EU、徴兵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーすんのこれ
まじてやばい
うわあ
ジャップもこのままだと同じ運命だぞ
いい加減に白人の言いなりになるのやめて中国と和解しろ
ロシアに接してる国はウクライナ見てきてるから覚悟完了してるんだろうけど
フランスドイツイタリアなどの若者は戦う気あるんだろうか
🇬🇧徴兵嫌な人、うちと組んで新しい経済圏作りません?
これが後世、EU崩壊の引き金と呼ばれることになるのか
日本もいずれこうなりそう
そして真っ先に危険な場所に送られるのはおそらくわれわれ氷河期
汚職まみれのネオナチ国家の為に身体はれる奴がEUにそんなに居ると思えないんだが
日本は島国で本当に良かったな、前提として空自海自第七艦隊を打ち破らないと陸戦にすらならないからEUの様な大規模な徴兵は必要無い
早くムネオをロシアに送れよ
日本はEUに着いたら負けるわ
あなたは国のために戦う気がありますか?と聞いた結果がネットに出てるだろうにw EUの戦争屋各国は10%程度だぞ、兵力も集まらないよ
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・木村智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
先に極東が火薬庫になると思っていたのがユーラシアの西方が核弾頭級の火薬庫になってしまった
大好きなウクライナを守れるんだからいいじゃん
ウクライナ支持者は全員前線へ
徴兵されるくらいならEU離脱1択だな
もはや庶民にとってEUなんてメリットゼロ
EU絶対に終わらせたくない戦争がここにある!
そもそもNATOじゃなくEUってw
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
そろそろ庶民もブチギレるんじゃねえの?
最近の欧米のエリートの発狂ぶりによく従ってるよな
トランプによって世界中で軍拡競争と核保有論が引き起こされた
地獄の門を開いた大統領として歴史に名を刻むだろう
>>31 犯罪者や生活保護より先にニートに矛先向くあたりケンモ感あるね
これスペインとかイタリアみたいな遠いとこが理解するかね?
日本は100万の引きこもりニートとという予備役があるから大丈夫
日本もそうなる
50代60代氷河期を徴兵して
挽き肉機にかけろ
それで社会保障削減出来る
ロシアも中国も隣国の日本は対岸の火事で済ませられるのだろうか
情勢不安の今なら憲法改正も通るのでは
ロシアが世界を変えてしまった
おそらく第三次世界大戦は実際に起こる
備えよ
エストニア
リトアニア
…?
(ヽ゜ん゜)ら…ラザニア!
>>9 中国の走狗になってた犯罪者と反社をロボトミー手術で魔改造して台湾海峡に送ります🫡
>>50 こういうのって大学教授が書き込んでるの?
>>55 次はバルト三国の併合と
飛び地のカリーニングラードの回収だもんな
バルト三国なら徴兵は仕方がない
ウクライナが倒れればポーランドと共に次の戦地になる
トランプがWW3の引き金を引いたな
ラトビアって混血ばかりで美人がデフォルトで美人の価値が無い国だっけ?
>>50 残念!
20代と30代が中心で徴兵されるよ。
戦地で頑張って来てね。
そう遠くない未来EUとロシアは全面戦争始めるだろう
アメリカは終戦前の勢力が決したところで勝者側に付く
そしてその戦争の勝者とアメリカ対中国の構図を作るんだろう
東アジアの基準じゃジャップは相当だけど、本場ヨーロッパにはついていけまへんわ
薄々と感じているが世界恐慌が来るかもしれない
物価がさらに上がって穀物の値段が高騰
いやだ目も耳も塞ぎたいいやだ
へい!ジャーっプ!よく聞け!人権先進国のEUではー!今徴兵が各国で....あ、あれっ?
おいウクライナ、お前が核を放棄したもんだから他の欧州の国々も安全保障が不安定化してるんだぞ。お前が放棄しなけりゃ皆が仲良くやってたはずなのに
欧州軍()でロシアに対抗だッ!!!の時らへんに
バルト三国 + 北欧 + ブリカス or フラカス、オワリ。くらいの錚々たる陣容でどうすんのやろと思ったら
結局怒号担当がウクから期待の新星への入れ替わりセレモニーって形で終わるんだね…
戦うためっていうか抑止力でもあるやろ
俺ら強いからってイキるためや
>>9 周辺各国にケンカふっかけてるチンピラ国が変われ
みんな自分が戦うのは嫌なのに戦争には賛成で勇ましいこと言うよね
いいから次は中立を守れよ
万一関わっても一次大戦程度で
>>71 ウクライナが核持ってたらイスラム過激派が核テロする時代になってたからこの程度では済まないぞ
ウクライナが極短期間に大量の軍事技術を流出させまくってた国だということを忘れんなよ
北朝鮮のミサイルも中国の空母もウクライナが流出させた技術だぞ
>>11 無知乙
ラトビアは国内でロシア系弾圧やってるから、
報復されるんじゃないかと焦ってるだけ
まあ、自業自得なんだわ
>>83 でもお前ってネット工作専業のきちがいカルト信者じゃん
>>1 バルト3国が発狂してるのは何時ものことじゃん
ジャップランドもこうなるからお前ら今の内に手足折っとけよ
>>83 ロシア系が弾圧されてるのオオオってのポルトガルまでやる感じなんか?
ヒロシマにノーベル賞あげたのはお前らはもう過去の話だという事やね
このスレのケンモメン見てるだけでも日本って本当に平和なのが分かるよな
国境が地続きの国の感覚は結局日本人には分からんのだろうな
日本で徴兵なんて事態になったらもう負け確定まで追い込まれてる段階やろうしなんでもええやろ
>>91 たまにこれ言うやついるけど極秘じゃ意味ねーだろw
>>97 ヨーロッパ諸国は徴兵制に舵を切り始めてるからなあ
となると保守もリベラルも政治家は徴兵制に肯定的になるのでは
工作公務員ザル乙です 税金使って堂々とペテン工作してるが 全然反省が見受けられないな
ヘイトそらしと責任逃れ工作乙です このクソハゲ売国ジジイの集まりが
嘘つくなハゲ
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています