公式記録では撃たれてから数時間は生きてることになってる安倍晋三 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは裁判に関係すんの?
「警察は数時間生きてたと発表したけど実際は即死で」→裁判長期化
死亡確認するまでは生きてる扱いやからな。クリリンみたいに爆発して即死状態でも医師が死亡確認するまでは死亡ではないんやで
山上が殺したことになっては困る理由があるというのがひどいよね
安倍の死因を作ったのは安倍自身のせい
安倍があの日の夕方に死んだのは昭恵のせい
これ豆知識な
しかもなんでかって言うと議員バッジが守ってくれたという奇跡
手術にあたった福島英賢医師
「蘇生処置に反応せず、治療を続けても回復の見込みがないと思われる場合、どこかの時点で治療を中止する決断をしなければなりません。
中止を決める際には、蘇生の限界点が来ているという医学的な判断だけでなく、家族の理解も得なければならないのです。
今回は、病院に家族が来ると聞いていたので、そこまでは治療を続ける方針でした。家族に私から説明をして、理解していただいたうえで中止の決定をしました」
安倍元総理の死亡が確認されたのは午後5時3分。
事件発生からおよそ5時間半がたっていた。
5時間前に死んでたっぽい男安倍晋三
国際問題とか政治・経済とかエンタメとか全部安倍さん色に染まっちゃったよ
アニメでもFC2でもゲームでもこれは安倍さんモチーフだなとかアンチ安倍だとかもうシチュとかストーリーが存在しない
山上「看護師の心臓マッサージが死因なんだーーー!」
裁判で主張へ
ドクターヘリに積み込まれる時にはもう死んでたろ
なんなら晋三マッサージで死んでる
ワイは安倍ちゃんには死んでほしくなかった
安倍ちゃんの不正を暴き裁くべきやと思ってる
けどそれらができひんかったのは残念や
生きてたら病院の搬送に3時間もかけないと思うぞ
ゆったりしすぎ
死因は心臓マッサージと言ってる人が多いけどこれって弁護団の公式見解?
そんなことを裁判で主張したら心象めちゃくちゃ悪くなりそうだけど
生前の相続手続きが終わってから握手してトドメさした奴がいるってマジ?
そもそも山上の弾が当たったのは安倍の議員バッチで、それが砕けただけだしな
昭恵が来るまで生きてたけど昭恵がもういいですっていったら死んだんだよな
>>81 裁かれないためには人を自殺に追い込む執念と徹底さがあるから死んでよかったんだよ
設定17時3分死亡
晋実11時31分即死
なおネトウヨは2つの死亡時刻も知らない模様
撃たれてすぐ救急が来てるから死亡推定時刻を調整することもできんからな
山で遭難とかならいろいろ工作できたのに
どうすんだろ
最近のそこまでいって委員会で門田がいまだに他の場所から安倍さんは撃たれたいってて笑ったわ
高市早苗が奈良警察に死亡確認しないよう指示した
安倍昭恵が相続税を脱税するため
>>89 銃を作って殺すつもりで撃ちましたって言ってんのに心象気にする必要ある?
山神烈士が安倍を射殺して即死させたことになったら、高市による意味のない輸血とアキエによる脱税が確定する
>>89 違うぞ
ネトウヨは山上が犯人であっては欲しくないのだよ
安倍晋三はもっと何か大きな存在に殺されたいと信じたい
心臓マッサージをやったのが中国のスパイだとか真面目に言ってるから
奴らは病気なんだよ分かってやれ
上級なら明らかに死体でもガンガン輸血しまくるのがおぞましかった
献血する人、全員馬鹿ですw
>>106 英雄の正体見たり枯れ尾花
山上は自分が助かるために看護師に罪をかぶせる戦術
これ「ヘリで搬送中に患者がなぜか失踪した」ってことにしとけば
7年間は生存扱い出来たんだよな
なんでしなかったんだ?
>>103 最期まで統一教会の名前が出せなかった
そこまでいって委員会
マヂで吐き気がするわ
医師が診断書書く前に財産を移動するのは常套手段だわな
これやってなきゃ山上の裁判とっくに始まってたんじゃないの
流石に弁護士も頭抱えるでしょこんなの
スピード感もって搬送して生きてる感を演出する為に晋泊を手動でやってる感してたんだよな
別に山上裁判時のみ即死扱いとするとしてきても普通だろ
隠蔽改竄当たり前で法治国家じゃないんだぞ
拒否されまくってなかなか受け入れ病院決まらずに放置されてたのが面白かった
昭恵の到着まで血を流しながら耐えたんだぞ
涙なくして語れない
夕方に奈良病院で死んだはずなのに
11:31に大和西大寺駅で黙祷してるの草
死人に100単位輸血させられた医師のブチギレ不貞腐れ会見おもしろかったな
出だしから雰囲気が不穏なの
かの高杉晋作もやってるし長州の伝統なんだろうな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9D%89%E6%99%8B%E4%BD%9C なお、墓碑銘などで命日が14日とされているのは、長男の梅之進に谷家を相続させるために時間が必要だったためと考えられる[15]。
銃撃後すぐに政治団体の名義を変更したんだっけ?
不思議だねぇ
死んでたら輸血しないからな、これは射殺されたけど生存してたよ
まさか自分の死も隠蔽改竄されるとは思わなかったろうなw
>>127 死体に輸血しろと言った政治家がいる日本って
北×鮮や中国よりヤバい国な気がするんだけど
やってる感のために貴重な血液が失われたし献血に行く人間も減った
射殺され重態という状態を数時間保ったのは歴史上安倍晋三以外にいるのか
アキエが主人が手を握り返してきた!とかあからさまに泣き女してたのわろた
全力を尽くすように要請があった(要請者はおそらく高市)とか何とか漏らしてたから
仕方なく死人に輸血を続け
それを正当化するために死亡時刻を偽らざるを得なかった
実際医師の記者会見で記者に死んでるのに輸血したの?って突っ込まれてた
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
逆にお前らがジャップ政府や検察や裁判所だったとしてこっから山上をギルティに出来る妙案ある?
心臓止まっても輸血じゃぶじゃぶ循環させれば細胞は生きられるからな
>>66 がちで裁判が始まらんところを見るに明かされては困る事実があるんやろうな🤔
下っ端の壺ウヨの間で聖遺物の争奪戦が起こってるのに事務所の店じまいだけは異常な速さだった晋三
>>158 相続に関してはいつ死のうが昭恵以外にないから関係ない
>>96 昭恵「(遺産の相続手続き終わったので延命は)もういいです」
映像記録が複数残っていて目撃者も多数いるのに死亡時刻を誤魔化したり
安倍晋三と安倍昭恵のために公文書を改竄する土人国
>>147 刺殺され重体を三日保ったやつならいる、キリスト
>>160 相続税抜けるために色々できそうだけど陰謀論のレベルなんか?
在任中は嘘三昧、臨終の時刻はでたらめ、嘘の申し子みたいな奴だった
えーでも「忘れられた時が本当の死」って言うから
安倍ちゃんまだまだ現役でしょ
動機となった統一教会との関係性、死亡時刻の改ざんこの辺が裁判でどう扱われるのか楽しみだね〜
小渕だって森元に「次の総理は君だ」って言ってから死んだらしいからな
>>165 安倍晋三は子供がいないから法的に昭恵一人が相続人
政治団体の名義変えも安倍晋三の死亡時刻や死亡日とは関係なく可能
子供がいれば子供が1/2だっけか、を取るし政治団体をどうしようかって
問題もあるだろうけど子供がいないだけにシンプルだと思うよ
刑法と民法と税法で死亡時刻の解釈にそれぞれ独自の裁量権があり、生物学的死亡や社会的な死亡時刻と異なる知らんけど😉
相続関係は問題なさそうだからやっぱ死人に輸血し続けたのを突っ込まれるのが嫌だったからかな
山上さんの特大クラッカーにびっくりして負傷したフリしてたら勘違いした看護士見習いが心臓マッサージやっちまって高い他界したってマ
>>176 治癒の可能性があると医者が判断してた証拠になるからな
安倍って税金で手術したの?
死ぬ時まで迷惑かけてないよね
>>89 減刑嘆願書とサバ缶で公判前手続きを妨害した理由も聞かないと😉
AIならすぐ出来るし🫡
>>113 あれ輸血してた血液はどこへいったんだろうな
ガンガン輸血してるが体外にどんどん洩れてたのだろうか?
それともぽっこりお腹になってたのだろうか?
弾も存在しないし爆発音でビックリして気絶しただけだからな
心臓マッサージで◯った人ももういないらしいし
誰も責任が取られないんだよな
100単位だっけ?そんぐらい輸血するのは普通にあり得るとか自称医療関係者達が擁護してたけどそんな事あるぅ?
貴人が亡くなったことは秘匿されがち
例え数時間でも社会が不安定化するからな
ネット時代になり安倍は死んでるのに頑張ってるつもりで大量の輸血をした事はいつでも見ることが出来る
日本政府の黒歴史として残るだろうな
ネット社会でごまかしは効かない
昭和天皇も死亡日を年末年始にするのを避けたと思う
昭恵が到着するまで生きていた事にしたのが裁判出来ない理由の一つって本当なの?
真実しか言わないでお馴染みのニューメディアXで見たんだけど
心停止 →AED使える
心静止 →AED使えない
安倍の心臓は心静止状態
生きてたことにしないと死体に意味のない輸血をしたことになってしまうので
>>199 殺人罪が確定せず、傷害致死の可能性もワンチャンあるから
権力あると空白の数時間で優先されて手続きできるんかい
CNNの同時通訳「安倍元首相は心肺停止が続いていますが呼びかけには応答するなどの状況で」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657264191/ 昭恵「握り返してくれたような気がしました」日本人「安倍さんは手を握り返した!うおおおおおお!!Abe is GOD!!」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657665857/ 安倍晋三、やはりイエス・キリストだった 心肺停止5時間後に一度生き返えったと判明 [823862568]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657664309/ >>132 心臓マッサージしてるし
心停止してたやろな
生きていないと無税で数百億円の
相続手続きが出来ないから仕方が無い
実際素人が心臓マッサージして心破裂させるリスク
急に鼓動が戻ってもそれに気づかずしちゃうリスクってどんなもんなんだろ🤔
何でそないな偽装する必要あったんや
司馬懿仲達の魏軍でも追いかけて来てたんか
昭恵が晋三の口座から金下ろす時間が必要だったんだろうな
偉い人に頼まれても死人に輸血しちゃだめだろ
全部医者のせいにすればいい
今、安倍が生きてまだ総理とかやってたらどんな日本になってたんだろうか
今より地獄かな
>>223 ググったら死んだ後に政治資金移動してるやん
心臓の晋三撃たれたのに数時間生きてるとか裁判どうすんだろ
山上さん永遠に拘留するつもりかね
死亡時間改竄してたとしたら本当に悪質だから関係者全員重罪に処せ
>>217 口座から金を移動させた説
山上の属性がわからなかったから時間稼ぎした説
私人が特権使って医者に無茶振りさせた説
好きなの選べ
当時リアルタイムで嫌儲やってたから覚えてるんだが
最初は銃弾は外れたとか、撃たれたけど軽症で会話してるとか、支持者に笑顔を浮かべて会釈しながら搬送とか言われてたんだよ
んで病院で輸血始まって嫌儲でも森羅万象で生還とか意味の無い銃弾だよとか生存ルート選択してたのが
次の報道では何か死にました死体に輸血してました関係者全員やってる感でした
>>81 そんなこと言っても民主主義に基づいた裁く仕組みがないからな
アベ独裁の仕組みは際限なく溢れ出ようとも
>>72 家族が認めなければ治療を続けなきゃいけない?マジで?社会死除くとしてもマジで?
即死だったら昭恵に飛び火するから全力擁護で検察頭痛そう
>>109 元々は反日がやったパヨクがやったと言ってたからな
>>104 あの瞬間に相続まで思いが至るのがすげーよな
実は安倍晋三は国会の地下にある核耐用の部屋の中で今でも指示出してるよ
心臓マッサージで死んだって嫌儲だと常識みたいに言われてるけどバカすぎない?
死亡したら銀行口座が凍結されるんよ
膨大な裏金やら財産を動かす時間が必要だったんよ
そのために必死で晋さんの心臓は鼓動を続けた
>>81 捕まらないようにしますよ、が口癖の男だし
山上の件がなかったとしても、そんなことをするとはとても思えん
忖度やグレーゾーンのようなクソみたいな事ばかり
事実解明して欲しいね
尚、死亡当日の読売テレビのtenで高岡解説委員長は
安倍さんでなくても同じように一生懸命救命措置を行っていると思いますとか
訳のわからない妄想を勝手に話し出す
お医者さんが診断下すまでは生きてる事になってるから
>>81 森喜朗すら裁けない国でそんなあほなこと抜かすなよw
>>81 それは理想に過ぎた、国葬ムーブといい法で裁くなど到底無理な中世ジャップランドでこの結末は最適解だった
こういうのがキリストみたいに語り継がれるんかな
水が葡萄酒になったよ
発泡酒がビールになったよ
打たれてから数時間存命してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています