高野容疑者の部屋から毎晩10時になるとワハハハ!イヒヒヒヒ!と聞こえていた😱 [772197957]
アパートの壁は薄い。そのため、ほかの部屋の声でも聞こえてくることがあるという。
「平日は決まって夜10時以降、土日は午前中のことが多かった。
その時間になると、高野さんの部屋のあたりからテレビのような、ボソボソと話す女性の声に合わせて『ワハハハ!』とか『イヒヒヒヒ!』などど中年男性が爆笑する声が良く響いてきていました。
https://greta.5ch.net/ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
ギャッハッハ
∧__∧ ミ
o/⌒( ´∀`)つ バンバン
と_)__つノ ☆ バンバン
ハハハ ゲラゲラ ププp
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- イキデキネーヨ
( ´∀`) < わはははははは ∧_∧ :〃´⌒ヽ: モウ カンベン
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 :( _ ;): シテクダサイ
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _:(∨ ∨ ):__ ∧_∧ ○,
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 :し ̄ ̄し:. ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
ギャハハハ タッテ ラレネーヨ
こんな極貧生活して女にも貢いでたのに笑えるってすごいな
弱者は笑うことすら許されねぇのか?
ほんと終わってるなこの国
高野がホロライブに出会っていたら犯罪者にはなってなかっただろう
>>10 言うほどこういう系の配信で笑うとこあるか?
擁護する価値ゼロのサイコパス
オタクの溜まり場と化したネット民の空気は狂っている
仕事から帰宅して22時からがくつろぎの時間で好きな動画や配信見てたんだろ
毎日笑えるなんて幸せだったんだろうよ
金を借りパクされるまでは
来月から一人暮らしなんだけどアパートってそんな音響くの?
アラームかけないと起きれないタイプなんだけど周りに迷惑かけないか不安だわ
わはははは
いひひひひ
こんなこと言わねーわ。悪意報道。
>>32 事件さえ起こさなければ公開まではされない
>>38 お前の家の中でもリビングにいる家族の声とかは普通に聞こえてくるでしょ?
築70年代とかの団地やワンルームアパートはそんな感じだから覚悟しとけ
>>38 物件による
一戸建てとはまるで違うのは覚悟しとけ。
一戸建て育ちに歩き方を知らない
>>38 木造は確実に声が通る
鉄骨はやや
コンクリートは足音や振動音
無音はない
>>37 それでも…それでも わしゃあ 人が好きなんじゃあ
https://gendai.media/articles/-/148943?page=3 栃木県小山市——。高野容疑者はJR小山駅から徒歩30分以上かかる新興住宅地の単身者向けアパートで一人暮らしをしていた。築29年、間取りは6畳の1Kで、家賃は3万円前後。車がなければ生活はやや不便な立地だ。
「支援団体が借り上げて、低価格で提供している部屋もあります。高野さんもその一人だったようです」(住民の一人)
>>33 むかし芸人がオタクをサイコ野郎呼ばわりしてたな
レオパレスのAA思い出した
40過ぎて音が筒抜けの所に住みたくないよ
いちゃもん付ける部分がないので笑い声に難癖つけてきたか
隣近所の声や音って結構聞こえるぞ
十メートル離れてでもな
俺はこういう奴のお宅訪問して話聞く仕事してるぞ
どうだ怖いか
ボソボソと話す女性の声まで聞いてる隣人キモすぎワロタ
昔レオパレスの家にお邪魔したことあるけど
ガチでティッシュを引き抜く音がするレベルだったわ
前に住んでたマンションで上の階の男が時折大声で奇声を発してたのを思い出した
ゲームをやってたっぽいが時間不定で奇声を発するからさすがに管理会社に苦情を入れたわ
相変わらず必死に弱者男性を叩いているようだがLINEの画像が出回った以上最早劣勢だぞ
TVでもこの手の100%弱尾叩きに持って行けない案件は扱わなくなってきたしな
>>38 都会なら隣近所全く関わらず過ごせるので
壁ドンされるまで好きに暮らせ
そこそこ田舎なら粘着質なクソババアがしのごの言ってくるから気をつけろ
ど田舎なら入居のあいさつすれ違う時のあいさつ笑顔欠かさず仲良くならないとダメだ
>>58 ウシジマクンのナマポ回みたいな怪しい中抜きNPO団体か
こんなクソ殺人弱者中年擁護してるここの弱者どもがジャップだのわーくに終わってるだのほざいてるとか、終わってんのはお前らだけなんだよマジでw
アパートで深夜にカラオケの練習してるけど今のところ何も言われてないわ
我慢してるのかたいして聞こえてないのか知らんけどw
俺のマンションも夜中に尋常じゃない
笑い声上げる奴いるけど
正直怖い
とにかく普通の笑い声じゃない
俺のボロアパートもそう
夜中から明け方まで、ダハハハハハwって聞こえてくる
自分は気付かないんだよな
風呂場で熱唱してる奴とかもそのうち刺されるぞ
相手の声があるならそれは単に普通に相手に反応してるだけちゃうか
一人で笑ってたら怖いけど印象操作はおやめなさい
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ワハハ!イヒヒ!エヘヘのオホホの脱チンだ〜脱チンだ〜qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>38 木造はやめとけおならの音とかも丸聞こえでストレス半端ない、RC造のところにしとけ1~2万くらいしか変わらんからRC造は建物の条件に絶対入れとけ
訪問してる人で40人に1人は何かしらやりそうだわ
というか何かしらやる人が2年に1人はいる
たまたまニュースに載らなかっただけ、て感じ
>>21 高野がホロライブ見てくれてたらな
誰かザシュるかと思ってたんだが
くしゃみや鼻かむ音が聞こえるレベルの建物は
金貰っても住みたくない
別にど深夜でもねえのにほっといたれや
テレビのバラエティ番組みて笑っとるやつと変わらんやろ
一人でテレビ見て笑うくらいあるだろ…
こんなの晒すなよ
ケンモメンの暮らしぶりそのまま過ぎていたたまれない
>>38 たとえRCにしても一戸建てとは全く違う
物音一つにイライラしだして常に胸がざわつく感覚や
俺は二度と賃貸に住まないって誓った
>>35 俺なんか何もオモレーことなんかなくったって笑えるんだぞ
ひっひっひー、キッキッキーとかいって
もはや自分の存在自体を嗤ってる
俺も昨日アマプラのシャルウィーダンス見てて竹中直人の演技で笑っちゃった
笑えるのはむしろいいことだと思うよ
たまにレスがツボって大笑いしてる
俺もこいつと一緒や