女「ねえ、お金どこから借りた?」 男「アイフルとレイク」 女「もう1社借りてほしい」 [384232311]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純粋に悪質な詐欺師だしそりゃ叩かれるでしょ
殺人の是非は別として
よくわからんけど素性もよくわからんのにすぐお金の話してくる人には関わらん方がいいという事だな
これ殺さないで相手を身体障害者にして生き地獄を味わわせるんじゃだめだったんか?
>>963 この女性も世の中には怖いこともあるって学ぶ機会があればな😔
裁判されても余裕じゃんってバカなことを繰り返してこうなってしまった😇
>>977 たまたま死んだだけで、滅多刺しアイドルは生きてたよ
(ヽ´ん`)お金は貸さないけどパンツとか買うよ、お金と違って返す必要ないよ、だから下着とか売って、はやく、即金で、脱ぎたて
>>977 犯人はもう相手を殺して楽になりたいという思考に陥ってた可能性が高そうだしなぁ
復讐心もあっただろうけど諦めの感情が強そうに感じる
殺された女が邪悪というか、邪悪に慣らされた結果ああなったように見える
女の方がガチでおっさんを憎む態度を隠さなかった和久井の事件とはだいぶ趣が異なるというか、誰かに「みんなやってるから大丈夫」と吹き込まれたような感じがある
そうじゃなきゃ自分の位置をリアルタイムで晒すような無防備な配信なんてやらないだろう
>>984 仮にそいつが裏で操っていたとして、今このタイミングでのこのこ表に出てくるかな
>>745 警察は関係ない
裁判所からの令状ないと逮捕もできない
そりゃ殺されても文句言えんわ
自分で調達できないくせに舐めたこと抜かすなよ
東京駅八重洲口の再開発でサラ金ビルだけは残ってしまったんだったっけか?
>>173 金を引っ張ってた男が糸引いてんだろ。女は若いほど金になるから配信させないと勿体ないし
この期に及んでまだ殺しは許されないがって前置きする奴なんなの
俺は許した
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。