「竹島の日」式典、今井絵理子がフルボッコ [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://i.imgur.com/BM4Jbxr.jpeg
政府主催の竹島式典とかいう安倍の公約破りには何も言わなかった奴らが今更なにいってんだ
石破氏は地元山陰島根鳥取の声も聞かないの?
それとも兵庫よりの鳥取だから島根はどうでもよい?
> 背後からは「アイドルなんて呼んでないぞ! 大臣を呼んだんだ!」という罵声が浴びせられ、SPEEDの『White Love』を流す嫌がらせまで生じた。
人によって態度ころころ変える人らには強固な思想なんて無いのが分かる
今井に同情してやるのも癪だけど
ほんと極まったガイジしかいないんだな、わかりやすくテンプレ男尊女卑ネトウヨってかんじ
これも中途半端だよなぁ
国が本気で立ち上がってくれないからで県が独自にやってる程度の式典
なのに、韓国では日本が国を上げて奪い取ろうとしてる扱いで
毎年のように国威発揚や国民統合ネタである聖地独島の盛り上げとして使われてる
ノーダメージ
面の皮が厚すぎて国民の声も届かないし辞職もしない
ネトサヨ最低だな
こんな時こそ安倍晋三の遺影を活用するといい
フリー素材だからどの式典に持って行っても大丈夫
>>12 普通にネトウヨや自民のウヨらは利用してたけどな
韓国が革新政権の時だけネトウヨは韓国叩きに利用するのよ
今は一応保守政権だから国もマスコミも動くことない
フランス研修のレポートの内容はどうだったんだよ
時間はこれだけあったし周囲も納得の内容が書けたんだろうね
>>3 あったなそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未だにガン無視してんのこいつ?
>>29 竹島を実効支配しなかったゴミクズの駆除の方が先では?
>>29 国交結んでる国相手に駆除とかまた侵略でも始めて全力土下座するつもりか?
戦争準備段階で最も強い声を上げるのは女性たち
その女性を抑え込むために、安倍政権は女性議員を擁立してネトウヨのアイドルとして育てていた
しかし安倍政権が日本の価値を落とし続け、インバウンドに頼らざるを得ない発展途上国同等にしたから、もう攻めるほどの価値はない
加えて安倍も死んでるから、安倍政権に選ばれた女性議員の存在理由は完全に無くなった
これで仕事してるならまだしも、税金で国外旅行とか時代錯誤のネトウヨやってインバウンド潰しやってる議員は税金食いつぶしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています