ホワイトハウス「愛国者たちよ立ち上がれ!そしてテスラを買え!」 [972432215]
イーロンのお陰でテスラのイメージ暴落して終わったのに
誰が買うんだ
アメリカ人すら嫌がらせされそうで買いたくないだろ
行政があからさまに特定企業に誘導するって
日本だと考えられん風景だな
商品購入のメリットとかじゃなくて愛国者を持ち出すようじゃもう末期的だ
ホワイトハウスが政府関係者の商品の宣伝してんのこの世の終わりって感じでいいな
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
のこのこ ご登場 ご尊顔丸見え 糸目しもぶくれ いつも美容院でカットし立て
ヤンキー細眉 黒のブロッコリだか カリフワだかのウェット刈上ヘア 20代男
→ postimg.cc/gallery/K2RFpvg
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
他人のベランダにタバコの吸い殻投棄
煙草の吸殻投棄も 留守宅の補助鍵いじりも 管理会社の不動産屋が休業日だから
いっつも水曜日(笑)犯罪確信犯やろコレ
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
お仲間のとよつ第2小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)の
草加集団スっと〜か〜小学低学年やみバイター女子児童
「待て〜不審者!!」
「止まれ〜!!」
「ベランダ〜 泥棒〜」←何故知ってる?w つきまといカルト泥棒の仲間だからだろ♪
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて こいつが不審児童やろ
本日9時の不審児童実物
◆postimg.cc/gallery/2LRrCmj
この不審児の共犯者の不審者
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
集団スっと〜か〜走行ルート(定番)
◆postimg.cc/gallery/Q9Sqs0F
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加すっと〜かータクシー運ちゃん24時間常駐中
◆postimg.cc/gallery/c6DnvyS
取れたてほやほや!集団すっと〜か〜チャリ部隊
◆postimg.cc/gallery/28kVkFB
(住居侵入・放火未遂犯人)パトカー見てビビってたw
カルト草加の儲が公務員になって救急車を「つきまとい副業」に悪用w
税金で走るケツモチ草加救急車や
ケツモチ草加パト(梅田交通・江坂営業所真上の名神高速上に何度も何度も出現w)で
納税者である一般市民につきまとい 税金悪用して何してんだw
れっきとしたはんざいしゃ、脅迫児童です
通報、拡散お願いします
オリガルヒに蝕まれてるとかウクライナ政府を批判していた人達はどこへ行ったんだろう
ゼネラル・モーターズ、フォード「は?誰この新参?」
イーロンの操り人形じゃんw
もうアメリカの植民地やめようぜ
特定の企業にホワイトハウスが肩入れするとかアメリカに不正競争防止法みたいな法律ってないの
あれだけEVを敵視していたQアノンさん
EVを買わせられるwww
これもDSとの戦いなんだな 頑張れよトランプに投票したアメリカ人達
こんなゴミどもを当選させたアメリカ人もゴミでしかない。
こいつ支持者が反EVだからEV叩いてたのにこんなことして大丈夫なの
MAGA的にEVはだめだろ
燃費最悪のでかいアメ車転がすイメージを大事にしろ
そのうち、以前からテスラの業績が悪化したのも、○○の陰謀だ! とかやりそう
SNSでデマや陰謀論流布しまくってるしな元から
EV義務化撤廃でアメリカのガソリン車を増産するんじゃないの?
今更だけどイーロンのチー牛MAGAファッションおかしくねーか
いいのかこんなセンスのやつが次期大統領で
また貧困向けにローン売り出して債券化するんだろ
今もカーローンで問題なってるのに
こういうのってホワイトハウスとして出してええんか?
どの国でも自称愛国者って金ないでしょ
なんのアイデンティティも確立できなかった凡夫が最後に縋るのが生まれ育ちの特性なのよ
人種と生まれた国の誇り()以外は何も持ってない
存在するかよくわからなかった闇の権力者ディープステートから堂々と存在を誇示する権力者イーロンマスクへ
EV補助金打ち切ったのに何ほざいてんだこのバカは?
ここまで上流階級優遇政治してんのに
底辺は「トランプ万歳」してんのかよw
すげえなアメリカのネトウヨは
テスラ乗ってたリベラルがいきなりMAGA認定されるの可哀想すぎる😢
「もしもし?ホワイトハウスだが、予算でテスラを10台ほど買っておいてくれ」
「あ、この車はイーロンマスクが狂う前に買いましたという紙も貼っといてくれよ」
物価も上がり持ち株も下がりテスラ車を買う
トランプ支持者のトランプから下される試練は続く
テスラ以外のEVを潰すために補助金はなくすが
テスラには税金を投入するwww
自由主義の国っていくら自国を批判してもいいから良い国なんだろ
そんなに中国にしたいのかトランプは
MAGA用にいかついバンパーとかトゲ付タイヤとか売っとけ
政府機関による株価操縦だろ
政府系ファンドが暗躍してる中国株式市場笑えないなこれ
>>114 あのイーロンが狂う前に買ったんですステッカー貼っとけばセーフ
まあ最初からキチガイだったんだけど
国が積極的に関わるようになったら終わりだわ
テスラは革新のイメージがあったのに落ちたな
政治やロビー活動に力を入れるような企業は
本来あるべき技術革新やサービス向上といったユーザー訴求をしなくなる
おもしろい
愛国者はどこまでもバカにされる存在なのか
トランプは不正選挙ガーの時も募金しろと支持者に金をたかっていた、コロナで困窮していた支持者から金を毟り取った
トランプは金を払えと言うだけで弱者のために何しない
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
もうイーロンがTwitterで暴れすぎてテスラはEUでは売れなくなってしまったからな
>>1 買うならフォードでしょ?
I can't afford Ford. って伝統があるじゃん。
こいつら今週アメリカのためにしたことの成果5つ書けるの?
トランプ大統領「日本人を自殺に追い込め」
イーロンマスク「いやいやダメでしょ」
トランプ「マスクはマインドコントロールが得意だろ?」
イーロンマスク「いやいやダメでしょ」
トランプ「なんでやねん」
イーロンマスク「わたし日本のこと大好きだから」
トランプ「あっそ」
けっきょくこんなんどこまでいっても全体主義じゃないですか
矛盾とかそういうレベルじゃねーわ
アメリカ想像してたより終わりそうだな
マジでトチ狂って戦争しかけたっておかしくないわ
トランプ支持者は大変だな
ゴールドカードやらテスラやら買わないといけないなんて
自国の事考える「政治家」じゃなくて「ビジネスマン」を選んでしまったのが運の尽き
テスラってどっちかというとカリフォルニアあたりのリベラルで意識の高い中流層以上が好んでるイメージだったわ
愛国者とは真逆の層
あれだけEVを買うなと言っておいて今度はEVを
買えか。しかも2ヶ月も経ってないだろ
頭イカれてやがる
>>54 アメリカ大統領は米国製品のセールスマンだからどの大統領も露骨に米国製品のアピールしてるよ
ただ閣僚の経営する企業に我田引水するのは前代未聞、そもそも普通ホワイトハウススタッフになったら仕事やめるから当たり前だけどね
EVなんて買うわけないだろ
燃費なんてどうでもいいからガソリンを使わせろよ
政治家が特定の企業の製品購入を国民に呼びかける行為は、様々な観点から問題が生じる可能性があります。以下に、考えられる問題点をまとめました。
1. 利益相反と公平性の問題:
政治家が特定の企業と個人的な関係や利益を持っている場合、公平性を疑われる可能性があります。
特定の企業だけを優遇することは、市場の公正な競争を歪める可能性があります。
国民の税金が特定の企業のために使われることに、国民の不満が生じる可能性があります。
2. 表現の自由と国民の選択の尊重:
政治家が特定の製品の購入を強く促すことは、国民の自由な選択を制限する可能性があります。
国民は、自身の判断で製品を選択する権利を有します。
3. 政治利用と企業との癒着:
政治家が企業の宣伝に協力することで、企業との癒着が疑われる可能性があります。
政治が特定の企業のために利用されることで、政治への信頼が損なわれる可能性があります。
4. 国際的な問題:
特定の国の製品購入を促すことは、他国との貿易摩擦を引き起こす可能性があります。
国際的な経済関係において、公平性と透明性が求められます。
5. 効果の限定性:
政治家の呼びかけだけで、企業の業績が劇的に回復するとは限りません。
根本的な問題解決には、企業の経営努力や市場の動向など、様々な要因が影響します。
結論:
政治家が特定の企業の製品購入を国民に呼びかける行為は、慎重に行われるべきです。透明性を確保し、国民の理解を得ることが重要です。
安倍晋三が総理してたときって他国の奴らはこんな気持ちだったのか
そのうち購入者に対して補助金ばら撒くのでは?(;´・ω・)
>>127 最初からキチガイだったと見抜けなかった間抜けシールじゃん
トランプ支持者ってハーレー乗りとかマッスルカーに乗ってるイメージだけど電気自動車なんて買うんか
EVはゲイ
テスラ買わないやつはゲイ
MAGA豚の脳が破壊されてしまう
現状に不満がある情弱は政権交代さえしたらよくなるはずって思う人が多いからね
その結果がこれだよ
EVは反対だけどテスラはOKってトランプの損得だけで考えれば分かるけど支持者はどう折り合いつけてるのか気になる
これ自民党通して日本国内にも販売ノルマ課されるだろ
>>159 安倍を支持してない人もいるだろう、と見てくれる人なんて少数だからな
腐っても民主主義国家なんだから、ガイジ支持してるガイジ国民としてみられてる
>>63 何から何まで思いつきで言ってるってことだろ
整合性なんて気にしてない
で、他国にできることと言えば関税の操作くらい
なんか丸裸に近い状況でやってる感じだが、彼らはそれで良いのだろ
EV買うやつはゲイ
トランプはハゲを隠して化粧もしてるので間違いなくゲイ
>>162 MAGA呼ばわりされるよりは間抜けの方がマシだね
民営化を徹底的に推し進める政府において国策企業が爆誕
マスク等ペイパルマフィア一党はネオコンCIA排除して
その利権をも引き継ぐ計画なんだろうから
本業での利益が減るぐらい全く痛手と感じてないと思うよ
うおおおおお!テスラ!テスラ!テスラ!
なるか?
ゲイのブーブーだろ…
>>150 実際そうだから購買層からのイメージが落ちて株価が落ちてんだろう
ヘッジファンドのお友達優遇で株が上がろうとするとすかさず関税発言で叩き落とすだけあるね
nvdaの決算も指標の時も被せてきて
これ半分癒着だろ
こういうニュースがあると
日本から見たトランプ観って激浅だったんだなと思い知らされる
今陰謀論の連中が主張する行為に最も近いことをやってるのがトランプとマスクなのがおもろい
>>184 左翼も愛国心からの改善運動なんやで
愛国心がないのはただの売国奴
トランプ米大統領は4日夜の施政方針演説で「ホンダがインディアナ州の新工場を発表したところだ」と述べた。
ホンダも買えよ
「呼んだ?」
s://i.imgur.com/NExgnJ7.jpeg
>>177 MAGAか間抜け扱いされるなら車ぐらいさっさと買い替えればいいのに
石油を掘りまくると言ってるのに何でEV 推進してんだよ、広いアメリカに一番あわないのがEV ニューヨークとか冬は寒いし
テスラで米市場独占して他の国のEVは排除するのがアメリカの計画だからな
EUはバカだから自国車産業崩壊してる
>>191 うんこちんこまんこだけで会話してる人たち
といえばトランプ界隈が伝わるかな?
テスラだけ特別扱い
GMやフォードの労働者はブチギレだな
株価半減したテスラだが権力ある限りまだワンチャンあんだろ
これ日本で言ったら石破茂の隣にホリエモンいる感じ?
トランプ支持者「金ねンだわ。ガソリンガバ喰いのアメ車がいンだわ」
トランプの熱烈支持者はプア・ホワイトやろ
トランプ支持のオリガリヒが
収益や資産を減らしたのを失敗とみなすのはまだ早計だと思う
連中はもっと大きな魚を釣りあげようとしている
ガソリン車周りの仕事しててトランプ支持してた底辺はどうすんの?
食事しなくても愛国心で毎日お腹いっぱいになりそう?
>>205 それはほぼ確実だとは思うけど
そこまでにイーロンが美味い汁を吸い尽くすのか
そうはいかないのか
まあ国家機関ぶっ壊せてたのし〜で満足かもだけど
これでも支持率はまだ五分五分だからな
トランプというよりアメリカが狂ってるんだわ
テスラはMAGAの側のメーカーだから俺たちは暖かく受け入れるのさ
アンチEV?ハハハ俺たちは共産主義者じゃないよ多様性こそアメリカ的だ
今日街中でテスラ走ってるの初めてみた
違和感なかったな
あれが自動運転ならいいのにな
一般国民には自己責任を強いるのにテスラだけは別です~なんて流石に都合良すぎだろ
>>213 関税先回りで中古車が高騰している
'90sの日本車まで駆り出されてきてるから整備士はウハウハだろう
生活必需品だしな
トランプは経済に関しては本当にアホなんだよな
テスラ伸ばしたいならEV全振りしないといけないのに
>>213 肉屋に並ぶ豚は小泉以来の日本ではお馴染みの光景だろ
>>223 でもガソリン車を市場に普及させるのはテスラの敵の売国奴じゃん
テスラ ピックアップトラックV8 7000「ドナルド・トランプエディション」
これなら売れる
現実問題MGAMAGAしい人達は金銭的立地的にテスラなんて買えねえだろね
>>144 トランプには戦争は決断できんよ
仮にそうしようとしてもそのときには軍がボロボロで機能しないとこまでいってる可能性がある
EVはクソだ!ガソリン車最高!
テスラを買え!
トラさん…どうして…
元々あんまテスラと共和党相性よくねえんだよな
保守系田舎はそんなもん買う金ないもん
トランプ好きそうな保守層は古き良きガソリン車じゃないとダメだろ
トランプ政権批判の皮肉かと思ったらアカウント名ホワイトハウスで
ちょっと真面目にドン引きしてる
>>228 自分に恩赦出すか大統領経験者免責にするか
その手の事は普通にやりそう
>>232 トランプ時代が終わった後の没落にアメリカ人がどう対応するかだな
民主党も信用出来んぜ
>>166 なんにも考えてないのが多数だろ
そもそも普段の政治についてどんだけ関心を持ってるのやら
アメリカ人ってバカだからトヨタの車もアメリカ車だと思ってんだよ
>>235 そりゃ意識高い系リッチホワイトが顧客だもん
あの層は民主党支持が多い
>>239 うーん
ブッシュみたいな純共和系イカレから民主党になるコースなら立て直せる…かも?
>>243 まぁアメリカ製が多いから一概に間違えとも言えん
何れにせよイーロンの本命はサイバーキャブだからどうでもいいってのがイーロンの本心だろな
トランプ支持者ってガソリン1ガロンで10マイルも走らないような馬鹿でかいピックアップトラックをこよなく愛してるレッドネックだから、テスラなんてゲイが乗る車を買うわけないだろ
>>215 壊すだけ壊して、結局マスクというかテスラ自身も困る状況で終わるかもね
>>243 今回はアメ車買えじゃなくてテスラ車買えだから底辺低学歴にもわかりやすいね
MAGAとかわーくにの聖帝信者みたいな境界知能だらけだからこれでテスラ買ってそう
>>247 モリゾーがアメリカの公聴会でいじめられた時に一番庇ったのがアメリカのトヨタ工場で働いてる人達なんだよな
日本政府はスルーしてた
アメリカの貧乏トランプ信者は関税で物価上昇に苦しめられ社会保障を削られなけなしの金でテスラ車を買わされるのか
悲惨だな
政府が公式に個別企業、しかも同じ国の中で競合他社がいる業種について購入を呼びかけちゃまずいんじゃないの?
>>251 ま、イーロンは親ガチャあたりでテスラ潰れたところで究極的に関係ないからな
しれっと南アに逃げそう
トランプも同じ、会社ごっこしてただけ
地獄を見るのは庶民だろう
>>250 そういうところに向けて作ったのがサイバートラック
売れ行きはイマイチだけど
一応スペースXと競合してるNASAと気象関係は既にぶっつぶしてるんでしょ
知識憎悪主義と白人裕福層限定儲け主義が加速してるな
>>256 ジャップネトウヨや弱者おじの来た道です
>>257 でも反トラスト法を適用するのもアメリカ政府だから
おやびんは気候変動はデマと言ってたよねなら電気自動車を買う必要がないじゃないか
>>263 バカは自主的に考えたり動いたりできない
ちょうど株価も折り返しで上がっていける好位置に着いてるからこれで回復したらトランプの功績になってしまうな
中国製のテスラ車を逆輸入する場合でも関税100%かけるんかな
トランプ政権がカナダとグリーンランド名指して狙ってるのは地球温暖化考慮しての事だから
トランプ本人はなんも考えてないだろうが
しかし米国人も飼いならされたナメクジだな
これだけやられて何も起きないとはね
アメップやべぇな…
中国に覇権取られるなこれ(確信)
別に選挙で選ばれてもいない民間人登用して好き放題させた挙げ句堂々と利益誘導とかどこの後進国だよ
>>237 だいたいホワイトハウス公式サイトもキモイことやるようになったからね。
世界中がドン引きよ、もうアメリカは全世界で無視したほうがいいレベル。
みんなこれからも最高のメーカー
テスラを選べ テスラを買えーっ!!!
これやればやる程世界中で不買されるよな、Qアノンだけで買い支えられるのか
それは愛国ではなく仲間への利益誘導
アメリカ人はいつまでついていくのか
別にフォードでもいいのにテスラ限定なのか
愛国者どもの信心が試されるね
>>284 もうアメリカすらみえてないよこのガイ
見えてるのは目の前にいる褒めてくれるイーロンくんだけ
こんなこと言われたらポリコレナチスのリベラル勢がテスラ絶対買わなくなるだろ
ホワイトハウスが露骨な宣伝をするなんてみっともない国すぎるだろ
独裁体制の後進国でもこんなことしないぞ
もうSFのディストピア物って成り立たないな
現実がフィクションを凌駕してんだから
>>287 ナチスの国民車みたいなことやってるウヨが他人をナチス呼ばわりは草
我々はアメリカを支持する!!ってMAGAが立ち上がるだろ多分
とんでもない利益誘導だな
こんなあからさまなの笑うしかない
今リベラルが買うのはテスラじゃなくてレクサスやトヨタのハイブリッドらしい
アメリカEV止めるんじゃなかったの?もう何でもトランプの気分で決まるのか?
バリバリの政官業癒着を堂々とメディアの目の前でやってるのに、
アメリカメディアはいっさい指摘しないのって
😍
なんで選挙で選ばれてもいないマスクのテスラ宣伝してんだよ
馬鹿ジャネーノ
この状態で武装蜂起しない規律ある民兵たちってわざわざ憲法にもとづいて銃持ってる意味あんの?とは聞きたい
トランプ/イーロン支持者はEVなんて興味ないだろう。
テスラの主要顧客は彼らが目の敵にするWoke.
自分の会社の顧客にケンカ売ってどうするんだよ
トランプのバカ信者ってEV買うの?
ガソリン大好きなんじゃないの?w
テスラなんて向こうでも比較的裕福な人しか買えないやろ
エコ的な信条で無理して買ってた人はマスクと相性悪いだろうし
>>209 トランプも言った事忘れているだろうなw
やっぱり言うと思った
愛国者専用テスラ購入低金利クレジット(焦げ付きはエロマスクが負担!)
これ始めるまでは想定の範囲内
イーロン「もしもしガソリン車をうちの名前でOEMしてもらいたいんですが、はい低能MAGA民が好きそうなのを」
この道しかない
アメリカの民主主義って、いつの間にここまで劣化してたの?
こういうの見ると日本が真の自由主義国家なんだって
ありがとう自民党
今のうちに輸入車買っとかないとトランプ関税で買えなくなるからアメリカの輸入車ディーラーは今プチバブル状態なんじゃね
>>318 つか、共和党自体は相当前からかなりおかしかった
声だけでかい極端なやつばかりで、まともな候補が出てこれない
だからトランプ台頭を許したというのもあるし
民主党も全体に響くことを言えるような候補はいなくなっちゃたな
>>327 MAGAというスローガン以外に何もない連中で、
それに歯止めをかける人間を徹底的に排除したんだから
予想された通りの結末だと思う
ただ、予想以上の速さやったのは確か
売り上げ落ちてる理由分かってないのかw
こんなの余計反発くらうw
>>332 国民がガイジ選んで自殺って小説のオチにしたらすげえ苦情きそう
愛国者がテスラ買えるほどの金持ってるわけねえだろ
いいとこトヨタの中古だよ
>>341 それはそうなのでイーロンは自分の利益より
理念とか思想で動いてるんやろな感はある
利益無視でやり始めると歯止め効かないからな…
イーロンはなんだかんだ言ってXを破壊したが結果トランプの側近として権力を振るえる様になった
表面上の失敗で侮るのは非常に危険
このまま放置したら恐らく自動運転の障壁法やスペースXの障壁になるものを全て壊して最終的に利益を取る筈
一番いいのは彼らに関わらない事
株爆上げ始まったな
乗り遅れるなこのビッグウェーブに!
>>344 逆
テメーの利益のために共和党に乗り換えただけ
>>348 テスラの株価削りまくってるからどうなんやろな感はある
計算違いなのか、大して気にしてないのかで
後者なんじゃないかと思ってるんだけど
大統領が、部下の経営する会社の宣伝するのは問題ないのか?
政府の施設の充電設備取り除いていたはずだけど、俺には理解できない行動
>>350 まあトランプが利益相反なんて気にする訳がないので…
そんな歴史も伝統もない車メーカーよりフォードとかじゃないか
愛国者はフォードとかゼネラル・モーターズ買うやろ普通
イーロン・マスクにとってはアメリカすら利用するための国
彼からアメリカ的な保守的愛国心など聞いたことがない
>>349 計算間違いはありそうだなww
本業で失敗したトランプさんが政界へいったように
本業でがんばれるはずのイーロンさんが行政に関わるのは、発言と関係なくネガキャン要因です
すんげー簡単にいうともったいなすぎる
EV推し止める言ってたのにどういうことだってばよ?
こいつもうボケてるだろ
お前らもトランプ応援してた愛国者やろ?
テスラ買ってやれよ
テスラオーナーはI bought this before Elon went crazyてステッカー貼って自衛してるらしいなw
どうする?維新猪瀬w
ガチの基地外国家だな
本当にやべー奴が大統領になったな
テスラでデモしてる奴らはテロで逮捕するとか言ってるな
デモもできないなんて社会主義国家だろ
とりあえずアメリカでトランプ支持した奴らに「テスラの車を買わないの〜?」って煽り散らしてみたい
ちゃんとしたことをしたくないためには何でもするモチベしかないのかアメリカ
オレ達のスウォン一平もテスラ車乗ってたしな
ケンモ公認カーもテスラモデル3にすべしか
トランプ支持者はEVなんていう女々しいオカマカー嫌ってそうなんだけど
アメリカは全ての公用車をテスラにするのは当然として公用車をテスラにしない国には追加関税100%だなw
バカ「うおおおおおおお!!!!!USA!!!!!!USA!!!!!!!!」
>>344 普通にどんなアメリカ製品ならアメリカ人に支持してもらえると思い込んでただけじゃないかな
自分だけは例外だとよくある思い込みだわな
根本的に民衆というものを馬鹿にしてるんだよ
>>348 ほんそれ
トランプが目先のことしか考えてないから、金をつかませればいくらでも税金を抜けると思ったんだろうな
そもそも選挙すら通過してないイーロンが国の摂政役だもんな
狂った状態だよ
「え?君愛国者なのにテスラ車乗ってないの?」ってなるのか
胸熱
>>256 どんなに悲惨になっても、まほうのことばで解決さ
「バイデンが悪い」
「DSの陰謀」
「ぱよぱよち~ん♪」
テスラじゃなければ愛国者じゃないと卵投げれられるんか?
これで株馬鹿上げしてるならインサイダーやろ
政権は業者と癒着してるし何なのこの後進国
自称愛国者によるスーサイドアタックからのグラウンドゼロ。憐れよなあ。
急落してる支持率が本当に合ってるのかいい試金石になるな
でもイメージ的に逆じゃね?
トランプとその支持者が好きな「古き良きアメリカ」ってクソデカエンジンのクソデカ車が好きだろ
テスラってその正反対の人たち、先進的で環境に優しいのがいいって人たちに買われてたじゃん
だってよ、愛国者ども。
おやびんの命令なんだから当然無条件で従えよ?
こんなのEVユーザーが金輪際テスラを買わなくなるだけじゃんw
テスラを買っていたのはリベラル層なんだよ
レッドネックは脳みそ筋肉だからEVなんか買わない
大排気量のピックアップトラック一択だろw
物価が高過ぎて家どころか、明日食べるパンすら買えないのに
テスラ買わないヤツは愛国者じゃない!とはたまげた!
支持者は貧乏人だって自覚ないのか
愛国者はでっかいピックアップとかマッスルカー信者では
お友達の企業の物を買えなんて煽ったら、さすがのジャの国でも連日騒ぎになるぞ
𝕏 Ali Al Samahi 🇦🇪علي السماحي
@ali_alsama7i
Some U.S. Tesla owners are swapping their car logos for brands like Honda or Mazda to dodge vandalism and protest Elon Musk’s political stances. Anti-Musk demonstrations have popped up across the U.S. and Europe, with protesters boycotting Tesla, smashing vehicles, and criticizing Musk’s support for Trump’s policies and his jabs at European leaders.
😅
Looks like Tesla owners are trading in their "T" for a disguise—guess even cars need a witness protection program when Musk’s tweets hit the fan!
米国のテスラ車オーナーの中には、破壊行為を避け、イーロン・マスク氏の政治的立場に抗議するため、車のロゴをホンダやマツダなどのブランドに替えている人もいる。米国や欧州各地で反マスクデモが起こり、デモ参加者はテスラ車をボイコットし、車を破壊し、マスク氏がトランプ政権の政策を支持し、欧州首脳を批判していることを批判している。
😅
テスラのオーナーは「T」を変装に交換しているようだ。マスクのツイートが大騒ぎになったとき、車にも証人保護プログラムが必要なのかもしれない。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1897340603978969088/pu/vid/avc1/720x900/pBFUcctjhsDuHIQP.mp4 午前2:37 · 2025年3月6日
https://x.com/ali_alsama7i/status/1897340633595175047 テスラ失墜...再販価値暴落、下取り拒否...もはやステータスではなく「負債」?
2025年3月7日(金)10時50分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2025/03/540521.php <かつては羨望の的だったテスラ。しかし、今では所有すること自体がリスクになりつつある。再販価値は暴落し、テスラでさえ下取りを拒否。オーナーたちは「負債を抱えた」と嘆き、政治的なレッテルを貼られることさえある。未来の車がなぜこうなったのか?>
BYDに押され気味だからその対応を期待してトランプに擦り寄ったって言われてたのに
コレじゃ藪蛇も良い所・・・イーロンが皮算用してる旨味は何なんだろね
真のアメ公なら、デカイ排気量のでガソリンがんがん消費しろや
トラちゃんはレシプロエンジン一択だったはずでは?🤔
>>344 EV勝負だとBYDに押し負けそうだからトランプに泣きついただけやろw
>>421 でも、取り立てられてからはテスラそっちのけでアメリカ解体ゲームに没頭してたしなあ
トランプなら連邦の予算で共和党員割りくらいやってくれないとな
おやびんaiが喋るカーナビとかおやびんモデルにしたら売れるんじゃね多分
トランプ支持者「温室効果ガスによる温暖化問題には興味ないのでガソリン車買います!」
これよ
>>114 プリウスに乗ってたおじさんおばさんが勝利してしまうとはな
>>391 そういえばアメリカって中国では美国だったなw
youtu.be/vNwXAbg4XpA
【悲報】アメリカの極左ケンモジさん、テスラ叩きに出かけてマスク支持の若造に絞め落とされてしまう……
>>432 フォードは虐めている。
----
フォードは米国・メキシコ・カナダ協定(USMCA)に基づき、完成車、部品とも多くをカナダ、メキシコから輸入していると説明。
自動車関連が対象になった場合、トランプ関税の影響は「壊滅的だ」と訴えた。
>>432 自分になびくのが愛国なんだよ
政策はブレまくりだが、ここはブレない
第二次糞漏らし下痢便三と癒着結託した、政商ANAや政商楽天、と同じ
トランプ痴呆か病死か自殺か暗殺か、の前にまずはマスク暗殺からだな
閣僚でもない、いち民間人マスクでは身辺警護にも早々に限界が見える
右だろうが左だろうがあんな低ポリゴン車を買う奴は神経を疑う
マジで資本主義者どもが愛国を好き勝手使ってるなwww
今のアメリカ人は超絶馬鹿だぞwww
安倍よりヤバいww
ウヨのお手本だけあって
アメリカンウヨって本当にバカだなw
イーロン大嫌いだけどGrokにはお世話になっているからあんまり強く言えない
>>1 日本の右翼とはレベル違うな
ここまで言わねぇ
これまでテスラ買ってた層のほとんどが他のメーカーのEV買う
共和党支持者はそもそもEVなんて買わない
誰がテスラを欲しがるんや?w
電気自動車締め出すって話はどうなったんだよ
マジでちぐはぐだな
貧民アメリカ人「スバル買うわ」
金持アメリカ人「BMWかレクサス買うわ」
テスラの評価は韓国カー未満😵
https://i.imgur.com/HHoe3UN.jpeg >>450 パトカーは聴覚的ステルス性能が若干あるな
え? これって、完全に利益相反なんじゃないの? そもそも国のトップが特定メーカーの車を「愛国者なら買え!」とか正気かよ(失笑
ドアが開かない
修理代が数百万円コース
誰が買うの?
>>436 愛国なんて所詮自己愛の暴走でしかないから
正直ではあるな
>>447 中国人金持ちだろうな
イーロンみたいの嫌いじゃなさそうだし
トランプの主要支持層、あまり金無いから買えなくね??
せめて補助金が無いと。
>>460 そもそもテスラを買ってたのは、環境重視派、つまり民主党支持者。
トランプは、今度は、国内の環境保護団体NGOへの全ての補助金をカットした上で「地球温暖化は詐欺だから、公金横領で告発する!」って喚き出してるらしい(失笑
GMこフォードにOEM生産を頼んでガソリン車のピックアップをテスラブランドで出せよ
トラちゃんならロシア国産の高級車アウルスを買うよね?
>>448 マスクがトランプに莫大な献金したから「電気自動車も必要」と方針を変えた
トランプ支持の白人労働者層がテスラなんて買えないだろ
>>210 トランプ支持者はガソリンガバ食いアメ車も買えないから結局韓国車買ってるぞ
アメリカも愛国者(笑)はビジウヨに利用されるんだな
馬鹿は馬鹿だねえ
愛国なんて全部ウソなのに
アメリカ政府は日本政府に対し、中華製のEVを排除するよう指示しろ
そして、テスラのEV購入を推進させろ
アメポチ日本政府とマスゴミは反発しないぞ
おやびんはそのうちに宗教も特定の物を強制してきそうw
テスラの性能がどうこうじゃなくてイーロンみたいなサイコが作るようなものに
命も個人情報も預けたくないんだよな
アメリカの愛国者って大きなガソリン車好きそうだよな。あとバイクを轢き潰すトラックとか