ワクチン打ったヤツって一生体内で毒を作り続けて死ぬんじゃ(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://i.imgur.com/ZL7zS1B.jpg
ワクチンを打たず、人類にとって未知の本物の変異ウイルスに感染する方がヤバいでしょ
産まれたときに親からもらった
この肉体だけで生きていく 異物は入れない
でもまったく無意味な害しかないワクチンだったのは間違いないね。もうホリエモンぐらいしか打ってない
打った後に一時的に高負荷かかっただけで一生ってことはないよ
一生精神的しこりを抱えて生きるんだな
未接種者を差別した歴史とともに
>>4 ワクチン打たなくても自然免疫でのりきったよ
義母のために水素カプセル買おうかと思ってM川先生に聞いてみたら
シェの人は脳血流が低下しているので水素吸ったほうが良いと言われた
反ワク「ワクチンを打ったら2~3年以内に死ぬ!」
↑
これどうなったの?w
人間いつかは死ぬが
つーかそんな万能殺人兵器ならはよ殺してくれよ
おせーよ馬鹿
ワクチン打ったやつってマスコミが万博ヨイショしだしたらそれにも行くんだろ大変だな踊らされて
ワクチンを打たなくても大抵の場合は死ぬぞ。気をつけろ。
天皇陛下や上皇陛下も接種済み
国民の8割が接種済みな
国民が健康診断で血液検査や献血をしても何も問題なし
俺は明日、田母神候補のポスティングを手伝おうと思う。
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678641021/l50 1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:31:30.30 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
悩んだけど何もしないと意見も言う資格もないじゃん?!
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:34:12.92 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
活動家じゃないよ。
ボランティアのボランティアのボランティアくらいだよ。
友人が新聞配達してた頃は朝何百部も配っていたから
俺でも1日500枚くらいはポストに投函できるんじゃないかな。
10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/02/06(木) 18:36:31.80 ID:uHLav8GK0 ?2BP(1054)
そうだ。面倒だから今からチラシ貰いに行こう。
絶対にケンモウミンってバレないようにしないと・・。
【悲報】都知事選の時の「田母神ガールズ」達、田母神との関係を無かった事にする※なお報酬を受け取ったかについてはノーコメントw [無断転載禁止]c2ch.net [112216472]
test/read.cgi/poverty/1461068316/
田母神の選挙をボランティアで手伝っていたネトウヨ・キタムラを励ますスレ。・(つд`。)・。 [無断転載禁止]c2ch.net [118514591]
test/read.cgi/poverty/1460598446/
コリアンパブ田母神に懲役2年求刑 嫌儲糖質部のキタムラ氏もポスティングで応援した愛国者 [無断転載禁止]c2ch.net [511393199]
test/read.cgi/poverty/1489115299/
imgur.com/JSfqcHh.png
最近若いアイドルとか駅伝選手とか亡くなってるよな
ちょっと怖くなったわ
俺は一度も打ってないのに
マジで摂取後3年とかで死んで無職と反ワクしか残らないディストピア見ないな世界見てみたかったな
新型コロナ最新情報
https://x.com/robin1918081/status/1896752362456576038 > 新型コロナ感染状況:
> 全国の1週間の新規患者数は、約25万人
> 東京は約2.1万人
> 陽性率は24%
> 2025年3月4日
反ワク終わる
シェディングの中枢神経に蓄積したスパイクタンパクによる後遺症にメベンダゾールだ
長期服用が必要 数週間以上続けたほうがいい
通常の用量の2倍にしてみたら効目の体感が上がっている
イベルメクチンだけだと脳の神経に届いてないわ 併用したほうがいいわ
これはイベルメクチン・メベンダゾール併用ガン治療の処方がそのまま後遺症に使える
ガン治療だと3か月くらい飲むことになっている
新型コロナ最新情報
https://x.com/robin1918081/status/1894826618516054067 > コロナの後遺症になりやすい人
> ・日頃、マスクなど感染対策をしてない人
> ・ライブやイベントなど人混みに行く機会が多い人
> ・コロナの知識がない人、
> ・ワクチン未接種者(ワクチンの後遺症に対する効果は発表されてます)
> ・女性(ほとんどの調査で確認されてます)
> 2025年2月27日
未だに反ワクやっているってバカでしょ
コロナはまだ終わってないな。じゃーワクチン打って来いよ。なんでワク信はもう打たないんだ?
新型コロナ最新情報
https://x.com/robin1918081/status/1892348193771303130 > 新型コロナ感染情報(2/18時点)
> 直近1週間の新規患者数(医療機関で診断された患者)
> 全国 約24.2万人
> 北海道・東北 約2.3万人
> 関東 約7.6万人
> 中部 約5.0万人
> 近畿 約3.6万人
> 中国・四国 約1.9万人
> 九州・沖縄 約3.9万人
> まだまだ感染しやすい状況ですので感染対策をしてください
> 2025年2月20日
反ワクは引きこもりのしすぎで脳が衰えていくしかないね
壺カルト犯罪政党統一自民なんかにいとも簡単に騙され 恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打った奴がウルトラ級のバカなだけ 自分自身の頭で物事をしっかり考えるまともな人は壺カルト犯罪政党統一自民なんかに絶対騙されないからな
新型コロナ最新情報
https://x.com/robin1918081/status/1887630783768367190 > 新型コロナ関連死者数
> 2020年 3466人
> 2021年 16766人
> 2022年 47618人
> 2023年 52142人
> 2024年(3月まで) 15338人
> 2024年4月から死者数の発表を中止
> 患者数(総数)、陽性率、入院患者数(総数)、入院状況(病床使用率など)、死者数、救急搬送件数、を非公開にして、後遺症患者数は未だ発表してません
> 2025年2月7日
コロナ死者数は政府が隠ぺいしているからな
反ワクがいくら死のうがしったことではない
キタムラが反ワクということは、ワクチンは信頼に値するということか・・・
外国はワク〇ンなんて打って無いからw
日本人だけいつまで打ち続けるの?w
新型コロナ最新情報
https://x.com/robin1918081/status/1887932509612318751 > 米国は現在コロナで1週間で約1000人が死亡してます
> 以前とそれほど変わっていません
> 感染後急性期にも大きな影響を与えてますが、現在世界の関心は急性期後の長期症状です
> なぜなら、子供や働き盛りの若者の健康に深刻な影響を与え、経済にも重大な影響を与えてるからです
> 2025年2月8日
今でも週に1000人死亡
反ワクw
壺カルト犯罪政党統一自民なんかにいとも簡単に騙され 恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打った奴がウルトラ級のバカなだけ 自分自身の頭で物事をしっかり考えるまともな人は壺カルト犯罪政党統一自民なんかに絶対騙されないからな
>>14 そのまま何も打たずにいてくれ嘘だと思うけど。
こういう不安を煽るようなの含めて人口削減の戦略だよ
実際大したことなくても社会不安を煽れば馬鹿みたいに子供作る奴は減る
>>16 ワク信「反ワクはコロナで全滅する」
これどうなったの?w
>>30 とんでもない大量放出者がいるよな
そいつの近くに行くとその後に一週間寝込まされる
反ワクも接種者からワクチンの毒を貰っているからね
もう日本は終わり
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ ついに文春に掲載…ワク信だんまり(´・ω・`)
https://imgur.com/hsPpbU9 日本国内においてコロナワクチン接種後、急に発症するなど、 医学学会で報告や検討された疾患 (2021年12月~2023年11月)
新型コロナ最新情報
https://x.com/robin1918081/status/1887630783768367190 > 新型コロナ関連死者数
> 2020年 3466人
> 2021年 16766人
> 2022年 47618人
> 2023年 52142人
> 2024年(3月まで) 15338人
> 2024年4月から死者数の発表を中止
> 患者数(総数)、陽性率、入院患者数(総数)、入院状況(病床使用率など)、死者数、救急搬送件数、を非公開にして、後遺症患者数は未だ発表してません
> 2025年2月7日
ワクチン接種が日本で始まった2021年からコロナ関連による死者数が増えていってるのはなぜだ
ワクチンが有効ならば単純に考えて減ってないとおかしい
仮に亡くなってるのが非接種者だけだとすると日本国民皆が非接種だった2019年がもっとも多くなってないとおかしいわけだ
よってワクチンはインチキ
ワクチンを接種し生き残った者の中から超人が生まれる!!!
今、生きてる人は大丈夫じゃないかな
うちの父はアタリ引いたのかすぐ亡くなった
>>7 赤ちゃんの頃にしこたまワクチン打たれてるぞ
>>50 病院でコロナで重症化してるのワクチン未接種だらけやでw
寿命より早死します でも寿命がわからないので早死だとはおもわないでしょ でも50代以下だと早死かな
ちなみに対策取るか取らないかで差はついていくとおもいます
わかるようにいうなら「遺伝子損傷」なんてものは人体はとっくに経験してるので修復機能を身に着けたんどす
ですが、それが発揮されるとしたら「本来の状態にあるときです」
ちなみに、多くの人が知っているのに軽視してることがあります 医者も同様です サプリで言うならまず優先度NO1になります
人体の代謝をサポートしろってことです 代謝によって機能物質が十分作られなかったらだめだろ?w
代謝機能の中に、遺伝子の修復やコピーミスの予防も全て入っているんです
一週間で20万も新規感染者がいるのに、接種率のデータくらい余裕で取れるのに何故かしない
一週間で20万も新規感染者がいるのに、ワクチン射ち続ける人は2%
なんでだろう?
「ワクチン射ったら二年」を揶揄するなら、
「二回で完了」「七割接種で社会免疫」「二億回で被害ゼロ」も
揶揄しないと不公平だよな
>>42 こいつなんか必死だな
僕は反ワクじゃないけど打ってない
コロナかかったけど1日で熱下がったし、何も後遺症もないよ
ワクチン打つ打たない関係なく、コロナかかっても重症化せず、後遺症ないのであれば良かった!で、良いじゃない?
逆にその毒を消すワクチンが出来て接種されるようになるかもしれない。
そらまあ20過ぎれば人体なんて死ぬまで毒作り続けるよ
>>25 天皇や政治家は打ってないと思う
最初からやばいのは知られてたしファイザーのえらいさんも打ってないと自白した
そりゃそうだ
最初は高齢者や高リスクだけ打てって言ってたからな
ファイザーのおえらいさんも
普段、あれだけ国やマスコミの話を信用できないって言っておいて
ワクチンだけは何ら疑わずに飛びつくような情弱なんかいないだろ
少なくともここには
まさかワクチン讃美してたノーベル医学賞とかいねーよなぁ?!
>>1 射って2年したら死にやすくなるとかデマ流れてたっけなぁ
今となっては笑い話さw
>>88 ほんこれ
2年どころかすぐに死ぬやつも大量にでて高齢化スピード以上に死亡数爆盛だもんな
ワクチンしかありえん
しかしまぁご近所でも訃報が増えたな
自然に死んでいるかもだけど
うちの両親も一気に老けた
打ってないのに生きててなんかすんませんw
打つ意味ないって証明しちゃってなんかすんませんw
打ったバカの皆さんw
>>92 率先して治験に参加(無料)していただいた被験者の方々に、
その物言いは如何なものか
確かに率先して打ってくれた方々のおかげで助かった面も有るね
ワイ個人的にはわくわくで人生好転したから枠信さんには感謝しています。本音はともかくね
アビガン400mgを7日間くらい飲めば解毒できるぞ
無職「頼むっ…ワクチンで世の中おかしくなってくれっ…!」
ひつうなさけび
>>92 海外出張と縁のないまま死んでいく人生可哀想
ワクチン後の免疫力低下で非結核性抗酸菌症や肺アスペルギルス症やカンジダ症が増える
歯周病が増える
寿命が短くなる
知り合いやテレビで久しぶりに見る芸能人の老け具合が異常
だよな
ワクチン打ったやつが全滅していないとな
数千万人くらい死なないとおかしい
>>3
何が面白いってw
知的障害者丸出しワク信は未接種者が反ワクチンだと思っているところだw
反ワクチンの正体ってコイツらなのにw
↓↓↓
「接種券が届いて夫婦で飛び上がって喜びました!」
↓↓↓
「旦那が打って死にました!国は打て打て言うばかりで責任をとれ!賠償しろ!テレビも医者が安心安全ですばかり言うて!ワクチン中止しろ!」
「打ったパパが子供4人残して死んだ!許さない!」
「死んだ妻が打ったロットのワクチンを(厚労省の)あんたらも目の前で打ってみろよ!」
年間160万人のモルモットが大量死 お前らが騒ぐほどは被害出てないよな。
よくあるワクチンの副作用と同じレベルで。
>>86
何が面白いってw
知的障害者丸出しワク信は未接種者が反ワクチンだと思っているところだw
反ワクチンの正体ってコイツらなのにw
↓↓↓
「接種券が届いて夫婦で飛び上がって喜びました!」
↓↓↓
「旦那が打って死にました!国は打て打て言うばかりで責任をとれ!賠償しろ!テレビも医者が安心安全ですばかり言うて!ワクチン中止しろ!」
「打ったパパが子供4人残して死んだ!許さない!」
「死んだ妻が打ったロットのワクチンを(厚労省の)あんたらも目の前で打ってみろよ!」
年間160万人のモルモットが大量死だから火葬場追いつかず2週間待ち >>16 50万人くらいなら…
枠の年から死者数がベースアップされた
そのベアがなければ3年でみると50万人くらい死なずにすんだ
ワク信からみたらロシアンルーレットから逃げたヒキョーもんみたいに見えるんかな
ごめんなw
はしか、むしろ、なぜ日本以外の国がはしかのワクチン接種を義務付けていないのかを考えてみるといい
義務付けるほどでないからだよwwwww
>>105 コロ枠以外の過去全てのワク死の累計とっくに超えてるのに何言ってんの?
>>91 お亡くなりになるには早すぎる人が増えたよな
一回も打ってません
このワクチンは 信用出来る情報がなかったので
総合的に判断しました
>>115 免疫ガバになって今までは平気だった疾患でも逝ったりしてるんだろうな
>>117 そうそう
その年齢でその病気かかるのかって
でもワクチンワクチン騒いでるやつに限ってとっとと死んだ方がいいほどしょうもない人生だよな
終生スパタン作り続けて追加接種いらず
常に高い抗体化価維持で、これぞ夢の実現
接種者の希望通り、いやそれ以上だろ?
もっと喜べw
ワクもどきは寿命が削られるって説もあったな
若いうちは税金を搾り取るだけとって、60歳過ぎた層がゴッソリ減れば
年金は支給せずに済むわ医療費は要らないわという陰謀論
最初
mRNAは半年で抜けまーすw
今
mRNA、4年経っても抜けません…
そりゃ死ぬわ(´・ω・`)www
・新しいワクチンだから様子見します
→分かる
・アンゼンアンシンのワクチンだから打ち続けます
→分かる
・アンゼンアンシンなワクチンだけど打ち続けるのやめます
→はぁ?
仕事していた頃、シェディングで卵巣が腫れて生理が完全に止まった。
仕事を辞めて半年くらいする頃から生理が戻ってきた。
年末寝込んだのは、生理と風邪が重なり、今まで生殖器に溜まったスパタンを排出してくれている身体の自浄作用だと思えばありがたい。
この自浄作用の生理があるのとないのとではと大違い。
生理が止まっていた時はデブで顔もパンパンに浮腫んでいた。
www.youtube.com/live/LrwsegD9vZ4
ちゃんと検証されたワクチンならともかくこれまでの薬害事件の前例とか考えるととりあえず一年二年は様子見するよね
ワクモルがまた一人仕事を辞めて行きました
穴埋めは未接種者達である
率直に言うけど、俺の周りでコロ💉でタヒんだより
コロ💉シェディングでタヒしてしまった方が多い
少なからず俺の周りでの話し
逆に元気だぜ、コロ💉の人達
説明がつかん訳でもないが😎
打っていないやつも打った人から毒が出ているから逃れられませんみんな死んじゃうよ
少なくともオレの知る限りウチの会社で打ってない人間はいない。
全社員合わせても400人もおらん中小だが、それだけに「知らない人間」というのがほぼいない。
ワクチン接種が始まってこのかた、死んだ社員など1人もおらんね。
俺の通っている病院は患者が若返った
10年前は死にかけの老人ばかりだったのに最近は40代ぐらいが多い
あの老人達は既に鬼籍で今きてる奴らも急速に悪化するんだろうな
ワク信がいうほど安心安全でもなくコロナに対してなんの効果もなかったし反ワクが言うほど人が死にまくるような劇薬でもなかったってだけだろ
結局金儲けに利用されてアホほど日本から金が抜けていっただけ
ワクチンを何だと思ってるんだ…
学校行ってなかったようなヤツが反ワクになるのか…
>>31 国民の9割が打ってるのに感染してて草
無意味なワクチンでしたよはっきり言って
ワクチンやシェディングだけを警戒しても、追いつめられていく一方なんだ
これだけのミッションを世界中で繰り広げられる想像を超える勢力が
ワクやシェだけで計画を推し進めていると考えているのなら、その想像力のなさが敗因となるだろう
たくさん死んでるようだが特にクレームもない
(๑´ڡ`๑)
街に出ると以前よりも目に見えて目の不自由な人と車椅子ユーザー増えててわろ、、、えない
ワク信ブルブルぶるっちょだね!
可能性はあるけど、20年くらい経たないとわからないよ。死ぬかもしれないほど強毒ならワクチンの方がメリットあったろうし、そうじゃなかったらモルモットにされただけ。
そんなことより民主党の闇で色々出て来そうで出てこない。
軍産複合体と民主党の闇も出そうで出ないのなぁ。
あれ?
数年後にはワクチン打った人は
大変なことになるんじゃなかったっけ?
職場の人は大抵打ってるは全くそんな人はいない
逆に打ってない高独独身のおっさんは
頭おかしくなって退職しちゃったな
ワクチン接種した同調圧力に屈するバカは総じてiPhone使いなんだよな
mRNAワクチンとかいうの仕組み聞いたらまゆつばするよ
体内で作り出すとかワクチンさんはやめ時知ってるの?と単純に考えれるし
まあ生ワクチンでよかったよな入ってきた量だけ戦って経験値積むだけだし
タイミーさんが休憩中にシェディングどうこう言ってて
周囲が「あ」ってなってた
ひたすら自己弁護と自己保身に終始するのがワク信の特徴
mRNAワクチンには感染予防効果は無くて発症予防しかなかったから
ワクチン接種者は感染してるのに気が付かずに街中出歩いて感染を拡大させてたんだよな
シェディングについて論文書いてる人のクリニック見たら
波動とか手かざしとかやってたわ
ポックリ逝けるならいいけどある日突然手か足が動かなくなったり
いきなり目が見えなくなったら悲惨よな
それまでの生活と360度w変わっちまうんだからw
杖着いてる奴すげー増えたよね。まだ若いのに変な歩き方してる奴も毎日見るからビビる
時を経てmRNAが安全って立証されてからでも手を出すのは遅くはない
反ワクが願った3年が過ぎついにワクワクチンチンに毒されてないお前らのハーレムモテモテ人生を歩むときが来たんだな 誇れよお前ら
強化人間になれば
サイコガンダムのパイロットになれるぞ
それは素晴らしい事だと思う
毎日シェディングで寝込み、おかしな時間帯に起きる
みんなが寝静まっている3~4時が活動時間帯
何もできない
部屋はぐちゃぐちゃ
引きこもらないとまたシェにやられる
未を見つけても全くシェがわからないのばかりだから
激臭ワクパウダーさんの隣に座らせられたりする
全く誰とも分かり合えず、仕事も辞めて社会から隔絶されてしまった
家族も全員打ってるから、相変わらずお前がおかしいと責められ続けて話が噛み合わない
もうこんな生活4年になるのか
身内とも心臓痛くて同居は無理会うのもしんどいし
友達も全員打っていなくなった
明るい未来が想像できないし
地球ごと吹っ飛んでほしいわ
>>144 型が違うと効かないんだよ。
だから、インフルエンザとかも何型ガーとかいうだろ
>>170 それ反ワクが最初っから言ってたじゃんw
ワク信は低学歴乙、底辺乙って勝ち誇ってたけどwww
全員じゃないだろうけど、打ったやつの一定割合が、ずっとスパイクタンパク質を作り続けてるのでは?
接種回数・メーカーやロット、によって、永続的なスパイクタンパク質生成リスクが変わってくるのでは?
有料になった瞬間にワクチン接種率くそ下がったの見て大笑いしましたw
>>151 うちの職場は接種者の退職これで5人目ですが反論は?
>>153 全員じゃないだろうけど傾向はありそう
購入理由が同調圧力のそれに近いものを挙げてたらワクモル
様々な体調不良は何故か「ワクチンのせいな訳がない!」だからねw
科学的根拠や長期的な副作用の確認も取れてないのにw
>>175 分母のある統計データじゃないから
あっそうとしかいいようがない
製薬会社「変異しても数日で対応出来ます!」
製薬会社「変異予測も簡単なので先回りも出来ます!」
↑
何だったのこれ?バカでは?
>>178 2億回打って1人も死なないような安全な医薬品だったのに随分とハードル下げたね
会社規模の分母なんて2億回と比べたら大したことないよw
未接種者がお亡くなりになったらニュースで「なおワクチンは未接種でした」と晒者にしていたのになw
ワクチンによる死亡かすら調べてもないのに「ワクチンのせいじゃないんだああああ!!!」って泣き叫ぶ芸に磨きがかかるねえ
>>178 職場の話なのになんで分母が無いと思ったんだ??
お前の家族が全滅しても分母が無いから補助金に集るなよワク信
2年後に死なないから今度はいつか死ぬみたいな感じにしたのか?www
いつ死ぬとかじゃなくて寿命が縮んで早く死ぬだと思うよ
文盲ワクモル君はずっと同じ間違いを喚き散らかしてて草
身を持って体験したらいいじゃないか
自ら希望してモルモットになったのだからw
>>183 モルモットで数カ月、人間換算で最大8年だぞ
接種者目線だと未接種が天動説信者やフラットアーサーと同類に見えるんだろ?これでもしも未接種の判断が正しければ
「実は地球が宇宙の中心だった」「実は地球は平面だった」みたいな
信じてきた常識が引っくり返る様な体験できるのは素直に羨ましい
あと〜年で死ぬ、というより
一回打つにつき寿命が八掛けになる
って説が体感的に合っているような気はする
>>174 そらそうだろ
あんなもん金払って打つやつはいない
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
両者のS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
S蛋白による悪影響はモンゴロイドに最も強く出ます。
その上、日本人の大半が打ったファイザーとモデルナのワクチンは最悪です。
毒性の強いS蛋白の全長を作り出します(中国などのワクチンでは毒性が除かれたS蛋白を作る)。
RNAを遺伝子に組み込ませるDNAがロットによっては大量に混入されていました。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国(ユダヤ)と傀儡政府により行われています。
★人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
★接種後2年経ても立憲原口議員の体内でワクチン由来のS蛋白が確認される。
x.com/kharaguchi/status/1892960334228652465
ワクチンを打ったり、コロナに感染するなどして、
体内で持続的にS蛋白を産出するようになった人が大丈夫なのは、まだ若いからです。
若いうちは免疫細胞が活発なのです。70を越えたら急にきます。ご愁傷さまです。
>>191 恨むなら傀儡政府とそれを操る米国(ユダヤ)です。
何が原因かは分からないけど死者数は予測を越えて伸び続けている
早急に原因を明らかにする必要があるな
>>193 多くの人が懸念するワクチンと死者数の関係性
接種歴は住民基本台帳に記録されてるので照合すれば一目瞭然
年齢別の接種数も時系列で掌握されてる
ちょっと調べれば簡単に開示できるはずなのに意地でもやらんね
というかとっくに概要は分かっていて、ヤバくて公表できないだけだろうな
ワク信「なんで打つかって?最新遺伝子工学の結晶がタダだよ?打たないと勿体ないじゃない」
あはい そすか
ワクチン摂取推奨するアホ企業だらけだったな
摂取後何人も高熱で苦しんでてワロタわw
>>25
接種率8割がそもそも大嘘 コロワク接種不人気過ぎて人が集まらないから接種券配布枚数=接種率というインチキで国民を騙しただけ 本当の接種率は5割以下 壺カルト犯罪政党統一自民にいとも簡単に騙されるようなウルトラ級バカが8割もいるわけがない 当たり前の話さ♪ べつに打ってない事には納得してるが今日でコロナ1週間目だわ
非常にしつこい
7度5分から8度5分を行ったり来たりでカラダはいてーし頭はボーっとしてるしロクなもんじゃねぇ
たぶん今日の業務もキャンセルだわ
コロナは胃腸炎とかノロウイルス並みに長引くのがマジで辛い
風邪とかインフルなら1,2日でとりあえず熱は治まって楽になるのにね
後者と同じ期間で治ればとるに足らない病気・症状なんだがな…
>>198 XEC以降の変異株は症状も重く長引く傾向にあるようだな
免疫を回避するとも言われているので、免疫不全の接種者はもちろん
交差免疫に守られ一度も罹らなかった未接種者も容易に感染〜発症する
症状が長引いた後、細菌性の「すりガラス状」肺炎を発症するとの報告もある
これは免疫が落ちまくった接種者には命取りになるかも知れんね
武漢株、デルタ株を思い出させる事例が相次いでいるので要注意だ
>>200 ほう
詳しい説明サンクス
新型コロナに最初に罹患したときでも1週間以内に熱は引いたんだが…
マジでなげぇからもう飽きたよ~チームには迷惑かけっぱなしだしだいぶ削られてるって実感あるわ
まぁなんやかんや言っても罹んないにこしたことはないということで
>>201 まぁ未接種ならXEC以降のハイブリット株に罹患しておけば
それ以降の変異株にも鉄壁の防御になるだろうから、いいんじゃないですか
反ワクの言う通りなら5回も6回も打ってる年寄りはバタバタ死んでないとおかしいんだけどな
ワクチン射ったら二年、なんてのは市井の人の話だろうけど
「二回で完了」「七割接種で社会免疫」「二億回で被害ゼロ」は
責任ある立場の人の話だったけどな
>>195 有料になった途端打たなくなる乞食と判明したな
>>3 実際にこういう事を言ってた馬鹿陰謀論者のせいで、科学的に反論する人までも、反ワクチンで一括りにされちゃったのは痛かったね
>>203 年間10万人プラスされるくらいには死んでるね
ただそれでも割合で1割に満たないから、統計見ない人は気付かないだけ
毎年10万人余計に死ぬのが多いと見るか少ないと見るかはまあ主観
老害だけサクサク死ぬならマジで世界を救う薬だったんだけだどなぁ
>>203 免疫抑制効果で回数多い方が副作用止まってたりする原理も既に論文が出てる
ただし、免疫止め続ければそりや他の感染症や病気にも罹りやすくなるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています