【千葉】19歳女がコンビニ強盗「劣等感がやばくてやった」 [696684471]
19歳の女がコンビニで強盗しようとしたとして逮捕されました。
「劣等感がやばくてやった」と供述しています。
警察によりますと9日午前0時半すぎ、千葉・東金市のコンビニに19歳の女が押し入り、オーナーに包丁を突きつけ「金だすか、通報してくれませんか」と脅しました。
駆けつけた警察官が女を強盗未遂の現行犯で逮捕しました。
女は「4人兄弟の内で1番低学歴で、人と関わることが苦手で、劣等感がやばくてやっちゃいました」と供述しています。
日本も女に人権与えておかしくなってしまったな、取り返しつかないわ
千葉で学歴なんているの?
メンチとかスカートの長さが全てじゃないの?
劣等感まみれ→犯罪に手を染める→エリート犯罪者になって有名人→自信がつく→もっと派手な犯罪をしたがる
こういうことだな
家族に恥をかかせてやろうと思う思考がこういう馬鹿らしい
AV出る女とかもそう
こういう行動をとった所で自分が底辺のゴミなのは変わらないのに
通報してもいい選択肢なんだから強盗にはならなくない?w
強要罪じゃないの
無能で産まれてきてしまったからには、最早完膚なきまでに壊れてしまいたいといった気分は誰にだってあるよ
金出すか通報しろっておもろいな
見る人が見ればなんか色々理屈つけられそう
この世代の女はアグレッシブだな
交際相手の男を集団リンチして殺した女も、高校生を橋から落として殺した女もこの歳じゃね
SNSでインフルエンサーとかに煽られたせいじゃねえのこれ
俺もかつてお前らにMARCHはF欄みたいに言われて劣等感あったし
そのくらいなら可愛いもんだが今時は人権無いみたいな言われ方するもんな
原文ママで草
すまない、東金は昔からこのクオリティーなんだ
何の関連性もないよな
強盗されたコンビニが迷惑なだけ
劣等感がヤバいとコンビニ強盗する心理がよくわからんな
さらに金出すか通報してくれって精神が分裂しとるんじゃないか
素直やね
こういう人は環境変えたらかわれるよ
構成してほしいね
>>60 おまえさ、49歳オジサンが同じことやっても同じこと言えるの?
サンタアイコンさんも学歴コンプをこじらせてとんでもないことになってたからな
>>59 家で家族から受けるプレッシャーから逃れたかったんやろ
金はいらない
恥もかかせられて数年顔もあわせんですむ可能性
襲う先もコンビニ止まり
マジで人生のスケール終わってる
こども家庭庁が仕事していればこんな事にはならなかったと思う
(ヽ´ん`)「ボクがワンランク上の女にしてあけまるよ?」
女なんて出るとこ出ればすぐ無数の男に寄ってこられて承認欲求満たされるようになるのに
なぜ劣等感の塊であるケンモジはこんなにも紳士なのか
これはお気の毒
全部家庭のせいだから
無罪にしてあげたい
強盗は理解出来んが周囲より優れてる事が本当に何一つ無いって状況だと病むのは分かる
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる with 西野 瑠花
→ 進化して椅子蹴り悪口を 藤林 西水 水本その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!!
まさか最高学府でも中国人だらけのジャップ大学でマウントとろうとする老害おるん?
子供産むのはデリカシーのない猿のやる事だからね
勝手に産みまくって勝手に家族を増やすんだから子供が病むのも仕方ない
きょうだいなんて親のセックスの都合で家族なだけで同意して家族やってるわけじゃないしね
不同意強産に飽き足らず子供の同意取らずに家族をポコポコ増やす迷惑な厄介オタクが子ガチャを引く子供オタクのキモオヤ「強産魔」
中年のおっさんみたいなことを若い女が言い始めたか
終わりすぎだろ
若くてまんこついてるならやりようはいくらでもあったろ
東大のチー牛より改造した若まんこの方が20代までは市場価値上だろ
東金みたいな田舎でそんな学歴にこだわる風潮あるか?
家庭内で虐げられて自尊心の低い女が自信をつけるためにコンビニ強盗をしてしまったと?そんな馬鹿な
これ他の兄弟はああやっぱりカスだったなwぐらいにしか思わんだろ
仮に成功しても数万とかだろ?
何かそれに意味あんのか?
>>110 犯罪起こしたら悪い意味でも一目置かれるようになるからな
東金はヤリマン多いし
堂々としてりゃいいのに
栄町で働き口は幾らでもある
>>118 ここ見てもわかる通りオスは救いたい形をしていないからね
自業自得です
VTuberになればバカでもチヤホヤされるのにアホやな
自分は周りより劣ってる気がする を
実際劣った犯罪者に変えてどうすんだか
ハッキリして満足か
逆に言えば自分に自信があるから他人と関われるってろくな人間じゃないって事だよな
まともな親だったら人見知りで自分に自信無いのによく強盗したねって褒めてやる事だな
マンコなんかマンコ付いてるだけで十分だろ
マンコの分際で劣等感なんていう高等な感情持つなよ