【石破速報】大人気声優・森久保祥太郎さん、何かやらかした模様 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>880 八王子ってあいつの選挙区やん色々繋がり過ぎなような
>>853 どっちもあの萩生田を受からせた悪名高き八王子民かあww
://youtu.be/2wKgwYFkhqI?si=2mvntNH6fFfPi412
キッズにやたら人気だったのは覚えてる
特に女子児童がゲームありますかって聞きに来てたな
森久保ってチベットのしごとやったってことは右翼なんでしょ?
別に右翼だからダメとかじゃない
だけど中国の仕事をやるのは間違いだろう
筋は通さないといけない
>>896 当局ってのは公権力を行使する行政組織のことだからちょっと意味が分からないな
>>912 想像以上に🏺丸出しでドン引きだわ
これは仕方ない
>>911 言うほど親日か?
日本モチーフの国は徹底して後進国扱いされてる上に
原発相当の施設が爆発して地域汚染して担当者海外に高跳びしてるぞ
>>238 うわ...胡散臭え...
一気に擁護する気が失せたわ
>>917 独立して個人事務所になると🏺に狙われやすいのかもな
ガードが緩くなるんだろう
ネトウヨがウイグル云々言ってるけどあれ原案が清水ともみだからな
アカウント見れば察するけど典型的な「保守」ではない人だよ
>>910 日本政府だって声明出したり通達出したりするじゃん
>>922 慰安婦の件とかまさにそうだよな
元総理とか大臣が連名で新聞広告出す狂ったことしてるし
>>920 wikiで最近の出演作見てたんだけど、単純に仕事無くなってやらざるを得なくなったんじゃね感が凄いわ
ここ数年で出演作品数が激減してる
>>922 何の話をしてるんだ
言論統制ネタで日本と中国のDDが通じると本気で思ってるのか
国内はBBCを禁止にしたりしないから
X見てたら森久保は巻き込まれ系ではなく元々ネトウヨ気質だったようだな
この劇にも嬉々として参加したんだろうな
完全に自業自得だわ
>>923 言論の自由を理解してないアホがネトウヨ連呼してる嫌儲
こいつらにはヒューマンライツもネトウヨに見えてるんだろうな
ウイグル普通に都会で笑った
一部の過激派が騒いでいるだけでは?
>>928 すまん、民族の保護は言論の自由だけど中韓へのヘイトは言論の自由じゃねぇんだわ
ATMとしての価値しかない国と思われてるのに生意気なんだよ
中東を少しは見習えよ
ゲス不倫した櫻井が降板しないで何もしてない森久保が降ろされるの納得できないんだが
>>930 お前が言論の自由を理解してないことほ確認したからもういいよ
先進国なってもこういうとこは変わらんのだな
中共の弾圧を擁護してる奴はおかしいよ
反日的な活動に関わりがある中国の俳優を、NHKのドラマに出演させようとなったら、普通に炎上して降板になるだろ?
不思議な話でもない
>>937 人権問題のどこが反日なんだ?
日帝批判しまくりの水木しげるがNHKで禁止にでもなったか?
>>624 ラッスンゴレライで放送禁止になったと思ってるバカがいるのかよ
>>940 あいつのお陰でピノコニー焼き鳥の代表作である古の楽園読む気無くしたわ🥺
>>924 そういや近年の人気ジャンプアニメに出てたイメージないな
呪術とかスパイとかああいうの
ドラゴボの最新作には出てたっぽいけど
>>939 そもそも、この本の内容自体が真偽不明だからね
言ったもん勝ちでいいなら、南京大虐殺も全て事実だと認めなきゃならない
ついでに言えば、この本の作者はアイヌを嘘つきと批判してる。まさに人権問題だな
>>938 どこがどうヘイトスピーチなのか具体的に解説してみてくれ
>>937 降板理由がほんとうにそういう配慮なのか知らんけど、
その話で高説垂れてもいいのは、一度たりともそんなことで降板しろだのかさにかかってヘイトスピーチ書き込んだりなどしたことない奴だけだわな
まさか彌助ごときでゲーム開発中止だのほざいといて、この話では逆なこと書いてる糞みたいな輩はいないよな?
>>944 真偽不明だから何なんだ?
南京の話をした人が日本のテレビ出禁になったことあんの?
>>941 お前みたいな馬鹿がデマで炎上させてテレビ局にクレームが殺到したせいだよな
ぶっちゃけこれで片付く話
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac4-xhNt) 2025/03/12(水) 13:26:29.84 ID:mV7lSwYB0
天皇批判や原爆投下肯定したら日本の番組でも干されるだろ
>>948 お前の妄想以外にそのソースある?
テレビ局の人間がそう言ってたのか?
>>949 ウイグルが人権問題だと理解してないバカの典型だな
ヒューマンライツを本気でネトウヨ認定してそう
>>947 >真偽不明だからなんなんだ
とか書いてる時点で、自分の頭がオカシイことを自覚したほうがいい
真偽不明の情報で他人、或いは、民族の名誉を傷つけてはならないという当たり前のことすら理解できていない
統一家庭では、教団のためなら嘘をついていいと教えられるそうだが、お前もそういう輩なのだろうな
>>949 日本軍の人権問題描きまくってる水木しげるがNHKからいつ干されたんだ?
>>951 うん
日本人の視点では人権侵害だよね
でも中国では中国共産党に逆らうと粛清されるから
中国人は誰一人として中国共産党に逆らえないし、中国共産党の意に従うのは仕方がないと中国人は思ってる
これは人権侵害の問題じゃなくて国ごとに違う正しさの問題
>>956 国語の偏差値40の輩か
まずまともな大学卒業してから出直してこい
あまり細かく把握してないって感じちゃうの
俺もこの問題知らんけど
>>957 中国当局の人権問題を追及してるヒューマンライツが誰の名誉を傷付けたんだ?
>>949 原爆Tシャツ着ただけでBTSをバッシングした国もあったよなあ
森久保が干された原因はさておきデカめなビジウヨ案件が掘り起こされてて草生える
実は大和西大寺って勝共的に重要な拠点だったりするのか?たまたま?興味深い
>>953 レス元の言葉を借りれば天皇批判や原爆投下を肯定してないから干されてないんじゃねw
>>957 脳死でウヨ連呼してる奴は毎回こんなアホばっかだな
>>965 安倍信者だから没した地に心は居ますよって事かな🤔
>>962 原爆が人権問題だと理解できないお前みたいなアホが嫌儲には多いよな
赤ちゃんも病人も無差別に虐殺した想像できないのか
>>962 着たってもあれファンからもらったTシャツたまたまオフに着てたのを隠し撮りされてただけだしなあ
それこそ来日中に着てたとかならあかんけど
ハリウッドと同じでしょ。こうやって作品がどんどんつまらなくなる
>>972 だから謝罪して終わりだろ
BTSが出禁にでもなったのか?
原爆投下を正当化するキチガイがいる場所では延焼してたかもしれないが
>>947 もっと言うと、一連のウイグル問題の関係者はことごとくNEDが資金提供してて、人権屋ではなくアメリカの政治的な意図を持った煽動家だと思われる
森久保は深く考えず出演したんだと思うし、この件は原神アンチが嫌がらせで偉い人にタレ込んだらしいが、センシティブな政治問題に首を突っ込んでしまったのは間違いない
>>975 NHKの「プロジェクトJAPAN」に圧力かけてたり
会長に堂堂忖度宣言する籾井ねじこんだりして番組企画自体潰してたなそういや
「勘ぐれ、お前」で性奴隷問題取り上げた番組潰したのも同じ人だった
まさかそんな奴いないとはとは思うが、こんな独裁国家志向の輩を支持しておいて、今回の件で高説垂れようとしてないよな?
メジャーセカンドでノゴローが幽霊的な扱いされてたけど
まさかね
そもそも中国のファンの間で炎上騒ぎになりかけてただけで政府云々は関係あらへんやろ🤔
>>975 日本も同じとか言ってるバカにツッコミ入れてるだけだから
例えば中国の反日ドラマに出演してる日本人の役者が日本のテレビで干されるのか?
矢野浩二なんかNHKの連続テレビ小説にも大河ドラマにも出てるが
>>979 だから何がどうヘイトスピーチなのか中身を具体的に解説してみてくれ
もう散々原作者のきな臭さは語られてるから面白みないかもだけど調べたものを共有できるするわ
強烈な安倍信者
s://note.com/tomomishimizu/n/n84e9bd5547c0
勝共連合から大々的に本が宣伝される
s://www.ifvoc.org/shiso-np21-0315/?amp=1
>>980 その「反日ドラマ」ってなんだい?
統一教会らの集団がマッチポンプで煽ってたのがバレた歴史修正主義のフェイク史観からみた「反日」かい?
大紀元(法輪功機関紙)とズブズブ🤔
実に面白い
ps://dec.2chan.net/up2/src/fu4756770.png
こういうとこ韓国は意外と緩いんだよな
この手の事例は中国ばかり
>>984 このネタにあるイーサンガットマンを調べたら…
>中国専門のアナリスト。人権問題の調査者。共産主義犠牲者記念財団(VOC)中国研究の上席研究員。中国での臓器移植濫用停止ETAC国際ネットワーク共同創設者。The Wall Street Journal Asia、The Weekly Standard、National Review、Investor’s Business Dailyなどに寄稿。米国議会、CIA、欧州議会、国連で報告。ロンドン、オタ...
『臓器収奪 消える人々 中国の生体臓器ビジネスと大量殺人、その漆黒の闇』より
CIA…
さらに深掘りしようと思ってイーサンガットマンとCIAの関係をdeepseekに聞いたら質問に全然答えてくれなかった
オモロ
悪い事後ろめたいことやってる奴ってなーんで証拠をネットに残したり人脈アピールしちゃうかね
面白くってネット中毒が加速しちゃうわ
>>827 金のためなのか?
原神失っていいほどは貰えないだろ
なにか思想とか付き合いがあるとかでないと不可解だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。