NHK「財務省解体デモやってるやつは排外主義のロシア支持者」 [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508 テレビタックルって絶対自民党に不利な話題には触れないはずなのに触れると言うことはそういうことだ
ロシアのプロバガンダと主張が一致してるのが怖い
嫌儲もその傾向があるが
もしかしてロと同じ夢見て北方支援金支払っているあの一味が正体って言った?
レッドチームがー!露助がー!宗男がー!
って言う一般的なネトウヨとは違う種類か
主義や思想ではなく知性の問題だから
左でも右でもなく下というのが適切
それは主義主張や思想ではなく、単に糖質が共鳴するコンテンツってだけ
普通に財務省批判の間違いを出せばいいのに
それを無視して「ロシアのしわざ」と匂わせて切り捨てるって報道として終わってるわ
>>1 NHKは米民主党とUSAIDの日本支部でしかないよな
> また、「財務省解体」について拡散されている投稿を分析すると、ロシアを支持するとしているアカウントや、外国人排斥を訴える投稿を繰り返しているアカウント、消費税廃止の主張をしているアカウントなどが上位となっていました。
ガチの陰謀論を自称公共放送が垂れ流すのはヤバいって
いつ何処で誰がの5W1Hが一つも入ってない調査がソースってこれもう日本放送統一教会でしょ
しかも本件には一切関係がない内容
あるのは印象操作のみ
>>536 著名ネトウヨでロシアを支持してるやつっているのか?ってレベルだと思うんだが
ウクライナ支持ならたくさん思いつくがね
嫌儲でもウクライナ応援団といえばロシアを「露助」とか呼んでる差別主義者ばっかだし
アメリカリベラルの犬HKとしては親ロシアとか反財務省とかは鬼畜だから同類と思い込んでるんだろう
政権与党に文句言ったら死ぬ血の誓いでも交わしてるのかね
メディアもデモの奴らも
>>536 ウクライナ以降の日本のUSAIDメディアはマジでオワコンだからな
サンデーモーニングでもトランプをロシアのスパイ扱いしてたし米民主党が狂いすぎてて面白い
財務省解体デモって、X民の集団ヒステリーだろ。あと、あれ暴動だろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742035041/ ↑
プーアノンの王たる俺のスレはこれだぞw
>>230 > どう見てもウクライナ支持が多数だろ
いや嫌儲はロシア支持者が多くてデマばかりで
見てるとゲロでそうになるから
自分はウクライナスレはほとんど覗かなくなったよ
保守派は元々イデオロギー的にプーチンに親近感を持っていたけど
USAIDガーバイデンガーの保守系陰謀論と結びついて症状が進行した
>>480 そのツイート自体おかしくない?🤔
ポストの文字がアカウント名の下に来ることはないよ
非公式のアプリはほぼ死滅したはずだし
NHKまた…やらかした?
拾い物だけど
財務省解体デモで配られたチラシ
ps://pbs.twimg.com/media/Gj4WPYIaEAAm5QF.jpg
>>536 財務省解体デモ、参加してしまったのですか?🥺
TVタックル、財務省OBが弁解ばかりなのは立場上仕方ないが、タレントの菊川怜が一般人を見下したような物言いは気に入らないな。
阿川さんとバトルしてたが。
アメリカヨーロッパでも中国ポジションはロシアだよ
NHK大丈夫?
東アジアなら反中がさらに当てはまる
参加してるのが社不や無職ばかりだから、これくらいじゃ政治変わらないか?
税収財源論とかいう気の狂った常識をどうにかしないと
国家は税収0からスタートするってことも理解できないザイムカルト
みんな知ってたよ
馬鹿だけが騒いでた
こんなのに流されるのも底辺なんだろうなw
>>549 韓国人優秀すぎ
それを超長期間放置した安倍晋三無能すぎで草
>>50 NHKも無駄金筆頭で恨まれてるからなw
やってる奴にレッテル貼ってまともじゃない人がやってるって印象付けて勢力拡大させないように必死w
野菜連呼してロシアナラティブな奴とか嫌儲にいる奴ばかりじゃん
ネトウヨはリベラルパヨク()のデモなら口汚くののしるくせに
>>566 ロシア応援してるけど
野菜、の意味がわからない
>>568 ウクライナは地下GDP率4割声の驚異的な闇社会国家として知られており大規模な合成麻薬プラントから大麻栽培まで幅広く手掛けております
これまで様々な国と地域にこれらの良質な[野菜]を輸出していた事が知られております
戦争前には致死性が高い悪質な[野菜]等とロシアメディアから叩かれておりましたがね
RTの記事を読んだ時は
じゃあ中国や北朝鮮産の良質な野菜ならええんかwww
と一人突っ込みを入れてたよ
もはや正常な事理弁識能力を持たない境界知能相手にひと旗揚げたい詐欺師が一同に会する見本市ですわ😂
自分らと敵対してるやつらは全部繋がってると考えがち
>>572~という被害妄想を抱きがち
全共闘だろうが日本会議だろうが呉越同舟による利害の共有、はたまた運営面での主導権争いも当然ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています