて男が萎縮して恋愛出来ないような規制強化ばかりして。
>>116 18歳が17歳と付き合ったら強制性交罪にはならないが
淫行条例で捕まる
ちなみに5歳差以上を違法とするのは強制性交罪で淫行条例は関係ない
>>1 オッサンは女をレイプする義務があるからね
あてがえあてがえいうんじゃなくてレイプして魂の殺人すんだよ!!
>>120 大学生はステータス低いから付き合いませんって言ってるJKなんて見たこと無いが
ソースあるの?
結局SNSやYouTubeに引きこもってる人らのリアルの会話時間減ってコミュ障だらけになってるんとちゃうかな
娯楽があれば別に恋愛せんともええやとなる人多そうだし
そもそもその人に必要ないんやろ
でも酸っぱい葡萄しちゃう子がグギギってなって俺は優しいのにモテない!!ってなるんけ?
>>104 それでいて大人になったらいきなり禁止
これが少子化の遠因だと思ってる
当時はエバンゲリオンブームのせいか14歳にこだわりがあったが
結果としては13歳と交際してしまった
友人からも特に異様な目で見られるわけでもなく
しかし今ではとんでもない話しなのだろうな
他人の税金に執拗に執着したり
他人のただ若い10代の女性と楽しんでいるだけの性交を犯罪だのなんだのと
嫌な世の中になったものだ
>>122 大学生が一応は優れたものとして話題に出るような属性じゃなくなったってことよ
普通にレイプもするし逮捕もされる
ワイ入社の同期普通に社内婚してたで
まぁそいつら一番ルックスいい陽キャペアだったな
ワイもある子に猛アタックされるも、もはや人間関係に疲れており振ってしまった模様
やっぱ駄目やなナチュラルボーン陰キャは
>>60 ユダヤ教かモルモン教、イスラム教あたりと間違えてないか?
>>130 その通り
憶測に憶測を重ねてるだけなので意味はない
>>127 大学生が逮捕なんて安保闘争の頃はもっとあっただろ
>>131 JK本人が規制に反対してるんですけど
これは憶測ですか?
Aoi(リンクから恋愛禁止条例廃止署名に協力お願いします)@changeJorei
https://x.com/changejorei 現役女子高生モデル「恋を邪魔する淫行条例反対!」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_6044/ >>128 ずっと虚言臭い自分語りを頑張ってるのに、1個もレス貰えてなくてカワイソウ(笑)
>>132 俺はそんな話はしてない
>>1のポストのセーラームーンのようにかつて想像されていた状況について話してる
少女漫画では大学生は憧れの存在のように描かれてる部分が確かにあった
>>133 いやタチンボが増加したという結果に対する前段の因果関係を統計的に証明して欲しいねんな
さもなくばただの居酒屋の雑談程度の受け止めや
>>134 ええんやで
返信欲しくて書いてるわけちゃうからな
ここはワイの日記帳や
AのせいでBという状態になりCが増加したっていうなら
まずAがBをもたらしてるのかどうか統計的手法で解析し証明してよー
あ、居酒屋の雑談程度の与太話ならええんやで
ちなワイのレスから何故ここまでモテるか予測するのは簡単やで
シンプルにイケメンで成績がいいからや
運動は駄目やったけど進学校だと好成績イケメンはやっぱモテまくりやねんな
模試の結果を女の子たちが聞きにくるねんな(そして囲まれる)
>>129 キリスト教右派とか福音派、カトリックも
「結婚するまで純潔を守れ」って思想
もし日本の右翼がアメリカで「結婚するなら処女がいい」と言ったら
アメリカ右翼が笑顔で握手してくるが
そのあと女子高生に手を出して処女を奪ったら右翼の親父からショットガンで頭爆発させられるよ
で、高校時代モテるのはいいけど三角関係以上になったりして、男からの嫉妬もキツくて耐えられなくなってんな
だから道を共にしてくる親友と下ネタ話しまくって退散させたわ
下ネタ会話のおかげで全然モテなくなったけど、3年生終わり間際にきちんと相手は見つけたけどな
親友も陸上部の後輩とくっついた模様
ああ青春やったわぁ
あーもどりてー輝かしい青春の教室に
模試の結果持って座ってりゃ女の子たちに囲まれて〇〇君すごーい!!すごーい!て
今思い出すと何なんやろな
青春の味が忘れられねぇ
>>130 合法の場合
まともな男もヤバい男も等しくJKに性欲は抱くが、それが普通だし合法なので、まともな男とJKのカップルが成立する
JKは糞男やまともな男の玉石混交の中から付き合ったり結婚に至る。「JKのうちに、まともな年上男と恋愛する」という人生の選択肢が存在
違法の場合
まともな男、失うもののある男は「自分を律して」絶対にJKに寄り付かない。警察に捕まって人生終わる。
JKの魅力は変わっていないのでJKの周りには男が吸引されるが、「性欲のためなら違法でもなんともないヤバい男」「リスクを理解できない頭がヤバい男」だけがフィルタされて身近に残る
JKの周りに寄ってくるのはすべて「違法上等の犯罪者」であり、そうではない真面目な男は危険なので寄り付かない。同世代以外の身近な男として存在しうるのは親兄弟と先生だけ。同年齢以外との恋愛は実質的に全面禁止。すべて違法行為となる
普通のJKにとってどっちがよりよい状態か?
俺もこの辺昔から疑問
中学はワイのイケメンのピークだったみたいで
何故か3年の頃1年にワイのファンクラブができとったねんな
階段降りてくると(3年は1年の上の階)女の子たちがキャー!〇〇さん!って近づいてきたりするねんな
あれはすごかった
ワイは工学修士エンジニアじゃなくてアイドルを目指すべきやったな
まぁアイドルは嘘やけどね
穴掘られるのはノーセンキューや
少なくとも2000年代初頭は中学生と付き合う大学生は異常者だったな
高校生なら普通にあったけど
つーかブルセラとかやってたの90年代だろ?
規制前から異常な世界はあったというか、それが表に出過ぎるくらい出たから規制が入ったんじゃないのか
なんでもフェミのせいとか、チョン連呼のネトウヨみたい
大切なのは因果関係を統計的手法で示すことや
それ無しのこういう発言をワイは1ミリも信じない(理系脳)
異常者もクソも20才が17才と付き合ってセックスしたらダメなのは刑法の話だろ
>>149 だいたいバブルまでが大半だろうな
貧乏人ばっかりだったから
中高生では遊べないって理由で
これには賛同できんな「JKが大学生と付き合う頃の方が平和だった」って言うのは今の惨状よりマシってだけで未成年と大学生が付き合うのを間接的に肯定してはいけない
>>1 タチンボと付き合いは関係なくね
タチンボは金目的なんだから
>>146 JKの看板下ろせよ、で話は終わり。そもそも中卒労働者だったら誰もこんなこと言わないんだよ
相手がまともだろうが異常だろうが、「性欲」基準で考えるなら最後は妊娠、中絶、退学だからな
高等学校の生活と両立できない
現実は、それで身を持ち崩した元JKが立ちんぼ化する、であってそもそも因果関係が逆なのさ
現実にはシンママや立ちんぼ化の温床にしかもともとなってない
だから規制される、という経緯だぞ
>>1 ネトウヨのおっさんってなんでこう論理が破綻してるんだ
そもそも男性向けのエロ漫画で未成年と思われるキャラは禁止しろよ
立ちんぼは金が必要だからやってんだろ
彼氏いてもやるじゃん
まともな奴なら、昔から「大人になったらね」って対応があるんだよ
卒業まで待って性欲なら手出せや、で話は終わり
>>161 表現規制しても立ちんぼジャップメスは少なくなりませんよ
女子の方が精神の発達は早いから
JKとDKくらいでちょうど釣り合いが取れるんだよな
未成年だからーて言ってる奴は姉や娘を持ってない男でしょ
>>152 刑法つってもそれくらいの年齢差なら警察もスルーでしょ
元ツイに含まれてる中学生をこっそり抜け落とさせるスレタイよ
さすがに中学生は異常だとロリコンでも気づいたか?w
金が必要なJCJKが前提条件なら
年の近い大学生と付き合って同棲しても金はもらえないんじゃないか?
格差と貧困をなくせば立ちんぼはなくなる
フェミとか関係ない
>>1 モテる男は、フェミとか関係なく
女と付き合うんじゃないの?
そもそも彼らは、女から攻撃される
ということが無い。
攻撃されるのは古今東西、弱男であり
モテる男は関係ない
昔からパパ活(援助交際)はあったが、厳罰化してから減ってる
そして、性犯罪者として逮捕されるリスクを負ってまでJKを狙う奴は異常者と呼んでいいだろう
大学生はセックスさせたらiPhone代出してくれるの?
>>170 向こうの両親に嫌われるとかして通報されたら普通に逮捕されるしいくつかニュースにもなってるぞ
タキシード仮面はうさぎちゃんにお小遣いあげてたの?
>>9 なんで片方だけ願望遠そうとしてんのよ(笑)
双方ともに したくても我慢する これでええやろ
大学生より金があるおっさんと援交していたんじゃないの昔は
大学生に寄生しないとやっていけないJKより立ちんぼの方が自立してるだけ立派やん😁
家庭環境が悪いから売春してるとかいつの時代の話だよ
頭アップデートしろよジジイ
>>162 だいぶ意味不明すぎるな
それが親ガチャ外れた女の処世術だと言いたいのなら金ない学生と付き合う奴なんて初めからいないだろ
あといくらフェミ叩ける気配がするからと言って、大学時代に同級生ともバイト先のJKとも会話できなかった弱おじからは賛同されにくいだろ
ぶっちゃけ大学生のイケメン彼氏は見せびらかし用途、おっさんはATMでどっちとも付き合ってるが正解か
一人としか付き合ってないという先入観危険
Jkが100パーカネ目当てで売りやってるのは明らかなんでこの理屈は的外れだねえ
まあ厳しくしたらその界隈は違法上等の奴らが
選別されて魔界と化すのは禁酒法時代からの伝統だからなぁ
例えば高3男子と中2女子が付き合ってセックスして
そのまま時が流れ成人男性と未成年女性の関係になった場合はどうなるの?
今どき中学生でも性交経験あるのに基準が曖昧で横暴すぎるんだよ
大学生と高校生でも性的関係がなければセーフとか言うが絶対ヤってんだろ?
一律で規制したいなら
もう未成年の性交は当人が少年院送りという罰則を設けるしか無いと思うよ
メスガキが大量にゼンカモンになるのは笑えるが
>>191 昔から警察がだいたいの経緯を汲むよ
ちゃんと交際してたか、買っただけか
だからラインとか通信履歴見られる
大学生の彼氏が車で迎えに来てくれる的な事は今の時代無理なのか
なのか寂しいな
いや貧乏な親、貧乏なガキ、どっちも増えたうえで
それでいて金のかかる誘惑事が多い時代だからじゃねの、ホストだブランド品だとかはもとより糞高iPhone持ってないとはぶられるみたいな陰気な時代なんだろ
地下メンとかにハマる前に大学生と付き合ってセックスしろってことでも
やっぱ今は大学生自体が物語に出てくるようなある種格上の存在では全くなくなったから難しいな
そもそもそんなにフェミ意識してんのかお前ら
ガン無視でええやん
付き合いたいから立ちんぼになる訳じゃなく貧困ゆえに立ちんぼになるんじゃないのか
SNSはムチャクチャな意見が多いしそれでバズるもんじゃのう
論理性が破綻してても"望み"に合う主張なら支持される時代
こうなったら民主主義は衆愚化待ったなしだろうな
ゴミクズに惑わされる大学生居なくなってよかったのでは
>>199 昔からそれ漫画の中だけの世界の話だよ
漫画読めばいいんだよ
現実との区別がつかない奴が多過ぎだ
そもそも普通の大学生はフェミの存在なんてほとんど認知してないよ
何言ってんだこのアホは
フェミの影響力を認めてるようなもんじゃん
家庭環境や経済の問題を性欲でしか観れないニューメディアさん
これよりも逆に童貞が恥ずかしいとかでソープで自分の母ちゃんぐらいの年齢のババアとセックスして童貞捨ててきたみたいなことあったほうが異常な時代だった
そういうきちんとした恋愛からの初体験の思い出がないからこそおっさんジジイになっても若い女に幻想を抱くんだよなあ
これは由々しき事態。そろそろ嫌儲民も本腰入れるべきだな
>>34 現実見えてないな
トー横や大久保公園みたいなスラムをどうするかなんだから程度の低いやつを基準に考えなきゃダメだろ
それでその女からまともな男という拠り所の選択肢を奪うなって話
正しいかは知らんが
>>60 何故かネトウヨってトランプと自分達が価値観一緒だと勘違いしてるんだよな
ゴリゴリの宗教保守で「犯罪が起こるのはゲームアニメのせい」って言ってるのにな
異端キリスト教の「繁栄の神学」信者であることも知らなそう
>>10 子供たちの未来を憂うのはいい年こいた大人のすることじゃないのか?
そこは大学生に限定しないで
ケンモジもJKは大好き
自民党のせいで日本経済がぶっ壊されて日本人が貧乏になっただけだろ
どこの自治体でも18才未満との淫行禁止の青少年保護条例の整備がされたのは援助交際が流行った前世紀末だったろ。
トー横やグリ下って顕在化したのはコロナで暇になったガキが街に出てきたじゃなかったか。
わざと突っ込みどころ満載にしてるバズりテクなのか。
>>223 昔も自民党なんですがそれは
55年体制がーとか共産党が大好きなのに
もう時効だろうけど
そういえば二十歳のころ17歳と付き合ってた
友達とかの処女食いまくった思い出
その時代って援助交際で大問題になってなかったっけ
それ知らないってこいつ意外と若いの?
>>225 アホなん?
自民党政治の総決算が今なんだが
法律上は4歳差までは強制性交罪が成立しないので
別に誰かが規制しているわけではない
ごく一部の声だけデカイ異常者の話など聞く必要なし
百害あって一利なし
未成年の年の差カップルとかブルセラとか援交を規制しすぎたから美人局が増えた
スマホSNS普及による繋がりやすさ、paypayなどの手軽な取引サービス、立ちんぼの方が稼げる環境なども要因やね
しこたま時給1000いくらで頑張るよりも立ちんぼ一撃3万の方が楽に短時間で稼げるからな🥺
しかも税金も取られない
>>162 立ちんぼの大半は彼氏(ホスト等)にやれと命令されてやってる
「立ちんぼで稼いだら」売春指示も 悪質ホスト
https://www.asahi.com/articles/ASRCW6JTFRCQUTIL019.html 警視庁によると、1月から11月20日までに大久保公園周辺で客待ちをしたとして売春防止法違反容疑で現行犯逮捕したのは126人。
昨年1年間は51人で、すでに2倍を超えた。うち81人を9月以降に摘発しており、その約8割が客待ちの理由を「ホストクラブなどに通うため」と答えたという。売掛金を抱えた女性もいるとみている。
風が吹いてから桶屋が儲かるまでのスピードが早すぎる
>>22 恋愛×〇〇の〇〇の部分でバラエティ豊かとか言ってるけど恋愛要素ないものの方が少ないのだから恋愛に縛られてる作品が大多数だよ
フェミは嫌いだがそれはそれとして小山銀星王時乃鐘親方はキモいからバカにするぞ
>>228 じゃあ昔は豊かだったみたいな言い方はおかしいんじゃないか?
付き合うの禁止されてないでしょ
やらなきゃいいだけじゃない
それならフェミさんにどんどん叩いてもらった方がこっちに立ちんぼが回ってきて俺たちもヤれるチャンスが増えるのでは🤔
>>231 平成初期までって本当に良い時代だったよな
セクハラも当たり前のこととして誰も騒いだりしなかったし
あの頃に戻りたいよな
例として出てくるのがセーラームーンは悲しすぎるだろ
トー横の立ちんぼってセックスしたくてやってたの!!?
金ではなく!!!????
家出した中高生が大学生の家に入り浸る世界と家出した中高生が立ちん坊する世界のどちらがマシなのかは判断つかない
どっちも同じくらい酷いからどっちでもいい気がする
>>253 昔は金がなくても大学生の下宿先に転がり込めば衣食住くらいは提供してくれたのが
今はそういうのもなくなってトー横みたいなコミュニティに流れてホストにハマって立ちんぼやってるって話だろ
男子高校生→JCJK
大学生→JK
パパ活おっさん→JK
こうしてみると女の価値が一番高い時期ハッキリするな
BBAの嫉妬wwwwwwwww
要はちゃっと社会から逸脱したい年頃の不良少女の受け皿がなくなってるのよ
>>258 それなら不良少年の受け皿のヤクザや暴走族も必要じゃね
>>248 ほんとそれな
フェミに賛同する奴らは女性の権利なんて考えてない
特にホストや半グレなんか金のことしか頭に無い
>>258 フェミは規制規制ばっかり言うだけで尻拭いをちゃんとしないよな
言動が無責任すぎる
今は大学生とJKは5歳差までならOKって法律変わってるよ
統一が学校でコンドームの性教育しようとしたら猛反対したのが報道特集でバラされてるよ
少子化ガー子ども産んでくれと言いながら性行為反対と言うダブスタ保守カルト統一
大学生とフェミなんてどこで繋がりがあるんだよ
相手にしないだろ普通
大学生が客だったてこと?それとも
JKがやりたい我慢出来ないてこと?
今や庶民の結婚が自由恋愛オンリーになってしまっているのに
若いヤツラはセックスするな!!恋愛すんな!!ってすげえよな
未婚化少子化を加速させてるだけだもの
やっぱり年頃の人間は男も女も全寮制で管理するしかないんだよ
>>1 5ちゃんで例えるとあれだな
自治厨が無理矢理IPスレにする→マトモな奴の方が消える→過疎化とキチガイだけが残る
専門板でよく見る黄金パターン
>>235 ソースとか言われてもお前が馬鹿みたいな勘違いレスしてきたこととなんの関係もないがどういうことなんだよ…
受験の季節になると
合格祈願に来る大学生のカテキョとJK見ることあるけどあれ全員やってるよな死ねよマジで
大学生とJKなんて両方10代だろ
フェミおばさんの世界よりよっぽど健全だと思うが?
これはマジで高校生と大学生のカップルってのは十年代前半ぐらいまで普通だったし、何ならJCと大学生ってのも普通にあるっていうのが90年代だったんだよな
だからアスカはカジを拐かすしミサトはシンジをセックスに誘うわけで、そういうセクシュアリティが「リアル」だった時代が間違いなくあった
しかもこういう未成年の成人との恋愛やセックスを未成年の性的自己決定権として擁護してたのは、国家権力の個人への介入を否定するリベラルだった
だから日弁連は淫行条例に反対していたし今でもリベラルな刑法学者は淫行条例や性的同意年齢の引き上げに反対するスタンスをとる
このセクシュアリティにおける「リベラル化」の流れがはっきりと変わったのは十年代後半からだとおもう
これってやっぱSNSが関係あるんよね
SNSはコミュニケーションの距離を近づけムラ社会的な共同体意識を強めるので、性的には保守化へと向かう
>>261 それやってたコラボを叩きたおしてたのは誰だよw
>>255 要するに、
>>1っていわゆる「神男」の言い訳に過ぎんのよな
とっ捕まってからいくらこの手のいいわけしたところで無駄でしかなく、
ヤル前に家族に連絡するなり児相に相談しろよ、で終わり
>>280 普通に存在するって話と、それを許容するかどうかは別の話
当時のリベラルは、非行化する少年少女への援助を訴えていたわけで、
未成年の淫行を自己決定権と擁護なんざしちゃいない
宮台ぐらいだぞ、そんなこと言ってたの
かつ、宮台はリベラルの代表でも何でもないし。彼がどうリベラルから評されていたか考えてみればいい
>>283 宮代以外にもいっぱいいたからあの日弁連が淫行条例を青少年の性的自己決定権を制約するものとして反対してたわけだが
たとえば14歳と50歳の恋愛発言でバッシングされた本田忠直は政治的にはリベラルであり淫行条例自体が違憲だという立場をとるリベラルな法律家は多い
ちなみに法務省の審議会でも刑法学者は同意年齢の引き上げには慎重だった
この理由はそもそも相手方の年齢によって主体の同意能力が融通無碍に変化するという考え方自体が、個人主義を基盤とするリベラルな発想とそぐわないからだ
15歳同士の恋愛やセックスは「普通」だから許されるが、15歳と20歳の恋愛やセックスはどれだけ関係が真摯であっても許されないというのは単なる年齢差別であって、リベラルが支持できるものではない
>>284 >宮代以外にもいっぱいいたからあの日弁連が
ないない。当時の言論状況はそんなもんじゃなかったし。だから宮台と当時のリベラルの関係を振りかえれっての
日弁連は別に買春を正当化するために反対したわけではないからな?
最近の本田にしても、当のリベラルから訴追されてあの始末
本田こそ真のリベラル、とかいうのはただの贔屓の引き倒しでしかないだろう
適当なリベラル人形掲げてもの言っちゃいけんよ
?
そもそもトー横ゴミカス共って社会のせいとかではなくその本人が人生舐めくさって生きてきた結果じゃないの?
>>286 なるほど「淫行」を売春と混同するような阿呆だからなぜか淫行条例に対する反対論の話になぜか未成年の援交をあからさまに正当化していた宮代の名前がやたら出てくるし当時のリベラルがみんな反対していたみたいな偽史が出てくるわけか
もちろんリベラルが反対していたのは淫行条例が未成年の売春を禁ずるからではなくて売春ではない恋愛感情に基づくような性交まで広く禁止するような法の建付けになっていたからだ
一律に未成年の「みだらな行為又はわいせつな行為」を規制するのは同年齢同士であればそれは青少年の自然なコミュニケーションを不当に束縛することになるし、だからといって相手方が成人の場合には処罰対象とするなら今度は上に書いたように属性差別を排するというリベラルな人間観に背くものになる
180度転換してしまった今から見ると確かに信じられないが、国家権力による個人に対する道徳の押し付けとか反パターナリズムは左派のメニューであり、子どもを自己決定権を持つ自律した主体として尊重するという流れは間違いなくリベラルなものだった(だから「子ども」と書く)
お前が「言論状況」などと幾らそれっぽく(無内容に)宣おうとその事実は変わらない
>>289 お前の「子どもの自己決定権」の理解が浅すぎるだけだろそれ
日弁連の子どもの自己決定権に関する態度はここに集約されてる
https://www.nichibenren.or.jp/activity/international/library/human_rights/child_report-1st_govreport.html その権利を保証するために、教育を奪われたり売買春させられたりすることがないようにする、
充全たる環境が与えられるようにする、が「子どもの自己決定権」を守る、であってな
その観点がお前からはすっぽり抜け落ち出てんだよ
諸々の条件すっ飛ばして恋愛/性愛の自己決定権を述べる態度をリベラルは取らない
お前が言ってるのはリバタリアンの自己責任論みたいなもんじゃん
>国家権力による個人に対する道徳の押し付けとか反パターナリズム
底の浅さが露呈しとるよ。本田が叩かれたのもそういう部分だし、宮台と争ったのもそこだ
リベラルについて、適当な印象で述べ過ぎる
>>290 子どもの権利条約の締結国の義務である日本政府の報告書(ちなみに締結は全ての条項に対する義務の履行を意味するものではなく個別の条項については締結国による留保ができる)を日弁連が引用してるだけのページを持ってきて「日弁連の態度が集約されている」とは新手のギャグか何かとしか思えんな
日弁連の子どもの権利条約に対する(かつての)態度としてはwww.nichibenren.or.jp/document/civil_liberties/year/2004/2004_2.htmlぐらいであって、基本的に子供を健全な育成を必要とする保護の対象としてのみみる日本の当局のアプローチを否定して、逆に子どもを権利の主体として尊重する「権利基盤的」なアプローチを提唱している
要するに日弁連が淫行処罰規定の「全面的廃止」に賛同していたのは、それを子どもの単なる権利侵害抑止を超えた市民の生活へのパターナリスティックな道徳的規範の押し付けとして捉えていたからだ
子どもの権利侵害を抑止するうえで既存の性犯罪に関する規範だけでは不十分だというなら、具体的な権利侵害が想定されるようなケースで処罰規定を設ければいいのであって(たとえば監護者性行等罪)淫行条例のような広範かつ抽象的な規範は必要ない
こういう論点は別に日弁連に特有のものではなくたとえば園田寿のような「リベラル」な刑法学者にも共通の態度で、この手の議論をちゃんと追ってきた人間にはいちいち論じるまでもないことなのでいまさら否定するほうがおかしい
ちなみに上で監護者性行為等罪について述べたが、なんと日弁連は2016年の同罪導入の際に、被監護者の自由な意思に基づく性交も処罰するのは国家による過度の干渉であると批判する意見書を提出している
www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2016/opinion_160915_4.pdf
これに対してフェミ団体が激怒して逆に批判する事態になったわけだが、このように国家権力の行使に関して謙抑たるべきとする伝統リベラリズムと、それを公私二元論に基づく不正義と批判するフェミニズムの対立というのは、特に法学の領域では長らく顕著だった
特にアカデミアの領域にはいないフェミニスト自身がそれを認めているぐらいだ
qjweb.jp/journal/52166/2/
要するに、何かとあれば宮台の名前ぐらいしかでてこない、お前のような自称リベラルのリベラリズムに対する無知が酷いというだけ
>>159 禁酒法とか売春厳罰化の是非と同様に、JK恋愛禁止、不同意性交でセックス「原則禁止」なども実情に照らしてどんくらい社会の治安維持に貢献するのか、定量的・定性的の両面で再検討したほうがいいんじゃないですかねって話
ま、警察側は別件逮捕とかしたいだろーから、こんなの大っぴらに議論したら潰されるんだろうけどネ
>>291 貼るページを間違えた。こちらだ
子どもの権利条約に基づく第1回日本政府報告に関する日本弁護士連合会の報告書
https://www.nichibenren.or.jp/activity/international/library/human_rights/child_report-1st_jfba.html >日弁連の子どもの権利条約に対する(かつての)態度としては
>www.nichibenren.or.jp/document/civil_liberties/year/2004/2004_2.htmlぐらいであって
それより先、こちらが引用したページに提言として日弁連の態度は集約されてる
E 性的搾取及び性的虐待(第34条)項目にまとまっている
>パターナリスティックな道徳的規範の押し付け
それは半面以下しか日弁連の姿勢を捉えていない
1 家庭教育、学校教育、社会教育のあらゆる場において、人権教育の重要な一環として、
性を人間の尊厳にかかわるものとして正しく位置づけ、力や金銭による性の支配は、
人間としての尊厳をそこなうものであることを確認できるような教育を行うべきである。
680. しかし、日本人の子どもに関しても、暴力・地位による威圧あるいは財力を用いて
性における自己決定権を奪ったり歪めたりするようなおとなの行動は、あとを絶たない。
684.金品授受を伴う性的行為については、子ども自身の金欲しさの自発的行動であるかのように言われることもあるが、
おとなが金品を用いて子どもに性的に接近することは性における自己決定権を歪める行為であることは否定できない。
686.日本では一般的に性を人間の尊厳にかかわるものとして尊重する思想に乏しいことや、女性蔑視の考え方が根強く残っていることなども原因となっている。
大枠として、力や金銭による性の支配を排除すべきであるという姿勢があって、
その対策が不十分であることを訴えるのが態度の柱だ
この姿勢を欠いて、バターナリズム批判だけを云々述べるのはナンセンスでしかない
お前が言ってることは、まんま宮地が言ってることそのままだから例に挙げてる
肝心な部分を欠落させて自己決定権だけの押しつけに他ならんよ
で、
>>293の引用の方が「当時」の議論の根本に一番近いわけ
表面的な2016年あたりの事後対策をもってきても意味はないし、
むしろお前の解釈だと、後にお前の言う方向とは逆に変質した、でしかない
根本的に、バターナリズム批判がリベラルの本質ではないし、
力と金銭による支配からの解放というリベラルの根本を捉え損ない過ぎ
>>293の訂正
〇宮台 ×宮地
宮台が、お前と同じことを言って、これがまた真のリベラルとか言ってんだよな
これまた懐かしい話だと思って聞いてたよ
その論理だと昔のJKと大学生カップルも金銭のやり取り目的で付き合ってたことになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています