東京都民、とつぜん一斉にマラソンし始める・・・ [613756976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソース外
うむ
意味のないマラソンだよ
マラソン大会て金出して走ってるって聞いてアホじゃねえのと思った 競技場とか使うではなくいつもはタダのその辺の道走るのに何千と自分から通行料お布施して走るとか頭大丈夫か?そら自民に好き放題されるは
道が狭くて迷惑なうえ当たり屋モメンもいるから気を付けないと
>>12 いうて車道は交通規制かけたイベントのときしか走れないだろ
こういう大会の少し前に
「何月何日〇〇マラソンのため交通規制あります」みたいな案内があちこちに出るけど
何月何日をいちいち覚えてないからいっつも「今日かよ!」ってなる
>>17 それやると費用かかるのはわかるがわざわざ公道で迷惑かけてやる意味ない うちの方でもたまにやってるけど渋滞でヘイトにしかならねえし嫌がらせでしかない
>>13 統計では5-20万に一人くらいマラソン中に心肺停止しとる
日本は高齢の参加者と運動不足参加者が多いからか最も発生割合は高い
>>7 チャリティランナーは10万以上の寄付が条件
優勝を目指す選手としての参加は15000+税
来年から18000+税に値上げ
>>9 クソ寒い日に雪だかか雨だかの中走ってた日もあったな
交通規制がまじで迷惑極まりない
駐車場から車出せなくなるとか慰謝料払えや
>>22 俺は無料で走るしタダ走るのなんて飽きるから近所の小学校でやきう壁当てとかフリーキックとかバスケシュートとか遊具してるわ100倍楽しく運動できる
トンキン共を封殺して好きに走るって気持ちいいだろうなあw
>>9 15℃とか20℃でマラソンなんて普通に熱中症になりかねないからこのタイミングでいきなり走り始めるのは馬鹿
普段は立方体に隠れ住んでるのに年に一度ぞろぞろと列をなして走り回る
奇妙な習性だよ
>>24 先にやった大阪マラソンも一般参加費は16000円
よく万札出せるよホント
金出してまで走らんでも
そこらの河原走るのではいかんのか?
>>34 参加者は健康じゃなく車道走る一大イベント的にとらえてるらしい
歩行者とかは地下鉄駅通って道路渡れるけどチャリは詰んでてワロタ
浅草とか観光客で大混雑してるのに来んなよ
>>34 頭が悪いからしょうがないんだよ 行ったところでマラソンは街で走るガー!!! だよ 目的は適切な速さで運動する事だろうに手段と目的デタラメなっても全く気づかん人が多すぎる
健康のためにランニング始めていろいろ知識ついたけど金出して大会出ようとは思わんな
若い女と出会えるわけでもないだろうし
無趣味だったつまらんバカがハマりやすい趣味1位がジョギングマラソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています