女の子「ホス狂ってすごいな。ものすごい額使って裏切られても殺さないんだもん」オスは凶暴で女性は理性的と話題に71万 [856698234]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ犯罪率自体どの国でもどの時代でも男の方が高いんだから生物学的要因なんだろう
メスに比べて力も暴力衝動も強いのは哺乳類のオスとしては普通のことだし
文明とモラルで枷をはめてるだけだからな
女が勝ち誇ることでもないし男が開き直って反論することでもない
無知はある意味強い 無知でも若いなら自分の体が売れるくらいは当然認識してるが、そこの計算が甘いんです
風俗で働けば夢のように稼げるとかない だからせいぜい借金数百万レベルまでだ 借金数千万ってばばあになっても体売るのかよw 誰も買ってくれないぞ
最悪、海外に売り飛ばされるぞ(臓器提供用として)
マンション入口でホストが刺されて
女がタバコ吸ってたのは
男の浮気が原因で金の問題ではない
>>937 てかその人しか知らん
その人がこすられすぎ
男が女を殺すことが10倍くらい多いのに
>>928 ほんまやねー
銃乱射で大量殺人するのも男ばかり
テストステロンのせいか男は凶暴すぎる
男の方が殺人事件多いのはれっきとした事実
生物学的違いなんだろう
けど女叩きとフェミで争ってネットを潰すのはやめていただきたい
そのうちネット見れなくなるぞアホくさくて
女もブルーカラーしろと言いながら
女には力がないと力説するお前ら
風俗や立ちんぼで稼いだ金だからだろ
返す当てもないのに消費者金融で借りるのとは違う
キープ君っていう名の弱男を財布にすんのよ
風呂に入ったり何人か篭絡できれば回収できんでしょ
>>479 銃を持てば女でも人を殺せるにも関わらず件数が違う理由が性差なら、男の方が人に危害を加えやすい気質ってことで問題ないね
こんな事でマウント取って虚しくならないんだろうか😅
>>952 だから女の方が能力が低いから銃でも人を殺しきれないって言ってるだろ
包丁でも人殺せるが?
前にホスト刺しまくった女いたやん
無知なバカはこれだから
>>956 そうだな、ちゃんと刺しまくっても生きてたから女さんは理性的やな!
つまらんケチをいれるな不細工童貞おじが
>>957 ちゃんと調べて書き込まんから恥かくんだぞ?
調べてる女以下やん
理性的だから刺さないというわけじゃなさそう。セックスでメロメロになるか、力がないゆえかどっちかでしょ?
ホストは刺されて一人前て言われるくらい刺されてるやん
犯罪組織の一味だからだろ
理性とか関係ない
組織犯罪処罰法の適用をしない日本国は 安全神話など存在しないという事
マンコで大金稼げるから
男は重労働で低賃金の金を貢ぐしかないのに
>>13 見れないんだがたぶんタバコ吸ってるやつだろうな
何の関係性もない女に自分達中年男性への無償の庇護や奉仕を求めるが、女が男から加害されたら「男を見る目のない自己責任」「司法を無視してヒステリックに加害者に私刑を執行するな」一色になる
結局ネットで声のでかい暇な男性は女は母親しか知らないから、全ての女に対して母親の役割を求める
中年男性が20歳前の女にヤリモクで金を貢いで見返りがなく刺殺しても「騙された無垢な少年だから女は無償で救え」となり、賛同し献花を踏み荒らす者まで現れるが
女は未成年淫行や買春の被害に遭い金を貰えず暴行、ホストやロマンス詐欺被害、前夫の養育費未払いも「大人の女だから自己責任」となる
新宿 刺した血まみれホストの横で"談笑一服"する「半裸美女」姿
これはホスト死んでないからノーカンなのか??
ホストはしょうもないことで逮捕されるけどキャバ嬢って業務外の子殺しとか明らかに擁護できないことでしか逮捕されてるのみたことないわ
ひめか?とかも逮捕されてないよね
まんこは司法で優遇されてるんだから良いだろ
>>909 そもそもキャバクラとホストの市場規模全然違うからなあ
女の方が他人を騙して貢がせてるクズが多いだけという話だな
だってホストに金貸してる訳じゃないからな
なんで混同する人が多いんだろうな
女は身体売ればいいから金の価値が違うんだろうな
ある程度遊んだら結婚すれば旦那の金で生活できるし基本イージーモード
>>977 女の体の一部分の価値は弱男の一生分より高い
逆に言うと弱男がそれだけ無価値な存在
生まれてくる意味がない
ホストとかホス狂がいう「寄り添う」みたいなのキモい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。