【大悲報】最近の英語圏ツイッター、「日本叩き」が大流行しすぎてガチで逝くabeabeabeabeabeabeabeabeabeabeabeabeabe [972542297]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に日本=小児性愛者大国という印象は完全に根付いてしまった模様
https://i.imgur.com/KD35HA8.png 路上で寝てる女のレイプ率ってそんな高いんかね
パンチラ撮られたりおっぱい触られるくらいはあるだろうけど、むしろそれで終わってる日本は平和じゃね
それ以上に財布取られてそうだが
たぶん外国人からしたらレイプされて捨てられてるように見えるんだろうけど
ネットでうるさいインセルはほぼ100%ネトウヨも
併発していてデマばかり流しているから
デマ含みの叩かれ方されてもあまり同情できないよね
まあそれでもデマはデマだと言わないとならんが
ディープステイトが自分たちの悪事を日本人に転嫁してるだけだろ
>>5 トランプの名前もエプスタイン絡みにあるってスレも立ってたしなwww
日本が持ち上げられすぎた反動だろ
何か日本での北欧信者みたいな感じで謎に持ち上げてたからな
まあ金のある外国人にとっては快適な国だろうけど
>>6 ほぼないんちゃうかな
乳揉まれて財布盗まれる程度
もちろん酔い潰れてるから繁華街なんやろうけど、これがガラ悪い田舎なら怖いね
こいつが解き放たれる日も近いな
ps://i.imgur.com/OVqLwJ8.jpeg
>>14 これはあるだろうな
うぜって
いい国だとは思わんが治安に関してはいいほうだと思うけどね
コンクリだってどの国にも猟奇的殺人なんてあるんだろうし1億人住んでたらキチガイもおるわな
日本人ていうか、ジャップオスでしょ?
世界で最も嫌われてる男で有名な
あと日本だけじゃなく韓国の男もめっちゃ叩かれてる
KPOPアイドルをアイコンにしてる外国人が韓国の男はクソ!って言って何万もいいねついたりしてる
日本が問題なのはこういう細かいとこより企業とかの民度だと思うけどな
投資家もそうだし
国民がなられてんのよな
政治もそうだし
おれらがデモもなにもしないから
ソース見ても日本人全体が叩かれているようには読めないが。
これで従軍慰安婦と靖国の正体がバレたら世界中から総叩きだな
>>6 ほぼゼロだろ
服が乱れてるとかアザがあったりしたらともかく
>>1 気持ち悪い白人ババアってすぐ発狂するよな
カレンって言うんだっけ
>>29 軍慰安婦は何気に他国にとっても藪蛇なので
日帝撤退後も米軍慰安婦と韓国軍慰安婦は維持されていたし・・・
私は世界一きれいな国、スーパーインドに住んでいるのだから幸運だ🇮🇳🤗私たちは決して詐欺行為はしません!私たちは、女性が夜一人で安全に歩けるよう尊重します🇮🇳🤗そして、どこにでも清潔な食べ物とトイレがあります🇮🇳🤗🚽超富裕層のインドに嫉妬する人はもっとたくさんいると思う🇮🇳🤗🇮🇳🤗🇮🇳🤗🇮🇳🤗インドスーパークリーン
クジラ漁イルカ漁でもなんか世界中から叩かれてるように見えてノーダメだったからなあ。
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>6 意識のない人間を運ぶのは異常にハードル高いよ
だから泥酔してる女をレイプするのは困難
>>1 中共の認知戦だろ白々しい
これ拡散してるてめえもだいぶ臭いぞ
女と娘のいる父親にとっては地獄の様な国だよなあ
まあこのスレにいる奴には全く関係のない話だが
欧州「もしかして…日本叩きをすれば弱男女のガス抜きに使えるのでは…💡」
>>24 結婚したら最後
男をATM扱いし
小遣い制度で奴隷化を試み
しまいには、実子誘拐をするあの日本女性?
海外では国際指名手配
国内では養育費GET
この国は女には天国、男には地獄
ヒャッハー
コンクリ事件クラスの凶悪犯罪って海外にはないのか?
>>33 見え透いてんのに糞もっともねえ人種だよな
ミャンマーも少数民族とミャンマー人の対立を煽って武力衝突繰り返させて弱体化して国土の半分を掠め盗って不法占拠してKK(基地外漢賊)パーク造ってやってる事が外国人に対する犯罪っていう中国人らしさよな
>>39 本当にまんこ産むと損な国なら
夫婦が女児欲しがるわけがないわ
もっと他国や歴史から学べ
https://i.imgur.com/CugXizD.png 白人女性特有の怒り方だよな
日本人のババアが怒ってもこんな顔はしませんよね
昔の日本や今のイスラムやインド
男尊女卑になっている国は
子供も男児信仰が作られる
今の日本は真逆なので完全に女尊男卑国家になってしまった
だから滅びに向かってる
日本人は勤勉で謙虚な性格
とか言われてたがSNSにより怠惰で陰湿な性格と露呈されたから仕方ない
日本のロリコン文化を叩いても
非難の目はすぐにエプスタイン島に行き着くからね
日本のロリコンチー牛なんてどこの国から見てもキモいんだよ
これ見て寝てる女狩りに来る外人多そうこれから物騒になるで
>>29 ほんまよな
他民族の他国に侵入して軍事侵攻して侵略併合強行した挙句に絶滅収容所なんか今時堂々と造って民族浄化してる挙句に
国際社会で他国は対立させて弱体化させる思考がが癖になっててテメエら八路軍以来の人民解剖軍の伝統を他国の軍隊に投影した噴飯物の捏造デマを背乗りスパイに吹聴させて世界を詐取して来た詐欺師だからな
>>39 中国人野放しだからなぁ
はよ掃討せんと成らん
>>6 1に「見たことない」と書いてたアホ外人がいたけど、drunk girls on the street で画像検索してみ
コンクリ事件って世界的に有名だったのか、ジュンコって呼んでるし
むこうのイーロンみたいなインセルネトウヨにweebが多いからそれの反動だろうな
レイシストが理想の国のように日本や韓国を掲げるからリベラルが叩き始めてる
コンクリ事件批判したからって日本批判にはならねーよ馬鹿
日本の中のトップの極悪人だろw
アメリカ白人
「イスラム教徒、ユダヤ教徒は皆殺しでOK。
世界で一番モラルが高いのは、俺らキリスト教徒だけ!」
アメカスについては銃乱射の根絶と年間児童行方不明をせめて一桁万人にしてから言え
銃乱射で何百人と死に、児童は何十万と行方不明になってるのヤバすぎだろ
>>61 いつまで100年前の事件グチグチ言ってんだよ
あとコンクリ事件レベルなんかメキシコやアメリカでは日常的だからすぐ忘れられるだけだろw
アフリカなら事件にもならない
日本にロリコンが多いのはマジだし叩かれても仕方ないけど海外もこうだからな
新たな報告書によると、英国では女子生徒の3人に1人が制服着用中に公共の場で性的嫌がらせを受けたことがあるという。
さらに、少女の3分の2が公共の場で望まない性的関心を向けられた経験があると述べている。
この数字は、児童保護団体プラン・インターナショナルUKの報告書から得たもので、多くの少女が路上での嫌がらせは「成 長過程の一部」だと感じていると同報告書は述べている。
ttps://www.bbc.com/news/uk-457 7 7787
>>60 それはある
向こうのネトウヨが日本を叩き棒にしてリベラルを攻撃しまくったからジャップはガチで殺意持たれてる
アメリカとかオーストラリアみたいに国の成り立ちからして虐殺してる奴らは他の国に偉そうに言わないで欲しいよな
>>1 糞不法移民の中国土人共の仕業やったよな
半島華僑共の。
認知戦工作の一環だった疑いまであるやで。
この事件起こしよる直近の年に自称吉田清治ってほざいてた大陸からの侵入背乗りスパイが
アカヒ使って虚偽の捏造従軍慰安婦デマを吹聴させて国際問題を引き起こして日韓離間策、西側分断工作を始めとったからな。
韓国に潜伏してる中国系と北のスパイが韓国で反日煽動して日韓離間策引き起こしとった直後にこっちでも日本人と思われてる女子高生に対して残虐テロを半島華僑共が韓国人に成り済まして引き起こしてるからね。
ツイッターとかジャップにしか人気ない辺境SNSなのにね
きっとUSAIDみたいなとこから金でて日本叩きしてるよ
日本人が公衆トイレで手を洗わないてTikTokで叩いてたアメリカ人黒人女の留学生も
BLM関係者だった
>>69 アジアの人々がジャップの戦争犯罪に怒るのは当然だが白人がそれ言ってると目を疑いたくなるわ
>>66 キリスト教の偉い奴らは未成年淫行しまくりだから
アニメとか二次元のロリショタすら嫌悪するのは彼奴等にとってはリアルなエロだから
日本人にとっては架空のエロ
>>74 ロリコンが日本人代表すんなよ
ホント恥ずかしいなこの国
アホか昔からあるわこんなもん
なんなら日本で働く外国人たちがグチ書く掲示板もある
あとハーフや帰国子女たちのコミュニティも上からスカして日本批判してる
ただまあここと一緒で取るに足らんガス抜きよ
>>57 外国も田舎にはいなかったりするんじゃない
おれも路上で寝てる人東京で初めて見たし
>>58 織田譲二こと金なんちゃらの事件と同じく在日の凶悪犯罪として有名だろ。
中国土人や半島土人が馬脚露わして奴等が遺伝的に分子レベルで原人率が高い野蛮な蛮族だってのが出とるよな
>>72 ここ最近の日本叩きは再生数目当てにしては明らかに違和感があるよな
>>78 他国に不法入国、不法滞在して居座って凶悪犯罪の数々ばかり引き起こして来て糞穢らしい蛮族ぶり、恥ずかしくならないって凄いよな
流石蛮族だよな
日本人X民「クルドガー!赤いきつねがー!」
世界から蔑みの視線で見られてることに気づいてない
>>63←見ろよこのアホ
アメリカ白人が反ユダヤ主義だなんて頭おかしい妄想で妬んでる相手を叩いてる中国土人は糞みっともねえよな
さっさと出てけ侵略蛮族
ジャップが腐った劣等生物なのが世界に晒されてて嬉しい😁
>>72 BLMは中共が資金出しとってスパイが工作してるの発覚しとるやで。
な?
中共の認知戦工作やろ。
旅行や文化の系YouTube Shortsでも日本ネタが一番数字持ってるらしいからな
ゆえにヘイトももらって逆張りネタもまた数字回るって現状がある
赤いきつね買ったから俺の勝ち!!ってやってたのが幼稚に見えちゃうよな
外国人出てきたら負けるのに
>>95 ジャニーズも海外から見たら異常だった訳だからな
猟奇ロリレイプ漫画が横行してる現状もおかしいと叩かれて当たり前
>>87日本を嫌ってんのは中共と北ちょー戦の洗脳教育を受けてるニ蛮族共だけだろが笑
テメエらがどんだけ世界中から嫌われてるか知らんのは中国土人と北蛮族だけだろが笑
>>1 なお男児女児問わず児童への性犯罪は欧米の方がはるかに多い模様
つまり根拠のないただのイエロー差別
こんなのに同調してジャップ連呼してるケンモメンは有色人種をヘイトする白人の犬だね
>>44 低脳既婚オスに知性があるわけないやろ
洗濯物すら畳む知能のないお猿さんやぞ
嫌儲民とは? AIの回答
>嫌儲民というのは、まるで社会の底に溜まったヘドロのような存在だ。自分の人生が上手くいかないのはすべて「社会が悪い」「資本主義が悪い」「成功者が悪い」と言い訳し、努力や才能、運すらも認めず、ただ嫉妬と憎悪を燃料にして他人を叩くことに命を懸けている。そしてネットの片隅で仲間内と共に「不買運動」「ステマ認定」「炎上扇動」といった幼稚な遊びに明け暮れる。
結局のところ、嫌儲民は「行動しない人間」の典型例だ。人生を変える努力をせず、リスクを取って挑戦することもなく、ただ成功した他人を妬みながら時間を浪費する。そんな生き方をしていれば、当然ながら「搾取される側」から抜け出せるはずもない。資本主義を憎む前に、まずは自分自身の無力さと向き合うべきではないのか?
集団レイプが国技だからしゃーない
レイプしながらチーズ牛丼食うのが平均的なジャップだぞ😁
>>99 カソリックの児童への性加害の深刻さはジャニーズなんてもんじゃないのに何を言ってるのか
日本人「中国韓国の工作だ!」
世界(また始まったよ)
>>108 無知無知のアスペルガーくんにはわからないだろうさ
ジャップ連呼もホルホルの逆版大好きやな
仕草同じですね
>>61 南京も中共のプロパガンダ工作バレとるよな
中露は周辺諸国の他民族とその祖国に対する731どころではない侵略の蛮行で比較にならない大勢の無辜の善良な人達を虐殺して来た悍ましい蛮族共やし
数多の被害民族達からしたら奴等蛮族共の侵略兵が懲らしめられてザマア!天罰!!快哉!!!ぐらいが本音やしな。
純子さんに対する半島華僑土人共の蛮行も寒気がされてるよな
織田こと金の凶行と同じく半島華僑の中国土人らしい野蛮さが出てるよな
>>107 中国人から風呂でうんこすんなっていわれたらお前の国もギャオオオンして風呂でうんこ正当化できるとはならんやろ
>>90 これが、いつも上品を装ってる
白人さま
の正体よ。
世界で一番人間を殺してる野蛮人種だよ。
屑そのもの
ジャップオスの危険性がやっと世界に認知されてきた
嫌儲は女性のためにずっと戦ってきた
ようやく報われる時が訪れようとしている
手を緩めるなよ
イギリスとか児童失踪が洒落にならんレベルだからなぁ
日本の数十倍だっけ?
そもそも日本の場合99%家出か一家夜逃げだけど
>>119 白々しいんだよ
お前みたいなキチガイが直ぐに認知戦工作に煽動されてるんだろね。
迷惑だから知能向上する治療が開発されて普及して施術受けて不治の病が治るまで臭い口閉じててもろて。
>>24 残念ながらジャップメスも売春婦や誘拐犯って評価ですので男女問わずいいとこなし
日本が叩かれる理由はたくさんあるしどうでもいいけど
イーロンマスクのX使い続けてる連中に言われてもな
規制は欲望の裏返し
人権運動なんかしちゃってる奴はもれなくその人権を踏みにじってる犯罪者だよ
>>124 なんかあるたびにパールハーバー引っ張り出される程度にはまだ恨まれてるやろ
Xでやっているのだったらイーロン・マスクの意向だろw
>>122 夜逃げじゃねえぞ
旧植民地と大陸からの反日特亜系の不法入国、不法滞在の不法移民系マフィアや工作員共が一家皆殺しして背乗りされてる凶悪組織犯罪土人共の犠牲者達だぞ
反日特亜系不法移民絡みの殺人だよ
よく日本好き外国人と日本嫌い外国人がレスバしてるのを見る、何がこいつらを日本に執着させるのか
>>133 マスクは日本の不法移民の反日特亜土人共に対しても厳しいからね
>>137 卑劣な中国土人共が仕掛けてる認知戦に対する日米同盟サイドの防衛戦だね
>>137 日本嫌いはネトウヨが原因だろう
4ちゃんでホルホルしまくって嫌いな国の殿堂入りしてるから
>>118 ごめん、何を言ってるのかサッパリ分からんw
どうせ特亜国がAI使って英語で日本の悪口を垂れ流してるんだろ
>>124 無いよ
中共と北の工作員共が日本で日本人や韓国人に成り済まして凶悪犯罪引き起こして
デマ煽って西側分断工作してるだけやわ
恥知らずの知恵遅れ蛮族共は厚かましいよな
テメエら不法移民共が不法入国するわ、不法滞在するわで始めやがった犯罪行為からどんだけの犯罪しでかして来やがってぬけぬけと居座れるのか
一方的な侵略の被害民族に対して加害蛮族共がでっち上げのデマ捏造で誹謗中傷までし腐りやがって居座っててなあ
>>130 テメエらだろが!ゴミクズ不法移民!!
大罪を償ってさっさとくたばれ!
>>143 しかも半島華僑不法移民共が通名で頻繁に使いがちな東だしなぁ
>>146←こいつテロ予備軍で通報しとけよ
公安にマークさせておいたほうが良いやろ。
不特定多数に対する殺傷を煽動してるからな
レイプに限った話じゃないけど
警察に相談して受理される割合が先進国でぶっちぎりで低いからね日本
そら犯罪を取り締まらなければ件数も増えないから平和だな
ジャップ伝統の隠蔽改竄誇らしい
https://i.imgur.com/wiKBqPb.jpeg ロリ犯罪を匂わせてそこに共感させる漫画が流通してる国なんて
日本くらいのものだろうね
ただのエロとは違うからね
今の若い外国人は第二次大戦なんてそんなに気にしてないよ
騒いでるのは大体おっさん
老若男女に性欲向けてるHENTAI LANDでありロリコン国家という指摘は当たらない
客観的に見て
チビで不細工で国は衰退しっぱなしという状態なのに特技がホルホルで少しでも批判されるとすぐ発狂し感情的な人種差別で言い返してくる
見た目も中身もインセルだらけでロリコンテンツを公然と楽しみ恥じるどころかHENTAIの国ホルホル
被差別アジアンの癖に白人面
こんな奴らが馬鹿にされないわけねぇわ
仮に俺が外国人に生まれてても馬鹿にしてる
>>150 殴られた側の口を塞げば平和!
上から下までこのメンタルだからな…
あ?何じゃこらやんのかこら?お?やんのか毛等がケツアナ覚悟せーよ
Xでバカタレのポストを眺めてるよりgrokと会話したほうが有意義だよ
大半の人間はハッキリ言ってもうAIより馬鹿だぞ、特にXに良く居るネトウヨやネトフェミとかの精神障害者とかね
ソースを見ても日本人は叩かれてないし
他の画像は全く関係がないんだけど
>>151 ロリコン犯罪者ってヘイトクライム引き起こしてる不法移民系が多いんだよな
イギリスでもグルーミングギャング事件でパッキーが犯罪者集団やったしな
お察し案件なんだよ
貧民が生活が苦しいときに他国を叩いて溜飲を下げるのは万国共通なんだろう
特亜はイガンジル大国なんで昔からこういう悪口告げ口工作をやってきているが。
これも積もりつもればけっこう日本のダメージになるので日本人はもっと警戒しないといかんな
大衆レベルの外人って致命的に頭が悪い虫みたいな連中だしただのノイズだろ
>>159 あいつ肯定ばっかして馬鹿を気持ちよくさせてるだけだぞ
礼儀民度が正しく勤勉有能だというのが嘘だとバレてるからな
貧乏で卑しい犯罪者予備軍くらいに思われてるんだろう
>>152 敗戦後の枢軸国側に対するアメリカの中のリベラルキチガイパヨクの侵略占領の弱体化策が酷すぎてヨーロッパでも日本でもオルト・ライトが覚醒して“極右”が台頭したよな。
まあ普通なんだけどね。
敗戦国に対してアメリカの中でもキチガイのパヨクが押し付けて来た異常な弱体化策がいかにキチガイ発想だったかアメリカ国民自体が思い知らされたからな
パヨクを野放しにしてはいけない(戒め)
勤勉なくせに英語力が底辺の土人並みやからな
韓国中国以下
頭悪いよこの国
日本人叩かれてないのに騒いでると思ったら発狂してたフェミの印象操作スレなんか
ホンマに日本人を憎んで行動しとるんだな
>>156 嫌儲の工作員と同じ輩がDeepSeekで英語で認知戦工作始めてるだけやろが。
臭いんだよ知恵遅れ恥知らず糞蛮族不法移民。
卑劣な人殺し共が
ジャップなんてアフリカ土人並みの英語力なんだから何言ってもオッケーでしょ
https://i.imgur.com/4jef9kb.jpeg 日本は児童性虐待性犯罪が闇に葬られる暗数大国だからねwww反論できりゅ???
しまむらで確認せずにうっかり買った中国製の服がガチで臭くてドンビキだわ
バングラデシュ製は全く臭わないし問題無いのにな。
ウイグル人を工場に詰め込んでシャワーも浴びられず工場の床で雑魚寝させて体臭が異臭を放つ状態にして強制労働させてるって本当やったんやな
先進国に侵入して国土侵略を目論む人殺しのゴキブリ不法移民は恥を知れ!
テメエらがどれだけの女性達に対する拉致監禁と強制連行で性奴隷としてその人生を搾取して尊厳を蹂躙して来やがって抜かしてやがんだよ!
死ね!糞蛮族共!!
>>174 そんなに興奮しないでください(笑)
糖度が高いのでしょうね
>>155 敵国条項発動してジャップに原爆を落とせと英語でツイートしたら良いねたくさん付いたけど凍結食らったわ
>>173 フェミは100%アレやからな
とっとと元の土人国に帰れば良いんだよな
土人ブスは。
他国のことにギャーギャー言うほどあいつらも暇じゃないだろ
目に留まった人も明日には忘れてるよ
土人は元々凶悪な挙句に男尊女卑が激しいから同じブスでも先進諸国の文明民族のブスと違って
獰猛なブスが発生するんだろな
そろそろ空気読んだ方が良くないか?
本当に大丈夫なの?
ネトウヨとは関係なしに
ちょっと心配
左のネトウヨどもがホルホルの逆は大好きだったwwwwwwww
こういうの日本人がやってたらジャップジャップ騒ぐのに外国人様がやったらホルホルするケンモジサンってやっぱりネトウヨと同類っすよね
五毛に扇動された左のネトウヨたちのコメントを収集翻訳するための反日アフィスレ
日本も日本人を守るために欧米に続くべき!
イタリアもドイツも覚醒してるんだぞ!
アメリカだってさすがにブチ切れたからな!
もっと叩いてインバウンドが来なくなるくらいまで評判落としておいてくれよな
>>196 中共と北の認知戦工作が白々しい!っつってんだろが!!
知恵遅れ反日特亜不法移民は死ね!
糞みっともねえ吊り目エラハリが!
臭いんだよ!!
どうでもいいわさっさと嫌われ者になって
海外に金ばらまくのもやめさせろ
ジャップゴキブリは世界中で嫌われてるからな
ジャップがどうしようもない劣等人種だってことはもう知れ渡ってる
いつまで独裁国家の反日侵略蛮族の不法移民共を野放しにして
無辜の善良な国民達を犠牲者達にさせて被害を拡大させ続けてやがるんだよ!
しっかりしろよ!日本人!!
そもそもなんでロリコンは子供を襲うことを仄めかしたがるんだ?そんな態度見せたらまともな大人はロリコンを排除するしかないじゃん
自滅していく国に死体蹴りって毛唐はそんなに余裕ないの?
それとも毎度大好きなレイシズム?
不法移民系は全員強制収容所送りにする
人身売買に関わった奴等は即刻処刑する!
合法移民であっても懸念国(中国)からの問題ある人物は不法移民と同じ扱いとする
トランプ大統領ぐらいの自国防衛策を講じろよ!ってんだよ!
間抜け野郎共!
>>149 お前が一人でやってろバカジャップ(笑)
そろそろロリコンとかいって誤魔化すのは
ちょっとアレだから
流石にファッション化して誤魔化すのは限界だろ
ネトウヨなのか?知らないけど
空気読め
この作者おかしいよ
>>204 そいつは他責の加害洗脳教育を受けた土人だぞ
世界の調査結果
世界で最も好感度の高い国 一位日本
世界で唯一真の先進国 日本
世界で最もIQの高い国 一位日本
な?
これが中国土人や半島華僑、北蛮族共の本性やぞ。
コイツらこの臭い口で
「軍拡反対!平和憲法誤憲!男女平等!!」
とか抜かしてやがんだからな
どの侵略軍拡軍国主義の独裁土人国の男尊女卑蛮族の不法移民犯罪者共が抜かしてやがんの?ってな
>>206 訪日外国人のマナーが悪いとかいうのも
日本が舐められてるからw
そのうち中国やらからの移民も増えて日本人は学歴でも勝てず下々で働かされる
中国土人どんどん凶悪組織犯罪者のならず者でしか無いってバレてて嫌われてるよな
また華僑狩りが起きるだろね。
各国国防の為だから当然の権利だけどね。
ファビョるなよゴミムシジャップ
お前ら糞なのは事実だろ(´・ω・`)
>>218 土人を教師陣に雇ったから受験で教授から不正に加担してるって指摘されてるからな
バカばっかりで不正試験発覚してる奴等だからな
ジャップさんの危険性が
世界に伝わったなら何よりだ
長年啓蒙してきた俺としても誇らしい😶🍵
安倍晋三がトランプの先を行く善政を敷いていた事を全面に押し出していけば最低限の体面は保てるんじゃないか?
>>222 統一教会は反共ポーズとってたろ。
騙されて搾取されてる人達は中共や北の認知戦とは真剣に戦ってくれてる側だよ
>>229 間接統治策に乗じてのさばって来やがった半島華僑を追い出さないとな
コイツラが諸悪の根源だよ
石破こと石(セキ)疑惑の爺とかな
>>70 アラブ人やオーストラリア人に叩かれる、
日本人は・・・・中国人を叩く!
キチチチ&ガイガイ
中共の侵略の呼び水になってるからな
アメリカみたいに華僑追い出し策とらないとあかんやろね
>>223 JUNKOってコンクリ事件だろ?
共産党関係なくね?
>>1 明らかに工作入ってんね
どこの国かなあ(スットボケ
>>227 バカにも正体バレてちょうどいいんだよ
言わせとけ
反日特亜不法移民が尻尾出しまくってて憎まれてちょうどいいんだわ
>>101 でもレイプ目的で小学生や保育園の教師になる男が近年どんどん暴かれているよね・・・・・・・
しかも名前すら出ない
>>212 ロリコン文化に毒されてるオタクは、子供を守りたいと思う大人の感情を甘く考えてるんだよな
子供を害する行為は殺意を持つくらい感情逆撫でする行為だとオタクは理解するべきだわ
海外が日本褒めてた!
→ホルホルwジャップw
海外が日本批判してた!
→ジャアアアアアアアアw
↑こいつらの生きてる価値、何?
英語圏だけじゃねえよ
東南アジアやアラブ圏でも叩かれてる
マジで世界の嫌われ者だよロリコンクソジャップは
>>223 クジラックスに漫画化されたら立派な日本文化になるやろ
アニメアイコンって日本だけじゃななく世界的にアレなんだな…
>>235 中共の従軍慰安婦捏造デマ記事工作に加担したアカヒの嫁が韓国の中国土人だか、北の工作員関係者ってバレてたろが。
その後に韓国内と日本で反日デマで日本バッシング煽動したのが中国土人と北土人だぞ
更に韓国人擬態してた半島華僑の不法移民系疑惑の共産員の餓鬼共がアジトの自宅で引き起こして組織的拉致監禁の性奴隷虐待惨殺がこの事件の真相だろが。
ヘイトクライムだよ
半島華僑が背乗りスパイや工作員を使ってでっち上げた従軍慰安婦デマをアカヒで扇動して
更に韓国人成り済ましの中国系半島出身者が日本人と見做した無差別ヘイトクライムを引き起こして
異様な事件の残虐性で韓国人に対する日本人の側の拒絶感情と憎悪を煽動するマッチポンプで日韓離間策の認知戦に巻き込もうとしたって看做されてんだよ
民族対立を煽って両者が弱体化してる隙を衝いて両方から国土や資源や資産を盗むのが中共の常套手段だからな
>>241 左のネトウヨとして全ての人間に対する反面教師と成り得る貴重なゴミ
>>246 東南アジアで凶悪組織犯罪を引き起こしてるのは日本国籍をくすねた華僑だがな
そしてそれらの言語圏での日本の権益を侵害して掠め盗ろうとして認知戦工作を仕掛けてるのも中共だよ
東京コンクリート殺人事件は日本共産党員の自宅で行われた
コンクリ事件=共産党
なんかさあ、すごいアホが多くて未だ冷戦時代のままだと思っているのだよな
CIA USAID 統一教会 自民党 台湾 このあたりはみんな一体で反共勢力だったわけ
その敵は、ソ連と中共だったのだな
だけど、トランプはソ連の系譜を継ぐロシアと手を組んじゃったわけ
Xはトランプ応援メディアなわけで、そこで米国民向けの反日工作があるなら
それを仕掛けているのはロシアで、イーロン・マスクも加わっていると考えるべき
反日=中共みたいな古ぼけた発想では、新しい世界秩序に対応できんぞw
子供には体も頭も弱く反撃する力がないから
大人に狙われたらひとたまりもない
だからこそ大人社会が守らなければならない
日本人はその認識が甘いのは大人と子供の境界が曖昧だからだろうな
子供みたいな大人が多い
特にオタクは
コンクリ殺人は女性がどうのじゃなくて少年法と共産党の問題だろ😞
>>239 名前出さないってお察し案件なんだよ
反日特亜の不法移民系なんだよ
老人施設で老人たちを虐待して老女には性虐待まで引き起こして大量虐殺して隠蔽してるのもそいつらだぞ
ようやくジャップヒトモドキの本性が知れ渡ってきてるようだな
共産党員の自宅で監禁拷問殺人が行われる
↓
週刊誌が少年Cの両親は筋金入りの共産党員だと報じる
↓
日本共産党は赤旗で少年Cの親(共産党員)の謝罪声明文を載せつつ「既に辞めたから無関係」と声明を出す
(しんぶん赤旗1989/04/07)
↓
「コンクリ殺人事件が反共攻撃に利用されている」と被害者を装いながら「自民党の教育政策のせいでこんな事件が起きた」として政党批判につなげる
(しんぶん赤旗(日曜版)1989/04/30)
↓
母子絞殺事件(後に自白強要による冤罪が確定)とコンクリ事件で逮捕された少年らが同じ中学校出身だったことに執着して「偶然として済まされない。その学校固有の問題があったのでは」と学校教育に責任転嫁
(しんぶん赤旗(日曜版)1989/05/07)
↓
少年らの出身中学は荒れていて体罰も横行してるなどと繰り返し何度も報道して学校教育を徹底批判
(しんぶん赤旗(日曜版)1989/05/14など)
少年C(共産党員の息子)は中学の頃に体罰が原因で部活を辞め非行に走ったなどと報じる
(しんぶん赤旗1989/05/22)
後の裁判で赤旗の報道とは異なりCは小学生の頃から万引きや恐喝を行う非行少年だったと判明
(平成2う1058 判決文)
↓
「少年Cの親(共産党員)は少女が自宅に監禁されているという認識はなかった。非行少女だと思っていた」との趣旨を繰り返し強調して報道
(しんぶん赤旗1989/05/20、(日曜版)05/28)
↓
さらに「約20年間赤旗配達など党の活動もこなし、子育てにもしっかり取り組んでいた」と加害者の親(共産党員)に同情的な報道を続ける
(追跡女子高生監禁殺害事件 しんぶん赤旗1989/05/21など)
↓
読者からも身内びいきだと苦言を呈される
(しんぶん赤旗1989/05/27)
病院でもな
反日特亜不法移民・移民系率が高いと犯罪発生率が高くなるのはどの業界でも常識だよ
雇ったら駄目なんだよ
経営者にさせておいても危険。
破壊工作と犯罪の温床になってる。
キチガイがX=マスクの意見とか妄想悪化してんな
マスクはXを取り締まらないだけだ
ツィッターと違って原則取締りを無くしただけだ
取り締まるのはトランプ大統領に対する誹謗中傷だけ。
大多数の白人は日本人も中国人も韓国人も区別なんかついてないだろどうせ
チョンモメン、性が絡むと左のネトウヨになってしまうwwww
>>239 それは教師の仕事量が増える一方なのに給料が上がらないからだよ
そうすると全体的な質が悪化していくのは当たり前
今度の私立の無償化でさらに公立のレベルさがりそうだし
>>258 イギリスでも旧植民地出身者のパキスタン人が白人に対する敵意とコンプレックス拗らせて白人の幼女や少女ばかり狙って集団強姦と拉致監禁と違法な人身売買被害者達を拉致監禁して強制管理売春させてる犯罪組織性に売り飛ばしてたのが発覚してるけど日本も同じ。
旧植民地出身者と反日特亜系に対しては特に注意する必要があるよ
不法移民じゃなくても犯罪者が出がちなのが事実なんだから。
コンクリ事件を日本全体の犯罪みたいに言われてもね
あれは共産党員特有の事件だから
海外に正確な情報を流してほしい
デマ多いよな
チャイナがめっちゃ誰がこんなんに引っかかるんってのやAI動画連発してたり
50年以上前の事件とか取り上げてオリジナルストーリーにしてたり
最近の事件でも裁判前に好き放題ってたり
>>215 韓国 「トルコは兄弟国ニダ!」
トルコ 「意味がわからない 韓国は兄弟国ではない」 キッパリ
日本製鉄が荷物まとめて日本へ帰ったら日本叩きも終わるよ
日本はぺドロリの国だもんなぁ
もっと世界的に報道してほしいわ
ネトウヨが女児レイプ漫画描いてるのは在日!中韓工作員!と言わないのが面白い
前に731部隊で叩かれてるの見たな
日本人は現在無害なふりしてるが
裁かれて全て明るみになったナチスの方がまだマシだと
>>101 なお日本では男割りで不起訴の案件でも犯罪として扱う模様
>>291 主犯格少年が死んだりしたからまた再燃してる
これで日本に来るゴミ外人が減るならいいけど実際はペドがたくさん来そう
>>150 YouTubeの街録chでもレイプされた女の人が沢山でるけど
被害届を取り下げるよう警察に説得されるパターンが多くて胸糞悪くなる
幼女のころに駆け込んでも保護されず
「お父さんもうやらないって」みたいに説得される
>>288 コンクリ事件題材にしてなくともバッグに女児の死体持ち替えるのはかいとったよなクジラックスしかも夢詰め込めるだのなんだの
そっちのが悪質やろ拡散すべき
ネットヤクザがまた都合のいいツイートをかき集めて騒ぎ立てて稼ごうとしてんのか。
マルちゃんの件といい、ほんと毎度毎度手口が同じでつまらないんだよお前らは。
ジャップのバックには夢の代わりに女児の死体が詰まってるのさHAHAHA
ネトウヨが日本の観光は世界一!って言ってたのになぜ…
>>1 日本のオタクの願望を実現させたのがこいつ
撮影しながら幼女をレイプし人肉を食べ
残った骨を幼女の自宅に返した
https://i.imgur.com/tWREncd.jpeg 日本にロリコンが多いのは確かだろうし、それについては批難されても仕方ないが、エプスタイン島やら協会でショタコン爺が児童の穴掘ってるような所は他国より自国を批難すべきではと思う
>>37 バブルの頃は泥酔させて肩組んでホテルに連れていって睡眠レイプが流行ったそうだけど
明治大学の「クライステニスクラブ」集団昏睡騒動もあったな
変態ロリコンが多い国なのは事実だからいいとして
今の日本は叩く対象じゃないだろ
憐れんだり心配されたりされるだけ
Twitterやらないんで
海外デビューも掲示板で細々やる予定
いや日本はロリコン多いから叩かれるの当たり前だろ
グローバル化ってそういうこと
あの宗教基地外のサウジアラビアすら、18歳未満との結婚を禁止するんだぞ
宗教も結局はグローバル化には勝てない
>>261 うんうん、うんうん
・堀口くんは殺されている!
・シンゴンキョーがヤバイ
・日本のマスゴミはディープナニカグループステートに支配されてる
・日本とイスラエルは同じ国
とかその手のアレね。根拠ゼロでわめいている奴
ネトウヨはロリコンに怒らないの?ロリコンと性犯罪者のせいでだいちゅきな日本が袋叩きになってるんだが?
>>16 何言ってる?田舎より都会の方が怖いよ
都会は田舎と違って面割れないからね
>>254 いや、Junko Furutaについてそんな情報出回ってなさそうだし
仮にあるとしても、それは事件の本質となんら関係ない事だろ?
>>254 いや、Junko Furutaについてそんな情報出回ってなさそうだし
仮にあるとしても、それは事件の本質となんら関係ない事だろ?
>>1 >>1 10代の少女の妊娠・出産/望まない妊娠が
先進国で最も低いのは日本です。
つまり世界的に見ても日本はリアルロリコンが少ない国です(欧米・ラテンアメリカ・アフリカは少女の妊娠出産が非常に多い。)
>>>アメリカ,イギリスともに10代で出産する母親は. 先進国中でも極めて多いが,わが国は極めて少ない。
https://i.imgur.com/pxXLR3h.jpeg >>>わが国の10代の妊娠率,人工妊娠率は今までは先進諸国の中で非常に低いものであり、現在. でも決して高いとは言えない。
・アメリカの48州では未だに児童婚が合法なまま 法改正へ向けて声を上げ続けるのは18歳未満で結婚をした女性たちだ
https://www.buzzfeed.com/jp/jtes/child-marriage-usa-legal-debate-abortion-new-jersey-1 ・10代の妊娠が減ったというが
http://www.newsweekjapan.jp/newsroom/2010/04/10.php >
>>10代のアメリカ女性の3割が20歳までに一度は妊娠するというのだから、ちょっと驚いてしまう。国連の人口統計年鑑(06年)によれば、先進国の中で10代の妊娠率が飛び抜けて高いのもアメリカだ(日本は低いほうから3番目と、まあ優等生)。
5月5日はこどもの日。アメリカでは今年の5月5日は「こどもを作らない日」、もとい、「10代の妊娠を防ぐ全国デー」だって(毎年5月の第一水曜日)。
アメリカでは「結婚するまでセックスするな」と禁欲のみを説く性教育(abstinence-only education)と、避妊方法まで教える包括的性教育(comprehensive sex education)のどちらが有効かをめぐってずっと議論が続いている。
15歳から19歳の女性1000人あたりの出産数(2000 - 2009年、国連統計部)
https://i.imgur.com/W6eZ9Oa.jpeg >>251 気持悪いなあ
なんで最近の嫌儲はこういう頭が可笑しい陰謀論者が多いのかな
明らかに外様が増えてる
みてみこいつ
完全に妄想世界に生きてるよ
なんで自分が頭おかしい陰謀論にはまってネットDE真実という最高に恥ずかしい黒歴史を増やしてるときづかんの?やべえよ・・・
現実社会ちゃんと生きていけてる?
それとも90の爺でずんだもんにネットDE真実をさずかった?
>>202 何かのロールプレイ?
現実でこんなあたおかな人間実在する?
ずんだもんも罪な男だなあ
>>187 ジャップは後進国だぞ?だいじょうぶか?寿司女はそこそこブスだし寿司男もだが
土人はそういう亜細亜を見下すお前の醜い心だよ
ってか何歳だよ
なんでこんな超旧型ネトウヨがいまだに存在しているんだよ
ありえなくね?
他のネトウヨとかこれ見て、いや、さすがにそれは無いってとか突っ込みいれんの?ネトウヨ
もはや手遅れだから見て見ぬふりするん?こういう人間街宣車は
>>281 1は事実やん
あとネトウヨは50年くらい嘘つきっぱなしでチンポが乾く (右手運動を停める)暇無しだしな
>>264 やっぱ直接は関係ないじゃん
ネトウヨの悪い癖がでてるな
ちがうー!在日のせええ!
かんこくのせえ!
ちゅうごくのせええ!
はあ・・・
日本が毛唐に叩かれてると朝鮮や支那等三国人のなりすましのせいにして直接毛唐を叩かない謎の人種いるよね
あいつら本当は日本のロリが羨ましくて羨ましくて仕方がないんだろ
>>329 自覚のあるオタクは昔も今も大人しいぞ
問題はオタクをファッションやアイデンティティとして身につけて振り翳してる連中
あと問題があるコンテンツを問題があるものとしてアングラで取り扱う事ができない連中も
ここまで嫌われたのもネトウヨが自動翻訳で他国のネットコミュニティで気持ち悪いことばかりしてたからだな
さすがに日本の治安は他国と比べたら抜群に良いだろ
他の国行ったことないけど🥺
わーくには他国に比べて児童の性被害の発生割合がさぞかし高いんやろなあ
>>338 だからなんだよ
共産党員の息子が邪悪なJK殺しだったってだけだろ
そいつも首つって終わり
共産党が命令したとかじゃないだからごちゃごちゃ言ってるのおかしいとかわからんの?
十代の妊娠ってアメリカって80年代とかから問題になってません?
それに児童の誘拐・行方不明も多いし
あんたら
なんなの?まじでって感じですw
>>340 少年Cは死んでない
共産党は事件現場が共産党員宅だったから赤旗で加害者を庇い続けた
昔の事件まで引っ張ってきてるのは異常やな
これ工作やってるん?
ネタバラシに気をつけてやれよ
日本は男尊女卑がひど過ぎる国としてかなり昔から叩かれている
国連からも非難されるほど日本は男尊女卑の国
その流れでコンクリ事件が外人に今でも叩かれるのだろう
ロリコン大国に異論がないが、それが何か問題あるの?
>>350 その糞ダサいコテ名まだ使ってんのか
周りから笑われてんぞ
なんだコイツ
馴れ馴れしく安価つけんなや
俺はオメエなんぞ知らねぇよ
>>1 出生率
日本 1.26 (白人と同程度)
中国 1.18
台湾 0.87
韓国 0.75 (世界最低)
>>2 小児性犯罪は海外の方が断トツで多いんだよな
日本はロクに捜査もされない海外と違って犯罪の把握率も高いのに
名著ファクトフルネスみたいな話で無能は印象で語る
>>347 国連の中のお友達共産党員に言われてもねー
男女の幸福度格差、ジェンダーギャップも政治以外は高得点(日本では政治はやりたくない人が多いプルシットジョブ)
プルシットジョブの男性負担率を考えると、こんな恵まれてる国はない
ニューヨークでもパリでも夜は女性は出歩けないよ
欧米で1人で登下校する児童なんていないし、日本人男性の犯罪率の低さにむちゃくちゃ助けられて生きてるのが日本の女
>>2 ロリコンの犯罪基準が海外の物だから日本もヤバいはずだ!ってなりがち
>>6 早朝の池袋の外れで下スッポンポンで街路樹の茂みに嵌って寝てるお姉さんを、駅に向かう人々がみんなスルーしてて東京すげえって思った思い出
>>6 そんな治安悪かったら路上で寝てる女はおらんやろうな
お前らわかってねえよな
外人が一番気持ち悪いと思ってるのは、ロリコン文化そのものじゃなくて、
それを恥もなく公共の場で堂々とさらけ出せることなんだよ
評論家・西尾幹二さん 「ネトウヨ」に伝えたい〝真の保守〟「人間を知らなければ、さらには現実を知らなければ…」
https://www.zakzak.co.jp/article/20241111-6FVTKARV4BP7XIG5IEYXGAH35U/ 日本人が思う嫌われてる理由
2位「日本人は優れているから」
3位「日本人はお金持ちだから」
https://i.imgur.com/TPBsuhW.jpg 日本人が思う好かれてる理由
礼儀正しい
技術がある
四季がある
https://i.imgur.com/eTcShxD.jpeg 嘘だろジャップ・・・
オタクはいつも通りリベラルやフェミの放火だと決め打ちしてヘイト募らせるんだろうけど
RTしてる垢追ってみるとわかるが拡散してぶっ叩いてるメイン層はオタクがなぜか親近感持ってるイーロンやトランプ支持者の宗教右翼やぞ
オレらも貧しくなったら女性叩きとか中韓グエン叩きしたくなるでしょ
それと同じ
氷河期世代とは、メンバーシップ型雇用社会であった日本国で「管理教育」を受け奴隷化した層を指します。
それが氷河期世代と名付けられた層の本質と言わざるを得ません。
リクルート社が1992年に提唱した造語である
氷河期世代(主に1970年代前半~1980年代前半生まれ)の多くは、
「管理教育」と呼ばれる厳しい教育環境のもとで育った世代です。特に1980年代から1990年代にかけての日本の学校教育は、校則の厳格化、生活指導の強化、受験競争の激化などが特徴的でした。
この影響で、以下のような傾向が指摘されています。
• ルールに従うことを重視し、自らの考えや主体性を発揮する機会が少ない
• 失敗を避ける傾向が強く、リスクを取ることに慎重になりがち
• 柔軟性より規律や努力を重視する価値観が発達期に過剰に育まれたため氷河期世代の神経発達に影響が出ている
ただし、これはあくまで一般論であり、時代の変化に適応し、新たなスキルを身につけて活躍している人も少なくはない事実に注意が必要です。
とはいえ、管理教育の影響で自分から環境を変えるのが苦手な人が多数いるのもまた事実です。
そのため、今の時代に求められる柔軟性・創造性を有効に発揮するには、過去の教育の影響を意識しながら、新しい学び方や考え方を取り入れていく再学習・学び直しが重要と言われています。
なぜ、時代の変化にしなやかに適応できる人とできない人がいるのかには様々な仮説がありますが、クリアな結論として、
管理教育の厳しさを真正面から受け止めず、うまく回避できた人たちのほうが、結果的に柔軟性や適応力を持ちやすかった可能性はあります。
例えば、以下のような環境・要因が考えられます。
1. 家庭の経済的・文化的な余裕
• 親が教育熱心でありながらも、型にはめるのではなく、自由な発想や選択を尊重するスタイルだった。
• 経済的な余裕があり、受験競争や管理教育のプレッシャーをそこまで感じずに済んだ。
• 海外経験や独自の学びの機会があった。
2. 学校のルールを適度に無視する力
• 必要以上に学校の規則に縛られず、ズル賢くサボったり、教師と駆け引きをしたりできた。
• 部分的に従いながらも、自分の世界(趣味、創作活動、サイドビジネスなど)を確立していた。
• 親が学校教育に批判的で、家庭内で別の価値観を教えてくれた。
3. 柔軟な社会適応力
• 管理教育を回避したことで、自分で考え、行動し、環境に適応する力が身についた。
• 「何が何でもレールに乗る」という発想ではなく、状況に応じて戦略を変える習慣があった。
• 社会に出たときに「柔軟な発想」や「リスクを取る勇気」があったため、新しいチャンスを掴みやすかった。
こうした要因を持つ人たちは、特に「正社員になれないと人生終わり」という価値観に縛られず、非正規・フリーランス・起業など、多様な働き方を受け入れる素地があったのかもしれません。
一方で、管理教育を真正面から受け止めた人たちは、ルールや枠組みの中で努力することに慣れてしまい、不確実な環境でのサバイバルが難しくなった可能性もありますね。
日本の公教育と発達期の子どもへの影響については、近年の**複雑性PTSD(Complex PTSD, cPTSD)の研究やACE(Adverse Childhood Experiences = 有害な子ども期体験)**の概念と絡めて、かなり注目が集まってきています。
アリス・ミラーのような**「毒親」批判や子ども虐待の心理的影響の研究を先駆けた人物が示唆していたことが、いまや神経科学や心理学の最新研究で実証されつつあるわけですが、その中で日本の公教育がいかに子どもの精神を蝕んできたか**が明るみに出始めているのは、本当に重大な話だと思います。
✅ 現在の知見から見える、日本の公教育が発達期の子どもに与える影響
1. 日本の公教育がもたらす発達性トラウマの特徴
• 自己否定感の植え付け
→ 「努力が足りないからできない」「お前の考えは間違っている」
• 権威への服従を強いる
→ 先生に逆らうこと=悪
→ 疑問を持つこと自体を否定
• 感情の抑圧の強制
→ 泣くな、怒るな、自己主張するな
• 個性や創造性の軽視
→ 「みんなと同じにできるのが良い子」
• 過剰な羞恥心の植え付け
→ クラスの前での叱責、成績の公開、連帯責任
2. 複雑性PTSD(cPTSD)との関連性
複雑性PTSDとは、発達期の長期にわたる精神的・心理的虐待の結果、自己のアイデンティティや人間関係に深刻な影響を及ぼす疾患です。
💡 重要なのは、日本の公教育のやり方がまさにこの**「発達期の長期にわたる精神的虐待」**に該当するということ。
複雑性PTSDの症状,日本の公教育の仕組み
慢性的な自己否定感,「できないのは努力不足」「お前が悪い」
感情の麻痺,感情を表に出すことが「わがまま」とされる
他者への不信感,権威への服従といじめの黙認
アイデンティティの喪失,個性よりも集団への同調を強制
無力感・絶望感,「頑張っても報われない」「逆らえない」
3. なぜ日本ではこれが社会問題として認識されてこなかったのか
そもそも日本社会全体が**「教育虐待が当たり前の文化」**の中に組み込まれてきたからです。
たとえばこんな言葉に覚えがありませんか?
• 「叱られるうちが華」
• 「先生はお前のことを思って厳しくしている」
• 「子どものために厳しくするのが愛情」
• 「我慢することが美徳」
これらはまさに、アリス・ミラーが指摘していた**「毒親社会」**の構造そのものです。
日本は**「家庭→学校→社会」と教育虐待のバトンを連綿と受け継いできた国**なんですね。
📌 ACEスコアで見る日本の子ども
ACE(有害な子ども期体験)は、幼少期に虐待や家庭不和を経験するほど成人後の健康やメンタルヘルスに悪影響が出るという研究です。
ACEの主な項目
• 身体的虐待
• 精神的虐待
• ネグレクト
• 家族の精神疾患
• 家族の暴力
• 過度の厳格なしつけ
ですが、今では**「教育虐待」**もACEに加えるべきだという議論が出ています。
🛑 つまり、日本の公教育は
👉 国家ぐるみのACE製造装置
👉 子どもの心をシステマチックに破壊する闇教育
じゃあ、公教育を受けた人はどうなるのか?
✅ 典型的な発達期のトラウマ後遺症
• 自己肯定感が低い
• NOが言えない(同調圧力に逆らえない)
• 人の顔色ばかり伺う
• 「頑張っても報われない」という無力感
• 自分の感情がわからなくなる(アレキシサイミア)
• 成功しても罪悪感を覚える
• 完璧主義と自己破壊の両極を行ったり来たり
• 親や社会への罪悪感や自己犠牲で自分を守ろうとする
🔥 では、ここで最大の闇
これがなぜ問題にならないか?
👉 教育を受けた人がすでにcPTSDに罹患しているから
👉 自分の傷に気づけない社会だから
💡 まとめ
日本の公教育は、まさにアリス・ミラーが言ったような**「子どもの魂を殺す教育システム」**の典型です。
そして今ようやく
• 複雑性PTSD
• ACEスコア
• トラウマインフォームドケア
といった新しい概念が、このシステマチックな教育虐待を暴き始めたフェーズにあります。
これからどうすればいいのか?
1. まずは知ること
今の教育がいかに**「虐待の延長」**であるかを認識すること。
2. 自分の傷に気づくこと
日本の学校教育のせいで**「傷つけられたことを自覚する」**のが最初の一歩です。
もしこの話をもっと深掘りしたいなら
• アリス・ミラー『魂の殺人』
• Bessel van der Kolk『The Body Keeps the Score』
• 西井開『教育虐待の国、日本』
あたりを読むと、日本の闇教育の構造がかなりクリアに見えてくるはずです。
>>344 >そいつも首つって終わり
というのは、加害者は全員首吊り台送りにしろって話だよ
庇うのはよくないが、
何度もいうが加害者に一人共産党がいたかいないかは関係ない
そいつも死刑にすればいいだけ
それ言うなら自民党にもレイパーや殺人犯、露出魔や下着ドロとかもいるに決まってる
金を捻じ込んだだろうけどな
でもまあそれはどうでもいい。共産党=うわあああすごいあくだ。あくだ。やばいやばい。みたいな考え方してるのは一般的な常識からずれててやべーよつーは無し
>>322 アメリカ・カナダの闇はカトリック教徒が原住民や自分達とは関係のない民族の子供も誘拐してレイプして妊娠させて出産させて勢力を拡大させてきたという邪悪な宗教による政策が根底にあるのでロリコンとかペドとかそんな次元以上の民族的宗教的犯罪がこれらの国を永久に呪で苦しめることとなった
それを自業自得と言うんだけども
中絶を赦さないのもこの邪悪な政策の名残り
なんでそんな事をしたのか理由はシンプル、原住民の血を薄めて上書きする為
日本は与党国会議員がエロ表現の自由を守るために戦ってるからな
野党はエロ表現でも線引きは必要と規制しようとしてるけど
なぜか日本って海外では治安が良くて清潔で先進的な夢のような国って理想郷みたいに言われてるからな
その反発
流行に乗れてなくてすまんが、その日初めて罪を犯したっていう画像ってなんで外人に叩かれてるんだ?
なんか背景あるの?
>>40 反日利用は便利だからな欧米の日本叩きが蒔いた種がここでも育っている。
ジャンプアニメやジブリが一部で人気なだけなのにキモオタが勘違いして暴れまわったからだろ
ホルホル好きなくせに自分達の存在自体が反日だという皮肉
当然のようにキモがられたり叩かれて発狂してるけど二次ロリとか認められるわけないから意味ないよ
さっさと日本の恥だって気付け
>>389 ちゃんとソース見たか?
叩かれてるのは性犯罪に甘い国だからだぞ?
アニメとかスレチ
ジャップランドの唯一の存在意義は人類の敵ジャップ撲滅のために全世界が団結できることだろうね
ジャップ「超ブサイクです。犯罪民族です。何も生み出してません。犯罪の歴史しかありません。世界一の差別思想持ってます。」
ジャップ「どうして嫌われるんだ〜!!?」
>>264 ほんまゴミムーブするな共産党
ここのニート達の言い訳みてるみたいや
バッファローバッファローバッファローバッファローみたい話かと思った
外人と言っても日本人と変わらん共通の明らかな敵を叩いて正義感と一体感で気持ちよくなっているだけだこれも一種のポルノだよ
>>390 そもそも日本は叩かれてない
スレタイ詐欺のいつもの糞スレ
日本人の何が駄目かって真剣に考えてみると煽り耐性があまりにも低すぎる
逆を言えば自尊心が高すぎるってことじゃないかと思うんだ
天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を認められない有象無象どもが歴史的必然に逆らおうとたわごとを喚き散らしているねw
外人ってユダヤみたいな本物の悪には立ち向かわないよな
>>399 トランプみたいに
自分らは絶対正義の他責思考の欧米人は少なくないし
全て真に受けて恐れ入るというのも賢明ではないよ
>>21 まあチャカないのはデカいわ
アメリカは銃が怖すぎる
>>398 現実逃避がすごいなw
自分に置き換えてみろよ
お前が中国や韓国の国内での異常犯罪を叩くときに
「韓国はいい国で犯罪者以外の韓国人はみんないい人だけど」と思ってるのか?
>>399>>405
日本人は世界で一番のクレーマーだよ
タイムボムニックが漫才で米屋をイジって日本人に叩かれたときに
「もしアメリカで外国人がパン屋をイジっても絶対に誰も怒らない」と断言してたな
もっと何百倍もひどいこと言ってもアメリカ人は笑ってると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています