斎藤元彦「県民局長は公用PCでわいせつ文章書いた!」記者「PCの中身見た?」斎藤「見てないし書いた文章も知らない」安倍越えたな [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍でもしないぞこんなバカみたいな答弁
がーい
なお、野菜は大喜び
【悲報】斎藤知事、言ってしまう「県民局長は公用PCでエロ小説書いてたので処分しました」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741159805/ まだギリコミュニケーション取れる安倍ってマシだったんだな
安倍晋三できるのは安倍晋三だけなのに、安倍晋三じゃないのに安倍晋三ムーブしてる不思議
>>62 反安部スレとか建てたりしてリベラルを気取っていた音符さんが維新に人生ベットしてしまった理由、誰にもわからない
>>62 粗探ししてやっとそれっていう
んで重すぎる罰で報復人事が確定
面白いし俺の生活には何の影響もないから
兵庫県民が反省して「お願いだから辞めてくれ」と土下座するまで絶対に辞めるな
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
元彦が見てない中身を猥褻認定
3月5日はエスパー記念日
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>73 というかかなり前から立花のコピー状態だよ。
トップなんだから報告受けるだろ
組織で働いたことないのか?
晋さんの時も思ったけど、ガイジ排除法がない以上はガイジ答弁かまして逃げ回るのが無敵すぎるんだよなあ・・・
がちで安倍晋三で草
安倍晋三当選させたんかジャップwww
だから野菜と統一ネトウヨが支持してるんだな
第二の安倍に仕立て上げようとしてるだろこれ
>>84 でも人から内容を聞いたわけではないと答えてんだよなあ
安倍晋三か
報告書は、告発者を処分した県の対応について「公益通報者保護法に違反している可能性が高い」と指摘したが、斎藤氏は「可能性ということなので、逆に言うと適法の可能性もあるということで、意見が分かれている」とも主張した。
>>83 同じ程度の知能
違いは家柄
字は安倍より下手
どうすんのこれ
おやびん一味の躍進とか見てるとこいつらの危険性が他人事じゃないと思ってしまうわ
猥褻な言葉が満載の10年分の日記を読むのは暇人だけだよ
倫理上極めて問題がある→卑猥な文章って私感強めだな
>>96 あいつ全然面白くない
まあでも「公益通報者探しをした」時点で普通なら論外なのに選挙で勝つんだからな
有権者としての責任感も何もない馬鹿がいくらでもいるうちは何も怖くないだろうよ
この人なんで頑なに
自分に関わってくる事実確かめないんだ
自分に関する報道とかも頑なに目を通さずに
確認していないんですけどぉで済ませるし
兵庫県民って間引くべきじゃね
トランプ信者みたいなもんでしょあいつら
>>105 そこに焦点を絞るべきだった
やれおねだりだ、パワハラだ、はっきり言ってレベルが低い
百条委員会もあまりにもお粗末で、議員や公務員が利権構造を改革しようとした斎藤知事おろしに躍起になってるようにしか有権者には見えなかったんだと思う
片山が「ファイル実物は見ない方がいい」って斎藤に対して報告して
斎藤はその助言を受けたってずっと言ってるじゃん
兵庫県ではエロ小説書いてたら公益通報できないのか…
分量がありすぎて立花孝志でも全部は読めてないからね
県民局長さん…
事実4000ページ、これはみなさんも読んでおられないと思います
ps://i.imgur.com/jIHE7Zl.jpeg
仮に書いてたとしてそれと知事のパワハラに何の関係があるの?
自民党安倍派が資金を工面して選挙して知事になった男なんだから当然安倍系だろ
>>133 気持ち悪いリンク貼って何がしたいの?ウイルス感染狙い?
一般職員や課長程度ならともかく局長クラスだと知事直属の部下みたいなもんでしょ。処分も直接下したわけだし
それくらいは確認しようよ
>>132 千葉県知事と違って2馬力否定しないもんな
おかげでN国がやりたい放題
>>119 でもそれって有権者は犬猫ガイジだから、わかりやすい争点だけ与えたらいいっていう
立花と逆ベクトルやらないと勝てなくね?っていう問題に踏み込みませんかね
>>138 お前の今日の書き込み一覧やで
どこから嫌儲に来なさったお客さん
休日に作ったのをUSBメモリで持ってきて見てた可能性だってあるだろ
公務中に見るだけなら無罪だろ
>>133 万博スレで万博まで擁護してるのか
維新の子分の部落ヤクザかね
>>85 これな
要職に不適格な人物を速やかに排除する実態に即した仕組み作りが急務だと思う
リコールの成立要件をもう少し引き下げてもいいのではないだろうか
自分が自殺に追い込んだ元職員の個人情報を公然と暴いて晒し者にして自己正当に励むキチガイ安倍派の斎藤元彦
ほんとネトウヨ界隈はキチガイしかいねーな
拷問官「猥褻の言葉でいっぱいの10年分の日記を読破しろ」
私は公用PCの中にあったという認識でございまして
公用PCの中身を見たという認識ではなかったのであります
>>145 嫌儲のヌシですか
名乗って恥ずかしいという感情0ですな
>>148 維新はネット工作部隊がいるっぽいな
嫌儲でさえスレ立つと駆けつける
どうせこのままトーンダウンするだけなのに
未だに野菜野菜言ってとんでもねぇ話だなこれぇって言ってるの馬鹿みたいだよな
兵庫県民はもう選挙なんて難しい問題興味もないので問題ない
>>141 有権者はバカって思ってるから稲村陣営が負けたんだって
今の有権者はネットでも情報を集めてるから賢い
公益通報の可能性があるのに、斎藤さんがそれを踏む潰そうとしたってとこは問題なのに、立花の悪口とか言ってもしょうがない
USB3本分の十数年のデータを全て見るほど暇は無いわ
どんなデータが入ってたか人事課が把握し処分内容を決めた
斎藤さんは内容の報告を受けて承認する立場だよ
やべぇだろこいつ
これが兵庫県の代表
トップがこれって兵庫県民のレベルがわかるな
ネトウヨ自民壺維新「投票しないとこんなのが当選しちゃうぞ?」
↑
でも結局マスコミが応援するのは自民壺か維新かそれに連なるゴミ
立憲共産その他は自民に追従する左翼もどき
で、選挙に行くと「選挙で信任信託した」とキチガイ政治家の権力の口実に
選挙に行かないと「選挙に行かない国民が悪い」と翼賛マスコミが国民に責任転嫁
キチガイ疑似民主主義カルト独裁体制わろた
世界のトランプやプーチンに比べたら
日本の斎藤や立花は行動原理が保身ありきで
>>159 ネットで集めたら斎藤ちゃんがやらかしたってわかるがな
頭を使って自分で情報集めてるつもりのガイジを立花さんが上手に料理したのでは?
無知無教養低学歴左のネトウヨじじいほんとメンツかけた聖戦()やってんなあw
>>153 いや普通知ってるから今日でも
お前だけじゃねアドレス見て気持ち悪いとか言うの
必死チェッカーご存じない?
>>166 もっとキチガイらしく弾けて欲しいよな、隠さないで
>>146 斎藤側のやつが押収したなら斎藤側の奴が手を加えた可能性もあるからな
>>160 人事課はそんな報告してないんで
平気で嘘吐き野菜クオリティ
このキチガイを一ミリも批判しないマスコミと自称左翼インフルエンサー立憲共産山本太郎(笑)
日本に反壺勢力はありません
左翼風の奴はみんな偽物
>>172 ドスケベ文章読破!よし処分だ!
こんな知事ヤダ・・・
>>167 上野県議が集会でバラしたの知らんのか?
斎藤くん局長の人格否定に終始してたけとわ、結局それ公益通報に関係ないんだよね
公益通報については誹謗中傷性云々ってだけだか誹謗中傷が含まれてるのは公益通報に関係ないのも周知の事実
結局のところ斎藤くんは局長の公益通報には何も言い返せてない状況で
あいつえっちなことしてた!って言ってるだけ
やべえな本スレよりも橋の下の皮剥ぎ部落どもが集まりまくってるじゃねえか
港町にでてこずに丹波の山でイノシシでも狩ってろよな・・・
>>183 周回遅れのデマ撒き維新クオリティ
壷維新ネタをもってくる狂野菜
>>184 嫌儲のヌシですけどどちらから嫌儲に来られましたか?
お手洗いは外の厠になりますのでご了承頂けますかね?
斎藤元彦が三人四人と政敵関係者を自殺に追い込んでも
それを関連付けて批判追及するマスコミ野党政治家一人もおらんのよ
日本は独裁国家で壺一味が跋扈できる理由はそこにある
そもそも批判する側にいるのが左翼になりすました壺
そもそも普通の社会人なら押収手続きに瑕疵があった公用PC情報は無いものとして事をすすめるしかない
百条委員会報告書
「通報者探索防止措置」を認識せず行われた調査の中で、公用 PC の中の情報から非違行為を認定し懲戒処分にしたことは、違法収集証拠排除法則の法理に反するものであり、告発者潰しを行う材料にしたことは非常に不適切であると考える。
>>193 PC内に猥褻文書があったなんて報告、人事課はしていません
それは今日の斎藤自身の発言でも確認済み
>>28 嘘に嘘を重ねる維新クオリティ
>>192 キ※ガイというよりは、というかそういうのを通り越した何かだよねこれ。
左のネトウヨはほんとよくもまあ投票行動にそこまで人格的価値かけられるもんだ
東大法卒リベラルぼくちんは投票行動や政治的思考は表現の自由の一種(自己統治の価値にかかわる)としか思ってない
そもそも告発者探しなんてしなければPCの中身も分からなかったのでは?🤔
それって退職金全額没収して再就職も白紙にするほどの罪なんですかロボットさん
オールドメディア馬鹿にした人達もオールドメディアと同じかそれ以上に頭おかしいな
こんな答弁する人間を支持できるなんて
>>198 PCの中身の報告受けてるって言ってる
デマ吐き野郎
安倍も橋下も石破も前原も立花も安住も、朝鮮人だからね
死者3人出たのは知ってたけど4人に増えてたのか…
これでも支持してる奴ら怖いわ
左のネトウヨ「兵庫県県知事選は立花が絶大な影響力発揮した」
これがもう下等すぎて下等すぎてw
そう思ってるのはノイジーマイノリティの立花信者と左のネトウヨしかおらんぞw
今頃こんなネタでエコチェン続けてるのか
もう余生を斎藤と過ごすつもりでやってるんだろうなこの板の隔離住人
官僚だったのに情報の裏取りもできないのか
無能だっんだろうな
>>210 人事課から聞いてないと発言
嘘の重ね塗り維新クオリティ
あべちゃんは阿呆丸出しだったけど
会った人はほぼいい人っていうくらい愛嬌があったんだろう
こいつは人間性の方がイカれてる
なんか人の姿してるけど中身悪鬼
>>72 挙句の果てに「でも異議申し立てとかしなかったし、文句があるなら言ってくりゃい」とか死体蹴りし始めるし
ゲーノージンや官僚や経済人やゲンロンジ〜ンやマスコミも、だいたい朝鮮人で固めるよね
>>28 服務規定に違反があったとして、懲戒処分の程度感は妥当なのかね?
>>195 お野菜たちってデュープロセスって単語しらなそうだよね
左のネトウヨって世間見下すくせに世間よりも無知無教養低学歴なのがもうねw
下等がエコチェンでヘイト募らせてるのがもうまさに左の「ネトウヨ」って感じw
>>28 調子に乗って予定外のことを言うと直ぐ墓穴掘るよな
世代的にマインドシーカーで透視能力を鍛えたんだろ
パソコンからバイヴレーションを感じたんだよ
でもファンが押しかけて応援団が知事や増山を囲んで激励してるんやろ
兵庫県民は知事を支持してるんだよね
>>222 ハシゲがPCの私的利用で懲戒までするのは異常と言ってた
マジで壊れたロボットなんだが政治家に全く向いてないよ
こういうサイコパス系官僚はいるけども
斎藤の部下って事実上副知事しかいなかったみたいだよな
>>217 支持者含めて下品さって顔によく出るよな。
>>223 まぁまじで笑えんよな。その程度の奴らが多そうで
>>28 クーデター文書とは思わなかった元彦さん……
なんじゃこりゃ…
このやり取りをニュースで流したほうがいいんじゃ
>>239 「ソースはみんながエロだと言ってる!!」
決めつけ刑事かよw
告発に問題があるとして
元局長への調査を指示した知事がこれ
上から下まで野菜なのが兵庫
会見終了後にノイホイに怒られてゴメンナサイした横田も含めて見所が多かったわ
そもそも公用PCで遊んでたことと公益通報の妥当性は何の関係も無いからな
後付けの理由で死人に口なしとばかりに死体蹴りの公開処刑を本日も公然と繰り広げて悪びれることもなかったサイコパス元彦
山本ベクレが朝鮮人でレイプ犯罪者なのにそれを何も言わないんだから他の国会議員も官僚も、
9割以上が朝鮮人っていうのは当然だよね
>>234 ハシゲなら掌返しで「秘密にするのはおかしい」と逝ってるよ
>>250 上がってる
支持率99%じゃなくったかな?
>>71 もともと維新支持だぞ
そもそも反コラボだったしな
みんなでドスケベ文書見て笑うスレだと思ったら何か気持ち悪いのばっかだな
県民が情報公開請求したら検討するってよw巨匠渡瀬の珠玉の作品をとくとご覧あれwww
>>225 なら問題ないな
公平中立のメディア、リハックだから
もともと、片山氏が立花氏に会いたいということで、岸口氏がホテルおおくらに行っている。
情報漏洩も井の本氏同様に疑惑もあり、報道特集が取材に行ったが、代理人を通して取材拒否をしている。今回の秘密会での出来事や本当に立花氏に会いに行く予定になっていたのか、一連のことについて話する必要がある。
斉藤知事側は、正当化を主張しているが根拠がない、逆に維新と結託して、告発者を追い込んだようにしか見えない。
いずれにしても今回の情報漏洩やいろんな疑惑については県警や検察に協力いただき徹底に調査する必要がある。
犬猫野菜は会見もインタビューも記事も見ないで
まとめ動画()とSNSデママシーンで満足しちゃうからねえ
どうすればいいのでしょう
左のネトウヨさんはネトウヨなだけあって幼稚な善悪聖戦ごっこにおとしこむのが大好きだが、投票行動でそれやってるのはあまりいないからなあ
無知無教養低学歴の左右ネトウヨくらいで
そのへんに有権者の大勢と大きなずれがある、左右ネトウヨが無知ってのも大きいがそもそもセンスが違う
お飾り、傀儡じゃなく普通に殺意があってパワハラで殺してそうな
ちょうどいい知性を感じる
>>228 元彦とか維新信者自体がこのザマだもんな
会見動画という証拠があるのに見もしないで
思い込みでギャーギャー喚く
>>270 認知の歪んだ左のネトウヨの妄想と違って大半はそういうのと無縁や
万博失敗したら何とかしてこいつのせいに出来ないかな
ソースがどこにあるのか、片山でも増山岸口でもなく、もちろん立花でもなく、紐を引っ張り続けたら誰につながっているのだろうか
多分その紐の先には誰もつながってないような気がする
>>257 これが理解できないのがヤバいんだよな
やってることは相手の言い分が正しくて言い返せないから相手を誹謗中傷してる韓国人ムーブ
7つの告発に違法行為の認定無し
斎藤さんが正しかった事が証明された
兵庫県民はマスコミや百条委員会に騙されず
県知事選で正しい選択を示したね
>>275 だからその中身も本当かどうかわからないんだよ。斎藤側が手を加えてる可能性がある
一部の信者以外に興味ない職員のプライベートネタを
いつまで擦ってんだ?この界隈は
>>257 ホントこれ
県知事があんな会見の場で堂々と論点ずらしするの異常だしあの誹謗中傷死体蹴りを支持する兵庫県民も軽蔑するわ
会見内で知事から「わいせつ文書を作成していた」という問題発言があった。故人である職員を貶める目的以外に、用いる必要が無い表現をこの段階で言い始めた。
「わいせつ」という言葉は重く、司法でも認定は慎重。
アダルトサイトや官能小説でも法を順守さえしていれば、「わいせつ物」ではない。それぐらい違法性の高い言葉で、知事はファイルを見ずして「わいせつ」認定しているのである。
昨年、人事課の職員からそう言われたとのことだが、「倫理上問題のある文書」というのも、本来は処分理由ではないので書く必要は無い。「私的文書」でも同じ処分になるはずなので、内容は問題ではないのだ。
この人はどこかおかしいと感じて居たが、漏洩指示も片山氏が知事に黙ってやるとは思えず、知事の確認の上だったのかもしれない。N国と同じで反社としか判断できない人物。もはや捜査機関に頑張ってもらうしかない。
ちゃんとプログラミングしないからこうなる
ロボットには指示をきちんと丁寧に!
でもこれだけの処分を行ってる訳だから、その根拠に関して知事になんの報告も行ってないって事は無いだろうし
どういった書類で報告を行ったかどうかは、公文書として残ってんじゃないの
ネットで切り抜きやらせる前提でワンポイントで言い切る場面作るを今でも律儀にやってるとかかこれ?
第二アベ党そうか党や大阪維新やアベトプロレス党ミン酢やベクレ裏金組や玉木糞党やなんかは
ほぼ100パー朝鮮人なんだろうね
>>286 県民はそもそもパワハラとかどうでもよかろう
なぜか兵庫県と関係ないあほの左のネトウヨが発狂しまくってるが
しかもパワハラつっても内容があまりにしょぼい
第二アベ党そうか党や大阪維新やアベトプロレス党ミン酢やベクレ裏金組や玉木糞党やなんかは
ほぼ100パー朝鮮人(同和)なんだろうね
>>234 兵庫県職員の服務規程も分からんが、処分事例も知らないから何とも言えんが、斎藤の会見を聞く範囲だと妥当な処分には思えんわな
服務規程違反が見つかる過程について告発者探しの話あるし、見つかったあとの処分を決める過程と通達が真っ当だったのかもよく分からんな
低学歴の悪い癖だぞ
抽象的な言葉を具体的内容ではなく下等な思い込みで抽象的なまま認識する
>>291 1分以上の話を聞ける知能なんか無いもんな犬猫兵庫県民に
>>301 左のネトウヨの知能レベルで周りを同じと思わないように
劣化版の安倍晋三
維新が劣化版の自民清和会なので当然っちゃ当然
>>282 おい、ソースあるのに
嘘の上塗りを重ねた
維臭きついゴミ
ごめんなさいしとけ
>>295 自分の県がこうなったらたまったもんじゃないんで
そもそも公用PCで私的な文章書いてることをさも重大な問題みたいに語らう斎藤立花野菜民たちの頭が理解できん
こんな些末なこと斎藤のやったことに比べたら何でもないだろうに
普通に考えて分からんか?
ずっと「公用PCで私的文書書いてた~」てわめき続けるの?
アホすぎん?
斎藤アノンってまず間違いなくトランプ支持者だよな
要は陰謀論者
もうツラがいいしか残ってないじゃん、中身は完全にベジタブルヘッド
第二アベ党そうか党や大阪維新やアベトプロレス党ミン酢やベクレ裏金組や外人参政や百田河村や玉木糞党やなんかは
>>309 なので「不倫日記」だの「クーデター計画」、「わいせつ」だのと話をもりまくる
>>28 これを理由に処分しようとしたの?マジで?
違法行為があったと百条委員会が思慮するなら告発する義務がある
そうなれば不信任案案の提出も必要になる
今度は議会の解散だね
>>319 おいこら、嘘つき維臭
咄嗟の嘘吐きする維新スピリッツはどこで仕入れた?
嘘を認めるなってまんまトランプと同じ手法なんだよね
あいつ公用PCで猥褻なことしてた!
フンフン
で、それお前のパワハラをはじめとする問題行為になんか関係ある?
緊急に兵庫県民の知能検査を実施すべきだと思う。
有意に低知能かもしれない。
>>28 決めつけで懲戒処分はもうそれ自体がパワハラだろ
でもさお前ら
ロリコン逮捕!
画像がある!
(ヽ´ん`)「じゃあ見せてよ」
見せられる訳ねえだろ!
(ヽ´ん`)「じゃあ冤罪では」
ってなるじゃーん
菅小泉岩屋中谷石破や第二アベ党そうか党や大阪維新やアベトプロレス党ミン酢やベクレ裏金組や外人参政や百田河村や玉木糞党やなんかは
机をたたく→暴行罪
公務員は犯罪告発義務がある
詰み
厳しいと思うけどロジック3行で完結するんだわ
斎藤に足りないのは責任だろ
安倍責任なんてまるで取らなかったが
>>299 メール1年分チェックとかPC押収とか
あの早さでまともな決裁してるとは思えんしな
それに最初の内部調査で是正措置が出された時点で何かあっても処分免除される
わいせつ文章あったのUSBメモリだから家で書いてた可能性があんのに断言できるのか?
>>326 ならないが
むしろ死刑だよ
もう表向きには味方は誰も居ないんだから口には気を付けろよw
本当にポンコツw
ただの使いっパシリw
犬猫野菜は記憶力もないから
毎回公益通報と個人のプライベートな情報は関係ないと
説明文を付けとかないと同じ話ばかりする
斎藤、片山、立花、維新岸口、増山
こいつらは市中引き回しの上張りつけ獄門石投げ刑にしても足りない
これからは最低でも毎週水曜日には片山親分(泣き落とし屑)に同伴してもらえよw
>>28 知ってるのに知らないふりをしてるなこいつ
バレバレだわ
>>340 それ告発文やろ
エロ小説は関係ないし
告発自体は公益性と真実相当性があったから
公務員の犯罪見つけたら告発する業務だろ
ぶっちゃけ局長の遺族が反撃してこない前提の強弁だよね
>>271 仕事は楽だし、なんなら複数の副知事や秘書課に丸投げしてる首長も多いし、給料もたんまり貰えて言うことなす
斎藤さんの指示役の維新とか自民清和会を捕まえない限り
別の場所で同じことするだけです
>>283 問題の文書が押収したあとのタイムスタンプらしいじゃん
>>28 あれあれ?
おかしいな~
やっぱりクソ維新と立花の三馬力選挙だったのかな?www
菅小泉岩屋中谷石破や第二アベ党そうか党や大阪維新やアベトプロレス党ミン酢やベクレ裏金組や外人参政や百田河村や玉木糞党やなんかは
そいつらのことをまとも風に言ってくるニュースキャスターもコメンテーター(政治局員、支局員)も朝鮮人(そうか朝鮮総連)なんだろうね
自分も公費を不適切に使ってた癖に口だけ反省で処分はなしか
知事様ってのはいい身分だねぇ
百条委員会は違法認定一切無し
議会は不信任案すら出す勇気無し
野菜がーの悲鳴が心地よい
マジでこいつと、維新と、野菜はこの世から消えてくれよ
民主主義の敵だよこいつら
>>295 職員が萎縮して本来ならばやってはいけないことまで知事に忖度して従う者まで出てきて業務に差し障りがあるとの職員証言が報告されている
>>155,262
東京コンプレックス強くて元反コラボ暇アノンだからどっちも正解
公益通報したら粗探しされて社会的に殺されるのが兵庫県
>>344 ですね
見てるんだよねえ
牛タンクラブが勝手にやった?
仮にそうだとしてもそういう風にしたのはどなたかしら?
>>362 忖度は犯罪行為でも何でも無いからな
それこそその部下が考えての行動だよ
忖度ですら嫌なら選挙で斎藤さんに勝つしか無い
>>364 しかしまだ粘るの凄いと思う
晋さんならそろそろウンチ漏らす時期でしょう?
表面上の愛嬌もなく面白い語録もないし安倍晋三と比べるもんじゃない
見てるか安倍
おまえを超える逸材がここにいる
2人はいないけど
>>373 毎日ウンチ垂らしながら斎藤を崇めるデマスレを立てる激務だぞ
音さんを労えwww
切り抜き動画だのショート動画見て真実に目覚めちゃう野菜
一人で始めた選挙が最後には111万人の投票行動に変わった
負けを認めれない野菜ガーが
哀れ
菅小泉村上岩屋中谷石破や第二アベ党そうか党や大阪維新やアベトプロレス党ミン酢やベクレ裏金組や外人参政や百田河村や玉木糞党やなんかは
そいつらのことをまとも風に言ってくるニュースキャスターもコメンテーター(政治局員、支局長etc)も朝鮮人(そうか朝鮮総連)なんだろうね
>>373 ちょうど上にいるな
ネットですら都合悪くなると飛行機とばして逃げるから晋さんどころじゃない
>>382 切り抜き動画とマスコミのタッグですら真実には抗えない
何時迄も気が付けない哀れなやつ
そもそもこのクソ野郎
中身見る前に処分してるからな
押収時に口頭通達してるし無茶苦茶
https://i.imgur.com/uY0VRI1.jpeg 違法収集証拠排除法則の法理に反するものであり、
告発者潰しを行う材料にしたことは非常に不適切と考える。
百条委員会の報告をストレートで無視した外道斎藤
当然調査してた事の報告を受けたってことだろ
直接動いたら動いたで食券乱用とか言うんだろうから
>>391 周回遅れのデマ撒き維新クオリティ
>>28 >>383 >一人で始めた選挙
出だしから周回遅れのデマ撒き維新クオリティ
「まあ倫理上極めて問題が有る文章だという事で、それは猥褻な文章だという事ですね」
これどういう事?
知事は何故部下から「倫理上極めて問題が有る」と報告されて「猥褻」だと解釈してるんだ?
>>76 オールドメディアに騙されなかった兵庫県民はさすが!斎藤さん負けるな!
こんな感じを底なしのバカのままでいてほしいwww
「俺は嫌な思いしてないから」で腐りきってるわーくにでは絶対に起きないが、まともな国ならとっくに斎藤辞任しろ!とデモがおきてるだろうしwwww
SGDs
ってSokaGakkaiDeepstateなんだってね
>>396 エスパー斎藤だからかな
ネトウヨの国籍透視みたいn
>>395 手伝ってくれた人はいたが、斎藤元彦の本当の味方は誰一人いなかった
>>1 ワロタ
まさか安倍を超える逸材が眠っていたとはw
議会が不信任案出さないのはなぜ?賢い人教えてください
立花さんから聞いたんだろ
斎藤さんは立花さんを存じないけど
>>396 頭の中エロでいっぱいなんじゃないマジで?
「自分は報告を受けただけ」って言いたいのだとしても
この百条委員会の結論によって、というかそれよりも随分前からだけど
その報告に意味がない事、もしくは報告内容そのものが間違いだった事が明らかになってる訳だから
「報告を受けただけ」なら尚更処分撤回しないとおかしいんじゃないの
こいつはアホなコミュ障で上司にしたくないタイプかもしれないが仕事はちゃんとやるタイプだろ
清廉な無能より野蛮な有能の方が求められてるんだよ
>>383 >一人で始めた選挙
というストーリーさえも広告会社の仕込みの設定だったじゃんかw
>>401 俺は日本はもっともっと腐って最低の国になるべきだと思ってるし、ジャップ全員死ね!ぐらいに思ってるからそんなことやらないよww
安倍も橋下も石破も前原も立花も石丸も安住も、朝鮮人だからね
「一人で始めた選挙」も広告会社の設定したストーリーだったし
「偶然、知事と遭遇!」みたいなのもヤラセ疑惑浮上してますがな
>>413 そもそもこの前の選挙でも斎藤以外の候補者が終わってたしな
斎藤になって当たり前
嘘がバレると選挙で勝ったと
デマ撒き誹謗中傷&3馬力という不正な選挙を誇る
維新耕作員
>>413 どの辺が仕事できるのか 具体的に教えてくれよ
つーかいまだに関西のテレビ局では吉本芸人が斎藤擁護してたなww
ほんとどんだけ腐ってるんだろうなわーくにwwwwww
元ちゃんもうアカンやろ
開き直って全部ゲロっちゃいなよ
>>424 吉本は万博かかってるから
そら必死でしょ
それを理由に処分してるのに何で中身を把握していないことにしようとしてるのか謎
>>424 真っ当な理由があれば擁護するのは良いんじゃない?テレビでその理由の是非について話し合ってくれれば
安倍も橋下も石破も前原も立花も玉木も石丸も安住も、朝鮮人だからね
安倍晋三、トランプ、ヴァンス、プーチン、斎藤元彦「飲みに行くぞ」
誰と行く?
やらせ濃厚の斎藤さんを応援するおばあちゃんや独りぼっちでも頑張る斎藤さんの映像を流してたのも関西のテレビ局だよなwww
堂々とフェイクの工作映像を流しちゃうわーくにのメディアwww
もうこれわーくには取り返しがつかないレベルで腐ってるってことだよねwwwww
出直し選挙で斎藤さんに投票した人は
「施政にケチのつけようがないから“どうでもいい些細なこと”でケチをつけに来た」
的な解釈だったんだろうけど、
実際のところは自殺した奥谷さん含めた与党議員にとってもとうてい看過できない
「施政を評価する以前の問題」
で指弾された
そもそもそうでなければ退職直前で安穏でいられたはずの県の重役が内々に動く必要など微塵もなかった
この基本の基本を感じ取れすらできてない、ここが致命的に問題なんだよね
>>360 9ヶ月も茶番やってこれだもんな
斎藤の再選で終わってたというのに
まさに今更やめられないテンプレ
マッハで辞めた竹内はまだ潔かった
こんなポンコツを持ち上げないといけない音符さんってなんなんだ?
安倍も橋下も石破も前原もベクレも立花も玉木も石丸も安住も、朝鮮人だからね
>>432 ヴァンス
作家的な感性があるのはこの人だけ
>>28 もしかして斎藤って地頭はあんま良くないん?
猥褻文書エスパー元彦
今日も維新耕作員と一緒に誹謗中傷に励みました
>>437 むしろ毎日斎藤スレ立ててる
>>1がやべーって
嫌儲で500スレも立てて成果なしなんだからw
>>435 茶番は斎藤と愉快な仲間たちのやってきたことだろ
安倍も橋下も高市も石破も前原もベクレも立花も玉木も石丸も安住も、朝鮮人だからね
>>415 おまえそもそも日本人じゃないゴキブリやんw
えろろは
頑なにPC見てないを言い張るのはどういう線引なんだろう
猥褻文章があったまでいうなら見ろよとおもうんだけど、見てるのが公になると
なにか致命的な穴になるか
>>448 「Android使ってる?」の質問にも答えれなかったし何かまずいかもと勘ぐったんだろう
>>443 成果って斎藤の失職とかメルチュの女の逮捕だろうが
それなりに時間がかかることはわかっているのかね
パートスレはNGにしてるし正直よくわからんが
つうか
斎藤は元局長の書いた文書もその中身をろくに読まずに「嘘八百!」とか断定して処分したってこと?
やべえ奴じゃん
>>28 こんだけ醜態晒しても犬猫野菜には何も伝わらないから最強すぎんよ
>>452 そのへんの整合性考えれないあたり元彦ってけっこうレスバ弱いよな
暇尊師に負けそう
>>453 わーくには「募ってはいたが募集はしてない」で通っちゃうイカれた国だからなwwwww
これが最強だと学習したんだろww
倫理的に問題がある?これはえっちなやつだ!えっちなのはだめなの!!
これ実は本人はえっちなことに興味がある委員長キャラだろ
安倍も橋下も高市も菅も石破も前原もベクレも立花も玉木も石丸も安住も、朝鮮人だからね
>>455 まあネットで熱心に斎藤さんを擁護してる犬猫野菜は壺カルトが大半だと思うけどねw
最初から見ればいいのに反斉藤が見なかったんだもんな
安倍も橋下も高市も菅も石破も前原も玉木もベクレも立花も斎藤も石丸も安住も、朝鮮人だからね
>>28 > 記者「人事課から聞いたとか?」
> 斎藤「聞いてない」
動画見るかぎり、これ言ってないぞ
斎藤「見つかった当初に、倫理上極めて問題のある文書だということを聞いてました」
記者「その後、新たに確認したこと(新事実)はない?」
斎藤「(その後、新たに判明した事実は)ない」
見つかった当初に、わいせつな文書だと聞いていて、倫理上極めて問題のある文書だと遠回しに言っていたが
今回はじめてわいせつな文書だということを明かした
なぜ明かしたか別に理由はないが、なぜか今日わいせつな文書だと明かしたということだと語る
精神的に動揺して口を滑らせてしまったということ
>>474 百条委
「法的検討はしてなかったが適切だった!」
これ言いまくってんだぞw
>>474 会見や議会中継をみてる限り、その場で考えて回答というのができない人間に見える
県民局長が自殺した理由はわいせつな文書が百条委員会か何かの委員会で明かされることに耐えられなかったからじゃね?
そういう世論になるのを恐れてわいせつな文書と言わなかったと推理
これで選挙通しちゃうんだから言ったモン勝ちだよなあ
イカれてるぜ
公的な場ではその場凌ぎの発言でそうじゃないところでは大嘘かまして自己正当化
バカはこれで引っかかる
本当に隠したい部分しか嘘って言っちゃダメなんだよ
嘘に嘘を重ねるとこのように矛盾が出てきてしまう
俺は兵庫県住みじゃないしポンコツ元彦をエンタメとして見てるけど
いよいよもってコイツダメなんじゃねとは思う
県民局長は「死をもって抗議する」と言い残して自殺した
どのようなわいせつ文書だったらそうなるのかは全くわからないが何か推理できる人いる?
ばれたら自殺するほどのわいせつ文書を公務中に書くなよ
どのような文書なのかは分からないが
猥褻文書という証拠一切無し
見てもなければ報告もない
というのが今日の会見
>>489 それ、元局長が作成したという証拠ないんだわ
竹内議員や奥谷委員長への家族含めた攻撃を鑑みるに
元局長へはさらに苛烈な嫌がらせがあったんだろうよ
>>490 これが捏造かどうか調べる理由で公用PC調査してほしいわ
>>344 まあ見てるわな
で見えない知らないと言うしかない立場になったから発言に矛盾しかない変なロボットとなった元彦くん
>>492 元局長は原田部長に匿名で嫌がらせの怪文書を投書してて公式の処分理由にも含まれてる
そのファイル
>>493 告発された側が違法収集しちゃったんで
改竄されてる可能性あるから証拠にならん
これ、百条委員会の報告で言及されとる
野菜「今さら(斎藤支持を)止められないという結論にいたった」
>>495 あーなるほど
嫌がらせの手紙を匿名で送ってたってことか
まあ本当ならだけど、かなり悪質だな
>>318 だから国会で爆速法改正が成ろうとしている^^
元彦法4法案^^今国会であっさり可決するだろう^^
さすがにそろそろ兵庫県警も動く^^
斎藤と立花はブタ箱だ^^
くるくるパーか
なんかのパーソナルディソーダーみたい
なんか
イーロンとかゼレンスキーとかこの手の奴多いわ
もちろん石丸もそんなきがする
>>28 倫理上問題がある=わいせつなの?
元彦えっちすぎん?💕🍌💦
>>489 その2つの画像は斎藤の発言と矛盾する
1つはわいせつ文書だがもう1つはわいせつ文書ではないからだ
どちらも倫理上極めて問題のある文書ではある
何かがおかしい
その画像と斎藤の発言が矛盾している
PCの中身だってこいつらが勝手に回収してファイル移動しちゃって更新日時書き換えちゃってんだからもう証拠としては微妙なんだよな
だから犯人捜しと違法な処罰とPC押収した斎藤一派はおしまい
>>508 マジでもう顔が出てこない
石丸思い出そうとしたら斎藤が出てくる
>>493 調査する真っ当な理由がない
真偽なんてどうでもいい
真偽によってなにか変わるわけでもない
書いてたことになってるけどそれは確証取れてる事実なの?
今まで知らない分からない一般論しか言わなかったロボ彦に自我が芽生えた😭
県知事が故人への誹謗中傷を取材で垂れ流すとか異常だろ
>>512 公式の処分理由に書かれてるから間違いない
処分に対して不服審査請求されても大丈夫なように人事はきちんと証拠は残してある
https://i.imgur.com/XZfIhDr.jpeg 安倍も橋下も高市も菅も石破も前原も玉木も野田もベクレも立花も斎藤も石丸も安住も、朝鮮人だからね
517みたいなのが維新耕作員なんだな
ほんま維新は屑
>>496 >>511 俺が言いたかったのは違法収集した側を調査しろって意味だったんだ
違法収集どころか証拠捏造してそうだから
わかりづらくてすまん
>>517 これ違法に集めたusbメモリだから証拠に認定されないんだよね
斎藤^^コイツを自ら辞めさせてはならない^^
不信任を突き付けて議会から追い出せ^^
その上で県警と検察は容赦なく斎藤を逮捕しろ^^
立花折田増山岸口祖品の選挙法違反ルートと
片山井ノ本増山岸口の情報漏洩ルートは同時に締め上げろ^^
次の知事を選んだら
次の県議会選挙までに維新を県から追放しろ^^
維新兵庫県連は取り潰しだ^^
「でもアイツら、もっともらしい理由をつけて、自分たちの方が正しいと主張しましたよ」
「灰原、自分が正しいと思ってるヤツと、自分の言ってることは内心、理不尽なことやと知ってるヤツとでは、どっちがゴネると思う?」
「それは当然、自分が正しいと思っているヤツでしょう」
「そう思うやろ、ところが違うんやな。自分が間違ってると知ってるヤツのほうがようゴネるもんなんや」
「え?自分が正しくないのなら、おとなしく遠慮するのが普通でしょう?」
「オイ、吉村、もしお前がそういう立場になったらどないする?」
「僕だったら、相手の些細なことにインネンつけて、話を本筋からずらして攻撃すると思います」
https://i.imgur.com/WIzy1dA.jpg 倫理上問題がある文章=わいせつな文章と解釈
斎藤元彦ドスケベ疑惑
嫌儲公認ジャーナリストが嫌儲公認ジャーナリストに怒られててわろ
そりゃ日本人みたいな名前で日本人っぽい顔で政治とか言論人とかテレビ屋や芸能人とかやってて
「あなた朝鮮人ですか」って聞かれても
「はい朝鮮人です」っていう朝鮮人はいないよね、真顔で「いえニッポンジンです」って言うよね
>>330 ちょっと異常性は感じるよな
そんなメンタルになったことのない人が違和感を覚えてるだけかもしれんが
>>529 まんま斎藤陣営と片山や立花と熊谷でワロチ
前にN国立花がツベで
「私よく『在日の方ですか』って聞かれるんですけど、ちがいます日本人です」とかやってたけど
ちなみに東谷の朝鮮人カミングアウトの動画(正式ではなく、対話で在日の話が出たついでで認めている)は見た
前にN国立花がツベで
「私よく『在日の方ですか』って聞かれるんですけど、ちがいます日本人です」とかやってたけど
ちなみに東谷の朝鮮人カミングアウト(正式ではなく、対話で在日の話が出たついでで「自分もそう」みたいな)動画は見た
日本語を置換してるわけだ
「見てない」「知らない」
野菜「」
>>489 これを世間にさらして仕事中にこんなことしてましたと言えば済む問題だよな
少しは反省するのかと思ったら
死体蹴り&増山構文してるの流石にキチガイすぎでしょ?
>>489 もはや捏造されたと言われても軽く信じるな。
斎藤陣営の嘘があまりにも多すぎる
>>489 捏造された可能性も高いのにかw
死にたくなってるのは維新議員の連中だと思うぞw
元県民局長への名誉回復、処分撤回どころか・・・
真逆の方向へ舵をきっちゃった
まじでなんなんこいつ?
当選させた人達って頭悪そう
>>28 元彦さあ楓のおかげでピュアキャラになれたのに
これじゃあ頭の中エロしかない猥褻おじさんになっちゃうじゃん
公然の場でノイホイに説教されるとかコイツどんだけショボいんだよ
>>498 原田部長は百条委員会で尋問受けてたぞ。
「お前の被害陳述のせいで局長が死んだんだが?」と威圧的にパワハラ受けてた
公務中に書いてたらアウトだな
プライバシーの話ではない
勤務中にエロ動画見て処分されるのと同じ
勤務時間中に斎藤の公約集を作っていた牛タン倶楽部の構成員は
処分されるどころか出世してました
おかしいなぁ?
>>28 すごい歳下の知事を誹謗中傷したりしたからな
クーデターや個人データの写真とったり不穏なの他にもいくつか出ていたし
局長の文才によるがわいせつな文章どんなのやら
>>159 日本の選挙なんて有権者を舐め腐ってる奴のほうが勝つじゃん
犬猫野菜もデママシーンもすぐ近く大阪から輸出されてるし地獄です
維新やツボに介入されるのはこういうこと
愛知はよく拒否できた
ここもっと詰めればよかったのになんで中途半端に終わらしたんだろう
記者は結構詰めてたよ
1時間という枠を決めて逃亡したのが斎藤
>>28 「聞いてました」と人事課からの話で明言してるじゃん
おまえあほなん?
こいつ東大卒の元エリート官僚なのに何で安倍の答弁みたいなこと言ってんの
>>567 兵庫・斎藤知事 元県民局長の公用PC内の私的情報漏洩を調査へ 第三者委員会1月設置意向示す
2024.12.27(Fri)
「どういった文章が県庁内のPCの中にあったかっていうことを私自身も知らない。だからこそ、そこはきちっと確認をしていくということが大事」とした斎藤氏は「同一性を含めて、事実関係を客観的に弁護士から見ていただいて、その上でどういう対応がしていけるかってことはきっちり考えていく」と強調した。
https://yorozoonews.jp/article/15568473 PCの中身は知らない設定だよ
わいせつな文章を書いてた処分時点で知ってたってソースある?
何も知らずに知事やってたら周りが騒いですごいことになってた
まあでも自分は平常運転ですみたいな人だな…
>>568 自分で考えてやったことじゃないからね
他人に言われたことをやっててどんなに窮地でも他人(や裏事情)を死んでも守らなきゃいけないから
新人の雇われ店長のクレーム対応くらい無理がある
>>569 ほんと言ってることやってること滅茶苦茶だな
二馬力といい息を吐くように白々しいウソを堂々とつく
>>530 人事課からも聞いてないのに判断したというなら
斎藤のあたまがわいせつとしか言いようがないな
どうしてこんな支離滅裂な主張を今日になって始めたんだろうね
2かにわいせつかは主観であり見てないなら伝聞だけで断定するのはおかしい逮捕歴もある中国人社長
特定してるんだな横田さん
言ってしまったか
4月以降県は元県民局長を公益通報者として扱っていたのに…
まさに現行犯だな
てるときは「俺たちはできる ウクライナは負けさせない」って言ってるけど、一人一人と個別に喋ると「ウクライナは停戦の席に座るべきだ」って言ってくるって
はやい話が、NATO
https://www.youtube.com/watch?v=xTp1lelBZDE 公用PC押収と同時に処分を告げてるからわいせつ文章を書いたから処分というの完全に後付け
この問題乗り遅れて訳がわからん
兵庫県民はなんでこんなキチガイを知事にしたんだ?
選挙で決着がついてるのにいまだに議員マスゴミが寄ってたかって知事をやめさせようとしてる
なぜ?
>>580 そりゃその時点で公用パソコンでそんなことしてるとは思いもしてないからなw
>>581 兵庫県民が馬鹿だからに決まってるだろ
今でも立花孝志にメロメロよ
休日に、このガイジの名前をわざわざ書きに家を出た馬鹿が100万人いるらしい
>>581 立花と折田に乗せられた
こいつらが煽動するまでは批判一色だったが兵庫県民は頭犬猫野菜やねん
真実相当性すらないじゃん
これでよく県民局長に誹謗中傷できたな
そもそも処分内容は、去年の5月会見では知事への誹謗中傷っていってたじゃん
>>583 斎藤によれば文書の内容に問題があったから処分したという話なんだが?
処分した時に知らなかったとは?
>>587 今も百条委員会の決定より
斎藤が言う適法という方を
ニュースのタイトルに使うメディアが多い
これが選挙で勝てる理由さ
>>590 そうなんだよ。自分の設定忘れてんだよ。
懲戒事由と関係ないはずなのに
>>1 自分がその場で言ったことことに対してくらいは責任を持たないとさすがに知事の職は重すぎるのではないのかあああああ
元彦は局長の文書は見てない設定だっけ?
いろいろあり過ぎて混乱してんのかな
読んでない文書を根拠に厳しすぎる処分を下したとなれば大問題やなあ
>>599 なんで見てないことに拘るんだろうね
処分を下したのだから見て判断したというのが妥当なのに
と考えると、「見た」という言質を取られるとマズイ背景があると伺えるわね
奥谷も局長ペログリ日記から必死に目を背けてたくせに名誉回復とか言い出したからアイコだアイコ
>>597 維新の議員や首長をバカみたいに当選させてる大阪府民は兵庫をバカにする権利は1ミリもないけどな
わいせつかどうかなんて処分と関係ないだろ
なんでこいつらは反論できなくなるとエロにうったえてくるんだ
>>600 記者の質問に答えないためだよ
「訴状を見てないから」みたいなのと一緒で知らなきゃ答えなくて良いで逃げてたら
内容見てないのに処分を判断する異常なことになっただけでエロ妄想ロボは後戻り出来なくなってんの
>>558 公用パソコンデータは県民の税金で支給された県民の共有財産なのだから
広く県民に公開するべきだな
>>599 人事課が処分して、それを承認しただけ
つまり人事課が公用パソコンデータを独占している。
公用パソコンデータは県民の共有財産なのだから、人事課で独占せず広く県民に公開するべき
さっき嘘つきオールドメディアがこいつ宣伝してたぞwww
>>607 人事課は第三者の調査結果が出るまで処分は待つべきと上申していた
つまり、人事課が処分決めたのではなく
調査結果出る前に斎藤が処分を決めたんだよ
周回遅れのデマ撒き維新クオリティ
>>607 それを承認しただけは嘘
当初は人事課は公益通報者の処分はできないと判断していた
それを受けた斎藤があらためて処分しろとゴリ押しした
>>581 県議会に維新が跋扈してる時点でお察しやろ
>>605 斎藤元彦の知事としての最終決断はそれだったのかよ!
そして処分したか…
まあそれならいかにも斎藤元彦らしくて納得したわ!
>>609 人事のそういうものは県庁トップの知事でも見られないのかあ
それは兵庫県庁だけではなく全国の自治体でもそうなのか
もしそうならそんな状況で自治体のトップが平気でよく処分できるなあと逆にビックリするわ!
さっさと処分しないと3月文書に載ってた企業や個人の風評被害が拡散し続けちゃうだろ。
場合によっては県民局長が多額の賠償を背負い込むことになる。
あの迅速な対応が県民局長を救った側面もあるんだよ。
>>613 >場合によっては県民局長が多額の賠償を背負い込むことになる。
場合によってはおまえが遺族から民事訴訟だな
>>613 無いだろ
知事が大事にしなきゃ世間が騒ぐ事も無かったんだから
>>614 そうかあ?難癖委員会が終わって晴れ晴れしちゃってるように見えたけど
>>617 本格的に大事になったのは局長の極端な選択からだよ。
>>621 いいえ
報告書読めば分かるけど
告発された側が違法に調査や処分したから大事になりました
>>489のわいせつ文書だが
自分のものだと認めなければいいだけじゃね?
政治家がよく「記憶にない」って言うじゃん
現行犯じゃないんだよね?
わいせつ文書を公務中に書いてるのを見つけたらその場で注意しろっていうことで
なぜ注意してやめさせなかったのかが問題
言い訳としては
家族の誰かが書いたものかネットで拾ったものを家で保存してそれをなぜか持ってきてしまった
自分を陥れるために誰かがパソコンに入れたもので身に覚えがないと全否定
わいせつ文書を県民局長が書いたと斎藤が断定するのは悪手
本人が認めたのか?
本人の自供がないなら斎藤はミスした可能性がある
斎藤知事「県民局長へわいせつな文章を〜」記者「何を根拠に?」斎藤知事「いや知らんけど」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1741213660/ 斎藤「元県民局長は公用PCの中に他の職員の写真を保存し極めて不適切なわいせつな文章を作成した」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1897174232070868992/pu/vid/avc1/1286x720/CcZNuPiBIjDH3_tu.mp4 ↓
記者「元県民局長の公用PCの中身見た?」
斎藤「見てない」
記者「人事課から聞いたとか?」
斎藤「聞いてない」
記者「ではなぜわいせつな文章だと言った?」
斎藤「倫理上きわめて問題があるということなのでわいせつな文章だと思った」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1897175535840845826/pu/vid/avc1/1286x720/30AX11goU4X411DT.mp4 記者会見をする記者が変わり者で知事をイジメようとするのがおかしいという意見が斎藤擁護派には非常に多いが、こんな受け答えをする知事を選んで本当によかったと投票した111万票の兵庫県民はみんな思っているのだろうか?
もしそうならそれは兵庫県民のまさに民主主義で他の都道府県の人間はもう好きにやってとなる(斎藤に投票しなかった兵庫県民については勝った者が民主主義、それがイヤなら兵庫県から引っ越すしかないということだ)
こんな状態の知事でも最高というのなら兵庫県民はしっかり斎藤元彦を命懸けでずっとずっと応援すればいいというしかなくなる
>>626 >>612 このやりとりなら人事課の秘密資料はそんなプライバシーのあるものは兵庫県庁ではたとえトップの知事さえも見てはいけないものになっているのか?
それとも兵庫県の人事課職員はみんな優秀だから僕がそんなものを見なくても絶対に信用できると思って処分を知事として最終決裁したのかあ???
最初の県知事選のときから分かってる人は維新絡みのおかしなのを
兵庫県知事になんてしたら兵庫も酷いことになるぞ、と警告してたんだよね
ここまでメタクソになるとは思ってなかったかもしれないけど
当時そういう人を批判してたアホは今も元彦の言に一理あるとか言い続けてんだろな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741183643/143 もしかして兵庫県では知事でも絶対に見られないものが地域の特性を考慮して知事でない兵庫県職員が簡単に見ることができるようにしているのかあ
今漏洩しているものも事実ならそれは兵庫県民に知らせる価値はあると知事の斎藤元彦ならなんか考えていそうかあああ???
> 斎藤氏「ありもしないことを縷々並べた内容を本人も認めている」
> これに対して男性(西播磨県民局長)は反論文書を公表。
> 「私自身が認めている事実は一切ない」
> ://www.sankei.com/article/20240719-PL47CVH3BFMYZHAWCVQTUVGHU4/
もはや斎藤はデマしか言わないという印象
信なくば立たずの安倍状態
アベガーのワイはモリカケサクラでずっと安倍批判を5chでやってきたが
安倍信者の信仰心は厚くパヨクとののしられるのみだった
これからは斎藤信者の信仰心が試されるだろう
>>613 ここは公用パソコンデータを公開して、賠償だな。
官能小説は売れるだろ。写真や動画もあるならなおさら
>>627 やはり人事課が公用パソコンデータを独占してるのだな。
公用パソコンだから県民の共有財産なんだ、人事課で独占せず広く県民に提供すべきだ
PCの中身を開示したら、兵庫県の学校中の男子生徒に広がるだろうな。
おいおいこれ読んでみろよ!
濡れるって何???
えっ?そんな事も知らねぇのかぁ?
女っていうものは興奮するとあそこが濡れるんだよぉ。
えええ?まじかよぉ。
女学院でも話題に
こりゃ無理だわ
>>633 普通に考えたらそんなどっかの部署に知事が知らない情報があっては知事としての責任が取れなくなる
だから人事の機密情報なんてあるわけないと思うけどね
もし斎藤元彦が見ていないというのなら知事として単に見たくなかったのだろう
公表する公表しないを決めるのはやっぱり知事の斎藤元彦だろう
自分たちが公表する前に漏れたらそれは情報漏洩になると思う
人事部長と副知事は見たんだろ?
じゃあ何が問題なんだ?
>>638 その中身をプリントアウトして見せて回った井ノ本は
百条委員会で証言拒否
事実なら説明すれば済むはずだよね
捏造された、違法な代物だから証言できないんだよね
>>639 副知事が証言しようとしたときなんでとめたんだ?
それは捏造だって言えばよかったじゃんw
>>640 審議と関係ない話だから制止された
とっくに百条委員会で説明されてますけど
>>640 しかも選挙に影響でるから秘密会で非公開にしてくれと
申し込んだのは斉藤の代理人の弁護士で
非公開に賛成したのが維新岸口、増山
逆に公開せよと主張したのが、竹内議員であり、丸尾議員であり共産のオバハン
それなのに、情報漏洩させるという
マッチポンプ、しかもヨゴレの外注という
非道の所業をやらかしたのが維新増山でした
642
お仕事維新耕作員でした
ごくごく限られた常駐維新耕作員が何度も確認される
嫌儲の斉藤擁護勢
>>643 ん?非公開には賛成したが、副知事の証言を遮って良いとは言ってないが
>>28 こいつを再度当選させる兵庫県民てマジで頭おかしいんだろうな
手続きから結果までアホの斉藤には瑕疵しかないからひたすら後付け理由で「ワイセツガー」と故人を死体蹴りして印象操作するしか出来ない
ほんま虫酸の走るクソの中のクソみたいなおっさんやでサイコパス斉藤は
辞めろとは言わん、早く死ね
>>618 顔真っ赤になって会見拒否とかしてるのにw
>>645 告発文の真偽とは関係ないプライバシーだから制止された
おまえ、百条委員会の会見も報告も読んでない
猥褻だとか何人と不倫したかとかそんなことは関係ないんだよ
公務をさぼっていた
県の情報に勝手にアクセスして持ち出した
公用PCに勝手にUSBメモリを接続した
職員を誹謗中傷する文を作成していた
もうこれだけで処罰対象なんだよ
お前らいつも公務員ガー、血税ガー、削減ガー言ってるじゃん
なんでこれは許せるの?
>>650 告発文の真偽とは関係ないかもしれないけど
百条委員会で知事を人殺し扱いしたデマ、誹謗中傷は覆せるじゃん
県民が知りたい情報じゃん
>>651 2行目以降は証拠0
「公用PC の中の情報から非違行為を認定し懲戒処分にしたことは、違法収集証拠排除法則の法理に反するものであり、
告発者潰しを行う材料にしたことは非常に不適切であると考える。」
という百条委員会の報告書の指摘を完全に無視して誹謗中傷をやらかしました
>>652 マッチポンプやらかした斉藤一味、維新増山
ヨゴレの下請けやった立花
こいつらが刑事告訴されるのが筋だね
それで誹謗中傷やらかして
竹内氏を自死に追い込み、奥谷委員長の家で脅迫やったんだから
>>653 うんだから、証拠ゼロって言うんなら委員会でそう反論すれば良いじゃん
なんでしないんだ?
>>655 委員会で制止に異議出さなかった
維新岸口、増山がなんだって?
>>654 誹謗中傷やらかしたのは竹内と奥谷だろあほ
秘密会の情報漏洩はどこまでいっても
維新の岸口や増山(維新という党)のマッチポンプ不正なんだわ
片山~維新~立花
こいつらが連んでる組織犯罪というのが
この1件だけで確定した
>>657 >>648 みろ
>>660 おまえは周回遅れの現実逃避と
論理の整合性なし
だから、なぜ制止に異議がなかったかすら
理解してない
これも648で説明されている
>>662 周回遅れのデマ盲信して化石化
さらに648から逃げまわる
みっともない野菜ですよ
「週刊文春」公式サイトで声明「A氏が件のトラブルに関与した事実変わらず」★7
1/28(火) 16:09 /mnewsplus/1738113534
>>1 >事件直前A氏はX子さんを中居氏宅でのバーベキューに連れて行くなど..『(事件は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません』.. A氏が件のトラブルに関与した事実は変わらないと
↓ バカ
【大阪維新ハシゲ=腐父】橋下徹氏「スポンサー企業は平時に戻り、フジテレビへのCM出稿を戻すべき」 ★2
「文春は訂正を2週間放置した」橋下徹氏「もっと早くすべきだった」厳しく指摘「ずるくない?」東野幸治も疑問
古市憲寿さん、週刊文春電子版の『訂正』を痛烈に批判…「こっそりと『修正』するなんて姑息なことは許されないと思います」
ひろゆき氏「フジテレビは文春に騙された人達に10時間以上吊し上げられる」 文春の記事訂正に言及 / 立川志らく「10時間...
「世紀の大誤報」箕輪厚介氏が文春を批判「1人の人間を社会的に ..「フジテレビは何百億の損害賠償を文春にして」
【日本維新】「世紀の大誤報になるのでは」文春の中居氏記事訂正うけ元参院議員・音喜多駿氏が私見 ★2
三浦瑠麗氏「文春の誤報は本質的な部分の誤り」 記事訂正に「流石にわざとではないと信じたい、ただ裏付け...
伊集院光 フジテレビ会見に違和感「これは正義なんですか」「手足を縛ってみんなで棒で叩く感じ」
山里亮太「結局フジテレビは関与してなかったことになるわけでしょ?」..「間違えましたで終わることなのかな」
茂木健一郎氏 行き過ぎた“日枝氏批判”を疑問視「独裁者に仕立てて批判すればいいというものではない」
古舘伊知郎 文春記事「1月からすり替わってる」訂正タイミングも指摘 会見当日に有料会員...「文末に、しれっと」
エイベックス松浦勝人.. 怒りの警告「俺の親父がだまってるからっていい気になんなよ」「それやるなら俺も徹底的にやるぜ★2
松山千春 中居正広氏の引退は「誰も、こんなのは望んでなかった」「その才能たるやすばらしい」
【中居問題】フジテレビ遠藤龍之介副会長、週刊文春の記事訂正受け「私たちの主張が真実だったと言っていただいた」★2
東国原英夫氏 元兵庫県議に関するデマ情報源が「ネットです」と告白でコメンテーター業は“絶体絶命”
>>662 そいつに関わらない方が良いぞ。めっちゃ時間の無駄
馬鹿のひとつ覚えで周回遅れしか言わないから
維新連呼の周回遅れ馬鹿は相手にしない。あぼーんしとくわ
兵庫県の斎藤元彦知事が、自身の疑惑に“クロ判定”を出した県議会特別調査委員会(百条委)の結論を受け入れない姿勢を示した。さらに、疑惑を告発し自死した元県幹部の県公用パソコンに「わいせつ文書」があったと言い始め、県民の関心があるとして中身の公開を検討する考えも表明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bc1341654e481a954fe600363b1ea3a0c458e72 >>626にある2つの動画しか見てなかったので、上にある記事の内容を見てビックリしたわ
まさに片山(今までも積極的に公開しろと百条委員会にも意見を提出、5日も同じような文面)、増山(百条委員会でずっと公開しろ主張を続ける)の二人の歩調に知事斎藤元彦もピッタリと合わせて来たのかよ!
(3月5日の片山の文面が載っている記事)
【速報】片山元副知事がコメント「真摯に対応してきたが残念」「公用パソコンの文書の開示を求める」 斎藤知事の疑惑調べる百条委の調査報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1ade5d0737858ec4ef62cb357178f5eda1b6ed 「週刊文春」公式サイトで声明「A氏が件のトラブルに関与した事実変わらず」★7
1/28(火) 16:09 /mnewsplus/1738113534
>>1 >事件直前A氏はX子さんを中居氏宅でのバーベキューに連れて行くなど..『(事件は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません』.. A氏が件のトラブルに関与した事実は変わらないと
↓ バカ
【大阪維新ハシゲ=腐父】橋下徹氏「スポンサー企業は平時に戻り、フジテレビへのCM出稿を戻すべき」 ★2
「文春は訂正を2週間放置した」橋下徹氏「もっと早くすべきだった」厳しく指摘「ずるくない?」東野幸治も疑問
古市憲寿さん、週刊文春電子版の『訂正』を痛烈に批判…「こっそりと『修正』するなんて姑息なことは許されないと思います」
ひろゆき氏「フジテレビは文春に騙された人達に10時間以上吊し上げられる」 文春の記事訂正に言及 / 立川志らく「10時間...
「世紀の大誤報」箕輪厚介氏が文春を批判「1人の人間を社会的に ..「フジテレビは何百億の損害賠償を文春にして」
【日本維新】「世紀の大誤報になるのでは」文春の中居氏記事訂正うけ元参院議員・音喜多駿氏が私見 ★2
三浦瑠麗氏「文春の誤報は本質的な部分の誤り」 記事訂正に「流石にわざとではないと信じたい、ただ裏付け...
伊集院光 フジテレビ会見に違和感「これは正義なんですか」「手足を縛ってみんなで棒で叩く感じ」
山里亮太「結局フジテレビは関与してなかったことになるわけでしょ?」..「間違えましたで終わることなのかな」
茂木健一郎氏 行き過ぎた“日枝氏批判”を疑問視「独裁者に仕立てて批判すればいいというものではない」
古舘伊知郎 文春記事「1月からすり替わってる」訂正タイミングも指摘 会見当日に有料会員...「文末に、しれっと」
エイベックス松浦勝人.. 怒りの警告「俺の親父がだまってるからっていい気になんなよ」「それやるなら俺も徹底的にやるぜ★2
松山千春 中居正広氏の引退は「誰も、こんなのは望んでなかった」「その才能たるやすばらしい」
【中居問題】フジテレビ遠藤龍之介副会長、週刊文春の記事訂正受け「私たちの主張が真実だったと言っていただいた」★2
東国原英夫氏 元兵庫県議に関するデマ情報源が「ネットです」と告白でコメンテーター業は“絶体絶命”
誰も書き込みがないので最初の方は全く見ていなかったので読んでみた
>>124 いざとなったら片山が全部罪をかぶるつもりだったのかあああ
いやサッサと辞任したからそうではないなあ
https://www.youtube.com/watch?v=08-km9y2ubs それにしては12月末の百条委員会はなんか知らんけど片山は威張り散らしていたよなあ…
片山のハゲはゴルフバッグも時効切れ狙ってたみたいやからな
あいつの言う事なんか何も信用できんよ
>>677 あのハゲ俺は辞めたから民間人だとか
いう論理で逃げようと知るだけやろ。
本の著者にまで文句言うしな
>>672 この腐れ県民局長だけでなく、職員全員の公用パソコンの中身を全て晒したらいいやん
県議会議員のも晒したらいい
>>679 斎藤元彦は「わいせつ文書」にだけ興味がありそうだからたぶんやらないだろうなあ
>>679 そうするとキックバックとか
斎藤モトヒコ政策集が職員によって業務時間中に
作られてたのがバレるなど非常にまずいが
ボロボロ出てくる
>>682 その日記やらとらが業務時間中に書かれたという証拠があるのかね
もしかしたら休憩中かもしれないし
わいせつ文章が読みたい兵庫県民さん…
やってはいけない公益通報者探しして不正に取得した公益通報と何も関係ない文書で処分したと臆面もなく言ってしまえる人間の形したクズ
結局は3月の文書が公益通報なのかどうかという認識のズレに戻る
これをズバッと確定させる方法ってなんかないの
>>689 百条委員会の報告書でも、警察の対応でも
斉藤が設置した内部通報の対応でも
公益通報であったことは
すでに確定している
斉藤一味が認めてないだけ
>>690 警察は公益通報ではない言ってる
百条委員会は裁量ない
内部通報は別のものなうえに公益通報とは言ってない
やり直し
確定させる方法があるとしたら、遺族が処分取り消しを求めて県相手に裁判起こすくらい
>>692 公益性がある、は公益通報である、ではない
って理解できないバカかよ
>>694 公益性のある通報と警察は認定したから
却下したんだよ
記事読めよ
だから野菜なんだよ
>>695 だから
公益性のある通報は公益通報者保護法の公益通報とイコールじゃないって話をしてるんだよ
だから公益性があるって認定しても公益通報であるなんて認定にゃならんわけだ
記事を提示しても理解できない
これが野菜です
知能とモラルが欠損して論理がない
>>697 理解できてないのはお前じゃん
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8bfb706e6bcbaf2ea04995fa08fa90a2f41c1130
3条第2項に定めるところの公益通報の受理には至っていないところでございます
つーか公益通報ってのは犯罪とか特定の違法行為しか該当しないんだよ
パワハラとかセクハラとかそういうのは対象外
だから、そういうのを通報して一定の公益性があったとしても
公益通報者保護法の公益通報にゃ該当しないんだよ
>>701 アホの妄想はそうかもしれないが、有識者や専門家の判断は違いました
>>704 695がその点も既に指摘してるやん
何回ぐるぐると同じデマをリピートしてるんだ
説明されても公益性のある通報公益通報の区別をつけられないようなアタオカが斎藤に噛み付いてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています