【陰謀論】まさか安倍晋三原理主義者を下回る集団がそこかしこに出てくるとは正直思いもよらなかったよね [196352351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
財務省解体デモとは? 主催者は何者? 2時間インタビューで主催者・塚口洋佑から語られた「陰謀論」「参加者への危機感」
https://bunshun.jp/articles/-/77551?page=1 安倍信者がそのまま国民民主信者になって財務省解体論してる
より過激な言説しないと埋没しちゃうから先鋭化するのは当たり前…..
世の中お前らが思っている以上に行動力のある低知能が多いんだよ
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
大蔵省解体=財務省解体て小沢一郎の長年の政策だから
小沢一郎のいる政党はだいたいこれを掲げてる
なので小沢一郎の政敵の安倍晋三が生きてたら絶対に財務省解体に反対するし生前も反対してた
ネトウヨの統率が取れなくなってきたんだなという例
>>58 ゴミのような議論
インフレ、生活、安定、子どもを育てられる社会
そういうことを議論しろよ
斎藤スレの左のネトウヨだろ
右のネトウヨより終わってる連中が出てくるとは
でも、ソーシャル・ネットワーキング・サービスでデマや嘘、陰謀論でもぶっこくほうが
まともに政治活動するよりウケがいいのが現実でしょ
そのうち、アメリカのように大統領やトップ層が馬鹿いうようになりそうで…
財務省分割しても内閣人事局残ってるなら結局今まで通りじゃねえの
見かけだけ分裂したように見せかけられるじゃん
玉木がまさか安倍信者を超える化け物を作り出すとはだれも思っていなかっただろ
>>69 右とか左とかというより、税金取られて手取りが少ない中、物価が上がって生活苦で発狂してるだけ
>>69 30年前の大蔵省の頃からあるけど
厚労省の社会保険関連もまとめて再編して
1)歳入庁
2)予算編成件を議会附属機関
3)金融機関の監督
の三つに分割するって話
3)の機能はノーパンしゃぶしゃぶで大蔵省解体されて金融庁ができた
〇〇よりマシ理論による晋信よりマシの対象を新た創設することで
結果的に晋ちゃんファンの地位を押し上げるという高度なアシスト
>>74 安倍さんだけは絶対に悪く言ってはいけないという絶対の掟があるからね
生活が困窮してる
→でも安倍さんの政策を否定したくない
→安倍さんを邪魔をしたナニカがいるに違いない
→安倍さん悪くない!安倍さん支持した俺も悪くない!ナニカが悪い!
安倍晋三が警察検察と司法の仕組みを壊したから
一層酷い連中が跋扈する^^
とりあえず今いる壺裏金議員を一掃せぬことには始まらぬよ^^
あのゴム人間とか言ってる第三勢力なんなの?
子供でも信じないだろ
SNSで財務省関係で大騒ぎしてる奴が知り合いにいたら切ったほうが良いぞ
>>77 そんなこと言ってるのはアベガーだけw
安倍全く叩かない保守なんていなかっただろう
れいわ支持者とかも参加してるだろう
左派もいるはず
国民のモラルセンターであるべき存在の総理大臣がモラルハザード起こしてんだから
そりゃ国民だってそれに倣うに決まってる
特に深刻なのはこれから成長するキッズ達への影響だろう
ps://i.imgur.com/fHvQ0Xx.jpeg
何でもアベガー
何でも財務省が―
端から見たら似たもの同士
アベガー財務相が―で儲けてる人に感化されてる情けない人たちがデモやってるw
安倍晋三が世の中のカルト化を防いでいたってのは逆説的にあるよな
聖帝は今いるイキリ雑魚政治家の存在を許さなかっただろうね
>>82 全く叩かない保守なんていなかった?
統一の件ですら絶賛擁護してる連中は一体安倍の何を叩いたことがあるんだ?
>>91 つーか安倍のもとで害悪が一体化してたのが逆に良かったんだろうな
ビジウヨ連中でさえネトウヨの低知能化にはついていけてないし
>>88 人間ああなったら終わりだよなっていう実例だったからね~
陰謀論者が依拠する情報は殆どがデマ
常識で考えりゃわかることが陰謀論者には通じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています