【画像】復活したキズナアイ、お母ちゃん感がすごいww [159091185]
なんで中途半端にリアル寄りにしたんだ
ホロと差別化したかったのはわかるが
もうちょっと胸はマリン船長くらい盛ってもいいかなと
>>189 休止してた理由が「もっとみんなと繫がりたい」だからな
実際は男と毎晩繋がってたわけだ
>>113 ジャニーズがいっぱい冠番組もってたのも問題がなかったからって認識だな
>>41 これP丸も他に女がいること知らなかったから悪くないぞ
悪いのはななもりだけや
ななもりがやらかしたときの関連動画も
謝罪ラジオの録音も
ファイルにひとまとめにして全部保存してたはずだと
確認した
「またあった♡よ」
VTuberの嘘というのは、例えば結婚妊娠出産してもそれは中の人であってキャラの話ではない、というロジックを使って
「私(キャラ名)は未婚だし処女だし彼氏いない」
と言っているだけなのよね
中の奴の結婚とかで休養するなら
これからはAI声優にしたほうがいいな
あの謝罪放送さ
声が小さすぎて何言ってんのかわかんないうえ
ボリューム上げてもやっぱりなにいってんのか
一体「何を謝っているのか」全くわかんなかったね
>>206 キャラでなくても永遠の17歳だとかアイドルだからウンコしないみたいなもん
既に中の人を入れ替える儀式を済ませてるのが強み
キズナアイがまた変わっても、そういうものとして受け入れられるからな
ぺこーらとか10年後、どうするんだい?
ババアキャラはマリンとかペコママでもう間に合ってる
お前の席もうねえから状態なんだよなぁ
子供2人目なんだろ確か
キズナアイが分裂した時に1人目出産で引退時に2人目
しかも両方とも同じ父親だけど認知はしないと言ったのまでは知ってる
>>41 キズナアイより先に男と付き合ってたのはP丸の方だからP丸は浮気されただけだぞ
「超絶モラハラと度重なる不審な行為で、私も限界に…」すとぷりリーダー・ななもり。が活動休止に至った“妻と浮気相手の前から逃亡事件”全内幕を元・内縁の妻が激白!
https://bunshun.jp/articles/-/59925?page=2 >彼は私の知人でもあるB子さんと交際していたのですが、『B子に浮気をされて別れた』と説明されたので、付き合うことになりました。
ちなみにP丸とキズナアイの中身は今でも仲よくてリアルで会ったりコラボしたりしてるぞ
のんちぃってのがキズナアイな
tps://i.imgur.com/3baUE9R.jpeg
>>217 ここまで自分で暴露しといてよく復帰したよなぁ
コメ欄の「ずっと待ってたよ!」とか言ってるやつは逆に感心するわ
正直に言うが境遇と容姿が合わさりくそ抜ける
同人誌たくさん出るといいな
何故復活?しかもダサくなってるし
間違いなくコケるね
Vオタがすとぷりにヘイト向けない時点でもう人気もねえんだよキズナアイなんて
最初期の3D動画こそ至高!って奴らを皆殺しにしたのがクソみたいなあのないじょうばくろだし
>>235 中絶云々なんて話暴露情報でも全く出てないぞ