産経「何を言ってもブーメランと化す石破首相。こんな総理は初めてだ」 [533895477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ブーメラン大王の産経がそういうなら
そうかも知れないな
石破やめろって言ってるのがどいつもこいつも思想クソ強いキテレツ文化人気取りだから続投が正解
変えたらトランプも「んっ?」てなるし
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
長年党内野党ご就任してきた御仁なんだから
そら何やってもブーメランになるべ
ってかマスゴミの石破下ろしホンマ酷いな
アメポチせんとメディアに速攻下ろされる
おにぎり丸ごと食いしてた頃からやっぱ見かけ通りガイジはガイジだったんだな
追い詰められてきたな
最早石破の味方は嫌儲のネトウヨだけかw
産経が言うことは、俺は反対に受け取るようにしてる
ある意味、何が正しいかが分かる基準になる
ネトウヨブーメラン好きすぎだろ
安倍とかに比べたら全然問題ないんだが
>>1 天に対してブーメランを投げているようなものであります
なにがそんな気に入らないの?
石破アンチは中国と戦争したいから気に入らないのか?
流石に第何条のどの条項ですか?みたいに記者詰めるのは人間として終わってると思ったわ
記者から逃げ回る自民党議員も終わっとる
それを選んでるお前らが一番終わっとる
石破アンチは凶暴で鬼畜クズなやつが多いからなら石破でいいかとなるね
些末だろうがあらゆる弱み握って脅しの材料にするって野中継いだ菅の得意技だけど
あいつが腰上げるってそっち関係としか思えんよな断固として再調査受けなかったし
石破を下ろしても自民党が変わるはずないべ むしろ悪化するべ 産経はフジテレビをなんとかしなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています