ドナルド・トランプ「マスコミの政権批判を違法化しなければならない」 [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321 お前の大好きなエロも福音派に潰されるんだけどなw
>>91 前の時から安倍の3倍くらいはキチガイだったぞ
北朝鮮は最先端だった
そして北朝鮮のモデルになった大日本こそ至高
天皇陛下バンジャーイ
>>59 日テレテレ朝TBSフジテレ東とか読売朝日日経ゲンダイ産経時事毎日共同か
>>191 普通選挙体制って要は徴兵制,国家総力戦の為の体制だしな
侵略,植民地支配,帝国主義と一体化した制度
それに普通選挙で女に参政権被参政権とか意味不明過ぎる
>>332 でも今じゃ、商品券ごときで石破叩きに必死なのがマスゴミと国民だ
しかも、自民党議員まで石破辞めろと騒ぐ見苦しさ
就任からわずか半年の総理を辞めさせるとか糞過ぎるわ
>>348 本当それ
バイデンの為にデマ垂れ流し続けたCNNBBCReutersAPbloombergForbesとか論外
>>311 230万票差だぞ。得票率では1.5ポイント差だし、戦後の大統領選の平均から見て普通に僅差。
84年のレーガンvsモンデールは18.2ポイント差、72年のニクソンvsマクガヴァン23.2ポイント差、64年のジョンソンvsゴールドウォーターは22.6ポイント差。
昔から貢いできてるのにいざとなったら守らんだの今までやってきたことなんてどうでもよくて
今の大統領の気分で決まるから恐ろしいわ
アメリカはもう当てにならん
独裁が好きなんだよ
日本でも橋下やほんこんがよく言う
スターシップ・トゥルーパーズの世界線に迷い込んだか
安倍晋三を見習え
飴と鞭で日本のマスゴミを骨抜きにしたぞ
>>379 縁故資本主義だろ
アメリカが中南米でクーデター起こして独裁縁故資本主義政権を建てまくったことを考えれば皮肉なものだな
>>63 現状で地獄のトランプ政権見て共和党支持する奴いないだろ
資本主義の末路が独裁国家
面白いね
アメリカは面白い
>>363 教養など微塵もないし歴史なんて勉強してもわからない頭の悪い馬鹿だよ。
どんどん1984の世界になっていくな
ビッグ・おやびんや
>>301 アメリカ独立宣言と憲法の抵抗権も知らないでよく書けるな
DSを潰したいらしいから
フェイクニュースで扇動するマスコミをどうにかしたいのはわかるが
これは悪手じゃないかな
メジャーリーグに行く日本の国賊も戦前の日系人と同様の末路になって欲しいね
さすがおやびん!
腐ったマスコミを全て潰して綺麗な政治をしてください!
>>1 やっぱり実験だったんだな安倍のやってたこと
誰が指示出してたんだか知らんけど
>>363 憲法しらん豚だよ
アメリカ合衆国憲法修正第1条
また、表現の自由、報道の自由、平和的に集会する権利、 請願権を妨げる法律を制定することを禁止している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています