【悲報】「にじさんじ」男vtuberと女ファンだらけの箱になる。俺らが委員長とか見てた頃はこうじゃなかったよな? [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にじさんじ所属の2時だとか1stワンマンライブ開催、“追体験型公演”も実施(動画あり)
https://natalie.mu/music/news/614935 >>94 にじフェス女9割だけどな
男1割はダンナかナンパだろ
ID:BkpGWFiir
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこいつ
そら女Vなんてもうほとんど30超えてるからな
下手すりゃ40も結構いるはず
葛葉叶あたりは男でも面白いと思って見てられるけど
もし自分が女だったらこの声を好きになるかって言われたら多分なれないから女の気持ちはわからん
パパ活してバーチャルホストに貢ぐ弱女が見るところでしょ
>>96 男はフェスなんて行くような深くハマってるやつ少ないだけでリスナー自体は普通にいるだろ
ブイチューバーってホストみたいなやつかキモ豚向けって感じのに二分してるもんな
どっちも気持ち悪くて混ぜられないしお茶の間で見られることはない
>>5 ましろとかどう考えても女なのに男とか言ってるけどあれなんなんだろうな
男の娘ファンを獲得したいのだろうか
>>104 あいつ前世有名でもうとっくに顔出しもしてるよ
ガチの男性
>>33 まさに俺よ
ルンルンにハマってルンルン所属のユニットの雑談とか見てしがりこやらたまのいななも好きになった。まあ飽きたからもう見てないが
ルンルンとコラボしたデビ、さらにそのデビとコラボしてるはじめ(はじめは滑舌が嫌儲でも話題になったから試しに見たことがある)
とか見るようになって
今ははじめの配信を見てるかな
でもそれもそろそろ飽きそう
かと言ってぺこーらやマリンは面白いと思えないからなぁ
ましろは寝る前に聴くのに最適だから毎晩かなりの頻度で聞いてるな
>>105 だとしたら地声じゃねえだろ
本当の声なんだったら単に男顔のブスなだけだな
てか話の内容からしてメスなんだよなあ
男があんなにTikTokの話題だしたりするかね
>>55 本当は善良な人だよ、ジャイアンみたいなもんだ
>>99 葛葉 見た事あるけど無理だわ
にじさんじのキングとかいうから相当カッコいいんだろうなと期待したけど見てみたらえっこんなモン
これのどこがいいんだ?とビックリしたからな
ルンルンも最近余裕出てきたのか調子に乗ってきて可愛げがなくなってるよな…声もかすれてきてるし
>>109 配信ではないけど男の実況者ならキヨだけでいい気がする
永井博之も好きだがこれは思い出補正かな
>>111 >>112 性同一性障害なんじゃないかと思ってる
精神的には無性なのかもしれん
あと俺はましろの配信をよく聴くから知ってるが「ちょっと声変えてる」と言ってたからな…
>>76 箱推しだかなんだか知らねえけど身なりは綺麗にしとけや
臭えんだよ
>>114 にじフェスも臭いババアの集まりだったわ
加齢臭は香水では誤魔化せない
弱者男性の観測範囲だと気付かなくても仕方ないけど
メチャツエー(にじさんじの新人ヒーロー達)の人気がエグいことになってるぞ
https://i.imgur.com/GqUMPZa.png >>122 着ぐるみが受けたんじゃない?
いつものBLガワに戻ったら人気落ちるよ
委員長は企画も意味分からんがトンキンを適当に散歩するだけで面白いとは驚きだわ
ルンルンは本当にいい
ホロライブとか見てるやつって金払って「女と話してるみたいで楽しい」なんて言ってるくらいならにじの男性ライバーの女性ライバーとの接し方観て女との会話スキルの仕方の一つでも学んだ方が有意義だよな
割とホロ連中とコラボしてるのはどういう経緯なのか
移籍するわけでもないし
>>126 にじさんじイキリチー牛と女の会話を参考にしても痛いヤツにしか見えないと思うぞ
>>122 覗いてみたけどイベント時の瞬間風速やん
平時の数字はまだまだ
にじさんじは女ファン率が60〜70%だしな
男ファンの方が少ない
ホロライブは女ファンは10〜15%ぐらい
>>122 椅子に座りながら歌う演出
すいちゃん似合うからパクリなよ
じゃあにじの女vは誰が支えてるんだろ
ガチ恋ならホロに行くって判断は当然だろうけどにじだってそれなりにいるだろ
なんぼなんでもほとんどは女vなんだから
希少種なのか
ホロファンの方がコスプレしたりと楽しそうにやってるよな
声優業界のドル売りで散々痛い目見てるのにわざわざ男女混合のvtuber見るオタクなんておらんやろ
>>125 あれは個人V企画動画勢が事務所所属してるようなもの
>>128 にじの男性ライバーは事実女性に人気あるしそれだけ女性と会話慣れしてて接し方も自然だろうから参考になるだろ
女性と話してて楽しいって言っていいのは女性が自然体で話せる男連中だけだぞ
全然参考にならなくて草
普通にYouTuberとか本物見てた方がええやろw
ホロライブ観てるやつは動く絵と話したいんだから動く絵と仲良い男の喋りを参考にしないと駄目だろ
リスナーである限り素で相手してもらえる可能性は1mmも無いけど登録者数同程度の男ライバーならプライベートでも仲良くなれるからな
FPS上手くなるか曲作るかでもいいけどそっちは技術と才能がいるもんな
ホロメンはどちらかというと動く絵より本物と対話してる方が楽しそうだな
声優然り俳優然り
男女ワイワイバラエティ路線だろ
ホロより有望じゃね
ホロは煮詰まりすぎてて一触即発だとおもうわ
鈴原るるは見てたなぁ
卒業後Vはもう見なくなっちゃった
女が入ったところでこの事務所じゃ人気ライバーにはなれないしな
男は男で人気の古参ライバーより目立ったり対戦ゲーのコラボで勝っただけで火畜みたいな古参BBAどもに叩かれるし
リスナーに叩かれるリスクなんてにじもホロも大差無いわ
全部ホロライブに吸われたな
今のホロはひたすらshortsで登録盛ってるマリン、歌特化のすいせい
配信勢の兎とかさくらみこでトップが得意分野で棲み分けしてるのが更に強い
にじさんじはストリーマーにVのガワ被せた葛葉くらいしかホロのトップと比較できるレベルの成功体験がない
>>139 どうしようもなくクソアホだから学習しねぇよあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています