共和党議員のトランプへのゴマすり、限界突破wwwwwwwwwwwwwww [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記念日作ろうが名前変えようが岩に顔掘ろうが、次期以降の大統領になったら大統領令発動とかで速攻元に戻されそうな気がするww
>>156 王様は裸ではなく馬鹿には見えないだけの素晴らしい服を着ていると追従する人々はみな生きるのに必死なんだわ
裸だと言ったら最後たちまち首が地面に落ちる
https://x.com/gjmorley/status/1341648611088637959 モーリー・ロバートソン@gjmorley
ルビオ上院議員はかつて共和党の予備選でトランプに侮蔑されながらもその後トランプ氏の礼賛に転じた、ある意味典型的な共和党議員。
園児「安倍首相頑張れ。安保法制国会通過よかったです」
これよりは遥かにましだろw
しかしこれから4年間もトランプ政権が続くのは世界にとって苦痛だな
アメリカの民主党も過激な支持者は切り捨ててポリコレや多様性一辺倒にならずに
ポピュリズムに走らない現実的な候補者を探さないとな
アメリカも結構媚びる民族だったんだな
日本とは違うイメージだったが大差ないな
>>164 あのときはロック様がピープルズエルボーで倒したんだったか
それとも時期的にストーンコールドがベビーターンしてスタナーでぶっ潰したんだったか
記憶が曖昧だ
>>171 ニューサムにプティジェッジみたいなものが尊ばれ喜ばれるのが民主党というもんだろ
四年耐えれば世界は元通りと考えるほうが甘い
>>171 多様性は論理的な帰結だ
移民を働かせないとアメリカはもたないし移民で発展してきた
肌の色やなんやらで差別してたら話が始まらん
それではアメリカが潰れる
トランプの任務はアメリカを潰すことかもしれんがな
>>178 トランプは選挙や憲法を停止するつもりだろ
権力がなければ逮捕されるだろう
死に物狂いでアメリカという国の制度を根本からひっくり返そうとするだろう
仕組み上そうなってないとかはもう関係ない
まだ1ヶ月しか経ってないぞ
民主主義ってマジでカスだな
アメリカは自浄作用があるから独裁にはならないって言ってた奴出てこいや
「吐き気する」と痛烈批判 身内の米共和党議員、政権に
www.tokyo-np.co.jp/article/389050
米共和党穏健派のマカウスキ上院議員は1日、トランプ大統領とウクライナのゼレンスキー大統領の首脳会談が言い争いの末に物別れに終わったことを受けて「政権は同盟国から離れ、ロシアのプーチン大統領を受け入れようとしているようだ。吐き気がする」と痛烈に批判した。X(旧ツイッター)に投稿した。
久兵衛のカリフォルニアロールが5000円で食えちまうんだ
自分を逮捕する可能性があるFBI、暗殺する可能性があるCIA、良識をもってクーデターを拒否する米軍
アメリカの力を支えるものを壊しまくってるのは、ひとえにトランプによる国家体制の転覆の邪魔をされたくないからだろう
アメリカって大統領の名前艦船につけたりする国だしな
国民が投票で直接選んでるから大統領に思い入れあるんかね?
民主主義はカスだとか、USAIDだのDSだのとバカ向けの洗脳ワードを振り回してトランプ支持してるのがいるがこれらもまたカルトや邪悪の徒
もしトランプが失脚したらこいつらもあとがないのだろうな
さすがにここまできて事後に知りません、あいつが勝手にやったこと、では通らない
内乱、国家転覆に荷担したらそれだけのリスクを必ず負うだろう
トランプが大統領になってメディアはトランプの一挙一動を詳細に報じるけどアメリカ市民の声はほとんど聞かなくなったな
これアメリカ国内でどんな反応してるんだろうか
カナダとかグリーラントの対応も含めて
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる
→ 進化して椅子蹴りを 藤林 清水 その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!!
完全に北朝鮮やん🤣
周りをイエスマンで固めた奴の末路は歴史が証明してるだろ
>>96 トランプは自分の黄金像をガザにブッ建てるってセンズリ動画をAIに作らせてたけど?
なんかセコイよな
スケール感的にも中国に負けてるわ
IQテストをして平均を下回る奴の票数は0.5とするという法案が世界的に必要になってね?
民主主義はアホが多いと機能しない
実際はマスクの金目当てだからマスク次第
そのマスクもトランプの支持率が回復しなきゃ見捨てるしかない
アメリカの職場なんて日本の数段上下関係に厳しいのに、パヨクは無知だからすぐ日本叩きをするよな
もうEUにも関税発動(何故か中国よりも高い関税率)しちゃったし、近い内にアメリカ国旗の入った服を来てるだけで迫害を受ける未来がきそう
トランプは老害の無能
アメリカの未来はマスクにかかってる
>>200 iPhone大好きな日本人はその未来はないだろうな
>>191 大統領支持率みればいい
民主党支持者からは死ぬほど嫌われているけど
共和党はいまだにトランプとマスク好きな奴多い
もうアメリカじゃなくてトランプ王国に名前を変えろよ
トランプの今までのムーブ見てると、こうなったらEUも中国と本格的に手を結ぶじゃないの?って見てて思うな
アメリカにあって中国にない物って高性能な戦闘機や軍事品とかくらいか
>>168 キューバ人のチンポコは小人サイズって煽られたやっけか
ごますりおべっか米共和党、中共やナチス以下だろこんなのww
>>96 山本太郎とかが政権取るとこうなるんやろうなあ……
>>203 日本だと国民から総スカンみたいな報道してるけど当選前から50%前後だよな
ハリスの支持率が5%ぐらいしか無かっただけでメチャクチャ支持されてるわけでもないが言う程嫌われてるわけでもない
まあ日本はトランプはボロカス叩くって報道方針決めてるみたいだし市民の声は反対意見しか拾わんやろね
有名人層がトランプ不支持多いしそういう声も拾いやすい
>>115 或る意味正しい
考えてみると天皇と言うか皇室って愚民政治のブレーキになる重要な存在だなやっぱ
>>211 キラキラ路線ばかり追ってるとこういう声を見失う事は多いな
つくづく日本のマスコミはそらオールドメディアと馬鹿にされるわけだ
>>216 シンさんの国葬?あれ結局お金の使い方の詳細や成果報告書もでてないカルト仕草だったよね、マジカルト
>>212 あれを勝ち確って報道してたわーくにのメディア中々すげーよな
支持率の単純比較だと来期れいわが与党になるって大真面目に言ってるようなもんやろ
専制君主制を経験してないからこういうのに危機感抱かないんかな
自発的にタァンプのケツにキスしまくる自称マッチョイズムのシロンボ達(嘲笑)
よく言われるけれどアメリカは王がいないから国旗を過度に神聖化するという
日本は天皇陛下がいるので日の丸みたいなタダの布は別にどうでもいいんだよね
>>227 よく言われねぇよバカウヨ
結論の為に意味不明なことほざくな
死ね統一教会
>>227 全然そんな事ないだろ
俺は国旗なんかどうでもいいけど過剰に神聖視する連中は山ほどいる
晋さんもやたらと日の丸好きだったしネトウヨは全員そうだ
>>52 言い回しがほぼ朝鮮中央通信あたりのキム一族礼賛記事と変わらないのが草
日本にもトランプが多いな
---
当然のことながらトランプに代表されるような右派のポピュリストはこの判例を憎々しいと思っていました。国旗は国家の象徴であるとして、そこに自身の人格を重ねる種類の感情論からは、自国国旗の破却などというのは到底許し難い考え方だからです。
特に2020年夏にBLM運動が盛んになる中では、散発的に国旗の焼却行為が見られました。もちろん国家を全否定するのではなく、現政権や社会の現状への強い抗議という意味合いです。ですが、トランプは激怒して「国旗の破却は刑事犯として禁固刑と市民権剥奪をできるようにしたい」と述べて最高裁の判例を批判したのでした。
裕仁は226で一気に英雄化されたんだよね
この時の人気利用して周囲が独裁体制構築し始めることに成功した
>>200 昔からアメリカ人は外国にいくとカナダ国旗を荷物に貼ってカナダ人のふりをするらしいからな
リアルにあぶないのもあるだろうけど、人によっては恥ずかしいのだろう
それがトランプで完全に地に落ちる
その内
「アメリカに王が現れる」
とか書かれた隕石が見つかったりしそう
>>209 なったら落とせばいいだけだろ
嫌いなのはわかるが自分が言ってることがおかしいの気付かんか?
これってさ
かつての安倍晋三ムーヴだよね
神輿(トップ)が軽いからその権力を利用しようと魑魅魍魎たちが群がって神輿を担ぎまくるやつだ
かつて日本も通った道をいまアメリカがやってるww
>>236 なってからでは遅いんだよ
ソースは安倍晋三
独裁者が独裁国家を作るんじゃなくて独裁者の靴舐め尻舐めする奴らが独裁国家を作るんだよ
官僚機構潰したら議員では知識なくて法案出せなくなったんだろ
仕事してるフリするためにアホみたいな法案出す
安倍みたいな国内で悪さする奴より
トランプとか習近平みたいな他国に悪さするやつの方がええやん
トランプの絵柄の人物が全てドナルド・トランプになる日も近いな
>>214 安倍晋三が2度首相をやって衰退しまくった日本が何言ってんだか
>>215 普通にトランプファンの声も多数拾ってるだろ
お前が確証バイアスに陥ってるから見えないだけ
アメリカって昔からこんなもんじゃね
おべっか使わないやつは粛正
アメリカ企業は何も規制しなければ白人しか雇わないからポリコレがあったのに何故か差別される日本人までがポリコレバカにしてた皮肉
まさに肉屋に賛同する豚
もはや空想でしかなかったはずの銀河帝国の誕生を見ているようだ
な?
これが人間の本性なんだよ。
俺は独立自尊の投資家だから、こういう下賤な振る舞いはしないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています