日本のトランプ信者、消える wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりに傲慢すぎてやべーわ
100年かけて積み上げた信用を2ヶ月で破壊した男
>>372 東日本大震災で復興需要とかいってるのに近い
ないほうがいいに決まってるし、結局まるで経済が上向いていない
>>379 おまえは回りがしらないとか言っては真偽不明の組織名をソース無しで流すばかりの、単なる右派宗教側を利する撹乱役にすぎない
そんなに自分の珍説に自信があるなら週刊誌にでも新聞社にでも持ち込んでみろ
できもしないだろう
なんの証拠もないんだからだれの相手にもされないだろう
迷惑なスパイ野郎だ、去れ
欠陥国家みたいに大統領権限強すぎるだろ、本当に独裁始めるんじゃないかって危惧されてるぞ
マジで憎き中国ロシアポリコレリベラルをまとめて一緒にやっつけてくれるウヨおじさんとでも思ってたんだろうな
米民主党は反日、共和党は親日と思い込んでる自民党議員はトランプに対してどう思ってるか
アイツらもバイデンやオバマよりマシと今も言い張るのか
>>398 そもそもそういう言説自体が国際右派政治ネットワークのプロパガンダだからな
その受け売りをやってる末端の大半は自分が言ってることの意味もわかってないのだろ
俺はまだ楽しんでるけど
日本のネトウヨ君には刺激が強すぎたみたいだね
>>397 反中も反ポリコレも反リベラルも大半のトランプ信者はそれが正義だと教え込まれて復唱してるだけだろう
中身にたいしたこだわりもない
だからこそ彼らはいつもそれまで言ってきたことと180°真逆の嘘がつけるともいえる
突然、トランプを支持してるのは左派だ!極左だ!などと妄言をはく
いまのいままでトランプを支持するふりをしていてもな
なんの信頼もおけない
>>397 憎きロシアなんてテレビバカ脳はトランプは支持せんだろw
>>304 なんでウクライナを盲目的に応援するマイダンクーデターすら知らないテレビバカ脳のチンポピアノンは紹介しないの?w
>>406 お前らプーアノンにもとある宗教の影響が見える
反中でロシアを味方に付けて中国をたたこうという夢想(本人たちは地政学などと称するが)のプロパガンダに従ってるだけ
実際にはロシアはアメリカと中国なら中国につくのにな
トランプ叩いてる野菜どもはサッサと財務省に行ってデモして来いよ
>>394 必死ですね カルト信者さん
その労力を勉強に向ければ今ごろ成功していたでしょうね
現実はカルト信者になってお布施とネット工作に明け暮れる貧困層w
>>198 統合失調症のキチガイが何論点ずらしに歴史修正してるの???
さっさと病院に行くかしんだほうがいいよね
>>414 だからよ
おめえの妄想を真実だというならここに書かずに文春なりに持ち込んでみろ
本当なら喜んで扱ってくれるぞ
できもしねえくせに
>>11 ps://qr.ae/pYjDgf
トランプは奴らのファーストフードだ。
簡単、早い、美味しい。でも長期的にみたら毒。いらだち、怒っている信者が抱えている、 『解くの難しい現代の様々な問題』 にトランプは簡単なそりゅーしょんをドーンと与える。
彼の信者は本来の意味の保守・コンサバ層ではない。しかし現代の急激な変化をうとましく思い、変わらない事を望む連中なのは事実だ。そして彼らは学歴もなく、思想的に盲目、全体的主義な棟梁を求めている。なぜなら彼らは自分自身で難しい問題を考えるより、他人にやってもらう方が楽だからだ。
言うなら、彼は村の酋長だ。彼らはトランプに様々なものをお供えして、その見返りに守ってもらう。そして右巻(ウマキ)・メディアは恐怖を駆り立てる。原始的で最悪なサイクルだ
>>417 トランプはただの利己的な人間、功利主義者、しかもバカ
それを地政学だとかいって自分達に都合よく、ロシアと手を組んで中国やds(自分達でつくった虚像のくせに)と戦う英雄とか持ち上げた
完全になにもかも見誤ってるだけ
実際にはトランプのやってることはアメリカと同盟国を破壊してるだけ
パナマ侵攻するつもりらしいなあ?
おそらくカナダやグリーンランドにも侵攻するだろう
平和の使者とか一流のビジネスマンとかぬかしてたネトウヨのバカどもはどうすんの?
言い訳できねえから逃げ腰なんだろうが
しばらくはカナダがdsだとかパナマがdsだとかいって抵抗するんだろうが、恥の上塗りだよ
>>418 (ヽ´ん`)なかなか長いな
なんかね、信者はトランプが間違っても気にしないらしいんだ
「ヤツラをぶっこわしてくれるなら」トランプが間違った事言ってたり、してても目をつむる
なぜなら彼は奴らの破壊のヒーローだからだ
普通はトランプが大統領になるはずないから
トランプを叩いても意味ないんだわ
以前は統一教会の連中がトランプ支持デモやってたな
トランプ来日したときは安倍界隈の国情院オモニや門脇護が国技館で握手してた
門脇は大統領選不正あったってデマ流してたしな
>>66 whataboutismはバカの証 ネトウヨはバカwww
>>64 それでも似非リベラルを地獄に落として欲しかったんだよ
「自分は他のヤツらから奪われている」という感覚
そいつらをやっつけてくれるなら何でもいいやという感覚
反米か?
反米反中反露とかこの先どうやって生きていくんだい?
そもそもアメリカ人ならまだしもアメリカファーストって言ってる政治家にジャップが期待してんのが意味不明なんだが
あいつら何を期待してたんだろうな
>>417 わかるわ
強いリーダーが今すぐ解決してくれるのがいいんだよね
トランプは嫌だから、うへぇって思ってみてるけど主張が自分に合う奴だったら乗っかりたくなるだろう
ヒーロー希求願望って地道にやるのがめんどくさい、誰かやってくれよって人任せで済ませたい欲望なんだなぁ
1期の時から日系人侮辱しまくってるしよく持ち上げてたな
じゃあトランプおやびんとかトラさんとか言ってたあの界隈のやつら今何言ってんの
>>434 勿論トランプ支持だよ
アメリカが凋落するならこんなに嬉しい事は無いだろ?
>>431 扇動者はアテエコ
真客はリベラルへの攻撃を期待している
そもそも日本のトランプ信仰(安倍信仰)って強大な権利者が全自動で自分に都合良く動いてくれる相鉄だからな
嫌いな中国や石破をやっつけてくれるぞ! 反安倍陛下のアホ共を黙らせてくれるぞ! しかもぼくちゃんに六億円くれるかも……w
という、ジャイアンの威を借るスネ夫とドラえもんに頼るだけののび太を合わせたクズ達だよ
>>1 ↓
>>83 トランプさん最高!
日本の消費税まで吹き飛ばしそうだしマジ最高!
CIAもUSAIDもボッコボコ(笑)
何年かしたら日本の民主政権信者みたいにトランプ時代は天国だった!とか騒ぐアホが出てくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています