受験生、ホテル高騰で悲鳴「ギャー!!!」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受験代含めたらいくらだよ…
札幌のホテル高騰 受験生から悲鳴 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6531013 女子高生限定で泊めちゃうとか言っちゃう足長オジサンの魅力
ありがとうアベミクスジャブジャブ金融緩和ゼロ金利安いJAPAN円安インバウンド
都内ホテル、1万円の壁どころか2万円に 中国など裕福な国が宿泊料を押し上げ日本の原住民は追いやられる [828293379]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1734664447/
【観光】超円安…お買い得天国日本 外国人観光客は大歓迎 ラーメン1杯「アメリカなら3千円」 [田杉山脈★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1714199903/
その程度で悲鳴あげるなら一人暮らし前提の学校は選ぶな
近所にしろ
早稲田慶応ってなんで地域入試してくれないの?
わざわざトンキンまでいく余裕ないだろ
本命の国立だけはホテルとかつかうかもしれんけど
早稲田とか慶応ごときにトンキンまでいってホテルとるかよ
>>23 受験前に知らんおっさんと一晩過ごすとかストレスしかないだろ
ギャーと言ってるのは親だな
子供は親の金だし相場とか知らないから何とも思ってないだろ
インバウンド需要で外人向けの価格になってるんだよな
恨むなら円安誘導をしている自民党を恨め
結局は関西のやつが私立は同志社までしか受けないのは
トンキンの早慶が地方入試やってないせいだよね
受験生に限らずもう異様だよ今の値段は、、
旅行はムリ
田舎ものの分際で東京の学校なんか行くなってことだろ
>>16 早稲田や慶応にはびんぼー人なんかいらねえだよ
全落ちしない限りホテルのリピーターにならないんだからな
>>44 都内にキャンプ場あんまりねえだろ
江東区のあそこくらいか?
へ
\ \ / >
/\ \ < / >
\ \/ へ \ < // >
> < \/ < /
/ へ \
/ / \/
\/
<\/>
/\ /、 <
/ / </ _> 〉
./ /  ̄
/ /
/ /
./ /
\/
やっすい漫喫やカプセルはトコジラミおるからなwww
早稲田受験するなら椿山荘泊まれよ
あの庭園散歩してるだけで合格する
数十年前に受験で椿山荘泊まったのが唯一の高級宿だった
自分の受験の時は五反田のゆうぽうとに泊まったな
7000円位だった気がする
知らない間に無くなっちゃったんだな
中堅私大レベルまでなら共通テスト利用で一撃合格決めればそこまで金はかからない
>>31 関西人は関西から出なくていいよ
迷惑かけないで
大阪なら西成だけど大学はわりと郊外にあるから移動慣れてないとキツイな
もう割り切ってウィークリーとかマンスリーマンション借りた方が割安そう
悲鳴を上げているのは受験生の親では?
東京の大企業に就職しないで
地方での怠惰な生活を選んだので自業自得です。
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
>>81 東京もんが田舎もんなんかと付き合い続けるわけないじゃん
>>84 アホかおまえ
田舎もんにそんな選択肢はない
そのうち甲子園や部活の全国大会とかも無理になりそうだな
あれすべて旅行代理店やホテルや旅館の利権のためにやってるんだろ
もうその必要がなくなった
男の子は男の子同士、女の子は女の子同士で泊まればいいと思うの🏩
>>86 修学旅行も廃止だな
ホテル業界とバス業界にとって邪魔者でしかない
札幌はシーズン外だとたまにクソ安く泊まれるからなあ。
すすきのの東急REIが5000円以下ででてたりするし。
国立の総合大学を札幌以外の北海道に作らないから悪い
本番の為にコンディション整えなきゃいけないからどこでもいいって訳にはいかんしな
地方の方が可処分所得が多いんだから、ホテル代なんて余裕で出せるだろ
>>97 まだこんなバカがいたのか
道民は貧しいんだよ
>>68 俺は関西というか兵庫県が大嫌いになった。
知事問題もそうだが、そもそも山口組の本拠地だし兵庫県民とは関わりたくない
受験はまだ一回で済むけどこの価格が続けば地方からの就活生がヤバそう
地方はアーティストのライブと被ったら悲惨なんだよな
>>100 お前って精神障害ありそうだよな。
糖質こじらせてリアルで変な犯罪犯すなよ?
>>105 事実を言われて顔真っ赤にしてるのは笑うわw
マトモな知能してたら極限られた特定の事象を見て全体を語ったりしないわけ。
それをやって意味不明なことわめいてるバカがお前なんだよ。
>>107 まともな奴が天才とか名前付けるのか??馬鹿はお前だろ(笑)
笑わせんなよ、マジで。
便所の落書きでいちいち限定してくんなめんどくせーから。
>>108 お前はアニメに韓国国旗や韓国料理が出てきただけで発狂してるガイジと同レベルなんだよ。
便所の落書きだから俺も好きなことを書いてるだけだが、それがどうしたんだ?w
お前みたいな低知能のバカをバカにして暇つぶししてるだけだぞw
>>109 で、なに?w
何が言いたいのかわからないけど、結局どうしたいんだよお前
俺はお前みたいな天才とか自分で書くような馬鹿を嘲っておけばいんだよな?w
暇つぶしとかつまらない人生送ってそうな自称天才の馬鹿をw
>>110 極限られた特定の事象を見て全体を語ってしまったガイジが顔真っ赤にして話そらそうと必死になってて笑うわw
図星でそんなに悔しかったんだなw
コテガーとか論点で反論できなくなった顔真っ赤なバカの負け犬テンプレ通りの行動しかしない所がまさにIQ20未満w
バカは自己紹介しかしないってのがよく分かるw
>>111 自分で自分の自己紹介してどうするんだよw
で、どうしたいの??w
暇つぶしでこんなことしている馬鹿とこんな時間に付き合ってあげていることに感謝して欲しいんだが、マジで
>>112 精神障害者が図星言われて顔真っ赤で笑うわw
論点で何一つ反論できなくて悔しいですね〜w
>>100 の精神病丸出しのガイジ書き込みは何?w そのレスに何の論理性があるの?w
完全に糖質のキチガイ丸出しじゃんw
糖質こじらせて犯罪犯さないようにねキチガイさんw
>>113 同じ事しか言えないなら黙っておけばいいのになw
じゃー俺も同じ事言うしかないだろ。
>>104 お前が気をつけろよw
>>114 顔真っ赤にして発狂するだけで論理性の証明を何一つ出来ないガイジがお前なw
自分はガイジですと自己紹介し続けてるバカがお前w
わかったかな精神障害者のキチガイさんw
マジでこういうゴミ見ると笑ってしまうけど付き合ってあげているんだからいいよなw
精神障害者のゴミ「マジでこういうゴミ見ると笑ってしまうけど!!(顔真っ赤にしながら)」
まさにこれで草w
さすが糖質拗らせて公共掲示板で兵庫ガーわめく低能だけのことはあるわw
>>115 論理性の証明ってなんだよw
お前が勝手に思い込んでいるだけだろw
お前のレスから何をわかればいいのか説明しろよw
>>117 まさにゴミのお前と話してあげているから喜んでいるのか?w
俺ぐらいだろ、お前みたいなゴミと付き合ってあげているのもw
>>118 ガイジ丸出しの書き込みしちゃったのがお前ってだけだが?w
「知事問題もそうだが、そもそも山口組の本拠地だし」 ← 極限られた特定の事象
「兵庫県民とは関わりたくない」 ← 極限られた特定の事象で全体を語る
このレスのどこに論理性があるの?w
まさに、反日運動してる極少数の韓国人がいたという話を前提に韓国料理を見て発狂してるガイジと同じだよなw
それを理解できてないバカがお前なんだよ、わかったかな低能キチガイIQ20未満のガイジさんw
100 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1167-qwdi) 投稿日: 2025/03/02(日) 01:31:36.44 ID:f2/5ZbKd0
>>68 俺は関西というか兵庫県が大嫌いになった。
知事問題もそうだが、そもそも山口組の本拠地だし兵庫県民とは関わりたくない
>>120 コテガーしか言えなくなってるのは笑うw
それ論点となんの関係があるの?w
まさにバカの負け犬テンプレw
>>121 なげーよ馬鹿。
スレタイとレスの内容からそれぐらいはみ出ても問題ないだろ。
何お前の中でルール固定してんだよ、お前のルールをいちいち押しつけくんなよゴミw生ゴミw
>>122 名前を天才とか付けている奴とまともに話したいと思わないから大いに関係あるだろ。
人は見た目だぞ、きもそうだけどお前w
>>124 あれ?論点での反論は?w 論点でレスできないってことは自分は精神障害者のバカですと認めるわけねw自分はバカですという自己紹介始めて笑うw
それならいいんだよ精神障害者かつIQ20未満のゴミさんw
>>125 俺の論理を何一つ論理的に論破できなかったバカがお前だよね。
負けて悔しいねガイジさんw
>人は見た目だぞ、きもそうだけどお前w
ネット越しに透視まで始めて笑うw
さすが糖質のガイジw
>>126 ゴミで障害者のお前と話しても無駄だと思うけど、お前の思い込みルールを言われても何も思わないわw
で、結局お前のルールの中での内容は認めないということなのか?wどうしたいんだよまじでw
>>128 でもお前は論点で何一つ反論できず、糖質拗らせただけの精神障害者かつIQ20未満のゴミだと自分自身で認めちゃったじゃんw
もう話は終わってるよ精神障害者かつIQ20未満のゴミさん笑
>>127 透視とか飛躍させてマジモンの糖質っぽくて怖いんだがw
>>129 同じ事しか言えないのかよw
話終わっているなら黙っとけよ糖質の生ゴミw
>>130-131 話しそらそうと必死にならなくていいぞゴミ知能さん。論点でレスできず負け犬の遠吠えキャンキャン吠えるだけではレスバに勝てませんよw
「知事問題もそうだが、そもそも山口組の本拠地だし」 ← 極限られた特定の事象
「兵庫県民とは関わりたくない」 ← 極限られた特定の事象で全体を語る
このレスのどこに論理性があるの?w
まさに、反日運動してる極少数の韓国人がいたという話を前提に韓国料理を見て発狂してるガイジと同じだよなw
それを理解できてないバカがお前なんだよ、わかったかな低能キチガイIQ20未満のガイジさんw
悔しかったら早く論理的に反論してみてね〜w
答えられなきゃお前が糖質のバカだと確定するだけだから、残念だったね精神障害者のゴミ知能ちゃん笑
>>132 おい、生ゴミ。話終わっているとか言いつつ粘着性質だから俺がレス辞めないとずっとレスするんだろ?w
お前兵庫県民なのか?w
>>133 はい答えられないw
反日運動してる極少数の韓国人がいるという理由で韓国料理が出てくるだけで発狂してしまうキチガイと同レベルのバカですと認めちゃうわけだw
糖質のガイジ確定おめでとうございますwwwwwwwww
涙拭いてくださいね精神障害者さんw図星で悔しかったのはわかりますけどもwwwwwwwwwwwwwwwww
またガイジにレスバで完全勝利してしまったwwwwwwww
↓以下精神障害者の負け犬の遠吠えをお楽しみくださいw
>>134 マジで同じ事しか言わないんだなw
素で吹かせるなよw
粘着質だから生ゴミよりガムの方がいいか。生ガムwそんな言葉ねーかw
おい、生ガムお前その粘着質で色々と周りに迷惑かけてそうだな、ちょっと心配してやるよw
精神障害者(確定)の哀れな負け犬の遠吠えが聞こえる笑
キャオオオーンキャオオオーンw
論理で負けて悔しいねえ糖質ガイジちゃんw
さて、レスバで完勝したから別のスレで遊ぶかな。
負け犬を相手にしてても1円も得しないし笑
うけるマジでw
糖質って自分の世界に入ってしまうから便利だよな、妄想で勝手に勝ち誇って現実で負けるという世界w
>>139 あ、生ガム逃げるのかよw
酔っ払いの俺は今日だけならまだ遊んであげるけど?w
本当に消えたか。
馬鹿なのに天才とか初めて見たわ。お前のルールを押しつけるのはやめようね。
でもけんおでその名前見たら今後もちゃんと構ってあげるからなw
受験前日の夜ホテルの部屋に電話
明日のお弁当ご準備しますか?1000ぐらいかと思ったらピンクの風呂敷包み3500円
すげえ弁当昼飯に食ったわ 恥ずかしかった…
親が有給取ってレンタカーのアルファードみたいな車で寝かせながら送っていけば良い、帰りはのんびり自分で帰宅させろ
>>103 安倍晋三は田舎もんを完全排除して東京もんの世襲な世の中にしたかった人なんだから狙い通りだろ
>>144 あんたバカ?
今時そんな長距離運転なんてできるやついねえだろ
早稲田って地方に系列高校があるんだよね
それこそ早稲田関西大学とか作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています