【超絶悲報】山上徹也の弾丸、今なお止まらず統一教会の解散命令まであと少し。教団側は「基本的人権」「信教の自由」で抵抗🥺 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 あぁ安倍さん殺して日本人の暮らしが徐々に悪くなってるが大体山上と中国共産党のせいやろ
>>1 あぁ安倍さん殺して日本人の暮らしが徐々に悪くなってるが大体山上と中国共産党のせいやろ
>>1 これ本当嫌い
年取るとオカルティックになるんだな
法人格剥がされたら課税できるしだいぶ弱体化できるんじゃね?
山上があそこまでやってようやくこれ
日本の司法や警察は何やってんの?
一定の信者数を確保して政治的影響力を持つカルト宗教が民主主義を利用して政策に影響を与えるマジョティラ逆利用(Exploitation of the Tyranny of the Majority) なんてのがまかり通ってるの、戦後洗脳教育に洗脳された昭和生まれの鼻糞ノータリン白痴バカ世代だけだよ
若い世代は断固「昭和」を否定します
>>102 安倍さんは功罪半ばしてたからね
偉大な外交官だったけどね
罪は要ら無かったね
誰しも間違えるものだけど
山上だって背後に中共が潜んでる人物に操られてたかも‥なんて考えたく無いんだろうし
そうね
課税されるようになったらおのずと資金力も弱まるので
政治献金での影響力もなくなるわけだな
壺商法も封じられてるしもう終わりだよ
>>97 在チョンゴキブリ放っておいた結果が統一だろ
ゴキブリなんだから皆殺しにすりゃいいんだよ
最近オウムの後継団体についてのニュース出てたけど
壷解散と関係あるんかな
基本的人権=霊感商法する権利
信教の自由=信者から巻き上げの自由
信心なんか法人じゃなくてもできるだろなにが問題なんだ
>>107 なあ
糞オウム幹部共もなぁ
被害者に弁済せずに逃げ回ってるっていわれてるよな
石破とかいう糞無能世襲ボンボンガイジにいつ当たるの?
>>54 安倍の嘘の死亡診断書書いた医者まで逮捕されそう
話し合いじゃなくて殺人という手段で世の中がガラリと変わるのは悲しい現実だな
韓国系キリスト教ってことが知れ渡った途端に急にネトウヨがこぞって叩き出したんだよな
その事実を知ってからリベラルはずっと寄り添っていくよ
ネトウヨによる不当な差別だけは決して許さない
ケンモメンもリベラルなら味方だよな
>>100 韓国の文鮮明一族は無傷なんだよな
合同結婚式で韓国に飛ばされた日本人女性も拉致問題に近いと思っている
日本から消えたら解決って訳では無いよな
>>112 日本人とのハーフだって居るし
済州島から亡命して来た人達だって居るよ
済州島人は日本人と遺伝子が同じ系統なんだよ
それに半島華僑系と半島のちょー鮮族系も違う。
これからはその差が大きくなって行くんだよ
習皇帝が中共の洗脳教育で“中華民族”を中共による他民族浄化策動を伴う他国侵略の覇権主義、超限戦にも動員するんだからね。
韓国人も日本人もフィリピン人も中共に狙われてて次なるウイグル人にされようとしてるんだから。
揉めてる場合じゃ無いんだよ
統一教会の弁護士が信者を扇動して被害者や元信者を攻撃してるのがバレたからな
弁護士の心象は最悪だろう
日本で宗教法人として認められてないサイエントロジーとかは基本的人権も信教の自由も認められていないということに
はい論破
中共習皇帝の勅撰教科書ではもう何年も前から
「ちょー鮮半島は歴史的に中国領土」
が明記されてる。
これで既に次なる他国侵略、他民族征服に備えて国民洗脳を始めてるんだよ
お前らも石破下ろししようとしてるけど、これで高市なんかになったらどうすんだよ?
撤回されんぞ
別に韓国の壷なんかどうでもいいよ
日本からいなくなればw
>>128 お前は成り済まし日本人の反日じゃねえか
左から太田洪量、宋龍天、安倍晋三、徳野英治、岸信夫、萩生田光一
2013年、参院選公示4日前総理応接室での壺会談での壺入り息子
統一教会の天敵満面の笑みの一枚
https://i.imgur.com/M0mVqcw.jpeg https://i.imgur.com/YY8Bprt.jpeg 山上弓矢八幡の神弾が日ノ本を蝕む邪教の暗雲を払い天道の光が再び地を照らす
>>138 イイカラオマエハハヤクミズブッカブッテアタマヲヒヤセコノバカジジイガ
>>142 古神道は自分軸というより氏族軸だぞ。
氏神様と氏子の帰属関係がアイデンティティの源に成るからな
自分が知らず知らずのうちに育てたモンスターにトドメをさされる
ようは法人格剥奪でしょ?
オウム真理教やその後継団体に法人格与えてないのと同じ
>>1 この糞宗教とガッツリタッグ組んで思想まで似てる政党がまだ存在してるんだよな
自由民主党っていうんだけどw
バカチョンは嫌いだけどバカチョンの宗教は大好きなネトウヨw
優秀な家系を追い詰めすぎた結果怪物が生まれて復讐されるって映画だな
安倍晋三推してたら朝鮮の糞宗教とズブズブだった件について
糞ネトウヨはいつ責任取るんだよw
糞自民党って高市しか残りの弾残ってねえのかよ
石破でも高市でもいいけどさっさと自民党を終わらせてくれよなw
山上のように搾取されて一家離散した家族は大勢いるはずだろ
自民は宗教法人剥奪で終わりにしたいんだろうけどさ…
略奪された財産取り返せよ、国民の生命自由幸福を保障する義務を放棄しているね
>>1 山上「何もかも奪った連中が今さら自由や人権とか笑いも出ない」
未だにネトウヨで統一教会への魔女狩りやめろ!信教の自由を守れ!と擁護やってるのいるが
あれはやっぱ信者なんだろなw
だいたいトランプ信者も兼ねてる
>>138 それとな
氏神信仰で先祖崇拝するけどな
韓国人でも日本人の夫との氏子を成した女性は亡くなれば、その氏子以降はその家の祖先神に成って祀られてるんだぞ
祖霊社に御霊が祀られる氏神に成るんだよ
もともと大和朝廷が百済、任那があった頃から彼等を“同胞国(はらからのくに)”として来たからね
北方蛮族南侵の際には、百済らから救援願を受けて即、親書が届くはずだった夫君の天皇が御崩御されたばかりの服喪中に、皇太子に立てられる予定の御腹の第一子を懐妊中の身重の神功皇后が亡夫の代わりに、って妊婦自ら甲冑に身を固めて戦船に乗り込んで半島の百済まで救援に駆け付けてるんだよ
はらからの国の危難に当たっては、救援を求められた亡夫天皇の代わりに、我が身と御腹の皇太子の命も捧げる覚悟で救援に駆け付けたんだよ
信教の自由を叫ぶなら二世にも信教の自由を与えたらいいのに
信教の自由を叫ぶなら脱会トラブルとこ解消すればいいのに
古来からの言い伝え通りに、済州島の人達が赤狩りの難に遭えば、難民法を緩和してでも大量の避難民を受け入れて来たし、済州島からの避難者達には不法移民でも寛大に受け入れて来た
ここにくるまで壺安倍派総動員だったろうけど
脱税で軒並み動くことが出来なかったのが痛手だったね
くたばれ
>>96 韓国政府に迷惑料請求するしかないやろ
それか統一の件で日韓の歴史問題はおあいこってこで
後者の方が後の日韓関係には良いと思うよ
韓国とは戦争した訳でもないし
壺ナチ早苗を首相にして救ってもらおうとしてるみたいだが
さっさと半島に帰りたまえ壺ナチ安倍派の残党と共に
オウムの後継団体も相変わらず跋扈してるし
宗教に甘すぎだわな日本
戦前戦中の弾圧がトラウマになってるのかも知れんが、大概にしてほしい
失われていた古代からのはらからの言い伝えが科学によって証明されて
同祖に連なる生き別れの民同士がはらからだった事を識る邂逅を迎えた時にまた
両民族が獰猛卑劣な蛮族の侵略に曝され出してるけど
神功皇后の生きた時代に大和人が皆知ってて持ってたはらからの真心を顧みてほしいよ
日本を滅亡させようとしてるのが自称愛国者の他国カルトの信者やそれに金もらってる奴らや洗脳されてる奴らだってんだからな
勝手に信じてくれていいけど宗教法人認定は取り消しでいいよな
宗教法人じゃなくて政治団体だろう
税金払えば別にいいよ?いや半島に帰って欲しいけどさ
もう現人神だろこれ
FGOに新英霊として出てきてもおかしくない
とんでもない事がバラされても皆無関心だからリークも意味なんかないし
投票率も上がらないし、ネットで広告業者使ってネトウヨ思想がまるでマジョリティのように見せてたらこんなに簡単に国がめちゃくちゃになるんだな
>>170 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えようとしてただっせーブサヨさんどしたんw
ネトウヨって自分等にだけ自由・権利を主張する不思議さ
弾丸もいいけど不当な勾留をそろそろなんとかしてくれよ
宗教法人の認可が取り消されても宗教団体として存続はできるよ
免税特権がなくなるんで、税金払えってだけ
税金払いたくないからごねてるだけ
人権がどうとか反論するのは教団側のミスリード
トランプ政権が騙されて口先介入してきてるけど、丁寧に説明すればアホでなければ2分で理解できる
少なくても日本人は戦前戦時中まではその教育を授けられて来て百歳のちっちゃいおばあちゃんだってコロナ禍で長い事会えなかった近所やかつての職場の(半島からの二世以降の)おばあちゃんやおばさん達の事を心配して
「‥みんなどうしてるかな‥元気かな‥会いたいよぅ…」
って言ってたし
亡くなってしまった後に遺されたノートの走り書きに
「◯◯さん、△△さん、みんな元気でね!頑張ってね!」
「みんな はらから」
って書いてるんだぞ
日本の女性は古代の大御心にならって、って
みんな はらから
って教育を授けられて来たからね
卑屈で歪んだ攻撃性は日本人には全く無縁なんだよ
正しい事だけ言って成すべきだよ
韓邪教に心酔する自称愛国保守
ジャップの保守派はもうどうしようもないゴミだば
宗教を装った冷戦テロ組織にそんな権利あるわけねえだろ
あるのは裁きを受けて罪を償うことだけだ
結社・集会の自由があるから解散させられても再び集まることはできるって賢モメンが言ってたがどうなの?
>>188 あれはネオコン左翼であって保守でも右翼でもないのよ
自民党も保守じゃない
ウクライナを滅ぼすグローバリストの犬のゼレンスキーが右翼に偽装してるのと同じ
>>181 日本の価値観に馴染まない、民族浄化策を伴う覇権主義的独裁者のレーシスト習近平の中国共産党と、非民主的な独裁世襲国家の北の影響下に措かれている恐れがある関係者には日本国の参政権は認め難い
って言うべきだよね
租税にかかる特権を取り上げられるだけだから信教の自由は侵されてないんだよなぁ
>>62 信者から巻き上げた不動産が各地にあるからな
渋谷の一等地のビルでも固定資産税がゼロだからテナントとして貸してる賃料が丸儲け
法人で所有してるから相続税もタダ
もともと訪問販売の会社なんだから普通に税金払わせればいいだけの話
さっさと解散させろ、カルトと共産主義は日本から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています