【悲報】女さん正論「万博の食事が高いって…チェーン店以外のきちんとした食事を食べようと思ったら一食3-4000円が普通の話だよ?」76万 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://kako.5ch.net/test/read.cgi/news/1111920676/ ファーストフード店以外で、きちんとした物を食べようと思ったら、
一皿三千円・4千円なんて普通の話だと思います。
(これは大須でメイド喫茶をはじめたときに、普段ファーストフード店中心の「一部のおたく」の人達にコーヒー400円や料理800円が高いと言われた事と同じだと思いました。)
デートで万博に行くのであれば、ちょっとお金を出して、
雰囲気のあるお店で食事をするのも、とても良い思い出になると思います。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ちゃんとしてると思ってないから高いと言ってるんだろ
万博の食事ってどうせイオンのフードコートみたいなところで豚みたく食わせられる食事だろ
どっちかというとコラボカフェで出る料理に近いな
税金で不人気キャラのコラボカフェw
流石払ってもらえるコジキはマリーアントワネットの香りがするわね
でけえ頭もドレスも邪魔だからクソで出来た香水でも塗ったくってわかりやすいチーの的になれよ
愛知万博でもラーメンは1000円くらいだったぞ
今でも愛知万博の公式ページ見られるから見てこいって言ってやって
えまって
回転寿司ならおにぎりやら駅そばってファストフードじゃないって事?
チェーン店じゃないちゃんとした食事でも1500~2000円だけどね
正論←おまえキチガイチョンじゃん
女さん←おまえクソ喰いチョンじゃん
いちいち詐称するのが犯罪民族チョン\(^o^)/
うまい、不味いとかではなく食べ物に高いお金を払ったという事に自己満足を感じてる なんにでも言える事ではあるけど
メイド喫茶引き合いに出してまともな相場の話をされても
どうせ女なんて飯も生活も自分の金じゃない最上あいタイプしかおらんだろ?
万博なんて飯食うのがメインやないし
そこで叩くやつらってズレとるよな
料理を食べたいのかカネを食べたいのかカンバンを食べたいのか
この人は一体何を食べたいのか?
>>84 この手の期間限定イベントは、反社のイベント屋が側だけ整えてゴミを高く売りつけるものだと何度も経験してるからなぁ
クリスマスマーケットとかミートフェスとか
こんな感じなんだろ?
//i.imgur.com/RULmVrN.jpeg
ファーストフード店並みの料理に一皿三千円四千円出す馬鹿
サイゼリヤ行ったら3倍食えるわ
> これは大須でメイド喫茶をはじめたときに
じわじわくるw
スキー場は輸送費で高い
万博はなんで高いの月面にでも建設したの?
USJとかディズニーとかみたいなもんだろ?
行くのは金持ちだけなんだからやらしときゃいいんじゃねーの
元の書き込み
↓
番組の途中ですが名無しです
2005/03/27(日) 19:53:430
ファーストフード店以外で、きちんとした物を食べようと思ったら、
一皿千円・2千円なんて普通の話だと思います。
(これは大須でメイド喫茶をはじめたときに、普段ファーストフード店中心の「一部のおたく」の人達にコーヒー400円や料理800円が高いと言われた事と同じだと思いました。)
デートで万博に行くのであれば、ちょっとお金を出して、
雰囲気のあるお店で食事をするのも、とても良い思い出になると思います。
>>1 >ファーストフード店以外で、きちんとした物を食べようと思ったら、
>一皿三千円・4千円なんて普通の話だと思います。
「きちんとした物」じゃない上に高いのがイベント会場なわけじゃん
それが当たり前だというならわかるけど論点ずれてる
>>1 いや,チェーン店以下のゴミみたいな餌じゃん
ビジウヨ工作員特有の論点のすり替えだよなあ
食べ物のクオリティに対して値段が高いって話なんだが
ババアって見た目はどんどんブスになるのに
性格や欲望はどんどん傲慢になるから最悪だよな
昔みたいに16とかと結婚した時代が正解だった。
こんなこといってる三十路ババアをだれが相手にしたいねん
お互い様 若い頃は余裕があるから焦らない、故に性欲ゾンビが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています