(ヽ;ん;)「最上あいは優しい子。自己中な動機で命奪われたの本当に悲しいし絶対に許せない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性ライバー「最上あい」さん刺殺事件 犯人と裁判沙汰の〝250万円金銭トラブル〟
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/337089 都内の路上で刺殺された女性ライバーと容疑者のトラブルの内容が明らかになってきた。
動画配信アプリ「ふわっち」で「最上あい」として活動していた佐藤愛里さん(22)は11日、東京・新宿区高田馬場でライブ配信していたところ栃木・小山市の職業不詳、高野健一容疑者(42)に首など30か所以上刺された。搬送先の病院で死亡。死因は出血性ショックだった。
にしても犯人がお人好し過ぎて泣ける
俺なら逮捕される前に最低でも全裸にして洗ってないマンコとアナル舐め回して中出しするわ
どんだけお人好しなんだ
性欲死んでたのかな?
久々のスカッと
殺しじゃなくて後遺症なら尚よかった
こういう法で裁けぬ悪党が成敗されるのスカッとするんだよね
最上に同情する気は微塵も起きないけどかといって高野に対してもただの馬鹿としか思えないわ
普段から女と関わると不幸になるという理屈で脊髄反射で女叩きに興じてる連中がなんでこんなに高野に自己投影して勝利に震えてるのか謎
女は敵なんだから敵に入れ込んで金銭を援助して自滅した男だって実際敵のようなもんなんじゃないの?
ああそうだな優しい子だったよな
消費者金融に詳しくて満額まで借りてこい言う優しい子だった
顔出しはリスクしか無いからVTuberになるしかないな
>>64 そんな奴いるか?
いたとしてもごく少数だろ
仲間内では優しかったんだろうな
これは本当だと思う
でも外道には変わりない
こればかりは擁護できない
>>67 スカっとするとか言ってる人多いじゃん
ウシジマくん読んだ時の感想に近いような気分しか抱けなくて別にスカっともしないんだよね
この手の事件結構起きてるしな
対策の仕様がない。色恋使って金を引っ張ると多大なしっぺ返しを受けるって
今の叩くノリの方が将来の被害者加害者共に減らせるんじゃねぇのって感じ
>>54 ブーメラン乙
お前も書き込みを諦めとけば反論されなかったかもな
さっさと氷河期世代の救済をしてれば、死なずに済んだ人も多かったろうになあ
自殺他殺どちらも含め
DVっていじめと同じでされる方にも問題あったりするからな
金返さなかったからじゃなく、尊厳を傷つけたからだと思う
>>77 すべてのケースにおいてじゃないのもいじめと同じだよな
>>82 そもそもこいつは被害者ポジ取りたいからDVって言っていただけで本当にDVがあったのかは不明
>>3 追ってきたからトンズラしなきゃならなかったんじゃん
裁判で負けたのにスルーする
200万くらい返せば死ななかったのに 安い命やで
>>69 ほんと高野みたいな外道に感情移入してる人種が謎
>>78 40過ぎた妖怪みたいなハゲ方したオッサンが20歳下の女の子に返済迫って引越し先まで粘着して勝手に傷ついて刺殺ってどこまでも自己中
>>81 りりちゃんもそうだったように優しい子ほど理不尽な判決を下されるもの
りりちゃんが懲役8年6ヶ月に処される一方で、医大生3人のレイプが「喜んでたかもしれないから無罪!w」になるこんな国の男優遇のデタラメ司法で出た判決に正当性があると思ってるのは思考停止の権威主義者かよほどのミソジニストくらい
>>60 妖怪みたいなハゲ方してる二回り上のオッサンに構ってあげる最上さんがお人好しすぎる
その優しさに浸けこまれて返済まで求められた挙句ストーキングされて最後には刺殺されるとか本当に不憫だし涙が出てくる
優しい人ほど短命な世知辛い世の中
>>96 うわコイツ気持ち悪っっ
ふわっちとかやってそうwww
他の記事で見たけどたぶん親に愛されなかったタイプだろ
たった250万で弱男が20歳下の女手に入れられると思ってるのがお馬鹿
6億あったって無理って既に証明した奴がいる
託児所に自分の子ども預けたままほったらかして飲み歩く。ほんで児童相談所に子ども連れていかれてた
>>104 いい歳してんだからヤバいと思ったら断れよw
配信見たけど自己中で周りの人間が金に見えてるタイプにしか見えなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています