逆に「ガチで解体した方が世の中良くなるもの」って何????WWWWWWW???WWWWW???WWWWWWW???WWWWWW????WWW(自民党以外で) [988723217]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
?
?
そういえばJASRACってこういうのであんま槍玉に上がることなくなったな
各政党
各省庁
各法人
NHK
電通
JASRAC
あらゆる組織や集団は一定期間で解散しないと絶対に腐敗する
市区町村都道府県とかも仕事しない地方議員や公務員で腐敗しまくってるし業者も癒着で腐りまくってる
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
自民党
公明党
統一協会
創価学会
吉本興業
NHK
バーニングとかの芸能事務所
ここらへん
日本って思ったけど選挙したらいつもの日本に戻るから日本国民だな
維新
国民ミンス
役人
痴呆公務員
統一教会
ソーカ
日本会議
電通
ヤーカス
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
財政破綻陰謀論
お金の量を増やすと100%インフレ(円安)論
新自由主義
安倍晋三を解体し日本中にばら蒔いて遺体を回収する南北横断レースをしよう
既得権益だろうな
アメリカなどは新しいのが出てくると法的に際どくてもやり始めていけるなら法的にもOKな方向に持ってくけど、日本は法的にアウトな方向に持ってくからな
新しい産業が育たない
同じ土俵なら大企業に知名度、資金面で勝ち目ないし
既得権益のお陰で生活出来ているありがたみをお前ら分かってないよな
全国の図書館、美術館
一部国立と電子アーカイブだけあれば済むし美術館は特に民営化しろ
>>62 だから東京中心の日本を解体するしかない。東京に日本の癌が集中してる今がチャンス。
NHK
財務省
総務省
厚労省
スポーツ庁
日本共産党
立憲民主党
NHK以外ある?
そもそもNHKはTVに進出させる予定はなくラジオの衰退と共に消える想定だった
>>4 N党が先だな
ぶっ壊すと言っている方がカルト認定されてるし
>>73 これはまじでそう
お前とは美味い酒が飲めそうって声を大にして言いたい
ぶつかり排斥狂人乞食
⬇コイツ
(ワッチョイW 55ad-uDgB)
ID:ecFEBeqh0
NHK
経団連
共産党
立憲民主党
日本維新の会
電通
財務省
厚労省
農水省
林野庁
学術会議
日教組
韓国朝鮮系の団体全般
カルト宗教全般
>>1 コイツら全部
アレを支持してた壺勢力は
石破自民党から追い出されちゃったので
石丸玉木斎藤立花
世○日報がイチ推し
ここの特別党員になった壺レンコも
>>93 日教組とか入れてるとこ見るとひと昔前のネトウヨファンタジーを信じてそう。
不正な金の流れをなくしたら良くなるよ
そのツケがくるのは庶民
日本が解散すればすべて解決するんだけど政党でいえば自民党しかないな。
一度は勧誘停止になったアムウェイ、特に何もない統一教会 どうして差がついたのか…自民党、選挙協力の違い [206389542](46)??「マルチとかはさておき、アムウェイの商品自体は非常にいいんだよ」これネット上ではめちゃめちゃ見るけどマジなのか? [
M1優勝した『令和ロマン』さん、Vtuberをバカにして、加藤純一さんを絶賛するYouTube動画が発見されてしま
【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [4819419太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332]K「れいわ新選組はワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってどうなのか」 [258663303](7悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外にも宗教団体ワールドメイトが立民れいわに献金。終わりだよこの国 [331991555](6嫌儲)
>>1 お前がウザいから「WWW」をNGワードにするわ。じゃあな
日本自体を一度解体して
また同じような政治になるなら猫の国
とりあえず維新と財務省はまじで解体した方が世の中良くなる
参議院選で維新解体
立憲民主党
こいつが野党第一党でいる限り政権交代も選択肢に上らんのだ
こいつはさっさと野党第四党とかそれ以下に落ちぶれてほしい
>>119 それは維新と民民が合併して俺達の票をそこに集結すれば良いだけ
財閥企業グループ
結果が同じになるとしてもいっかいリセットしてほしい
まずは全ての根源である東大だろ
東大予備校のくせにまともな官僚教育出来てない
すべての政党
だってバカみたいだろ、コイツらw
官僚もよっぽどだけど
れいわ
共産党
社民党
自民党
共産党
立憲民主党
れいわ
社民党
どの口が言うのか って事ではあるが
5ちやんねる。
統一教会
日本会議
日本財団
神社本庁
名前でイキってるカルト集団
似たような組織が似たような発足理由で作られて似たような感じで腐敗するだけ
NHK
調べれば調べるほどN国が支持されてしまう理由が見えてくる
そんな事より資源国になろーぜ
勝手によくなるわよ
まずは資源掘り当てて独立から
まあ電通やろ、またやらかしてたけどニュースになるんか
>>102 ほんこれ
退職後路頭に迷わないようにって配慮だろうがむしろ路頭に迷う可能性がある方がむしろ世の中に配慮還元するようになるだろ
裁判所、検察、弁護士会
全部鉄拳制裁とか殺し屋とか仕事人、ヒットマンに成敗してもらった方が悪いことしないと思うわ
宮内庁と皇室と自称してるDNA鑑定から逃げまくる一族
>>166 永久に腐敗しない組織は存在しない
作り変えた組織が腐敗するまでの時間稼ぎをする
フェニックスみたいなもんだ
大分の一件はこれだけではない
どれだけ町、市、県の仕事に食い込んでるか調べればわかる事…
どんだけ逮捕者が出ることやら
アイドルグループ全部
疑似恋愛とか悪徳宗教行為に等しい
個々のアイドル活動も禁止で良いよ。
アーティストも顔出しNGで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています