最上あいさん、母親の飲み代を自分で稼ぎ、子供を児相に奪われ心の拠り所は配信だけ これは高野死刑だわ… [963243619]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
東京・高田馬場駅付近の路上で3月11日、生配信中にサバイバルナイフで刺殺された人気ライバー「最上あい」こと佐藤愛里さん(22)。東北地方出身の彼女は、複雑な家庭状況で育ち、自らもシングルマザーという身の上。一方、警視庁が殺人未遂の現行犯で逮捕した栃木県小山市の高野健一容疑者(42)=殺人容疑で送検済み=は、同級生に「草食動物」と表現されるようなおとなしい少年だった。
「児童相談所に子どもを連れて行かれた」とずっと泣きわめいていた
複雑な家庭環境で育った佐藤さんの母親は、山形市内の繁華街ではちょっとした有名人だったという。
「彼女の母親は市内の繁華街周辺でよく飲み歩いている人で、愛里が働いていたキャバクラにも飲みに行っていたようです。その時の様子をお店の女の子から聞いたところ、支払いのタイミングになると『愛里が払うから』と払わずに帰っていったそうです。
そんなこともあり、愛里は放置されて育った印象を受けます。愛里が山形の夜のお店で働いていたのは私が知る限りは2店舗ですね。高野容疑者も来たと言われている店には半年ほどいました。
仕事自体は一生懸命頑張っていましたが、ときどき変な行動をして怒られていました。他の女の子にお客さんが卸したシャンパンがテーブルに置かれてると、何も言わずに突然それを写メで撮ったりするんですよ。たぶん、自分に卸してもらったとSNSとかに載せたかったのだと思います」
また、佐藤さんは自分の子供に対しても、不思議な接し方をしていたようだ。
「愛里には当時1歳くらいの子どもがいて、その子を託児所に預けて働いていました。私も会ったことがありますが、とても可愛い子ですよ。
年頃だった愛里は仕事が終わっても迎えにいかずにそのまま飲みに行くこともありました。その度に託児所からキャバクラに電話があり、愛里がようやく迎えに行くということが何度もあって、お店の人にも怒られていました。
パートナーの男性と最終的にどうなったかはわかりませんが、当時は一緒にいたと思いますよ。私も『子どもにとってお母さんは愛里しかいないんだから』と何度か怒り、愛里も『わかった』と素直に謝るんだけど、同じことを何度も繰り返してしまうんです」
その後、子どもは児童相談所預かりという帰結を迎えたようだ。
「キャバクラのバックヤードで愛里が『児童相談所に子どもを連れて行かれた』とずっと泣きわめいていたことがあったそうです。結局、愛里はそのキャバクラを、最後は無断欠勤を繰り返してやめています。愛里が飲み歩いていたお店との間でお金のトラブルになって、居場所がなくなったんです。
子どもと離れてしまった寂しさもあったんじゃないですかね。事件についてはもちろん知っていますが、愛里に関しては色々な情報が出すぎててそれを見るたびに複雑な気持ちになります」
https://shueisha.online/articles/-/253384?page=3
死刑でもしゃーない…
自分が不幸だからって他人を不幸にさせた佐藤愛里のクズ度は変わらない
一番のクズは佐藤愛里に手口を指南してた男
愛国保守政治でしんどい状況に追い込まれた男女の不幸な邂逅
>>5 一番のクズは貸せない金を無理して貸していた高野だな…
不幸な人ってほんと不幸の連鎖というか不幸を呼び寄せるよな
可哀想なことにそういうのを招き入れてしまう環境に陥りがちだし
政治が悪い
>>8 これ
あいちゃんにとっては死こそが救いだった
飲み代とかタワマン代金を引いても余裕で50万は配信料が入ってくるやろ
そういう金はどこに行ってるんや
この理論だと高野によって救われた理論が成立するからあかんやろ、なんでもかんでも被害者面とか物は言いようで善行にするのはあかん
他人からお金を巻き上げないと生活できないのもある意味弱者よな
負の連鎖をどうにかできりゃいいんだろうけどな
子供が児童相談所に連れて行かれるのは自分の責任だろクズじゃん
母親は娘の金で飲み遊び娘が死んだ犯罪被害救済の遺族金で更に金が入ってもっと遊べるドン!な訳か
マスコミは母親に話聞きに行けよ
子供放置して好き放題飲み歩いてたし、ボーイズバーにも通い詰めて金銭トラブル起こしてたんだろ
好き勝手に遊び暮らして人生満喫してたんだからむしろいいじゃんか
割とよく聞く話だよな
昔パチンコ屋で働いてたけど
こんな話よく聞いてた
子どもの父親の話がでてこないが
悪いのはそいつだろ
配信で稼いでた分を差し押さえできていればな…
賠償金や借金を払わないヤツが堂々と社会問題でコメントしてたりするし
逃げ得すぎるだろ、日本の法制度
やはり負の連鎖はどうにもならんな…俺らは断ち切ったけどさ
>>32 金は男が持っていったよ
最上は金を持ってくるただのラジコン
知的ボーダーか?
ポーカー好きだったって言うけど出来たのか?
良い子だな…
弱者男性や女を憎んでるやつらにはわからないかもだけど、この子はこの子なりに義務を果たそうともがいていたんだ
何のチャレンジもせず義務を負ったこともない「男のなり損ない」にはわからない
アンフェミは男になり損ねた失敗作なんじゃねえのか?
この人自身がまともな育てられ方をしていなかったのはわかったが金は返そう
>>44 どういう状況でも20そこそこの女に200万だか貸して、返ってこないからと殺す高野が頭おかしい
最上なんて鵜飼いの鵜みたいなもんやろ
飲み込んだ金全部吐かせてポッポナイナイしてるやつが背後におる
>>42 人を騙す知能はあったのでそれは無い
無いのはモラルとか情で
ソシオパスだったと思われる
高野はほんと死刑でいい
1から10まで全部気持ち悪い
>>51 間違いなき
あと10分で婚約者の声明発表か
そろそろ晩飯くいたいんだけどどうすっかな
何度注意されても子供迎えにいかずに飲みに行くクズじゃん
>>50 ほんとそれな
二十歳に200万かして返ってくるわけない
考えたらわかるだろ
脳みそチンコだからわからんか
児童施設にいる子どもは良い夫婦に引き取られて
クズの系譜に終止符打って欲しい
不幸の連鎖…
できれば子供には母親の話は大人になり物心つく年頃になるまで黙っててほしい
あと絶対この祖母の下で育っちゃダメだ、養子縁組でもして他の一般家庭で愛情と常識を学ばなきゃまた母親の二の舞になる
>>63 戻ってくるとしても身体で支払うか現金で戻ってくる事なんか絶対にないからなw
>>51 確かに金を引き出すLINEも女じゃなくて別の誰かがやってた可能性もあるな
>>64 高野が見た目はブサオヂ頭は小学生なのは高野の家庭に問題があると思うけどな
さらに弱いものを叩く。
強者に立ち向かうとか弱者助けるにはいかない弱者女
>>71 殺人犯に仲間意識持ってんじゃねえよゴミクズ
弱男の境遇が悲惨だから殺してもやむ無しとかほざいてたクソ弱男どもいたが、
被害者女性の境遇に比べたら弱男如きただの甘えだったな。
俺には借金じゃなく振られた腹いせに殺したようにしか見えないね
障害者に250万借金背負わせる感動ポルノは斬新だな
「可哀想なら何やってもいい」
↑
この風潮なんなん?
そもそも42歳のオッサンが22の女の子に下心持ってたのがヤバい
>>82 金の問題やで、裁判までやって内容は結構すごい。場合によっては殺されるわなって対応している。投げ銭の問題だと勘違いしている奴が擁護しているが、そんなチンケな話じゃないから盛り上がってる。詐欺師と障害者の戦いなんだわ
だから何だよw
傘盗まれたから自分も盗んでいいのか
弱者死ねと言ってる女と多いんだからこの女の最期も肯定しないといけない。
俺たちの!!!!!!!!リベラルあいさんだーー!!!
稼げなかったから夜の街を出ざるを得なくなり
子供の面倒ロクに見てなかったから児相預かりになったとしか読めないんだが😰
良くも悪くも親は子の鏡で自分がされたことを常識として考える、弱者は搾取されるのが当たり前、立場が上なら金をせびっていいという考えに至ったのは良くはないけど自然
そこから自己洗脳を解いて更生する人もいるけどだいたいは正しい行いをしてる手本となる人に救われてる
出会いがなければ永遠にそのまま
知り合いのアメリカ人にこの話したら女は殺されて当然だろって言ってたわ
やめなよ 逆張りの嫌儲にこんなスレたったらもう本当に救いようがないってことじゃん
犯罪者の生い立ちは大体不幸だからな
それは今回の刺したやつも同じ
つまり全部親ガチャ
>>41 金貸してる複数いそうだからこれから取り立てはそっちに行くのか
>>97 高野「お金返して」
最上「嫌がらせやめて」
高野「お金返して」
最上「嫌がらせやめて」
ってクソみたいな流れだったわ
読んで損した、いいから金返せよ
>>97 なんだこれ
婚約者自分が調停してたなら
お前の責任で金返せよ
>>97 ストーカーされてたにしてはポーカーやスノボで自由に動いてたな?🤔
>>103 いやストーカーやめろよ氷河期さんw
お前氷河期だろ笑
キメエんだよ笑
>>98 2022年でわざわざ前後入れ替えて
250万の借金の件より「交際を迫ってた」を先に持って来てる意味は?
警察はストーカー扱いしてないのに勝手にストーカーにして大丈夫か?
>>97 働いてる飲食まで通って40超えたジジイが20離れてる女に恋するとかホンマ独身氷河期は殺した方が良いな
悍ましいわ
>>97 口座の差し押さえをできないようにしたのはこいつか
共犯者なのに逃げようとしてる?
でも犯罪被害者として親には国が1000万円支給するんだよね
23年7月に音声アプリで出会って
8月には同棲・結婚の約束て
シンママの選択としては
>>110 そう
なんかクソみたいにだらだらまとめてるけど、
結局「金は返してない」ってだけの話
42歳だっけ?
もう一度生きてる間に出てこられるかな
奪うか奪われるかなら奪う側にまわったんだな
そして命を奪われたと
これもし婚約者が本物だったらもはや最上アンチのレベル
東梅田の集団すっと〜か〜
通称名:鶴屋 康貴
草加名物集団嫌がらせの必殺他人の家を盗聴盗撮副業を
相撲部屋の弟子系のにきびたっぷりの地黒小柄盗聴巨デブ男に斡旋
女の部屋の帰宅直後の音声を盗み聞き
聞き取った言葉を本人の前で言うのが趣味の変態に斡旋
「疲れた〜」相撲取りでもないのにあんなに太ってたらそら疲れるやろw
↑通報、拡散したって下さい
椅子蹴り&ぶつかりは草加カルト集団すっと〜か〜の十八番なのか
ぼこぼこぼこぼこ一日にやたらと他人にぶつかりまくる with 西野 瑠花
→ 進化して椅子蹴り悪口を 藤林 西水 水本その他に依頼w @東梅田
通称名は偽名だからバレないとか言って 犯罪働いてる 草加集団スっと〜か〜常習犯の皆さん
趣味は他人の家の防犯カメラの映像を覗けるサイトの閲覧
趣味が高じて自前で他人宅にこっそり侵入&設置(笑)要するに趣味と実益はノゾキ(恥ずかし〜)
他人の家を覗いたり監視して得た情報を本人の目の前でほのめかして金もらう(上記の相撲男)
犯罪で得た収入は雑所得で課税対象だが 所得税はもちろんブッチ脱税w
なおつーめーは本名とセットで役場に登録されてる立派な本名w偽名と勘違いして犯罪働くwww
↑通報、拡散したって下さい
草加による 全国的に超有名な集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
真昼間の天下の公園で「犯されるぅ〜」と叫ぶ此花区の変態左官屋や
口封じに「ひき殺すぞ」と脅して来る
淀屋橋の草加タクシー雲助を送り付けて来る連中のお仲間w
定番中の定番!!通り過ぎる草加警察のパトタクシー〜
近松門左衛門の人形浄瑠璃・かの「曽根崎心中」で有名な
東梅田の府道423を北上中〜 いわゆる草加ケツモチパトw
「よいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょよいしょ」
合いの手入れる集団すっと〜か〜インフルエンザ臙脂おばさん付きwwww
通報・拡散お願いします!!
>>122 氷河期がストーカーやった事から目を瞑ってて草
コイツネトウヨやってそう笑
>>122 知りたいのは借りた金耳揃えて返したかだけなんだよね
生い立ちがーとかキャバクラ勤務がーとかどうでもいい
>>97 もしかしてこいつも金取られた被害者じゃね
これなんだろ
ふわっちで配信することによって同情した馬鹿から集金するつもりなのか?
そうじゃなきゃ警察に自分は詐欺指南なんてしてませんって説明するので良いんだと思うんだよね
もらったものだとか言い訳するかと思ったけど、借金踏み倒し自供してるだけ?
いやぁ俺だって20上のババアが職場に来たら恐怖するのにこの娘は20上のジジイに付きまとわれてたんだね
ほんと独身氷河期は安楽死されるべきだよ
コイツらの存在価値ってなに?笑
>>131 >> 欠席裁判による判決により全ての額が高野さん側の言い分で認められた
裁判出ろよw
>> 愛里さんは返済のために、一度辞めていた配信を再開。
>> すぐに配備を始めると高野氏から嫌がらせと害を受けた
配信じゃなくて働いて返せよw
冷静に考えると不幸の再生産の中で起きた事件だったな
低知能による生き辛さなんてどうやって救えばいいんだよ
>>97 250万円返すのに新たな条件付けようとする意味が分からない
立場分かってねえだろ早く返せ
不幸の再生産って呼ばれる奴になってるのか
親を反面教師にして真っ当に生きる方向には行けなかったのか
>>97 正直ガッカリだわな。意味分からんし
出会った翌月に同棲開始して結婚を約束からの数十万ずつ貸してた?
ツイッター民はバカだからこれで納得すると思われてんぞw
婚約者が21時からふわっちするみたいだぞw
スレ立てなくていいのか?w
htt
ps://x.com/mogami1024yui/status/1901213554159628376?t=Dgfe7sQW3s2x-8DTPsL1OQ&s=19
>>139 いやどう考えても婚約者が金の管理をキッチリして
自分の権限で返せばよかったんよ
本人にその能力がないのは散々わかってたことなのに放置し続けてる
>>141 ストーカーやめろよキチガイ氷河期笑
お前も殺処分されろよ社会のゴミ笑
婚約者もあんま賢くなさそうって思ってたけど想像以上だわ
借金の状況がよくわからんままだったなんてありえるか?
妨害した証拠は何処?
配信の報酬の金の流れも婚約者のくせにわからんのか?
>>97 高野「裁判するね」
最上「欠席したから全部通ってしまった!どうして!」
高野「お金返して」
最上「配信でしか稼げないから配信したいのに高野が嫌がらせしてくるの!ブロック!」
🔪🔪🔪
ほら単発擁護軍団出没w
これ裏におかしなのがいるって
さっさと逮捕しろイラつくわ
ID:QJPbolnW0
最上スレって毎回本物が湧いてくるな
婚約者もこれ見ると250万以上貸してるようだが
それでよく同棲して結婚する気になったな
しかも他人の借金を精算すらしないする気がないとか
家族になる気があるとはとても思えない
急に被害者を擁護する報道が増えてきたな
ケンモどもフェミサイドに負けてるぞ
男や権力側の悪さへの復讐や告発や批判などに対しては日頃「司法を無視したテロリズムや私刑は許されない」と牽制を振りかざすが、加害者が女となると「自分に従わない女はズタズタに引き裂いて息の根を止めて内臓を引きずり出してやりたい」という本性をむき出しにする
たぬかな人権発言の時と同じなんだよな
ネット総出で自分に従わない女をリンチした結果、ホビットに関わるのが間違いなので避けようという結果になった
知らない女や初対面の女や関係性の薄い女に対して自分の言いなりや所有物になれと命令し、従わない女は社会的に殺してズタズタする自称普通で無害な男性の本性を知らしめたのが、30人同接配信のたぬかな人権発言の炎上であり、チー牛高校生のLINE被ブロック放火殺人なんだよね
やっぱストーカー被害にあってた可哀想な娘だったか
キチガイ氷河期に見つかった瞬間にゲームオーバーとか女は日本で生きるの苦しすぎる
早く独身氷河期は安楽死させよう なんの生産性もないウンコ製造機じゃないか笑
元婚約者が僕も被害者なんですーとか言い出したら笑うしかない。最上も高野もいないから好き放題言える状況だし、表に出てきた意味を見る側は考えるしかない。誰かに言われて火消しのために出てきた可能性もあるしな
>>97 弱男、完全終了。
擁護の余地なしで死刑だな。
NPOに行って相談すれば
ナマポになって子供と一緒に暮らせてたのに。
高野や他の借金も法テラス通して自己破産
すれば合法的にチャラになって
親子つつましくも幸せに暮らせて
いつの日か再出発できたろう。
だからセーフティーネットが必要。
>>160 ストーカーやった事に反論出来ないアホな氷河期笑ったわ笑
早く反論してこいよキチガイ氷河期笑
お前間違いなく独身だろ笑
>>131 数日前の投稿で「彼女の周辺の親族や友人に故人を追悼する時間をいただけないでしょうか」って言ってたのに
親族はいないって話なの?
>>131 いや、欠席裁判でも証拠は要るからさすがに第三者が詳細知りたきゃ弁護士挟めよと
社会人なら、起業してるなら常識だろ
>>167 むしろ追加燃料にしかなってないわこれでは
お前なんなの?なんの解決の役にもたってないのになんでしゃしゃり出てきたの?って感想しか出てこない
>>166 やめたれw
自分が醜い氷河期だからこの男がどれだけ醜いか理解できないんだろ笑
ID:QJPbolnW0
ID:dJjAa9jw0
ID:2BK1ADkv0
盛り上がってきたな
今すぐ弱男を死刑にして地獄送りにしろ。
天国にいる最上さんに詫びを入れさせろ。
被害者擁護してる人みたら女の金貸しては金くれの意味なんだなw怖すぎる
最上の子どもの父親の話は出てこないね
それと配信の毎月の報酬はいったいどこいったの?
この婚約者も会社やってるなら弁護士とかに相談すればよかったな、ダメだこりゃ
>>179 悲しいなぁw画像貼れば最も女叩き家族すると思ったが自分が叩かれるなんて思わなかったよな笑
早く死ねよゴミ氷河期笑
第三者のくせに弁護士挟まずに何がしたかったんだ?🤔
>>180 ガキ放置して飲みに行ったりし保育所に迎えに行かなかったりして児相に保護された
氷河期とか40以上のジジババしか使わん用語やぞ・・・
>>182 ほんとこれ 若い女を無惨に殺してといて正義気取ってる氷河期こそ殺すべきだ
なんでネグレクトしてる奴が被害者みたいに書かれてるんや?
>>97 2枚目の2月に急にわいてきた建て替えてる消費者金融ってなんや
どうでもいいが顔の横でポーズとっている画像が何かムカつくのは俺だけかな
婚約者はホストじゃないのか?
まだ特定されてないんかよ
鬼女さん達まだですかー?
このスレにも焦ってるアホが何人かいるけど借りてる金返してから偉そうにしろ
>>190 俺ゆとりだけど効いてて草
若い奴に説教くらって悔しいか?おっさん笑
>>131 俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
ってこと?
リプ欄
洋平 @touraburoke
2024年にポーカーしてる時点でダメな気がする
カーナビ・イジろう@U6qtOaZlWIvZaz0
『嫌がらせ』というのが頻繁に出て来るが
具体的には?
どんな嫌がらせなのか
配信が出来ない程の嫌がらせなんて出来るのか?
カレー仙人@496094
で?それが何?って感想しか無い。
ゆきぎ@配信ミルノスキー@KyouNo_Ippin
まとめると"僕は悪くないです"と言いたいの?
>>196 いやそもそもストーカーすんなよキチガイ氷河期笑
醜い氷河期がストーカーしなけりゃ起きなかった事件なんだよね笑
>>179 この件で最上が悪となるとかなり都合が悪いんだろうね。色々掘られても面倒な話とかが出てくるんだと思う。借金から逃げるために見た目上は給料払われてないとか、事務所もグルだったら犯罪組織の事件ってなんか当初とは違う話にもなってくるし
怒られても同じ行動を繰り返す
貞操観念の低さ
突発な行動
完全にグレーゾーンの子じゃないか?
境界知能なんじゃないか
なんか風俗漫画のキャラのみぃちゃんを思い出すわ
>>97 月収100万円があったのに1円も返さなかった部分がすっぽりと抜け落ちてるし
婚約者なのに高野への返済じゃなく自分への返済を優先させてるのも意味不明
一つ言っておくと
20歳も年下に下心を持つ云々は
生物として当たり前で健全な事だからな
>>200 だから?笑
氷河期に反応してる時点でおめえもクソジジイだろ笑
はよ死ねや氷河期笑
この婚約者が被害者が所属してた事務所の社長だから
投げ銭報酬を受け取る窓口だったって事なんだろうけど
そこら辺もちゃんと書かないと伝わらんでしょ
誰か添削したのかな
ホストとかキャバとかの事件が頻発しすぎなんだよ
業界はこういう問題をなんとかしろ
金しか見てない業界だからこういう事になんだよ
問題解決出来ないならぶっ潰せや
部落の売女パン子とかツイートされてるけどマジ?
>>206 独身さんw20下って娘がいる歳ですよ笑
早く結婚したらどうでしょう氷河期笑
片親って基本的に親がおかしすぎるよね
もちろんその親に育てられるので子もおかしくなる
>>206 そして下心持たれたメスが恐怖を感じるのも生物として当たり前なんだよね
ストーカーやら妨害やら具体的な証拠あんなら警察が受理して接触禁止通告しましたとか書面あるでしょ
言うだけならいくらでも言えるから証拠たのむ
どんだけいい子だとしても消費者金融で金借りさせて奪った詐欺ってクズさ消えねーわな
こんな奴らがいい暮らしをして
セックスしまくってるのが
頭に来るんでしょ?
婚約者はピーピーはしゃいでる弱男数匹開示請求してほしい。
仲間のゴミ虫がやられたとなった途端蜘蛛の子散らすように逃げ惑うからな弱男如き。
>>217 婚約者は自分への借金は強制的に取り立ててるようだが
>>201 借りた金返さずに請求され続けるのは
ストーカーじゃないんだよねwww
調べれば調べるほど、クズな要素しか出てこないなこの女
>>199 嫌がらせが頻発してたなら視聴者のタレコミ祭りになってないとおかしいわな
犯人が投げ銭した事に被害者がキモッと反応したくらいの情報しかないのはなぜ?
最上「お金返せないの!助けて!!!」
2024年6月3日
ぱるぱると最上あいとポーカーしてきます♠❤
https://i.imgur.com/j7jZVkt.jpeg 2024年7月27日
最上あい@ポーカー
学生ポーカー来てま!!す!
2024年8月24日
最上あい@ポーカー
久々のポーカー調子よすぎまる⭕
>>219 普通の男なら金返さなくても殺さないからね笑
君みたいにろくに職もついてない非正規氷河期だと殺すのに納得なんだろうけど笑
結局 婚約者は共犯説を否定したいだけで最上がクズなのは変わらんな
最上終わってんじゃん
婚約者も消費者金融で金借りてるしこれ最上メソッドっていうか婚約者以外に完全に黒幕いるだろ
児童相談所に子供とられるとか完全に加害者なのになんで被害者ぶってるんだよ
>>208 それが事実だとなんか色々違う話になってくるな、金があることわかっていて踏み倒しに加担かよ……他の配信者でも同じスキームで金集めていなかったか確認しないとだめじゃん
>>207 あいちゃんと同年代のメンヘラ馬鹿女でもない年寄りでその認識ってニートかなんかなの?
>>235 終わってんのは独身氷河期のお前らだろ笑
あんま笑わせんなって笑
債権移行するにしても250満額から減るから結局弁護士との相談しかなくね?
何したかったんだ?これ
>>231 普通の収入がある普通の人ならな
犯人って普通に作業所で働く普通の障碍者で
そういう社会的弱者から金巻き上げるのは普通やないんよ()
婚約者も消費者金融で金借りさせてるしそもそもこの婚約者も金蔓だった可能性高いよな
本当の彼氏が別にいた可能性も出てきたぞ
>>229 あぁ だからやしろあずきが出てくるんだな あいつポーカーどハマりしてたもんな
>>239 すまんが平成生まれなんでお前みたいなジジイとは違うんだわ
残念だったな負け犬
>>238 March卒の既婚正社員だけどお前俺に勝てそう?笑
多分氷河期独身だろうけど面白い自分語りしてええぞ🥹
>>97 事件が起こる数日前に婚約者に月1万円でも良いから
お金返してって言ったのに無視したじゃん
なんで無視したの?
彼ぴっぴはなんでこのクズ女の本性と行いを知りながら婚約したのか
例えばさ足が動かない人に対して
『コレを使えば足が動きますよ』
『この壺を買えば足が元通りになりますよ』
とか嘘八百並べて
『お金が足りなければ街金で借りれば?』とか
そんな風に金を掠め取る行為とか同義的にな
で、嘘がバレて松葉杖で叩き殺されたと言われても
まともな人々からしたら『そう…』としかならんよ。
>>247 既婚って言えないんだね笑
やっぱり独身中年だからキモいジジイに同情しちゃったのかな笑
>「愛里には当時1歳くらいの子どもがいて、その子を託児所に預けて働いていました。私も会ったことがありますが、とても可愛い子ですよ。
>年頃だった愛里は仕事が終わっても迎えにいかずにそのまま飲みに行くこともありました。その度に託児所からキャバクラに電話があり、愛里がようやく迎えに行くということが何度もあって、お店の人にも怒られていました。
>パートナーの男性と最終的にどうなったかはわかりませんが、当時は一緒にいたと思いますよ。私も『子どもにとってお母さんは愛里しかいないんだから』と何度か怒り、愛里も『わかった』と素直に謝るんだけど、同じことを何度も繰り返してしまうんです」
>その後、子どもは児童相談所預かりという帰結を迎えたようだ。
>「キャバクラのバックヤードで愛里が『児童相談所に子どもを連れて行かれた』とずっと泣きわめいていたことがあったそうです。
これグレーゾーンなんじゃないの
最近胡散臭い人(本郷奏多、レインボー池田、最上あい)みんなポーカー好きと言い出してるけど何が始まるんです?
>>253 グレーだろうね。
そもそも金の引っ張り方も場当たり的でしかないし。
5.誤った情報について
・私が共犯や指示役は誤り
愛里さんと高野氏の金銭のやり取り:2022年9月~11月に発生。
私が愛里さんと出会った時期:2023年7月。
・私が愛里さんと高野さんの借金問題の認識した時期:2023年12月頃
ぜひLINEで急に賢くなった理由を聞きたいな
>>252 そうやって氷河期はすぐ逃げるよな笑
NGしたところでお前が底辺なのは何も変わらないのにそんなに効いちゃったかな?笑
飲み屋で働いていればいいものを
キモヲタが寄ってくるような頂きライバーをやってたのは
金目当てだったんだろうな
コドオジから大金を支援させるために
まあ死んで当然
>>251 お前より若いし
身長も顔もお前より上だと思う
4.事件の背景と結末
・高野氏の目的は、単なる返済金の回収だけではなく、お金を使用したのに関係が発展しなかったことへの執着や恨みもある。
感想wwwww
飲み歩いて娘にたかる母親か
娘死んだからクズ女の連鎖は止まったかな
>>256 最上の婚約者だし最上に都合の良い情報しか書かないわな
例えば最上が高野に消費者金融から借金させた話などは書かないのが普通だよな
20歳差の女に発情するこどおじ氷河期とかどうすりゃいいんだ笑
殺処分しか方法ないだろ笑
俺が女だったらと思うと恐怖だわ笑
この婚約者自分から火の中に飛び込んできてるけどなんだろうな
不思議な子だな
>>256 そこは解らんね
別の人間が居たかも知れんし
山形→東京まではブランクあるから
その間に何があったのかとかは良く解らん
>>256 まだ表に出てきてない所属事務所社長の元カレってのがいる
>>260 京大の癖にコンプ凄そうで草
そして語彙力の無さ笑 小学生かお前笑
>>263 最上は口なしだが、高野の口なしだから何とでも言えるな
婚約者の勝ち確のウイニングラン
>>265 まぁ今頃警察が身元割って金の流れとか調べてるだろうから
ほっときゃ良いと思うよ
俺らが裏取れるような事でもないし。
普通の人なら自分の娘くらいの歳の子に恋愛感情抱かないしましてや〇意なんて湧かないよな
>>261 裁判で1万円ずつゆっくりでいいから返して譲歩したのに、お前に一円たりとも返すかバーカバーカ、きもっ、ブロックだ!ってやったからなw 金の恨みで殺されたのに色恋にミスリードさせようとするのはよくないよねぇ
>>263 でもこの婚約者も最上のせいで消費者金融に金借りてんだよな
しかも数十万ずつ貸してるらしいし
これ実はホストに使い込んでて婚約者ってやつも騙されてた可能性ないか?
とりあえず今日の婚約者のふわっちの視聴者数すごそうだし
こうやって小出しに情報出しては配信していって
最後は妻を亡くしたライバーとして活躍すればいい
低年齢出産
育児放棄
児童虐待
シングルマザー
親も同類
残された2児も親なし
寸借詐欺
振り込め詐欺
未成年に犯罪教唆
水商売
性風俗
投げ銭コジキ
所得隠し
脱税
ギャンブル依存
反社の手先
整形
借金地獄
裁判所命令無視
俺の妹も氷河期にストーカー被害あったけど本当に独身氷河期はキモい
あの謎の自信はどこから湧いてくんだろうな さっさと殺処分しろや
もしかしたらきちんと金さえ返してたら回避できた悲劇だったんじゃねえのこれ
>>265 多分共犯疑惑を払拭したいんだろ
声明見ても最上を擁護してるようでしてない
反面俺も被害者だと
>>146 株式会社ORNIS 油井大顕でググっても出てこないな・・・
今時会社の住所すら出てこないとかあんのか?
>>233 うわあぁ本当じゃん
いつもBEチェックしてから書いてたのに油断したわマジレスするんじゃなかった🤮
>>279 だと思うよ。
更に合わせて警察がちゃんと事情確かめて
『寸借詐欺では?』と気付いて捜査してたら防げたかもと。
母親とネグレストは関係ないだろ。すべてこいつが悪い
子供が不憫で許せない
>>278 お前がはよ死ね
お前なんて生きてる価値ないからさっさと死ね
>>274 大本は高野の下心から始まってるけどな
おマンコしたいからサラ金騙して借りた金で貸付w
これがちゃんと返ってくるなら投げ銭しなくても実質タダでおマンコできるもんな
>>279 消費者金融から借りさせた分返していたら殺されてなかったよ、それが引き金になってるし
東北で佐藤なのに最上って名乗るってことは山形か?と思ったらその通りか
意外に郷土愛あるのかとも思ったが打算もありそうで素直に評価できない
>>263 「自称」婚約者だぞ。付き合ってたのは間違いないだろうが婚約してたなんて話は
こいつからしか出てきてない。婚約してたじゃなくて結婚してたと言われたら納得するんだけどな
80万貸した新キャラとか出て来てるし中学生に親のパス突破して投げ銭しろといった動画警察に持ってくとかもあったしまだまだ出そう
>>1 >>1 住所氏名家族構成資産
全部書けやクソが
>>287 氷河期イライラで草
そんな名前欄してるお前が死ねよハンコテ笑
居場所がここしか無さそうな中年でいいね笑
>>291 一応最上のSNSでも婚約は出てたからその辺は事実じゃないかなと
>>256 元カレがいるのも推測出来ない人
明日脳検査受けたら
>>295 はよ死ね底辺日本女
お前なんて生きてる価値無いからはよ死ね
氷河期って何ができんだよ
セクハラ、ストーカー、痴漢、中抜き、派遣
これぐらいだろ氷河期ができる事って笑
>>296 ぶっちゃけそんな事どうでも良いからな。
警察が身元確認して
金の流れとか全部出てからの話しだよ。
>>301 確かに
結局配信金は婚約者に行ってるからな
>>298 氷河期クリティカルヒットwww
そして高卒だからボキャ貧でbot相手にしてるみたいで歯応えがないよ🥹
いい大学親に行かせて貰えなかったんだね☺
お腹を痛めて産んだ可愛い我が子をもっても自身の金銭トラブル癖を直すには至らなかったんだな
多分遅かれ早かれこう言う結末を迎えていたんだろう事は想像に難くない
現実に金自体は動いてるからな。
犯人の口座の動きと被害者の口座の動きやら裏取れば
まぁ色々と解ってくる。
推定だとあのタワマン借りるのに
引っ張った金使ってそうだからタワマン契約時の
不動産屋にも警察行って書類や口座とか調べてるだろうからな
>>301 金の流れがこの事件の1番のキモなんだよね、警察が全部辿って事実公表して欲しいわ。初手でストーカー殺人とかになっていないから、なんかあるんだろうとは思うけど
>>301 こいつに聞きたい事はまず金の流れだな収入は何処に行ったのか
妨害やストーカーはあったんですとだけ言われても証拠が無いと言ったもん勝ちだし証拠の提出
結局こいつは最上擁護してるようで全くしてない
ひたすら自分も被害者を主張してるな
金はどこに消えたんだ?
ポーカーで全部すったとか言わないよな?
誰の口座に入ってんだ?
おかしいだろ
口座差押回避のために彼氏の口座に即移動させてたってのはガチなんか
>>97 突っ込みどころ多すぎる
大事な部分はあえて説明しないで印象操作してる風に見えちゃうだけだ
読み手を舐めてるのか
所属事務所社長がこの婚約者なら、配信の金は一旦こいつのところに全額入ってる。被害者ねぇ……金の流れ把握していて被害者はなんか引っかかるわ
>>311 そもそも我々がわざわざ聞かなくても
警察が重要参考人やらでお話し聞きに行くやろw
コメントするなら
『我々にではなく警察に話せばw?』で良い。
>>314 婚約者だったら外配信なんて危ない配信止めるのになー
不幸な事件だったね
独身氷河期が死ねば良かったのにな
なんの生産性もない癖に性欲だけは一丁前にある醜いモンスター
そしてその性の対象若い女になるとかどれだけキモいんだよ氷河期笑
>>1 犯罪組織とズブズブの集英社がデマ工作を始めたな
>>313 婚約者が殺されたのに自分の金を貸してたなんて言い出す人間は信用できねえ
金を貸してた事が事実だとしてもそれをこういう形で公表する意味がない
しかもふわっちで生配信だと。胡散臭すぎですわよ
>>45 行政支援を使い、精神科通いながら心理学書を図書館で借りて読んで、成長しようと頑張ってるとかならわかるけどな。酒飲んでトラブル起こしてるだけで精一杯生きて義務を果たしてたは無いわ!
>>315 差し押さえ時には予期して800円しか口座にないとか用意周到だったのもアレなんだよねぇ
結局婚約者に金返してるから高野へは数万しか返しませーんってやってたんだな
ダメに決まってるだろ…
まあ悲惨な最後だとは思うよ
刺されとる時は痛かったろうしな
痛い死に方は嫌やね
人から金を取られないシステムを構築して取る側に回ったのか
鬼滅の刃みたいだな
つーか金に汚い話しか出てこないなこいつ
子供ほったらかして飲みに行ってた店でも金銭トラブル起こしてるし婚約者も消費者金融で金借りさせてるし
ホストの売掛溜まりまくってたから自転車操業でやりくりしてたんじゃねぇの?
絶対そのうちホストとか登場人物で出てくるだろ
子供は施設なのか
それはよかった
親は選べないからな
親ガチャはずれるとろくな人生にならん
>>256 婚約者もたかられてた金づるなんだろなあ
他の登場人物がまだいるわこれ
婚約者が情報出してるけど何の意味があるんだこれ
とりあえず自分は関係ないぞアピールなのか
>>1 「痛み」を知ってる筈なのに
なんで他人を陥れるのか
>>325 それな。被害者が住所不定だから裁判の日程分からず反論出来なかったとか言ってるが
口座カラだった事と矛盾しとりゃーせんか?と
準備万端だったやないかい!と
>>131 自分は関わってないって部分と矛盾として取られるから関わってないなら中途半端に書かないほうが良かったな
>>305 底辺のゴミクズさん、君は産まれてきたこと自体が間違いだったね
早く死んで楽になったほうが良いよ
むしろ配信自体、後ろにいる詐欺師の言いなりになった結果やろ
>>31 このカネは子どもにちゃんと行ってほしい
後継人とかに取られないような制度は無いものか
>>339 というか裁判自体は山形時代にやられてたと思われる
判決が出て請求された時に3万は返して来たらしい。
で、1回払った後に山形から逃亡したとか
そういう時系列じゃなかったかな
>>90 実際に行動するかは別にして、高齢でも若い女に下心有るのは普通
> 仕事が終わっても迎えにいかずにそのまま飲みに行くこともありました。その度に託児所からキャバクラに電話があり
自業自得やんけ
子供が一番可哀想だな
大人になって母親の生い立ちを知ったらどう思うんだろうか
何も感じないだろうか
好きな若い女がそれだと確かに同情するが借金してまで貢ぐのは理解出来ない
>>342 こういう感じで出せばアホは騙せるからな
正式な文書でもなんでもないただの感想文もどきだけどあたかも事実っぽくしてるでしょ
とにかく印象操作に必死なんだよねこの婚約者も
消費者金融に金借りてるんだから必死になるのは当たり前だろ
何悠長なこと言ってんだ
>>97 >>341 脳が萎縮してて更年期起こしてそう笑
棺桶に片足半分突っ込んでるような歳だろうしな☺
君が先に死ぬんだよ氷河期君🥹
母親の飲み代支払ったって言っても自分の勤めてる店に遊びに来た時限定だろ
あと金銭は親子間でも法律的には別だから、最上が拒否ったら店は最上から取れない
相当な毒親でも児相はろくにうごかないのにな
子供が児相にいる=犯罪者級のクズ
>>352 作業所務めの手帳持ちだからな。
そりゃ普通の人じゃねーよ。
というか普通にギリ健の障碍者だよ。
結局最上が稼いだ金の行方がわからんな
本人の口座にないならこいつの口座に入ってたってことだろ?
さっさと高野に返したれよ
>>342 現時点ではなってないよ目ぼしい情報は加害者の他に80万貸してる新キャラが出た事くらい
この婚約者も金貸してたの返済してもらってのかそうならその時の金の流れはどうなってたのかとか肝心なとが抜け倒してる
てか返済分とか差っ引いて給料渡してるのって違法だろ
>>360 施設収容って大概だよな
ネグレクト寸前判定とかそんなんでも出なきゃ
幼児で親元から離すとか中々やらんわ
>>261 背景でも結末でもないの、ほんま笑えるわ
>>337 内容はこんな感じ
・高野下げ
・俺は悪くない
・売名
おまんこしたくて借金してまで金貸すとかキモすぎる氷河期笑
>>97 ダラダラと意味無いことを
250万の返済を渋ってしんだだけやな
>>353 というかまとめて返せば配信妨害?もなくなって稼ぎやすくなる上に、それでも粘着されたらストーカーとして通報しやすいのにこの婚約者も何考えてんだか
いつもの女叩きのノリで被害者叩き
お前ら本当サイテーだよ
婚約者は最上の配信の金を全額とっていることに関してはスルーなの?わいも被害者やでってちょっと無理がないか?毎月100万くらい稼いでいる最上の金の大半はどこに行ったのか突っ込まれるぞ。ロンダリングして最上に渡していたとかだったら火に油
>>366 3万しか渡さんのは違法やろね
生活できないじゃん
>>334 銀座か・・・。何の会社なんだこれ・・・
2021年10月からか
>>358 お前みたいな底辺が死ぬんだよ
現実から逃げるな底辺
てかさっさと死ね
>>374 「加害者」な
殺されたぐらいで許されると思ってんじゃねーぞ
裁判員以降で【1名殺害】で死刑になったケースは1件のみ
・1名殺害
・前科なし
・拉致って監禁
・レイプ
・強盗
・ガソリンで焼き殺し
って贅沢セットでやっと死刑
おまんこ出来ないからずっと若い女に嫌がらせとか氷河期醜すぎて泣けてくるな🥹
金返した上でしつこくしてきたなら分かるけど
金も返さないであーだこーだ言っても無意味だろよ
>>367 託児所からの連絡ブッチしまくって飲み歩いてたらしいし当然といえば当然だわな
それで子供が餓死する事件も普通に起こってるし
>>380 お前何歳?笑
答えてみろやジジイ笑 俺28だけど恥ずかしくない返答待ってんぞ笑
250万円の使途は明かされない感じ?
消費者金融に借りさせてまで何に使ったのかそれが知りたいんだけど
>>382 強殺じゃなきゃ1人では死刑になんかならんわな
登場人物がクズしか出てこないのが
流石ネット新大久保
まともな人間からしたらもう異世界Lvだよなコレ()
24年2月に「愛里さんの報酬は、【固定費・食費・私の建て替えてる消費者金融の最低月額返還分】を引いた額を毎月渡す事にした。」って
それで100万稼いでる月もあるなら相当な収入がある筈なんだけど
自分達も若い女におまんこしたいからストーカーの事実から目を背ける氷河期達さん…w
ホンマキッショいで笑 早く死んでくれや笑
>>393 裁判結果知ったのが1月やろ?
これもう…
>>394 金を返せと言ったらストーカーか
そら殺されるわ
>>97 金の流れは警察なら簡単に分かるからどうなる事やら
>>347 なるほど。山県時代はキャバ嬢だったんだっけか
キャバ嬢が客から金を巻き上げてただけの事件だったんかな
裏に誰かいそうなんだが。山県時代と東京時代の違いが分かんないな
順番的に婚約者より先に高野おぢさんに金返すのが先でしょ
みんな自分勝手でもう滅茶苦茶だなw
スレタイ煽りたいなら児童相談所は書いたら駄目だろw
やっぱりカスじゃんって
彼氏と同棲してるのに金を貸りてるって事は、同棲してても最上に生活費は渡してなくて生活費に消えてるって事じゃないの
>>388 飲みじゃね?
キャバ時代も飲んでた店と金銭トラブル起こしてるみたいだし普通に売掛とかだと思うわ
じゃなきゃ色んな人間から数十万〜数百万つままないと思う
女で短期間でこんな額借金するなんてブランド物かホストくらいじゃねぇかな
オンカジとか投資をやってるような発言はなかったし
> 年頃だった愛里は仕事が終わっても迎えにいかずにそのまま飲みに行くこともありました。
そりゃ虐待やろ
児相も保護するわ
婚約者がサラ金から金借りるってのもわからんな
タワマン住みで遊ぶ余裕があるなら200万ぐらいはわざわざ借りなくても用意できると思うが
>>396 馬鹿すぎて草 働いてる飲食に来るとかストーカーだろ
時系列もわからない馬鹿は書き込むのやめてな笑
この婚約者と最上あいが出会ったのはweplayっていうアプリだな
このアプリは友達とか恋人(仮想)に課金してプレゼントしないといけない文化みたいなのがあって見栄の為だけにかなりの金が飛んでる
だからといって他人から金を奪うのは許されんよ
親を殺す方がまだ同情される
>>406 (仮想)ってのは無しで
誤解させる表現だった
最上もジジイがキモすぎるから男いるアピールしたんだろうな
そしたら嫌がらせ開始と ホンマ終わりすぎだろ氷河期
20下の女におまんこ出来ないから嫌がらせってどれだけ人生終わってんだよ氷河期笑
高野より先に自分の返済の体で最上から金巻き上げてて草
>>97 **欠席裁判(被告が出廷しないまま行われる裁判)**では、原告の全ての主張がそのまま判決に反映されるわけではありません。
### **欠席裁判の原則**
1. **原告の主張は審査される**
- 被告が出廷しなくても、裁判所は原告の主張が法的に妥当かを審査します。
- 例えば、証拠が不足していたり、法的に無効な請求だった場合は、原告の請求が棄却されることもあります。
2. **書面審理が行われる**
- 被告が欠席すると、被告の反論がないまま、原告の提出した証拠や主張をもとに裁判が進みます。
- しかし、裁判所は原告の主張を鵜呑みにするのではなく、適切に審査します。
3. **認められやすくはなるが、自動的に勝訴するわけではない**
- 被告が出廷しないことで、原告の請求が通りやすくなることはあります。
- ただし、裁判所が「請求内容に根拠がない」と判断した場合は、原告が負けることもあります。
### **例外:擬制自白(民事訴訟法159条)**
- **答弁書を出さずに欠席した場合**
- 被告が裁判所からの呼び出しを無視し、答弁書も提出しなかった場合、原告の主張は「擬制自白」として扱われることがあります。
- つまり、原告の主張が基本的に認められやすくなる(ただし裁判所の審査はある)。
### **まとめ**
- **原告の主張がそのまま通るわけではない。裁判所が審査する。**
- **被告が反論しないと原告の主張が認められやすくなるが、自動的に勝訴ではない。**
- **証拠が不十分なら請求棄却の可能性もある。**
要するに、欠席裁判では原告が有利になりやすいが、無条件で勝つわけではないということですね。
>>400 それなw
「児相に奪われた」を文字通り受け取る奴なんて滅多にいないという
こどおじ氷河期「借金してまで金貸したのになんでおまんこさせてくれないんだぁぁぁぁぁ!!!!!!」→刺殺
キチガイすぎて草 早く殺そう独身氷河期を 危険分子だ
何かの障害持ちなのか?不思議な感じな子だな
だからといって寸借詐欺詐欺はいかんけど
きっかけは配信だよ配信見る→加害者高額投げ銭する→被害者から加害者に連絡(多分太い客と見た)→山形の店に出向く→無心が始まり金を貸す
山形で配信(キャバで働く)金銭トラブル裁判沙汰なって配信休止→東京で復活
>>415 ボーダー感はある
でもやってることはエグいよな
>>131 >私が共犯や指示役は誤り
詐欺師が「私は詐欺師です」とか言わないのと同じやな
>>398 裏に入れ知恵してる奴はいそうだけど
投げ銭キモ発言とか、例のLineやり取りとか見る限り
本人もグルになってやってた感があるから同情は出来ないんだよなぁ
>>415 こういうのって知的と発達持ちの事がほとんどだぞ
だから親子で連鎖する
>>334 登記するためだけのビルやん
郵便物受け取りと電話番してくれる
チンコ勃たせながら金借りてたんだろうなぁ
ほんまキモいわ
>>406 銀座の賃料30万くらいのとこに出してる会社の代表取締役なら金持ちだろうけども
ホスト系に見えるんよなぁ。キャバ嬢とホスト
どこまで本当なのか・・・
>>97 高野と最上あいの両方が借金250万円の詳細を語らなかったのって
身分を偽って消費者金融を借りた私文書偽造のことがあるからだよね
>>392,402
売掛か
なるほどそれなら厳しい追い込みがあったかもしれないし必死になるか
それにしてもよく知らない男にサラ金に借金させるなんてよくそんなこと出来るな
糖質って女の方のことだよな?
男は金返せで4年間頑張って奮闘しただけに見えるんだけど
その残った子供が女の子だったらまた同じ悲劇が繰り返されそう
>>382 多分10年くらいだな
悪名高い豊田商事社長殺害事件が10年と8年
>>142 自己正当化の為に、5ちゃんやXで暴れてるよ。
>>421 社長を名乗りながら
弁護士が添削してるとは思えない
>>97を出す時点で
その境遇の女を食い物にしてる背後の男じゃねクズは?
貧乏ってとんでもなく心の余裕を奪うよな
1人は嘘ついてでも金を巻き上げる畜生になり
1人は命奪ってでも復讐したくなる畜生になり
機能不全家庭で育った子が問題行動を繰り返すのはよくあることなんだけど
そこに半端に同情して金渡したりしても何も解決しないんだよな
>>97 執拗な嫌がらせしてたんなら視聴者が私がそれを見たって出てくるよね
明らかに嫌がらせだと思う内容の発言してたらスクショ取って晒し上げとか話題にもなるだろうな
>>427 それだな
まぁそもそも高野は部外者の婚約者とやらが立て替えるわけじゃないんだから借金の詳細を説明する必要性すらないんだけど
最上の方が自分に都合よく話したりもしなかったのは身分偽らせて金借りさせたことを隠蔽したかったのは間違い無いだろうね
可哀想だけど収入があるのにお金を返さなかったのは何故
なんか売春が観光資源になってる貧困国に潜入して闇を暴くドキュメンタリーみたいな情報が次から次へと
核心部分の収益とか借金した金がどこに行ったかには一切触れてなくて草
警察が捜査してるだろうけど
若くして子供できたけど上手くいかなくて詐欺と配信で大金稼いで最後は詐欺った相手に刺されるとか生き急ぎすぎで濃密な21年だったね
250万
月10万円で2年で返済、月5万円で4年で返済
この婚約者は流れ弾に当たるのが嫌だから説明してるだけであって黒幕っぽくはないな
高野と知人とのやりとりで黒幕説が浮上したのを否定したいだけに見える
この婚約者とやらも頭良くないしそんな集金メソッド考えられるような感じなさそう
>>131 あーこいつらの認識の中では「借りた金」じゃなくて「もらった金」になってるのか
だから「もらった金なのになんで返さなきゃならないのか」ってことに
>>283 うわー、死体にたかるハエみたいなやつやな…
>>441 独身だったら次の世代に負の遺産残さないからいい
DQNに育てられた子がDQNになる負の連鎖を止めたいよ
関わりたくなかったら金返せば良かっただけ
それでも関わってくるならストーカーなりなんなりで警察行けば良いだけだしな
被害者給付金は最上の子供に全額支払た方がいい気がするにゃ
>>365 底辺に生まれると負のループから逃れるのは難しいんだよ
弁護士を通してない文書なんて個人の感想でしかない
詳細の開示を要求したけど、高野は弁護士を要求としか書いてないのに高野の詳細がわかるわけでもない
一方的な意見になんの根拠があるんだ
この女性によれば、佐藤さんの高校時代の友人たちが集まり、近く事件現場に献花に訪れる予定だという。
「愛里は、昔から知っている仲のいい人達からすると普通に明るいいい子なんです。友達思いでもありましたし……。
実際に愛里が亡くなってから高校の同級生も涙を流して悲しんでいました
高校の友人が献花した花や飲み物を踏んづけたガキ 逮捕された?
よく「児相仕事しろ」って言われてるぐらいなのに
その児相がキチンと仕事してるって、どんだけ子供虐待してたんだ?
>>452 24年2月の部分でこの婚約者が報酬を受け取ってるのがわかるし
月々の高収入も把握してたでしょ
その上で「最低月額返還分だけ受け取ってた」「高野との件は詳細聞いてないから知らない」で納得する人いるかなあ
頂き女子も映画化するそうだから
これ事件も映画化しそう
ストーカーとか書かれてるけど、金さえ返せば配信も再開できたし問題なかっただろ
付きまとう理由もないし
>>453 高野「配信の投げ銭はあげたお金だから返してとは言わない」
最上「250万円のうちのいくらかはくれたお金」
この認識の違いか
まぁ普通は投げ銭じゃない部分は全額返すってまともな神経してたらわかりそうなもんだけどまともじゃないもんな
高野や婚約者のツイートから察するに総計1000万以上は男達からつまんでるんだろうな
月収100万近くあってこれっていったいなにに使ってるんだ?
>>468 まぁそのへんの金の流れは警察が調べることだから現段階ではなんとも言えんけどな
ただこんな言い訳みたいな文章で警察の目を欺けると思ってるなら相当な低知能であることは間違いない
そうじゃないことを祈るばかりだわ
>>473 婚約者の言い分通りなら月何十万も手元にあったのに
最初の3万以外返してない時点で「全額くれた」とでも思ってるだろ
>>324 で?おまえは何人子供いんの?
子供くらい作ってから文句言えよ…
ローマ時代以下だな
登場人物が皆不幸という
救いのない物語だな
負の連鎖を何処かのタイミングで
誰か一人でも絶っていたらと思うと
合掌。。
>>479 結局重要なのは金の流れってかそれなんだよな
収入あるのに返済してなかったから加害者が暴走したわけだし
ワッチョイW 538d-/aa0
キチガイがおるこらございましこらNGしとけ
そもそも裁判所で決まった時点で債権の優先弁済は犯人側じゃないか?🤔
>>481 勿体ぶって出して来たのがコレじゃな
想定内だったというか拍子抜けと言うか
>>482 「全額くれた」とは思ってないだろ
「全額返したくない」とは思ってるだろうけど
あと2022年の250万の時系列が11月と12月で逆になってるけど、すぐ返すって約束した250万の打診で訪問してるだけな気がする
めっちゃ可哀想なキャラ付けで映画化されそう
高野はホラー演出みたいな不気味さだけをクローズアップしそう
婚約者の会社がバーチャルオフィスで業務実態のないペーパーレスカンパニー疑惑が浮上してんだけど…
Twitterのやりとり貼ってあったけど、あれでくれたという認識とはならんよな
>>494 それワザとっぽいよな
先に高野が恋愛感情で迫ってたと出してから
時系列的には先の250万の借金の件を載せる
025/03/16 21:00〜01:00
ゆい(最上あいの婚約者)
枠長くて草ぁ
>>468 納得するわけないっすね
というか会社の代表取締役自称してるのに文章から知性を感じないっす
この男すんごい胡散臭いっす
出会って即同棲婚約から高額金貸すとかありえないっす。役満っすね
やっぱ東北人って東京にいくんだな
東京って東北人が70%ぐらいだろう
同じハゲで無収入の中居くんもフジテレビに財産奪われそうだし渡邉渚を刺し殺さないか心配だわ💦
>>376 バイトとかで、賠償金(故意に店の物壊したとか)あっても給料から差し引くのが違法みたい。ブラックの経営者は当たり前に差し引くけどな。言いがかりの罰金で。
>>466 虐待というか保育所が連絡入れたんだろ
自己申告は無視されがちだが客観的通報があると責任問題になるからわりと動く
え、待って!子供放置して遊び歩いてたら相談所に連れ去られたんだけど!(号泣)
>>500 そもそもその恋愛感情すら一方的な話で信憑性が低すぎる
あの無料ドリンクバー撤去マンですらそこに触れてないしどこ情報なんだろうな
りりちゃんとやってることは大して変わらないのに、女配信者が悪くて健一は可哀想って意見が支配的なのはなんでなほ?
多分裏で糸引いてる男が割れてもこの流れは変わらなさそう
その親もこんな境遇でさらにその親もこんなんでって
紀元前に遡るまで身の上話するんか
>>505 あのハゲ不動産たくさん持ってるらしいから不労所得で死ぬまで生きるぞ
>>477 明日になったら登記情報提供サービスのサイトで調べてみるといいよ
クレカ決済で1件330円で登記簿が取れる
>>424 金がないというわりにはポーカー三昧やんけ
借りた金は返せ
今回の事件はこの言葉が最強すぎる
ガチ恋、シングルマザー、嫌がらせ、全部関係ない
借りた金は返せ
性格上ストーカーされてたら言いふらして自慢するタイプだと思うんだけどね
>>510 都合良いとこは出会ってない時期だから知りませんでこれとか同じく出会ってない時期なのに断定してんだよなあ
高野が最後の最後まで弁護士通して正規の手続きで戦ってたのは正解だったな
じゃないと貢いで上手く行かなかったから犯行に及んだとかにされてた
>>424 久々のポーカーって頻度じゃなくて草生える
結局は彼氏の職業が分からんね
タワマンに住んでたって割には返してもらえないので引っ越したと書いてあるし、ペーパーカンパニー?疑惑だし
最上の金で遊んで暮らしてたの間違いじゃないんか
>>510 「4.事件の背景と結末」で私見を述べてるからな
借金返してないのに「金を使っても関係が発展しなかった執着や恨みがあった」と高野の心情を決めつけ
裁判起こしてたから事実ベースで判断できるけど、もしそれがなかったら自称婚約者のデタラメでごり押しされたかもね
判決を普通に無視してるしなんやろなこいつら
>>511 リリちゃんはワードセンスが異常だった。
頂き女子とかリリコミットとか。本人が考えてたのかは分からないが
やってる事はエグイけど
そもそも高野って途中から恋愛感情なんて失ってるだろ
なんで殺害動機が恋愛感情から来る執着や恨みに重点を置いてんだろ
どう考えても生活困窮してるのに金返さずに豪華な暮らしをしながらヘラヘラしてるやつに対する憤りだろ
むしろ尊厳の話なのに弱男の勝手な片思いからくる逆恨みっていうふうに印象操作しようとしてるのが胡散臭いんだよな
ガキの頃から劣悪な環境で育った奴は、
自分の子供にまで悪影響を及ぼす負のスパイラルが永遠に続くんだろうな
自分がどんな辛い状況であれ
他人から金を取るのは違うんじゃない?
>>504 東日本は東京以外何もない寂しい土地だからな
元々日本じゃなかったアジアの端っこの僻地が東日本
>>526 事件4日前にこの婚約者とやってるSNS垢に「一万だけでもいいから返済して」ってDM送ってるんだよな
触れてもないけど
それも被害者が管理してて気付かなかったと言うんだろうか
俺はこいつの同設に貢献したくないから見ないけどちゃんと受け答えできるかねえ
アガリこいつが管理してたのかとか税金どうなってたのかとか絶対聞かれるよな
りりちゃんに騙されたおぢ達はどうすれば高野健一のように同情を得られたのか?
>>527 被害者に子どもがいるらしいので
スパイラルはまだ続くのじゃ
>>526 ふわっちリスナーなんてそうやって書いとけば簡単に騙されて
最上あいの囲いを筆頭に援護射撃してくれるからな
りりちゃんは借りるとかすぐ返すとか、消費者金融で借りてこいってワード出さなかったよね
>>522 同棲してたんよね?最上が配信出来なくなったから引っ越したと考える方が自然だな
男がヒモ説はアリだなwありそうだわ
>>532 りりちゃんは嘘ついて無理に金借りてないからな
こっちは個人間の金の貸し借りだから似ているようで全く別の話
りりちゃんの場合は自分から金要求するのはNGだからな
相手の意思で金を出させるテクが凄かった
>>531 まともな質問は拾わないと思うよ
都合が悪くなれば泣いて悲しみを表現するだけでみんな流されるだろうし
普通に警察がきっちり調べてくれることを期待するしかない
裁判されて負けても金返してないしその誠意も無いストーカー扱いして逃げてるのもなかなり悪質
一方の高野は裁判して警察にも弁護士にも相談してるのが功を奏してる
クズ度は明らかに高野<最上やね
シングルマザーも「こんなの同じにしないで!」って怒ってるしマジで味方がいない
女も男もフェミも鬼女も全員敵
弱男は今までこんな苦労してきた女性を逆恨みで殺したのか…
完全に一線を超えたな、国民の弱男の弾圧を求める声の拡がりは止めることが出来ない。
上級も下級もクズほど遺伝子を残しやすい
時代が進むほど煮詰まる屑の坩堝や
>>536 テイカーになるな、ギバーでもあれ
自分から関係切るな、まめに連絡は入れろ
りりちゃんマニュアル履修不足だろこれ
今回過激フェミですら最上の梯子おろし出したの笑えるんだよな
最初は高野叩いてた奴らもどんどん最上の悪行三昧が明るみになってトーンダウンしてこの件に触れなくなってる
毒親に育てられて不幸が世代を超えて受け継がれていくパターンだな
救いようがない。。。
婚約者のふわっちのフォロワー、1000人
もう人気配信者やな
高野健一公式イメージソング
シャ乱Q いいわけ
こんな女は二度といないと夢中でほれた ほれまくった女に
逃げられたりした
僕がいなくなりや誰が泣くかな
寝る前 たまにこんなバカな事とか考えたりした
だます方より だまされりゃいいなんてウソかな ああ
バイトでためた 貯金はたいて
偶然ほれた遊びなれた女に
服買ったりした
あいつみたいな顔に生まれりゃ
きっと楽しい人生のはずなんて考えたりした
いい男には勝てないなんていいわけだよね ああ
https://www.uta-net.com/song/9087/ この自称婚約者が事務所社長だとしたら最上を庇うほど自分の立場が危うくなってくのにわざわざ出て来て何がしたいのかがわからない
もういろんな物証もあるから高野が恋愛感情拗らせて犯行に及んだとか無理筋なのに
>>542 でもあおちゃんぺは貸す方が悪いの一点張りで弱男煽りしてるから…
婚約者
・250万円の支払い義務はない
・遺族給付金がもらえる(親族よりも、配偶者が最優先)
ここから
・妻を亡くしたライバーとして活動
・書籍化
最強
>>483 これで大家族とかだったらどうマウント返すの?全く関係無い話しを持ち出してマウントするのは卑怯者のする事。橋下とかがよくやってるな。
>>546 出てくる話がアレなものばかりでしまいには「金を貸すほうが悪い」とか言い出しててどうしようもない
>>541 その辺手順分でるし裁判でも考慮される可能性あるな
>>556 へー、こんな垢あったのか
インスタのプロフィール
元俳優の元インフルエンサーです。誰よりもSNSオタクです。
今はSNSの会社経営してます。
>>546 中学生に課金を要求していたのと子供をネグレクトして児相に連れて行かれたのと借金踏み倒してポーカー狂いは流石に言い訳できないからなぁ…
弱男「俺なんか金借りさせられたんだ!」
世間「強制されたんじゃないでしょ?馬鹿?」
これで落ち着いちゃったね
>>466 最近の児相すぐ保護する
ただ基本的に親元に返すのを目的として動くから返って来ないって事は環境整ってなかったんだろうね
なんとも言えんね
、これだから、おまえらみたいな底辺とは関わりたくない 。ほんお、ぼくは周りや他人2興味ないほに、周りはぼくに夢中。、いいかげんにして。
>>511 被害者の男が障害者でコツコツ真面目に働いて貯めたお金だからかな。リリちゃんの被害者はどんな人か定かになってないから。バカな金持ちボンボンみたいに思ってる人も多そうだし。
ふわっちでプラチナクラスだから
配信で月100万以上は確実に稼いでて彼氏との旅行やタワマンでの暮らしをSNSであげてて
その裏で育児放棄して騙し取った250万を返済せずに刺された
これで可哀想とかアタマ大丈夫か?
>>557 あくまで婚約であって婚姻関係は成立してないから遺族給付金はもらえないんじゃね?
1年半付き合ってるだけだし
>>522 普通にホストだろう
名乗り出て出たがり
好意的に見るなら生まれや境遇が悪かったので被害者もある意味世界の犠牲者ではあるが…
配信者には一定数こういうのいそうだが、配信すると欠落した自己承認欲求とか自公肯定感満たせたりするもんなんすかね…
>>564 現実はマジでこうなっている模様…
弱男「なあ。この前の事件は本当に気の毒だったなあ。お前に貸してた金を耳揃えて返せよ。借りた金は返せよって習わなかったか?」
配信者「返しますから!返しますから!ごめんなさい!」
>>585 こんなのとコラボしている時点で婚約者の胡散臭さ大爆発だろw
婚約者と高野の会話を40分聞かされるクソ配信
無能
児童相談所に子供持ってかれてるって相当だぞ
新しい情報が出るたびに擁護できなくなってるw
すまんが子供を取られるとかただの育児放棄だし
新しい情報が出るたびに同情する要素マイナスになるやつ
これから一儲けできると思うと自然に頬が緩むのはわからんでもないけど、ちっとは隠せよなぁ…
いい加減子持ち賛美カルトを根絶やしにして出産を免許制にしろ
>>594 一番下のばあちゃん見てる奴が100人以上いるの草
>>532 りりちゃんはやってること自体はえぐいんだけど、色恋営業の範囲というかなんというか。だから男が悪いってなってしまうんよね。最上は詐欺だから同情が得られないって違いがあるな
>>594 一番下のおばあちゃん気になるんだが
ふわっちって老人もやってるの?
登場人物全員バカ
黒幕とかじゃなかった、シンプルにバカ
あいりの被害者面やべぇな
金借りてるのを返せって言われてるのを自分への攻撃に見立ててる域に入っちゃってるな
>>595 は?
相手生きてるのに名誉毀損しまくる気か?
>>602 おじの選別が上手かったのもあるけど
運が良かったのもあるやろ
結局留置所に金返せって手紙が届いてるし
出所後危ないかもしれない
やたら高野へ攻撃してるけど、これで同情票が集まるとでも思ってんのかな?
だとしたら読めてなさすぎるやろ
配信聞いてるけど弁護士通したら民事的な協議じゃなくなるとか言ってて草
自分が推してた子の配信じゃないトーンの低い声、きついな
>>599 >>607 自分が関係者である証拠のために紙見せたら住所写ってて
「あっ」みたいな感じになったけどスルーして進めた
>>595 通報したらバンになるやろな
やり方知らないが
>>615 あーマジでただのアホの子だったか
こいつが黒幕説は逆に無くなったかもな
ガキ捨てて弱男からカネ吸い取ってタワマン暮らしで彼氏と豪遊だろ
なに被害者ぶってんねん
>>625と思わせたいのか謎すぎる
真のバカなのか、自分がヘイトを全部引き受けて隠したい誰かがいるのか
でも会社名晒す意味もわからんし
こいつほんと謎すぎる
>>624 飛ばないペンギン枠(通常枠)でやってるね
不思議なんだけどなんでわざわざ山形の夜の店で働くの?
東京出てきて夜の店で働けばいいじゃん
とりあえずおもんないから高野との通話終わったら起こしてくれ
高野さん(被害者)かわいそう・・・
>>629 多分色々アドバイスしちゃってまずいと思いつつも
自分が黒幕だと思われるのは嫌って感じだろうね
なんで母親の罪が高野に加算されてんのww
母親を裁け
>>578 お釈迦様が、諸々の欲求を満たす事は釣針と知れと仰られてる。要するに、追いかけても満たされる事はないから欲求事態を無くす方に向けないと幼少期の思いは解決しない。
こいつ自体が闇バイトで募集されたデコイだったりして
火消し失敗じゃん、これは黒幕から後でお仕置きあるな
>>650 .tv/profile/w:mogamiyui
URL NGワードで晴れないけどこれ
https://i.imgur.com/baWBszT.jpeg PCで見てるとこんな感じ、強制リロードしても残ってる
ランクも上がってた
要約すると金はまだ返さないけど先に借金の件は黙っとく違約金が発生する誓約書を交わしてくれ
弁護士通すと配信復帰が遅れて収入がないから返済も遅れて意味ないですよとかぬかしとる
言いくるめられずによく耐えたな
BAN理由は
高野の住所晒したからかorふわっちが捜査対象に入ってるからか
殺すのは悪手だったよな
まあひょいひょいこんなのに金貸すくらいだからおっさんも相当なもんなんだろうけど
暴力使うにしても俺ならなにがなんでも金引き出させるけどな
心の拠り所は配信だけ
ここがわからん。説明してくれ。
>>657 僕への借金を返してるからお金ないんですよ
って返す気無いくせになぁ
被害者がバラしたら違約金で借金チャラって誓約書なのかな
>>657 二人がかりでガイジに言い寄ったらびびって折れるかと思ったら高野がすごかった
>>615 判決後に示談要求とかバカ極まってるやろこれ
>>657 キチガイだね
中居の件で思いついた浅知恵なのかな?
>>663 そもそも裁判になってる高野の借金を優先的に返すのが道理だしな
借金したのも高野の方が先だし
この婚約者も頭悪すぎるしマジで別の黒幕がいる可能性も出てきたな
オタクなら何しても平気だと調子に乗ってオタクコンテンツ叩いてたら変な奴らに一生付きまとわれる羽目になった仁藤さんみたいな存在なのかな
可哀想な障害者を騙してサラ金に手を出させたわけじゃないんだな
だったら明らかに返済能力に疑問のある最上にたいして金を貸した高野が馬鹿だったでことやん
さとうあいりのおまんこ狙いでいっちょかみした男だぞこいつ
わざわざ表舞台に出てくるとかアホだな、共犯がより疑われてBANされて終わりとかマジでなんなの
海老蔵とこで婚約者が出した
誓約書の内容喋ってるけど内容えぐくて草
>>661 家庭環境も良くなく、モテ無いから天涯孤独だったんだろ。殺害動機は金よりも自尊心の崩壊(尊厳を踏み躙った事)だと思うわ。
高野さんを責めるな 借金返さないクズ女
やられて当然 高野さんは執行猶予か無罪を勝ち取ってほしい
和久井のおっさん見たら何かしらフォローするだろ普通
ドクズな上に頭も壊滅的に悪いやんけ
殺人事件だし深くまで捜査は入るで
この彼氏もしっかりと調べられる、証拠隠滅なんかしたら後で合わない事が増えるぞ
要約すると最上の配信の邪魔したら300万払えという内容
加害者は罪に問われ、被害者の罪は血で洗い流された
正気でない者同士の末路は悲惨なものだよ
ウシジマくんなら最上と婚約者を絞り上げてる半グレが居る展開
>>681 ヤクザやん
かなり言いがかりに近いしそんなもん高野は拒否するの当たり前
>>681 うわーうわーうわー
よくこんなの表に出すな
余計叩かれるだけじゃん
>>681 金借りといて取り立てしたら借金チャラって最強過ぎんか
配信の邪魔したらって書いてあるだけで
具体的に書いてないし
配信外で借金の催促したら病んで配信にならなくなった邪魔したとなんとでも言えるしな
借金チャラどころかプラスで貰おうとしてるのもゲスいわ
本当クズカップルだったんだな
高野はこいつも刺し殺すべきだったわ
今養分のところに婚約者出てるけどレベルが低すぎる
あの女にこの婚約者ありだな
愛里が飲み歩いていたお店との間でお金のトラブルになって、居場所がなくなったんです
↑これって子供が施設に送られたことに関係あるの?お金なら払えよ
養分伊藤のふわっちも落とされて今、養分のツイキャスで配信中
ふわっち運営に何か掘られて困るような事があんのかね
もうはっきり言うが、こういう破滅型の女が増えたのはサヨクのせいだろ
昔ならこういう女は高校卒業して短大ぐらい出て花嫁修業でもしてお見合いして25までに結婚して専業主婦になってそれなりに幸せな人生を送れてたんだ。
そういうロールモデルを古臭い価値観だの男尊女卑だの言ってサヨクが潰してしまった。
結果、社会に出て働くことに向いてない女まで働くのが当然の社会になってしまって、今たくさんの女性が精神病なってる。
>>698 お嫁さんにもならず男の金を騙し取るだけになったのは左翼のせいなのか…
この主の言う通りだわ
金管理しててこうやって直で話もしたのに金も返さず
判決出てる終わった裁判に条件付けて支払い引き伸ばし要求とかどんだけ自分の都合ばっか押し付けてんだ
>>698 悪いことは言わんから精神科に行ってこい
最近はいい薬あるから
>>558 なんか最近わいてきてる低レベル低収入独身おばさんやないの
子供くらいおるならまだしも孫もいるよなここ5ちゃんやし
姉の子供が児相に連れてかれて普通泣く?
むしろ夜遊びしたい最上からしたらせいせいしたんじゃないの?
こいつも信用ならねぇから何が本当かわかんねぇよ
高野以外にもかなり余罪あるっぽいけど
過去の生い立ちが酷かったからと言って借りて踏み倒して騙してを繰り返してえんか?
170 エッヂの名無し 2025/03/16(日) 21:42:58.663 ID:kUDS/h.fL
訂正印で誓約書から消されてるけど
違約金で高野さんから更に300万取ろうとしてて草
https://i.imgur.com/Bxcq8fZ.jpeg 自称婚約者(笑)のキチガイのお陰で佐藤への同情心完全に無くなりました
>>721 どの会社か謎、代表取締役なのにググってもヒットしない謎、なぜ突然会社名を晒したのか謎
頭おかしくなりそう
若いのに葬儀0人はまあなんというか…それはそれで悲しいものだな
輪廻転生したら次は普通の家に生まれて真っ当な生き方をしてくれ
婚約者ズタズタにされて顔色ひとつ変えんとかすげーな。
>>727 冒頭では「こっちだってたくさん泣いてる」「泣き疲れた」みたいな説明してた
俺が婚約者だったら無理だけどね、まだ5日だよ
1万でも良いって言ってくれたのになあ
マジこいつがかなりの要因だわ
最上のふわっちの収入の半分婚約者の会社の売り上げとして取って
そこから更に20万返済分で取ってたとかタダの金蔓じゃね?
>>729 これだけデマが拡散されたら
彼女の名誉のために戦うだろ
婚約者の会社に入金
自分が貸した分(死人に口なし)生活費とか抜いた20万くらい渡してた
1万とかどっちからでも余裕で出るだろ返す気無かったとしか思えん
つーかこいつどういう立場なのか知らんがズバズバ言っておもろいな
>>736 それはお前だろ
51もレスしてて自分が異常者だとわからんの?
多少被害者を憐れむ気持ちもあったんだけど婚約者共々愚か過ぎてなくなった
加害者は頑張ったよ
子供を放置することはあるけど実際連れて行かれたら泣き喚くのか
やっぱ複雑な家庭環境だと自分をコントロール出来ないのかね
奪われっていうけど育児不能って判定されただけじゃん
ガキにとってはよかった
ほんとこいつ自爆しに出てきただけだな
実質金蔓だった、2人共そこまでカツカツじゃなかったのに加害者に1万すら返さなかった
大方みんなの予想通りだ海外旅行とかも行ってるしな掘られて何かしらの罪で引っ張られりゃいい
都合良い事だけ一方的に言われる配信にならなくて結果的に良かったな
この婚約者をかたってる胡散臭い男が一番悪いっぽいな
妻死んだ時に一ヶ月以上心神喪失になったけど
婚約者惨殺されて数日で配信って凄いな(笑)
信用ないバカ女に貸す方も悪いけどさ
収入なくて返せないならまだしも、配信で稼いでるのに返さないで飛んでてその挙句「嫌がらせやめて」ってww
開幕そうそうやばすぎて草
こんな人間がいるとか信じられないな
声が軽いよな 婚約者が亡くなったにしては
そして証明できない婚約 アホかと
コレコレの配信聞いてるけど、婚約者あほすぎてほんま耐えきれない・・・
コレコレも数秒で「あほだw」って思ってそう
なんか兄の婚約指輪を自分のポイント40万円分使われて買われたvtuberの切り抜きがおすすめに出てきたんだけど
配信者はそういうのが多いの?
まあ婚約者かどうかなんてどうでもいいんだよね
金抜いて借金返済滞らさせたのが重要だから
彼氏ではなく婚約者である事になぜこだわってるのだろうか
>>762 それは思うな
もう普通じゃいれなくなるだろうと思ってしまうが
婚約者
・同棲している
・WePlayというネット上で公開プロポーズしており、視聴者は300人くらいいた
・指輪は渡してるけど結婚指輪というわけではない
なんで借りてるやつが偉そうなんだよ…
こんなのに金貸した以外は高野がひたすらまともで草
>>773 障害持ちの方がまともな時代なんやなって
養分って奴は華麗にスルーしてたけどこいつが突っ込むかは気になる
>>779 マジで配信聞いてて頭おかしくなりそう
キーボード叩き割りたい
彼女は複雑な生い立ちだったようだ
自分を大事にできる人だったらこんな無茶なお金の集め方しなかったのではないか?
せめて残された子供は幸せになれる社会であってほしい
会社50本人50って言って置きながら75とか・・ 50でも抜きすぎだと思うのに75 なんで不安定な抜き方
【朗報】最上あいさんの婚約者「デタラメな情報で最上あいさんを中傷した5ちゃん嫌儲板住民を名誉毀損で訴訟する」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742133685/ 多分こっちの方が人いる
金貸してる側が家賃建て替えしてもらってるwww
借金減らしたれやw
アンチでもなんでもないけど、コレコレって、これうまいの?
さっきの人のほうがわかりやすくね?
なんか所々で変にちょけるし、なんていうか幼稚すぎんか
さっきの奴のが凄かったな
あいつ地上波で司会できるわ
さっきの奴のが凄かったな
あいつ地上波で司会できるわ
>>766 犯罪被害者遺族給付金が国から約1000万円下りる見込みで事実婚関係だとそれが一部貰える可能性がある
ややこしい話だなーw
男が住んでたタワマン、男が経済的に困窮したため引っ越そうとしていたら女が「私が払う」といったが実際は女払っておらず、溜まった家賃分を男が消費者金融で借金、て言ってたのはなんだったんだ?
なかったことになったのか?
>>796 要らなくなった女をおっさんに処分させた、と
別に高野が死刑でもいいけど
最上もちゃんと死刑にしてよ
金を巻き上げて彼氏とタワマンに住んでたんだろ?
消費者金融とか金利めちゃくちゃ高いのに借りさせて追い詰めてアホか
>>1 子供の父親は養育費も払わないでとんずらだしな
借金させたの高野だけなの?
LINEのやり取りとか常習者にしか見えんのだけど
未成年者に親のスマホから勝手に課金しろと発信してたって話だから、どっちにしてもクズだろ
あと事実婚で調べたら複数証明書が必要だから条件通らんね
今やってるコレコレのツイキャスで本人、婚約者、高野の音声出たけど
自分でもサツイ湧いたほどのクズだぞこの女
やばすぎる
知的なのか発達なのか
てか父親はいずこ?養育費払っとらんのか
親ガチャって遺伝するんだな
たぶん母親もこの人も発達障害なんだろうけど
そういう身の上があっても、それでも配信で大金を視聴者から奪い取ることに罪悪感が無かったのだろ
だったらもう、誰かに殺されても身から出た錆だし、あの世でも永遠に地獄で焼かれるなり、
永遠に便所ブラシのスポンジとして生まれ変わり続けさせられるなりさせられてくださいとしかね
秋葉原加藤と一緒やな
やべー奴は大体家庭環境終わってる
まあZ世代は無きゃ人から奪えばいい、って考えだからな
闇バイトしかり りりちゃんしかり
シングルマザー問題
外国メディアでとりあげてくれないか
あとパチンコ駐車場の子コロシ
これが本当なら、地獄から救い出した高野はめちゃくちゃ良い奴じゃん
高野も健常者だったのに作業所勤め、障碍者になっちまったのかな
かなり波乱万丈つうか大変な人生だろ
弱者が弱者から搾取して酷い状態
羅生門で書かれてる世界だわ
弱い者がさらに弱い者からかすめ取るという
借金までさせて金借りて返す気も無かった時点で同情の余地がない
そもそも
まともな環境で育ったやつは
貧困のおっさんに金借りさせてその金を、とか考えんだろ
弱者男性の話でもよく言われるけど
弱者に限って人に裏切られたり搾取されたりして
歪んで性根が腐ってるのよな
助けたくなる正しい心の弱者なんて少数だろな
>>826 ガチ恋(誰でもいい)
頼むからこれ以上あいりを傷つけないでくれ。あいりのことを想ってくれる人たちのことを傷つけないでくれ。
tps://i.imgur.com/KMTL9Tm.jpeg
↓
4時間前
ナンパしたスタイル抜群のギャルが冬なのに生足ヘソ出しw嫌がるけどおっぱい揉ませてくれるww
tps://i.imgur.com/MgXZhmY.jpeg
右乳ページ
tps://i.imgur.com/6hP9uJ0.jpeg
格闘家らしい
tps://i.imgur.com/CksK9pr.png
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>681 そりゃこんなやつが出てきたら反社が絡んでると思って もう金を取り戻すのは無理だ…ってなっちゃうだろこいつが出張ってきた事が殺意にブーストかけてるやん
さっきのコレコレの婚約者釈明配信で彼女は精神疾患持ってるって言ってたよ
最上あいの婚約者の配信を見て新たな発見があった
それは高野容疑者が想像以上煮賢く、忍耐強く、交渉でも粘り強い
更に栃木から山形まで最上の勤務する飲食店に会いに行ったりする行動力
その上、証拠を複数の形で残す周到さ
こいつのどこが精神疾患の障害者だよという印象が強くなった
反対に被害者最上と婚約者油井達の愚かさと身勝手な幼稚さが目立った
とっとと経口避妊薬とアフターピル薬局やコンビニで普通に買えるようにしろよ
だから子供産むだけで偉いみたいな社会風潮がよくない
子供を生んでどんな立派な成人に育て上げたかが評価されるようにしないといけない
>>1 型にはめる誓約書が悪手だったな
ちゃんと1月から毎月10万ずつでも返済してたらこうはならなかったやろ
不幸な人に付き纏い
自らの経済状況を鑑みず
勝手に金を貸して
勝手に借金して
勝手に裏切られたと勘違いして
勝手にキレて凶行・・・
身の丈弁えろって┐(´ん`)┌
>>838 統合失調症って言っても
薬飲み続ければ症状なんて抑えられるしね
配信聞いてたら最上も婚約者もお互いに金持ってると信じ込んで相手が利用しようと交際始めたが
フタを開けるとどちらも金無かった説は説得力あったね
海老蔵が言ったんだっけ、コレコレだっけか
>>844 あながち間違いではない
高野にも責任はある
この事件、事件の全容が明るみになればなるほど高野に対して「よくやった」という感情が湧き上がるわ
結局カップルで高野を食い潰そうとしてたのも完全にバレたし今後出たであろう新たな被害を未然に防いだともいえる
この元婚約者とかいうやつも何かしらの刑事罰の対象になってほしいわ
>>849 彼ピは今回の件でめちゃくちゃ顔売れたから
これから配信者になる気だろ
>>850 2度と表舞台に顔出さないって言ってたからどうだろ
婚約者は売名すげー頑張ってたよな
なんでこんな自分が損になる情報を出しまくるのか
そんなん売名のために決まってるし、元々最底辺の無敵の人だから逮捕されたところでそんな重い罪にはならんし賠償金なんかも踏み倒すつもり
それより売名が優先
なんでこんな事もわからない奴が多いのか
ふーん、その末路がポーカーに依存して「氷は食べ物」とか言っちゃうんだ
グレーな部分が無い真っ黒だよ
こういう私可哀想自慢しまくって高野を同情させて金を騙し取ったんだろ
そんな苦労してたらお金に重みとか分かっていただろうになんで返さなかったんや
お金に苦労してたからって借金返さなくて良い訳じゃねえし
>>855 だから高野の配信妨害によって大きく収入が減っていたなら、返さない理由になると最上さんは思うだろ
配信で月100万入るとすれば、半年間配信できなかったら600万円の損害じゃん
鈍足で死んでからようやく動く児相が動いてるってもう相当な悪魔的行為してたんだろうな
何故かこの手の不幸な生い立ちの人って繁殖力強いんだよね
遺族が出てこないからどうしたのかと思ってたけどこっちはこっちでかなりの家庭環境だな・・・
接触するべきじゃないもの同士がわざわざ関係してしまって行くところまで行ってしまった感じだな
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間入国できずそのまま帰国
>>2 ●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
グロ
セックスワーカーの割合が高い国(/1万
人)
a
1.ベネズエラ119
2.韓国110
3.ペルー102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア63
6.中国60
7.ブラジル53
8.マレーシア52
9.ドイツ49
10.タイ45
a
参考アメリカ32.日本11
a
韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
appp
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
>>1 >サバイバルナイフで刺殺
どの辺がサバイバルかと思ったけど
殺らなきゃ殺られる、ってことかー
まじかよ
そんなツラい思いしてたんか
かわいいもんな
許すよ
>>131 大項目のフォントが1,2と3~5で揃ってないの草
社会人として普通に仕事してたらその辺はちゃんとするもんじゃないの?
>>10 アカーン!
いやネタで書いてんだろうけどこれ見てる奴こういう女は絶対に手出しちゃいけないし関わっちゃいけない
120%不幸になるからな?
>>97 こいつか?最上に裁判所の決定でも金目のものなければ支払い逃れるって知恵授けたの
自暴自棄のおぢが誰か人を殺しくなったら配信者に貢ぎまくってブロックされたら殺せば周囲も正当化してくれるみたいなテンプレが出来たら嫌なので死刑でお願いいたします(*´∀`)
>>873 詐欺の被害者と貢いでたストーカーは区別されてるだろ
>>873 どう転んでも死刑にはならんぞ
有期刑でどの程度求刑されるかってレベルの話
3人の中で1番まともな思考回路が健さんだったなんて世界中のコナン君集めても解らなかっただろうな
そもそも40歳のオッサンが20歳の娘を殺す時点でありえない
ロリコンもたいがいにしとけ
>>874 高野はロマンス詐欺で貢いでたストーカーだろ
>>881 自分で殺人犯が晒したLINEを探してよんでみろ
あとこれな
高野健一容疑者、まあやっぱり最上さんと「進展したい」気持ちで金貸したのは否定しきれなかった [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742208263/ >>883 裁判でも関係を発展させたいと思ってお金を貸したと言っていた記録が残ってるが
ロマンス詐欺に該当するところはどこ?
特に詐欺
どんな理由があっても数百万借りて逃げるやつはカスだから知ったことっちゃないでしょ
>>885 逃げたんじゃなくて、男の言うがままに「飛んだ」んだよ
男の言うがままにさ
■刺されたときの映像も生配信されていたけど、その映像は観ることできないのかな?
児相にもヤバイ女扱いされてたんだな
どんだけの人格破綻者なんだ
娘に会計させて飲み歩いてる有名人の母親ってなんなの?
>>887 襲われた時に自撮り棒落としてるから決定的な瞬間はないよ
無様に白目剥いて血まみれの画像はあるけど、完遂後に健さんがスマホ拾って撮影したものだね
借金を返せば殺されなかった話題そらしたところで意味はない
高野健一容疑者(42)が動画配信サービス「ふわっち」で最上さんを知ったのは2021年の12月。やがて連絡を取り合う間柄となり、翌年8月、初対面を果たす。場所は、最上さんが本名・佐藤愛里と同じ〈あいり〉の源氏名で勤める山形市内のクラブだった。
キャバクラで本名で働くとかどこのみーちゃんだよ
どうして音符がこのスレを立てたか
そこにこの事件の真相はある😁
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark weかbやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。