【動画】白人美女「みんな気をつけて!日本でかわいいトレーニングウェア着ない方がいいよ!娼婦扱いされるよ!ダサい格好が正解なの」 [856698234]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
娼婦扱いされちゃうらしい
大変ね...
バーベル馬鹿女のスレのジムの外人女もだっせえ格好してるが
外人特有のボディーラインが綺麗って見入ってしまうだけだろw
服着忘れたのって目で見られるって自分で言ってるじゃねーかアタシコだろこれ
ボディライン完全に出てる服来てる外人の女の子いるよな
マジで裸と同じラインの服が可愛いって認識なんだろうけど
さすがにエロすぎるんだわ
まずかわいいウェアとダサいウェアを貼ってくれイメージがわかん
海外のフェミも日本に来るとトップレス運動なんかしなくなるからな
外国人はルルレモンが流行ってて
ヨガウェアで外出る人が多いよな
ワイもちゃんとキャメルトゥーを確認したり、パンティのライン出てないか確認したりしないとイケないから見る側も忙しいよ
>>22 いや普通にイケてるかっこでトレーニングしたいでしょ
チー牛なら知らんけど
若い女はダサい服着てないと一回ガン見のあと見ちゃいけない存在扱いなんだよな
海の刺青ヤクザとか駅の鉄オタとかと同じ
かわいいからだろ
デブスなら見ないフリしてくれるぞ
グダグタ文句言ってるけど、ちゃんと現地の文化に合わせてくれてるのでわりかしいい奴なんじゃね?
言ってることが娼婦とかでは言わんが同じベクトルの何かとしか思えん
ジャップは売春が主要産業だからね
君もやれるの?って勘違いしちゃう
ぱっつんぱつんのレギンス履いて
お尻を突き出さないと気持ちがアガらないの!アタシコ!
ってことだけは分かった
まぁ娼婦だしね
あたシコは撲滅しろ
その方が少子化対策にはなるね
そもそもジム行かねんだわ
でも着てるもの関係無く顔だけで娼婦認定簡単でした
これはまあ仕方ないやろ
あんなん誰でも見ちゃうよ
女性専用パーソナルジムにでも行くしかない
>>40 日本のこれは娼婦じゃなくてキチガイだもんな
一部ジャッポスはAVと現実の区別がつかないからな。気を付けた方がいい
乳首が透けてるとかほんとどうでもいいのになんでこんな気にするんだろうな日本は
日本の女が体型隠す服ばっか着るようになったのも少しでも体が出た服着ると男が痴漢してきてキモすぎるから
これは男の視線のことなのか
同性の女の視線の事を言ってるのか主語がなくて分からない
女は男のために着飾ってる!とか思ってる勘違い野郎が多いからな女は自分のテンション上げるために着てるだけなんに
>>7 こうやって女のせいにして自分を省みない人間のせい
ついにバレちゃったか
Hentai大国を舐めてもらったら困る
最近の日本人女が保守的な服装だから相対的に目立つんだよ
>>37 文句というよりこれから来るやつらへの警鐘だろ
>>62 イスラムと変わんなくて草
女性にとって地獄だこの国
>>40 残尿ひどくてこうゆうステテコ履いて歩いてると通報されるけど
アメリカでもあんなスパッツみたいなのでうろついてビッチ扱いされてるぞw
出せばいいじゃん、自意識過剰だよ
男を見ろよ良い体してるやつは大体タンクトップ着てるよ
>>1 男女関係なく意識高い格好のやつ内心なんだコイツって思ってるからな
大体男はデカい声上げて女はナンパ待ち
たしかにジムで白人の若い女がすげえエロい格好してトレーニングしてて男はみんなそれ見てるってことが何回かあったわ
アピールしてるのかと思ったけど素でやってたのか
>>70 保守的になったのは男がジロジロ見るからだろ
>>60 都内とかでたまに見掛ける
外人の女の子の「乳首?見たければ見ても良いけど?」風の子とスレ違った時はガン見して拝んでるわ
>>62 ただの流行だろそれ
比較的露出の多かった00年代は痴漢がいなかったのか?
ジャップランドのバカ女どもは自立心がないからな
みんなと同じじゃなきゃ生きていけない下等な生き物なんよ
アタシでシコシコしてほしいんやろ?
どんな服着ててもええやろ
ロリコン以外の女の8割は娼婦思ってるから気にしなくていいよ
>>79 出してたらジロジロ見られたという話だろ
バカすぎる
海外旅行に行くとスカート履き忘れたのかと思うようなピチピチのレギンスの姉ちゃんいっぱいいるなあ
>>81 欧米には「他人をジロジロ見ない」文化があるんだよ
だからヌーディストが成立する
>>93 自意識過剰だって言ってるだろ、バカすぎる
>>87 80年代とかハイレグレオタードでエアロビとかやってたからな
狂った時代やで
ジム通いしてるけど女の子なんか見れないというか視線を合わしちゃいけない存在、ぐらいの認識だな
格好云々以前にね
>>83 保守的じゃなかった頃は視姦してくる男が居なかったのかといったら違うだろう
>>97 実際に見られたと言ってるしこのスレでも同じように書いてるやついるが?
女って"可愛いから"を日々都合良く使ってるからダサいよね
娼婦っていうか正気か?!って感じでしょう
露出狂みたいな
服着るの忘れてきたの?はそうだろ
夢で見るやつだよあんな格好してるの
外人ですらジャップランドの同調圧力には負けてしまうのか…
トレーニングするのにそんなカッコするバカな女を変な外人として見てるだけだぞw
>>100 女とチー牛は邪魔だね
家で腕立てでもやっときゃいいのに
男の視線が気になる女は女専用ジムに行くんじゃないの?
>>95 またスタイルいいんだよな
そういう格好してる女の子って
>>97 自意識過剰じゃねえよw
日本の男はミニスカートの女ジロジロ見てんだろ
ピッチピチの服をエロいならともかくかわいいって感想を持ったことは無いな
>>95 マジで普通にそこらへんにいるよな
リゾート地じゃない田舎のウォルマートとかに
男がジロジロ見ないから成立してる
これに関しては日本がおかしいというかむしろ欧米であのレギンス流行って定着したことのほうが謎だし
>>117 オッサンの感想は聞いてないんですけどー
日本人の女の子は胸を強調させて谷間を見せないからね
そこが他の国とぜんぜん違う
あれやってるコらはたとえアジア人でもあ、人外だとなる
だから外人は全然気にしないで
(アウトオブ眼中)
そういうのは
日本の義務教育をまともに受けてしまい脳に障害を負った少なくはないガイジだけです
エッチな服着てください
女性専用車両が正しいことの証明でもある
男が痴漢するから仕方なく女性専用車両ができた
まぁなんでそうなったのかは謎だが
日本人の性欲が異常なHentai文化のも事実だしな
>>73 いやー ハレンチすぎる!ウキーってなってる同性女性の事を言ってるのかもしれない
男はちょい露出度高くても外人さんだしそんなもんかなと思うだけでは けしからん!とは思わないよ
外国人観光客って露出多い服の女の人は、本国では底辺だからあんな格好してるんよね?
東京だとエチエチセットアップでプリケツアピールしてる女普通にいるけどな
何というかサービスしてくれんか
見られても私はこれでいくわ!的な
こんなスタイルいい奴中々おらんしな
電車でゴブリンジャップにガン見されてる白人の画像思い出したわ
まんこの形が浮き出てる人いるじゃん
あれマジで何なの
>>132 まぁ同性からも娼婦扱いされるってニュアンスだよなこれ
>>140 男がジロジロ見なければ勝手に女が脱ぐが?
海外のジムのイメージ動画で
ほとんど裸の女がトレーニングしてるのを
さも当たり前のような平静を装ってスルーするおちんちんぢも、なんか社会的しつけの成果なんだろうけど不自然だよな
さっきのウェイトリフティングの20kg棒で事故起こしたおばさんは
>>2の動画の言う日本スタイルだった
もしかして、若い女の子が下着状態でトレーニングできるジムって海外でも特殊なんじゃねぇかと、
周りは目の保養になるから誰も止めないしガン見もしないだけで
ちょっとタイト目のTシャツくらいでもオッサン共がニヤニヤしながらガン見してくるからな
見てないフリしてる真面目ぶってるオッサンも顔は下向けてても目ん玉だけはひん剥いてこっち見てたりする
ホラー映画よりこえーよ
ジムで「うっふ〜ん、あたしの身体でシコって〜ん」ってやられてもな
>>117 キュートはかわいいって意味じゃねえからな
訳したやつがばかだから誤解されてる
>>125 いやこの手の苦情すげー多いらしいよ
それが嫌で女はすぐやめる
俺はなるべく視界に入れないようにしている
んなわけねえだろ
頭おかしいのかなってくらいエロい格好してきてる女なんていくらでもいるけど誰も触れてねえよ
>>40 確かにこれはストッキングとブラカップ付き冬のアンダーで出てきちゃったのかな?って思っちゃうかも
えっち
欧州じゃヌーディストビーチとかもあるからな
もうそういう人種なんだよ
アジア人とは違うのよ
外国人だってバレないようにチラ見してあとでシコってるよ
ジャップは馬鹿だから下心バレバレなんだよ
見られたくないのに着飾る意味がわからんからな
この認識の溝はなかなか埋まらんだろうな
マジで薄着だと
ジャップオス(特にじじい)がジロジロ見てくるんだよ
なんで女ってジムでケツの割れ目を強調する服着るんだ?
日本でも、混浴露天風呂や年齢制限のゆるい幼女混浴で
幼女がえちえち仕草やくぱぁをしても見なかった事にするルールがあって
それに違反するとロリコン痴漢扱いとか普通だよな
そらまあ国によってそういう認識の違いは当然あるだろうな
いやいや本国だって男はみんな視線に困るアグレッシブな健康スポーツ志向のアタシコ変態女がまた来たよwとしか思ってないだろ
知らねー
ジムはお前の家じゃねえんだから
わがまま言ってんじゃねえ
つい数日前にアメリカで胸元開いてる服着た女がトレーニングしてて注意されるって動画でスレ立ってたけど向こうも変わらないのでは?
そりゃ美人だから見られるんでしょ
海外でも見てるやつは見てるよ
別にガン見はしないけどトレーニング終わる頃には
頭の中で子ども二人くらい出来てる
>>144 主語がないからなんとも言えないけど 露出し過ぎてけしからん!って目で見てくるのは女性かなと
男性は大歓迎と思うだけでけしからん!娼婦め!ってならないよね
体のライン丸見えの若い外人いたら見るだろそりゃスケベなやつなら
そりゃセックスが歩いてるようなもんだよあんなカッコでは
海外の動画を見ると
欧米は身体の線の出る全身タイツで街を歩いてる女いるもんな
全身タイツ着たいなら
さっさと帰れとしかwww
住んでいる文化圏で適切とされている服を着るのが無難だと自分は思ってしまうし
そういう日本人は多いような印象があるけど
海外だと、好きな服を着たいっていう気持ちを大切にする人も多いのかな
>>40 たまに海外旅行系動画見てアメリカ人の私服見るけど、マジでこういうダッサい服平気で着てる女いるよな…
いわゆるマトモな服着てるの本当にアジア系しかいない
日本以外の国だと全く視線も感じないってこと?
そんなの俄には信じられないんだけど
実際のところではイケメン白人男性にならいくらでも見られてもいいけど、下等なイエロージャップが見てくると生理的に無理ってことを言い換えてるだけなんじゃねえのこれ?
でも仮にイケメンがピッチピチの服来てチンコもっこりさせて来たら女だって見ちゃうだろ?
性別を逆にして考えて欲しい
>>78 オーストラリアとシンガポールはレギンス女だらけだった
『チップス 白バイ野郎ジョン&パンチ再起動!?』って映画にヨガパンツのネタあったの思い出したわ
見慣れてしまえばガン見しないんだけど、なかなか見慣れないんだよ
>>135 なんか海外セレブほど
布地すくないボディを強調や主張する服なんよ
裸体信仰や美学みたいなのあるレベル
https://i.imgur.com/fI3fRNY.jpeg 日本人てそんなジロジロ見るんや
シャイとか嘘やな
ゲスすぎる
アメリカも同じようなもんだよ
ジムで50人くらいトレーニングしていてもhotなやつはガン見されるし おれと一発やらねーか?ってストレートに聞いてくる
日本人はジムでナンパしないだけだろ
ヨガ動画でめこすじクッキリ見えてるのいいよね
偽物でもいいからめこすじをアピールするのもっと流行らせろ
近所にインターナショナルスクール(米軍の子供が通ってる)があるけど
俺が子供の頃におばあちゃんとそこの近くのスーパーで買物とかしてると
白人の女の子が「あ、静かにしてあげないと」とか言っておしゃべりのトーン下げたりすることが何度かあった
男もまあ白人って基本的には礼儀正しいのは多いと思うよ
六本木にいるようなのは男の白人はゴミクズだけど
「外国人は周りの目を気にしない。自分の着たい服を着る。」とはいったいなんだったのか…
サヨクの外国人像がどんどん嘘だってばれてきちゃってる
白人ってデリカシーはないよね
この前ドバイに行ったら
レギンスにスポーツブラみたいなので走ってる女が沢山いたわ
いくら寛容な国とは言え本質はイスラム国家なのに
ジムの価格帯によるでしょ
ガチってるジムは他人を気にしない
もともと「日本人にジロジロ見られる」ってのが欧米によくある目の細さをネタにした差別だからな
そんなことないよ、もっとえっちな姿でもいいんだよ
まあ俺はジムなんて行かんけど
ジムで女が来てるスポブラエロいよな
あんなので谷間出しながらブルンブルン乳振るわせてたらそら狙われるだろ
まぁ外人ってだけで見ちゃうし露出多かったら余計に見ちゃうわ
例えば男がチンポぴちぴちのボッキ全開でトレーニングしてたら
無視はできないだろ
そういうことだぞ
外人たちはおっぱいゆさゆさケツぷりぷりさせてても見ないの?
ガン見されたら困るような格好して面前歩いてるほうが問題では?
ボクは田舎者なので恥ずかしくてパンリィーの中しかガン見出来ません
日本の立ちんぼは体のライン隠してるからそれは違うよ😘
>>214 めっちゃ見る。
そういう海外のドッキリ動画とかもユーチューブにあるし。
>>204 何を言っているんだい○○きてるやつはゲイが伝統の海外だよ
レディースエリアのパワーラック空いてるのにわざわざ通常のパワーラック使うまんこ死ね
>>2のキャラを見るに、筋肉モリモリのウエトレ猿女じゃなくて
進捗低めでおちんちん入れたら気持ち良さそうな子猫ちゃんタイプだから視線が集まって
でも本人は露出への視線で快感を貪るナイスな性格じゃないからトラブル扱いしてるだけなんじゃね?
>>187 ええ?ダサいか?
そりゃゴブリンアジアがこのカッコしたら悲惨だろうけど
じゃあインドの男がいっぱいいる土地でその格好できますか?って問いたい
日本男の大好きな言葉
「見られたくて露出してるんだろ」
ジャップランドでレギンスファッションだけは流行らなかったな
この国は売春婦の国なので・・・
見てしまうのは本当に申し訳ありません
カニエの嫁だってアメリカで変な目で見られてただろ?
それに近い格好してるんだからそりゃ見られますよ
言葉が通じないと思ってるからどっちもやりたい放題なんだよクルド人問題とかと地続き
ホームな分日本人の方が不利まである
>>205 ドバイって書いてあるの見逃したわ
ドバイは特殊すぎるわ
しかもなんでドバイ行ったのよ
ジャップメスが娼婦しかいないからジャップオスが白人女性を見たときも勘違いしちゃうんでしょ
もうジャップメスはしっかりして!
>>198 日本じゃあり得んな
どういう意識改革したらこれが成立するのか
皇居周辺ってこういうので溢れてるから人が集まるんだろ
たまに短パンノースリーブの学生見るな、本国まんまのやつ
ジム2年通ってて基本ジジババか男しかいないけど、たまに女性来るけどオレは気を使って見ないようにしてる(体の向き事変える)
ベンチでトレーニングしてる女性の横通る必要ある時も顔を反対側にむけて通って配慮してるわ
ただ爺は普段ウエイトなんかしてないくせに、若い女が来たらあからさまに寄って来て視姦する爺いるな
>>193 仮に男性に気を使って服装変えたとして それ誰得なん?
男性は露出度高いままでいてくれた方がよくね?
誰のプレッシャーで服装変える事になったと考えるなら日本人女性のプレッシャーに負けたと考える方が自然なのでは?
このスレでもわかるように
日本の男って反省や自省をしないんだよな
「女のせい」「仕方ない」と誰かのせいにしたり開き直ったりして
「自分の行動が良くなかった」と反省し改める気がない
でいうかそもそもガイジン増えすぎ
ガチで怖い
ガイジンいるとその場を離れちゃう
差別じゃないよ
苦手なだけ
Oh, really ?
Insane people
レギンスの上にショーパン履くのがダサいのはマジでわかる
>>243 ていうか関わりたくない
ガイジンうざい
去年の夏に電車乗ってたら観光客と思しきケツまで見えるようなホットパンツにノースリーブの2人組白人日焼けSEX女が乗ってきてエロいよりも先に思わず笑っちまったな
>>240 べつにお前はそこまで気を使う必要ないが
爺は本当にやばいよ
あれじゃイエローモンキー言われるわ
海外行った芸人が道行く女みて「ノーブラ!ノーブラ!!」ってデカい声ではしゃいでる動画あったな
コメント荒れてすぐにカットされたが
日本女より開放的だからそういう目で見ても構わんだろって精神なんだろな
>>237 画像見てほしいからって嘘ついてんじゃねーよ
パンツが見えるミニスカで階段登ったりミニスカ捲れさせて
それを見たら社会的ペナルティを課されるかもしれない女性上位社会って最低だよな
嫌なら見るな嫌なら見るな(ボンキュボンのいいによい
>>239 もうそれオッパイ丸出しですよねそれ?っていう格好の女の子とか普通にいるんだよな
そりゃ東京住んでたら頭狂ってくるわっていう
画像検索してもでてこないな、アメリカに溢れてる白の短パンノースリーブ
>>2 「見て 見て~ エッチでしょ~」とアピールしたいけど我慢してる…というのを発信してるのか
いまどき、そんなんおるんか、昔は事あるごとに姉ちゃんナンボや?って奴いたけど
男にとってはご褒美
女にとっては格好良い
豚丼にとっては憎悪の対象
>>244 外人でもマナーちゃんと守ってたら別にいいわ
てか外人の方が気を遣ってマナー守ってる
若い高校生・大学生位の陽キャ馬鹿ガキがマナー悪くて1番達悪い
>>228 一時期滅茶苦茶流行ったけどスカートの下に履くとか尻周りはカバーしてたな
>>164 海外で日本人の男とインド人の男が嫌われてる理由がジロジロ見てくるだったな
>>243 この外国人もそうじゃん
他人にどう見られようが自分のしたい格好すればいいじゃん
なのに他人のせいしてる
>>249 いやいやなんでよ
女性が露出度高くて注意してくるのって大抵女性だよ
トレーニングしてる時にオシャレする馬鹿がいるかよw
>>40 ジャップなのでなんかみっともないと感じる
>>253 いや、女性もじっと見られたら(見てないけど)トレーニングし辛いだろうし、せっかく頑張ってトレしに来てるんだからお互い快適に使えるのが良いだろうと思ってな
>>275 男でも静かな店とか行くとみんなジロジロ見てくるから国民性なんやろな
ネットで豚丼叩いてりゃ多くの人間から支持してもらえるぞ
>>255 ユリ科の草食動物なんだろうな
赤ちゃん作る予定なし
でもミニスカとか結構マジで娼婦枠だろ、最近は女性の権利だのなんだなので露出が更に進んだ気がする
白人のレギンスファッションとか比較的最近な気がする
レオンの映画でもマチルダの姉がテレビ見ながら体操してたけど、あれで出歩いていた訳じゃないし
他人に変れと強要してもむだだよ
この外人みたいに自分が変わらなきゃ
>>198 ほんとダッセェ…
こういうの見ると、いわゆる陰謀論として言われてる、
「パリコレ等で活躍するスタイリストはゲイばかりなので、女性という性に嫉妬して女性向けの服はわざとバカみたいな服を作る」って話もあながち嘘とは言えんのかも
>>274 たぶんホモと思われてるだろうけどw、まぁお互い快適にトレ出来ればいいんでね?
というか、お前の国に帰って好きなだけその格好すればいいじゃんw
>>240 ストレッチゾーンでストレッチしてる女の横行って女の方向いて寝転がってガン見してるチー牛みたことあるわ
即効女が移動して行ったけど
>>272 陽キャのガキが達悪いのは海外の方が上じゃないか
アイルランドとかはガキが犯罪行為しても逮捕されない法律あったはず
現地に住んでいる日本人はかなり危険だと言っていた
ジム行った事ないからわからんけどそこまで他人の服装とか見るもんなのか?
>>237 ももひきだけでパンツ履き忘れか?ってなる
(ヽ´ん`)エロい外人がいてタダで見れるならそりゃ見るだろ
>>65 両方だろうな昔Eテレでヒップアップ!のためのトレーニングて講習の番組やってたときアメリカ仕込みのイケイケトレーナーが受講役のおのののかとか女芸人に
暫くやってると成果見せびらかしたくなるピッチピチなタイツ履きましょうと
桃尻目指す女子に啓蒙するようなこと言ってたから視線に関しては性別関係ないと思うわ
日本のフェミニズムは根本から間違ってるから女性が薄着をする権利が無い
権利が無いから薄着で歩いてるとジロジロと見られてしまう
日本のフェミニズムは女性の権利の為にあるのではなく
ババアがそれまで男性に押し付けられてきた価値観を肯定して承認欲求を満たしたり
ファザコンの女が男性に父性を求めるだけのものである
>>283 その精神性は評価するわ
筋肉を鍛えるという行為を軽視する日本人が多すぎ
もっと崇高なんだよ筋トレっていうものは
女も海外に売春しにいって迷惑掛けるほどのHentai国なんだから男女どっちがって問題でもないと思うよ
>>279 男でもずっとパーカーフードかぶってるおじさんとか、汗1つかいてないのに帽子被ってトレーニングしてる兄ちゃんとかいるが、まぁ好きな格好でやればいいんでね?
>>297 スポーツウェアも流行りがあるから見るのでは
あと人の筋肉は気になる
ジャフェミのキチガイっぷりが順調に世界へ拡散されてきてるな
娼婦はこんなカッコせんやろ
実物の娼婦見たことないけど
>>310 白人の動画で言ってるのはたぶん男の視線よりも女(おばさん)の視線が主だろうな
そんな感じだった
>>237 上半身は厚着してるのに下半身は薄着でなんだかチグハグだな
女なら下半身厚着で上半身薄着の方がいい
>>311 娼婦はノーパンノーブラミニスカハイヒール
>>224 シンガポール行ったら日本人の女の平均身長より10センチぐらいでかいアジア系の女がこういう服装で歩いてた
食い物のせいかも知れんが日本の女は背が低い
>>224 アメリカ人のファッションセンスは先進国でも有数の酷さだろ…
着てる服だけ見ると本当に先進国かと疑うレベル
まあどんだけ露出OKかってのは国の空気があるからなあ
ジロジロ見るやつはそりゃやべーけど
>>295 俺はチー牛のケツを執拗にガン見してる奴見たことあるけどあれお前?
かわいいの使い方がおかしいよね
日本の女からするとダサいんだわ
>>324 外国人観光客とかたまにとんでもない
どスケベな格好してる女子いて
周りの日本人みんなの視線集めてたわ
アメリカ人が貧乏人から金持ちまで全員平等にファッションがダサいの何か理由があるとしか思えない
白人美女とかめったにお目にかからない ただの白人女 娼婦でもゴメン
露出はしたいけど見られたくないってワガママなヤツだな
>>304 週3以上で半年以上やってるガチ勢は筋トレの大変さ分かってるからみんなお互い配慮してるね
たまに来てイキってる奴がだいたい達悪いわ
>>112>>117
スタイルに自信あるから身体のライン出る服着るとテンション上がるんだよ
日本人男でも身体に自信ある筋トレガチ勢はタンクトップ着たり
トレ後にパンプアップした身体を鏡で見てトレのモチベーション上げてるだろ
スタイル良い体=美しい、格好いいって感覚で
エロ目的じゃないんだよ
ボディライン丸出しのカッコしてる女なんて日本じゃいないんだから
そんな女いたらそら見るよ
クソブスカクカクゴリラ骨格どもは何やっても要らないから
レイプ魔クソオスメリケンと一緒に死んでおけ
絶対多くの女だってイケメンマッチョがピッチピチの服着て筋肉アピールしてたらマン汁だらだら流しながらガン見しちゃうと思うんだよな
>>331 自分(生身)に自信を持つように強制されてるからじゃね
おしゃれする男はゲイでミニスカ履く女はビッチ
>>304 むしろ崇高なものにしてるのが悪いだろフィットネスが根付いてないんだから
適度な筋トレや有酸素は人間らしい当たり前の文化なんだよ
これは女からボロクソ叩かれてたよな
s://pbs.twimg.com/media/FfdXEPZVEAEV8ec.jpg
>>148 イギリスのど田舎で牧羊犬のコンテストやってるんだけど
汚い田舎のオッサンたちが美人レポーターと話すときに谷間をチラリとも見ないからな
牧羊犬よりそっちがすげえ
>>322 なるほど
日本人は恥の文化だから服を着飾り、アメリカ人は恥など感じないから平気でダッセェ服を着れるのか
君の一言でハッとしたわ
思考回路どうなってんだ?
こんな格好じゃモチベーション上がらないとかやる気が出ないとかジムに何しに通ってるんだ?
>>17 人間ってエロいんだよ
1995年頃の認識が正しい
>>237 女ってもしかしてオマンコは割と見られても平気なんかな?
白人「なんで日本人女は可愛い私たちのファッション真似しないの?憧れはどうした?」
実際なんであんなダサい格好がデフォになってんだろう
まるでエロい目で見てくる日本の男が悪いって言ってるようなもんじゃん
>>331 アメリカは階級のない移民で平等な国だから
服装で身分を表さない=こだわりがないっていう事なんだろうな
イギリス貴族のゴルフウェアとちがって
短パン半袖キャップにサングラスの小学生スタイルのアメリカ人とか
https://i.imgur.com/OWJTbO6.jpeg https://i.imgur.com/UrUgFK1.jpeg 40〜50代のおばちゃんが多いんだからレギンスに短パンでTシャツになるだろ、年齢層を考えろ。
キレイな白人まんさんがボディライン丸出しのピチピチ来てたら、ジャップまんさんは負けたって思っちゃうだろ
エロいグラビアアイドルとかを娼婦扱いはジャップまんさんの得意分野
オッサンだけどレギンスは許してくれよ?むしろきったねえスネゲみえないように配慮してやってんだから
>>358 2枚目ふたりともチンコでっけえな
さすがアメリカ
そもそも娼婦率15%ぐらいだから6-7人一人はそうなんだよな、この国
100%正しい
ジムに行くまんさんはみんな娼婦だわ
男なのにぬいぐるみをカバンにぶら下げてるやつなんのの?幼児から成長してないないの?
せっかくのあたしこ文化を妨害する連中を我々はどうにかしなければならない
許せねえまじで怒りだよ
ケツぶりんぶりんでおっパイぶるんぶるんでトレーニングしたいのはなんでなの
代々木公園ではエロい格好した女の子がランニングしてる
外国人が多めだけど目の保養になってる
鍛える場所であって自己肯定感を上げるために使ってる人は少ないからな
イキフィジが鏡みながらポージングしてる感覚に近い
まだそれでもジムならイキフィジ側にも大義はあるだろうが女の薄着なんか同性も擁護しないから
尻の形丸わかりのヨガパンツ履いてる女とかケツにチンポめり込ませたいわ
まあ流石にスマホ向けるくらいに抑えてるけど
>>2 バルタン星人ポーズで爆笑したわ
ダサく見せるの天才だわ
ID:Sx9qmyq+9
要約 あ☆た☆し☆こ かよw
ー要約 あ☆た☆し☆こ かよw
ID:3x83BO/a0 BE:856698234-2BP(1000)
>>357 若い美人もこんなかっこしてないだろw
こんな朝ドラ見た事あるか?
むしろ立ちんぼしてる女ほどなんか清楚っぽい格好して立ってるんだよな
そらそうやろ
男が全身ピチピチのタイツ着てても変態が来たと思うし
外人の男ってあんなエロい格好しても誰も見ないのか?
日本人ってもしかしてイスラム教?と思う時はあるらしい
自慢の鍛えた身体を見せびらかすのは自信にもなるぞ
ジャップには理解出来ないだろうね
海外(多分アメリカ)でもはだけた格好は慎めって注意されるみたいだけどね
そういう動画を見た
昔は海外のがこう言う傾向だったのに
今やそんな性欲お化けの時代遅れは日本だけなんだな
>>307 スポーツウェアの流行の変遷だと最初はレギンスにレオタードだろ
エアロビが始まった頃からMVもそういうシーンばっかだったし
現代の欧米人は確かに品が無いし酷いよこれは日本人の方が完全に正しい
だから古代ユダヤ人にまるで人間じゃないだのゴイだの言われたんだよお前らは
俺のいってるジムだと別に普通だしだれも口出ししないぞ
多分スタジオとかがあっておばさん同士で群れてたりするジムに行っちゃったんだろうな
そういうところはおばさんが悪口言ったりしててめんどくさいよ
特に若くてエッチな子は大変だと思う
わしが行くコナミはおじおばばっかりだがこんなエキゾチックな格好の人めっちゃおるぞ
エニタイムも行ってたがギャルはこんな格好だったわ
ゴールドジムとかはもっと多そう
田舎のジジババはそんな認識だろうけど
都会の若い奴もそんな古臭い感じなの?
白人「なんでこんなに可愛い格好を日本人は真似しないわけ?むかつく!」
恥を知らない人たちが高貴なる民と同じ品性を身に付ける事を願います
>>198 そりゃ海外セレブなんかは
自分の身体が投資した商材みたいなもんだから
布地の小さい服着るわな。
一般のデブとは違うわけだし
行ってたジムは逆にホモ率のが多いんじゃないかってくらい自分自身の肉体にしか興味なさそうな人しかいなかったけどなあ
かわいいの着てテンションあがる!
オッパイケツ見れてテンション上がる!
誰が損してるんだ??
ジャップは凝視してくるからな特におっさん
俺はジムでは自分の筋肉の世話でいっぱいいっぱいだから女を眺めている暇はない
まあでも女がランニングマシーンしてたら
そのすぐ後ろの機材使ってゆれるケツ眺めてるわ
はぁー
アメリカ女性は自分ではかわいいファッションだと思ってるししテンション上がるんだね
文化の違いだー
レギンスもそういうことか
昔は日本のミニスカートがアメリカだと娼婦に思われるとか言ってたのに
日本の女が海外の女性に比べて遅れているからな
そのせいで日本の男性がそういう格好を見慣れてないから反応がおかしくなる…ほんと申し訳ない、日本の女が海外に比べて意識が低いせいで…
>>237 下着履いてる?
Tバックじゃないとダメね
誰がそんなにお前を気にしてるんだよ
気のせいだろw
>>419 「私以外可愛いピチピチウェアいないんだけど?なんで?もしかして私滑ってる?きぃ!疎外感!虐められてる!」
>>40 田舎でこの格好で歩いてたら
風俗嬢がいるわよ(ヒソヒソ
て陰口叩かれますな
昔のエアロビクスってみんなキャッツアイみたいな服装だったのに
欧米みたいに露出多い女に慣れてないんだよ
日本に来たイスラム人が夜一人で歩いてる女を見て娼婦だと思うのと似てる
>>40 下品だしキチガイだし完全におかしいでしょコレ
こいつらあの世へ行ったら先祖に尻叩きされて全員追い出されるぞ
現代の欧米白人は本当に酷いと思う
ほんとイスラム国みたいだよな
ジャップランドってw
飲食店従業員の上半身を触ったとして、兵庫県警明石署は16日、不同意わいせつの疑いで神戸市西区に住む会社員の男(55)を逮捕した。
逮捕容疑は15日午後5時40分ごろ、明石市内の商業施設の通路で、飲食店のアルバイトの女性(18)の上半身を触った疑い。同署の調べに対し「酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認しているという。
同署によると、男は同日、飲食店を訪れたが満席で、席が空けば連絡をもらうことになり立ち去った。連絡先を聞きそびれた女性が追いかけ、メモを取っていたところ触られたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef5f5d9093ad7565a0299bc002c1d66e85b8e24 >>237 そういう格好するならするで良いけど
メリハリがある感じに鍛えてからしてほしい
日本はトレーニングウェア関係なしに顔がよければ娼婦扱いよ
>>2 日本男が皆風俗に行く変態淫乱買春クズばっかだからな
だから女を見るとすぐ娼婦だと思い込む
若い女は全身性器みたいなもんやからなー
どんな服きてもおなじやろ
>>60 デブのおっさんの乳首がパツンパツン服から見えてる方がきもい
体のラインがはっきり見えるスタイルは日本では目立っちゃうかもね
>>291 世界中日本でもお前がダサいって思ってるよ
なんでそんなだらしない体型で気色悪いチー牛服なん
デブで醜いジャップジジイが人に晒せない体してるからってきれいな体の人が体型だしてるだけでおかしい扱い
>>1 >>436 何様なんだよ
まずお前が人に言う前に筋マッチョになってから言えよ
ジジイなら自殺しろ
夜ジョギングするからチビ男と間違われるようなかっこしてるわ
>>87 痴漢が多かったから隠すようになってきたんだろ
>>278 都合が悪くて論点逸らしてるね
この人は「注意される」なんて言ってない
「ジロジロみられる」と言っている
見られたいのか見られたくないのかどっちなんだよ
よくわからん
人目気にせずに好きな格好したらええやないか
レギンスオンリーが可愛いとは思わないし娼婦だと思うけど
レギンスの上にハーフパンツは確かにダサく見える
>2のその後
日本基準のジムウエアを着たら、まるで透明人間みたいにガン無視されるので、やっぱり可愛い薄々トレーニングウエアにします💦
>>456 見てくるからそれができないという話だろ
頭悪すぎ
>>320 日本人が背が低いのなんて常識なんだけど何当たり前の事言ってんんだ?お前
シンガポール行ってきたって言いたいだけのゴミ?
これ日本人が無自覚なだけでマジでヒジャブと完全に同じじゃないか…?
>>417 同じでしょ
公共の場で露出の多い格好して来たら顰蹙を買うってことだろ
キリスト教圏より厳しい処女信仰ってのも凄いよな
どうしてこんな文化になったのやら
>>22 え?テンション上がるやん
体のラインも見えた方がいいし
>>295 チー牛出禁にしろ
>>461 スタイル悪いのはお前な
海外はレギンスとかホットパンツが一般的だからな
男でも丈の短いショートパンツよく履いてる
日本に来た白人女はもてないと思ってたら
その内老若男女みんなが珍しいものを見るような目で見てくることに気づくとかいう話があったな
日本社会で小柄な白人金髪おにゃのこはエルフ扱いだからな
日本では自由にさせろより隠せって運動のほうが強いからね
日本流のフェミニズム
ジャップでは永遠にヌーディストビーチとか混浴サウナとか無理なんだろうな
ホントマジでジロジロ見ないように気をつけるから
ジャップメスもこういうセクシーな格好でガンガン気分上げるようにしてほしい
>>469 カトリックの本場、イタリアやスウェーデンなんてほぼフリーセックス化してるしな
北欧って言えば昔から洋物AVの産出国だったらしいし
プロテスタントは色々狂ってる
クークスクランもプロテスタントだしな
乳首ポロリしてるゴールドジムのタンクトップきてるやつと同じくらいキモいもん
外人は気にしなそうだけど
>>481 日本じゃ加藤愛の温泉入浴姿が盗撮されて週刊誌に掲載されるぐらいだからな
本人は日本の空気的に否定するしかなくて今も認めてないけどな
パリスヒルトンもハメ撮りAVが勝手に販売されたりしてたけどな
パリスヒルトンはぶちぎれて店にあった自分の盗撮AVをぶんなげて逮捕されてたり本当におもしろい国だよアメリカって
>>40 ももひきで外出とかワンマイルでもアウトやろ
おっさんでもタンクトップで大胸筋チラリズム止めてぇ!
ってなるからな
外国人に忠告したい
露出関係なく日本人は基本的に珍しい人をジロジロ見る
俺も背が高いから分かるけど
おばさんとかは目が合ったあともジーっと見てくるからな
こっちが「え?」って言うと黙って視線をはずすからイライラする
>>495 ババアの視線って本当に気持ち悪いよな
何考えてるかわからないニタニタした表情も本当に気持ち悪い
>>496 奇異な目じゃなければ見られたい
一言挨拶でも軽快にすれば文句なんか言わない
自閉症は悔い改めろ
>>495 珍しくても見ないけど ヤクザがいたら目を逸らすだろ
ジャップオスは性の対象にしてるからいやらしい目で見てるだけ
自覚しろジャップオス
おちんちんの形を可愛くデコったらスポーツレギンスを街着にしてもいいのん?上半身は男の子用カップ付きタンクトップで
ジムのヌシみたいなジジイが近寄ってきてベタベタ触ってくるからある意味正解ではある
できれば女性だけのジムに行く方が良いが
ジャップランドって露出度高い外国人が歩いてるとマジでみんなめっちゃガン見してくるからね
後ついてくるやつもいるし怖いよ
いやお尻プリプリさせてるレギンスが正解だぞ
男のテストステロン高めてくれるからな
韓国の女の子だってボディラインくっきり出てるスパイダーマンの服きてYouTubeで踊ってるのに
どうして日本の女の子やらないの?
街中で自分の2倍ぐらい体重ありそうな白人女性が下半身レギンススパッツだけで歩いてて衝撃受けたわ
上着も短いからほぼかかってなくて下半身もレギンスが伸びててまるでストッキングだけで出歩いてるみたいに見えたからビックリした
外国だと普通なのかもしれないけど日本人だとそういう格好あんまりいないと思うんだ
>>2 ちんこ「エッロ、視姦すんべ」
まんこ「なにこの女(笑)どんだけ自信あんの?その格好娼婦かよ(笑)」
>>501 これが最新のカニエ妻スタイルらしいw
アメリカ人ってやっぱり頭おかしいわ
https://i.imgur.com/VcWUfyH.jpeg >>2 可愛くないですエロい格好です
日本風のそのファッションのはブスや豚丼準拠なのでそいつらに合わせた服を着ないとブスの攻撃対象になります
その一番ダサいハーフパンツは何の為だか分かりますか?貧相なお尻を隠したり豊満なお腹の肉を隠すためです
この様な理由が日本では美人が虐められる理由です
あと外国人の体型にはどう頑張ってもなることが出来ないので羨ましくて見てる女性もいます
気になるならやめろ、やりたいなら気にするな
>>63 トレーニングする前なのにおちんちんパンプアップしてるね
>>454 ジロジロ見てるくるのが男とは限らないよね
けったいな白人姉ちゃんがきたなと なんてハレンチなはしたない!ウキー!って同性の日本人女性に白い目でジロジロ見られたのかもしれません
いずれにせよ主語がないので想像憶測妄想です なのであなたもわたしも想像憶測妄想なのです その自覚はわたしはあるけどあなたはないようですね
体に自信があり身体を露出するのを美しいと考える外国人と容姿が醜いから露出を抑えろと回りに要求する日本の女さんの差
これが抑圧じゃなくてなんなんだよ
>>516 論点逸らしたことに謝罪もなく
しれっと同じこと言うだけ
知的障害者
原因に気付いて対策できてて偉い
国や文化で求められる服装が違うのは当たり前だからね
>>521 日本人男はキチガイだと認めることができたんだな
確かに服装は文化の違いが大きく出るよね
これ日本だからまだしもイスラム圏でやったらそのうちトラブルになりそう
>>495 解ってて「え?」とか言うお前も頭おかしいけどな
ジムずっと通ってたからわかるけどスタイル良くてキマってる人って少ないから見惚れてるだけだよ
むかし朝マックしてたら隣がヤクザでついついチラ見してたら気づかれて反対にいたリーマンが怒鳴られてた
綺麗な人がジャップに混ざる意味なんか無いんだから他所に行った方がええで
>>1 公衆の面前で見られたくないという
プライバシーへの主観的期待についての
社会的正当化など無理に決ってるわ
日系ペルー人の知人が今は日本住まいなんだけどお姉さんに似たような注意を受けたと言ってた
トレンドが露出やラインを出さないようになったんで目立つって事らしい
確かに00年代はミニスカローライズチューブトップクラス全員制服のブラ透けとかだったからわざわざ凝視とかしなかったもんな
>>519 注意すると書いた事は論点ずらしではありません
女性の露出にうるさいのは女性の方でしょうという話しを分かり安く伝えただけでありむしろ論点整理しているとさえ言えるw なので謝罪はいらないししません 人を安易に障害者扱いするのは止めたほうがいいですよwあなたこそ障害者に謝りましょうw
>>198 セレブの行動範囲にいる男はこんな服装な女がいてもガン見しないし
触ってきたりしない理性的な男だから女は心置きなくこんな服装ができるとかそういう価値観
つまり女がガードが固い服装している国は理性的じゃない男がいる国って扱い
日本人はスケベな女は目で犯せって諺を大事にしてます
>>543 話が飛躍してる
性犯罪が日本は少ないって言ってもらいたいの?
>>546 和装しているだけで連行されたり
ブブカしてないだけで逮捕されたり
そういく国もあるので、社会的には自由な方だとは思うよ
文化的にはまぁ、黙示のルールがあるよね
「はしたない格好!ムキー!」ってなるのはジャップまんさんだろう、
脚が長い、巨乳などの同性への優越感を封じられた白人まんさんカアイソウ
>>542 頭が悪いとか人に言わないほうが良いですよ
書いてる方が頭悪く見えますよ そんな反論しかできないんだなと 池沼とか書くのもどうかなと思います 無理してるのはどちらでしょう
>>298 やっぱりそう思ってしまうよなw
海外で何回も見てるのに未だにスカートを履き忘れたようなファッションと思ってしまう
ガン見はするけどビッチだなんて思わないからどんどんやって大丈夫だよ!
>>240 俺は普通に横目でガン見してるよ
弱男はいらん配慮して気持ちわりいな
>>298 >>551 欧米でも田舎の年寄りは若い子のヨガパンツ嫌ってるな
日本は世界の僻地だし世界一高齢だから欧米の若者より年寄りに共感しがち
日本人が履いても豚足晒してるだけだしな
嫉妬してるだけだから気にせず履いたらいいやん
>>2 エッチュすぎるんだろバカw
筋肉求めてるやつなんて制欲のかたまりq
ほんと娼婦扱いされるからいちいち邪魔な短パンとか履かなきゃならん
いやこれは女の目線の話してるんだぞ
たしかにジャップ女は露出高い女を「何だこの娼婦」って目で見てる
うちの母親がそうだった
>>567 同性からの同調圧力も確かに存在するんだよな
だから簡単な話ではない
>>557 世界の田舎で、高齢化って本当に最悪な国だな日本って
いいとこ一つもないじゃん・・・
>>567 普通に日本人の女性がするこの格好ちょーダサい!って言ってるから
日本人の女をdisってるのに、なぜかこのスレには男を叩くフェミババアがゴキブリのように湧いてるよな
>>523 ジムもスポーツウェアも日本文化じゃないぞ
寿司ポリスの逆で日本人に欧米文化をとやかく言う資格はない
カニエ・ウエストの元嫁のほぼ全裸みたいな格好で来られて平静でいられる外国人すごい
イスラム系の国だと肌隠しレベル最高で
日本は西洋とイスラム系の国の中間くらい
>>572 キチガイに絡むやつはいないしおかしいから世界中に写真拡散してんだろw
この国がおかしいのはこの国の女がおかしいからってことだな
>>96 たしかにそうだわ
チラチラは見てるけどw
>>576 フェミババアは自立してないからこんな発想に至るってこと?
>>579 どう見てもスケベな爺がガン見した案件だろ
外人女って素であんなかっこしてたんだ
私イケてるでしょ?的なアピールなのかと思ってた
動画見てると海外のおっさんがちんちん出しててもガン見するやつはあんまいなくてチラチラ見てる感じだな
向こうはチラチラ見るのがマナーなのかもしれない
>>237 撮らせたやつだろこれ
今時そんな頻繁に電話すっかよバーカ
同調圧力はだいたいババアやジジイの老害のせい
これが何世代も続いている
このねーちゃんはどの辺に住んでるの?
何目的で日本にいるの?
この白人女は反日TikTokインフルエンサーだよ
日本にいたらストーカーされる、日本はー日本はーって一生悪口言ってる
こういうのがTikTokには何人もいる。中国人じゃないぞ?
前も黒人女が日本人はトイレで手を洗わないと日本人をバカにしてたけど、そいつはBLM活動家だった
あとは日本の戦争犯罪、731部隊、南京のデマを普及してるやつね
日本叩きはUSAIDみたいなとこから金出て推進されてると思う
理由は単一民族文化はDEIやユダヤに不都合だから
日本人ってやたら他人をジロジロ見る人種だからね
昔は他人をジロジロ見るのは良くないよっていう良識を持ったお前らもいたけどさ
これジジイからだけじゃなくてババアからもだからな
そもそも他人をジッと見ていいと思ってるハッタショが多すぎだろジャップは
娼婦扱いされるというかレイプOKのサインとして扱われるからな
他人がどういう格好をしているかは関係ないんだよ
他人をジロジロみる日本人が異常なんだよ
>>581 ババアも他人の露出にギャーギャー言ってんじゃん
それも子どもに悪影響とかガキを盾にして
他人に介入しようとするババアはジジイと同レベルでキモイよ
美しすぎるセクシーダイナマイトボディーを見慣れてるし見せつけ慣れてる外人と日本人ではそもそも視覚の感度が違うわなあ
まあ単純に豚丼女は体型のせいで真似できないから嫉妬してるのもあるな
やつらは幼少期からスーパーヒーローでピチピチタイツに慣れてるからな
あーこれださいんだな
ジャップだからわからなかった
>>594 これ
ジャップは人を見る前に自分を見ろよ、そのブサイクで向上心のない身体を
>>535 見ないで!見しこしこしちゃダメ!わかった?
な?
日本男の性欲ヤバいだろ?
マジで犯罪者なんだわ
あのさ、
お客さん待っている娼婦が、わざわざ走るわけないだろ
お前らもっと知的な会話出来ないのか?
日本の男ガーとか日本の女ガーとか馬鹿じゃねぇの?
ただの文化的な違いだろ
嘘いうんじゃないよ
日本は女子高生、女子大生が売春婦みたいな恰好をしてるんだよ
ばっちりお化粧して
アメリカや欧州の学生は男も女もみんな質素
すまねえよ
全ての女がそういう格好して外出していてくれたら慣れるんだけどなあ~
>>518 女が被害にあった時に真っ先に「露出して誘ってる女が悪い」で叩くジャップ男性
全部フェミの仕業です
本当は体のラインくっきり出てる奴が好きです
>>628 ジムへ行くときの格好の話してるのに会社に着ていくとか頭おかしいのかお前
つーか
・男女共に身体のラインを見せつけたがる欧米文化
が日本に合わないんやな
デブやガリもその辺頓着しないからな
島国引き篭もり日本人は性癖まで陰湿だからな女の体を窃視する非モテの典型iPhoneにシャッター音付けられてる屈辱の国やで
レギンスに腹出てるキャミソールみたいな格好だろ
恥ずかしくないのかとは思う
たとえば男子がふんどしで歩いてたら欧米人も見ると思うんだ
>>40 こういうのを実際に見た時
「呆れる」「腹が立ってくる」って感覚になる時もあるんだよね
バカじゃねーの?となる
海外って江頭2:50みたいなタイツだけで歩いてる女おるよな
信じられん
あんなピタピタ着てりゃ勿論男は見るしそれは恐らく彼女も想定内だろ
女が蔑んだ目で見るんだよ、その事を彼女は言っている
普通にヘソ出し スポブラ レギンスいるけど
おまえがワキガで臭いからみられてるんだろww
>>40 この人は発情期で男から見られたくて仕方がない!って気持ち?
わかるわーミニスカートの下に重ね履きするのも日本人と韓国人くらいだしなアイツら男に生まれてくればよかったのに
>>198 ブランドのパーティだからこういうドレス当たり前なんだろうが、
一応はクリスチャンなのに私服でもピチピチ透け透け追い剥ぎにあったみたいな服着てるのが不思議
服は別に何でもいいけど顔歪むくらい歯ぁ食いしばって本気でやれよ
オシャトレしにきてんじゃねえよ
死ぬ寸前までやってようやく学生時代からボディビルやってる連中に追いつけるかどうかってとこなんだろうがよ
うちの近所の公営体育館にも胸元がはだけたり変に露出度が高いウェア着てくるなって貼り紙がされてたわ
>>645 >>646 んなわけねえだろ知的障害者
男でもピッチリスタイルなのはナルシストだと思ってる
まあ日本女は性的アピールすると女同士で殺し合いになるからな
>>109 同調圧力じゃなくてジャッポスのキモさ、な
>>651 男が性欲過多で気持ち悪い国は女が自衛しなきゃいけないんだよ
イスラムも女が体を隠してないと女が誘ったことにされて叩かれる
それと同じ
ギンギンの乳首とまんこの割れ目アピールしてくれるのはいいが
それガン見しても文句言わないでくれよな
ジャッポスのよくやる他人をジロジロ見る行為は海外だと失礼で非難される行動の一つです
レギンスはさほど珍しくない
こいつが視線集めるのは胸元晒してるからだろう
ジムでは誰も他人のことなんか気にしてないよ
自分のトレで頭いっぱいだからな
よっぽど緩いジムに行ってんじゃないの
マジで日本は痴漢大国だからな
日本男は性犯罪者だと世界中で話題になってる
恥を知れ
逆に海外ではみられねーのかよ
それはそれでおかしくね
>>678 胸元ドーン、谷間バーンの女が闊歩してる国で
ジャンプ漫画はエロいからr15にしろとか本気で言ってるんやぞ
田舎の百姓とかはあの人変な格好だとか、あの女、いいべ‥とジロジロ見る
日本のファッションもメイクも欠点隠しの為だけにやってるからな戦勝国の私見ろ‼とはまるで相容れない
東京の公営ジムにもへそ出しタンクトップにスパッツ姿の外人いるけど普通に目障り
エロいというより卑猥
あちらさんの女にとっちゃセクシーとかエロさも女の武器やし見せて困るもんでもないんやろ
だからレッドカーペットでもエグいドレスとかで出てくるし
昭和生まれのジジイとかインド人って他人をジロっと見るけど
本当あれなんなの
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>679 >ジャンプ漫画はエロいからr15にしろ
ToLOVEるとかキモい漫画の話してんなら当たり前だわな
”かわいい”の概念がなんか違う
言ってることはわかるしその通り
日本の男は海外ではホモ扱いされてる
虚弱だしへんなトートバッグもって脛毛剃ってるし
眉毛まで弄ってホモにしか見えない
普通に嘘つきじゃん
何が可愛い格好だよ、普通にそのくらいの格好の女いるわ
そんな格好でジムとか街とかうろついてるから黒人にレイプされるんだよバカ
外人、女、エロウェアで注目されない方がおかしいやろw
こればかりは文化の違い
逆に海外に住むと露出多くてビビるけどそれも数ヶ月すれば慣れて何も思わなくなる
>>40 これはストリートの娼婦に見えるわ
実際娼婦もこんな格好してるし
英語の動画にも谷間と腹が丸見えの女におまえの裸なんて見たくないんだよキッショ!!って言ってるようなネタ動画あったし
海外は文化の違いもあるけど、セクハラになるの恐れて他人徹底的を無視してるだけで
露出狂痴女と思われてるんじゃないの?
露出してる人もまわりを血の通った人間出はなく観客やモブくらいに設定して露出楽しんでるんじゃないんか(お互いに)
ピチピチ衣装着た女をおもわず視姦とか
cmやドラマとかでもよくあったのに
なぜかいきなり見てない設定のポリコレ世界になったけど普通に嘘じゃん。
他人の配慮に甘えて女はブルンブルンと胸半分だしてぴっちぴち下半身食い込みまくりセパレートウェアで露出していいなら
おじさんもポロリして歩いてていいレベルだろ
世界って狂ってるわ
最初のものぐらいなら別にありえるけど、男もいる場所で着てるとよっぽど自分が好きな人か、男をひっかけたい人なんだろうとは思うな
>>40 こんなもん男でも、変質者が居るって言われるわ
歩いているならともかく
1つのところにとどまったら
警察呼ばれかねない
>>198 ボディビルダーと同じだよ
奴ら乳首見えそうなタンクトップしか着ないだろ?
>>40 この人!変なんです!
って格好にしか見えない
全身タイツみたいなのがカワイイとか感性の違いが面白いよね
確かに日本人ならエロいとしか思わないだろうな
女ってアタシコ欲を満たすと次は負の性欲を爆発させるよな
本当に面倒くさい生き物だわ
>>693 それそれ下の動画の遠慮のないその凝視
何でインド人と昭和生まれのジジイってジロっと他人を見るんだろう
>>693 植民地時代のインドをネタにした映画で
「英国人♂は半年でインドを嫌いになる」「英国人♀は一ヶ月でインドを嫌いになる」って台詞があったこと思い出したわ
男女問わずボディラインピッタリの
露出多めの服着てトレーニングするヤツって
自分の体に自信が有って見せつけたいのが第一なんじゃ無いの
>>271 広瀬すず
千葉すずならもうちょっとスタイルいい
海外ではといってるが、アメリカは知らんがヨーロッパとかイタリアとか顔見する男だらけだな。むしろアイコンタクトしまくるぞ。
お前らなんで真に受けてんの?
これ系の動画は文化がどうとかは本質じゃなくてこんなダサい服でデバフかけないと周りの視線を集めてしまうほど魅力が高くて困ってるということをアピールしたいだけでしょ
>>22 クソダサチー牛には分からないだろうがジムどころかファッション好きな人間は誰にも見られる事のない部屋着とかでも拘るものなんだよ
隠す事で価値を上げてるからな日本の女は。
金を出さないと見せない。
本当の娼婦は日本の女の方。
え、まって
エロい格好してる人って娼婦じゃないの?
お釈迦様「女は食いもんときれいな服与えとけばおk」
>>40 YouTubeやインスタでこういう格好でトレーニングして再生回数稼いでいる女がいっぱいいるよな
>>693 肌隠しまくってる国にそんな格好で行く方が頭おかしい
白人はなぜ統治の文化を尊重しないのか、と言いたい
小心者だから見ないな
それよりトレーニングしてる自分が好きだから鏡で自分ばかり見てる
だいたいPTAのせい
ガキの頃からむっつりスケベになるように教育をされてる
そうだな。最近はテレビでも女性は極力肌を出さないスタイルだし。一般の若い人も学校や家庭でそういうモラルを教えられてるのだろうな
>>349 アジア人は体型悪いから隠す服が好き
体がダッセェのよ
自信ある女は日本人でも体型出る服着る
気にしてないのは日本のビッチくらいだよ
指摘すると女の自由がとか言われるから黙ってるけど
>>350 スポーツする時にダボダボの服を着ないように
ジムでカサつく服着る必要無いからなあ
>>693 インド人の気持ち悪さは異常
世界で一番気持ち悪い
胸がでかいとある程度ぴったりした服か胸元出てる服着ないと不恰好になるんだよ
日本だと女の体型が白人や黒人と違ってスレンダーなので、肌やボディラインを見せるとみっともない感じになるんや
スタイルのいい外人がパツパツのウェア着たらそら見るだろ
これに関しては日本だけじゃなくて南北アメリカ・ヨーロッパ以外の国全部に当てはまるだろ
露出高めの女をチラチラ見てるのって割と年齢高めの女性なイメージ
アタシコ服を着てるけどエロい目で見るな!
って言い出す女だらけだけど女って頭おかしいわな
>>736 南米だと福音派とかの人の服装に近づいてるよな
キリストカルトが活発な韓国の影響のせいなのかもしれないが
日本では身体の線が露な格好をしてジムに居ると目立ちますって事だろ
言うかそんなの事を気にする人は態々言われいでも分かるだろう・・・
余計な思想だけ日本ナイズされた人だなw
この人は美人だから何着ててもじろじろ見られると思う
アフターは日本人目線から見ても小学生みたいでダサすぎと思うけどこのスレ見てると正解なのかな
>>758 アフターが正解というか日本のマダムたちはあの格好だろ運動するときは、ヨガとかもレギンスの上に緩いの羽織る感じ
>>22 俺はお前の意見分かるよ
あえてダサい格好してジム行く
御当地Tシャツとかな
服のダサさと体のカッコよさのギャップで本気度とガチ感を演出してるんよ
日本人男性「みんな気をつけて!アメリカで男は傘をささないほうがいいよ!ゲイ扱いされるよ!ずぶ濡れが正常なの」
半年くらい前に米国で同じような論争あったけど
ついに日本上陸か
ないない
こんなに保守的なウェアでジロジロ見るとか絶対ない
それでも視線を感じたというなら別の理由だ
台湾や中国の女の子ですら日本の男は気持ち悪いっていうから
さす九どころかさすジャッポス
珍しい白人女で少しかわいいから見てるだけだろ
ちょっと見られたぐらいで調子にのんじゃねえよ
「身体のラインを見せなきゃいけないの!」って決まりでもあるのかね
オークやゴブリンや婆までもがぴっちりした服着てくるの勘弁してほしいわ
胸の谷間を見せて歩く感覚が分からん
あっちの人って性に鈍感だよね
>>680 東京の話だぞ
外人の女性は東京の男がジロジロ見てきて気持ち悪いって話してるんだよ
>>773 日本の男が世界の田舎男ってことだろ読み取れ
>>776 イスラムも近いかもな
ブルカ外した女はけしからんらしいから
男も短パン、タンクトップと面積の小さいピチピチ服にいきつくパワァ
日本と世界で男の首の動き目の動きに違いが出るとは思えないんだよな
無意識に絶対目で追ってしまうだろ
むしろ外国人の方が無遠慮に女の体を見てる印象だわ
この白人美女の問題としてるのはそこではなく、同性の女の不寛容を言ってるんだと思うわ
「何この娼婦キモッ」って感じで嫉妬したおばさんにしかめっ面されたんじゃないの?
動画では性別については触れてないから、俺の勝手な想像でしかないけどな
たしかにこんなスタイル良い外人がフィット感ある格好してたらみんな固まるよ
>>776 そもそも例によって例の如く裏取りなんてしてないから
本当に見られてるとも限らん次元の話ですよw
あざとい女にキレてるのって女だけだからな
男はあざとい女にまっっったく腹が立たない
どうぞどうぞってなるか、気付かない
カーブス行けや
どうせチョロっとランニングしたりぴょんぴょん飛び跳ねたりしたいだけだろ
>>495 それめっちゃわかる
すれ違ったあとも視線を感じて振り返るとまだ見てる
他人に対する配慮ができなくて自分勝手なんだよなあいつら
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間入国できずそのまま帰国
>>2 ●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
グロ
セックスワーカーの割合が高い国(/1万
人)
a
1.ベネズエラ119
2.韓国110
3.ペルー102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア63
6.中国60
7.ブラジル53
8.マレーシア52
9.ドイツ49
10.タイ45
a
参考アメリカ32.日本11
a
韓国で検挙された日本人の性犯罪男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
aj
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
>>780 >>785 まーた頭弱男さんが女のせいにしてるw
元垢見てくれば日本男キッショって話だから
>>2 ガン見は女の誉れやろ
じゃあ、なんのためにお前らはエロい恰好してのよって話でしょ
>>792 そうなのか
念の為この動画の元垢教えてくれ
多分日本の男の性欲が異常なのであればガン見する、で、多分男にとってプラスに働いて娼婦扱いなんてしないと思うんだが
その女に対して妬みの感情が入らないとそんな扱いしなくないかな
>>2 こんなんじゃ気分が乗らないって口に出すのは面白いな
堂々としてりゃいいのに
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
>>1 ・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
>>2 在韓日本人 3.5万人 在日韓国人 60万人
a
韓国での日本語学習者数50万人 日本での韓国語学習者数18000人
a
在韓日本人留学生数3000人 在日韓国人留学生数16000人
a
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
a
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
a
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
a
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
数年前の欧米の観光客は
スキニーのタイツでそこらを歩き回ってたけど
そういえば見なくなったな
>>1 最近海外で流行ってる日本ヘイト動画の一貫やん
わぁー日本人に見られてるーつけ回されてるーニガー
わぁー日本人から避けられてるー差別ニガー
どっちやねんwっていう動画大量に創作されてるよ
日本ヘイトってかアジアンヘイトで
黒人が電車で女性にセクハラして
アジア系は嫌がる、白人は笑顔で許すみたいな動画作って
アジア人に黒人が差別された!みたいなのをやってる
これはやられてたのは韓国人だった
>>792 どういう経緯でこの白人美女がこの意見になったのかには興味がある
ちゃんと経緯を知れば憶測で物を語らずにすむからな
この動画の元垢を教えてくれ
>>2 まぁ分かる
欧米人女のトレーニング動画とかケツの割れ目プリプリとかでピチピチの服着ているからな
でもこれが欧米人にはカワイイ感覚なんだな
日本人女も見習え
日本人は周りの人をキョロキョロ見て気持ち悪いよな
欧米ならキョロキョロ見られないから
日本人を叩き、社会的弱者の男を罵る。でも、お前自身がその「日本人」であり、「社会的弱者の男」じゃないのか?
先に自分を叩いておけば、他人から言われても痛くない。「予防的自己防衛」 ってやつだ。
理想と現実のギャップが苦しくて、「日本が悪い」「自分がダメ」と決めつけることで納得しようとする。「認知的不協和の解消」 だ。
でも、それで何が変わる? そんな言葉を吐き続けて、お前の現実は一歩でも前に進んだのか?
どっちにしろ、お前が叩いてるのは他人じゃなくて、お前自身だ。
このまま続けるなら、一生このループから抜け出せないぞ。
>>2 この容姿ならどんな格好でもつい見ちゃうよ
外国人なら見ても許される感もあるのかな?
でもテンション上がらないというのは理解できる
格好ってモチベーション上げるのに一役買うからな
かわいいウェアを着ないと運動する気になれないって
その感性がよくわからん
>>802 >ケツの割れ目プリプリとかでピチピチの服
これが欧米人にはカワイイ感覚、日本ではビッチと。じゃ、欧米人的にはどういうファッションがビッチなんだろ。
日本のマッチョだってデカいタンクトップ着てやってるじゃん
>>810 わたしこって単語と直結だね
わざわざ異性にもに注目されるカッコをして快感を貪る露出癖やん
異性の視線により好みがあるだけだろ
異性の視線が嫌なら女だけのジムに行け
日本人女は運動しなくて土管だから
体の線を絶対出さないマンだから
ようはjkのチアガールといっしょで、金にもならないのにいやらしい格好してぴょんぴょんして男に見られたぃ~、ってだけです。
>>1 >僕も最初に日本のジム行った時、なんで女性トレーニーはダサい格好してんだろ?
ってめちゃ思ってました🥹
※オーストラリア20年弱住んでた当時の僕の感想です
オーストラリア人はゴリラに近いから恥も外聞もなく性的アピールをしてしまうと。
それだけの話ですぅ~~
キャッツアイというか、アバのボーカルというか、見ちゃいますね
>>2の女だってゴリラなんだからゴリラ風筋トレを胸をはって日本でやればいいんだよ。
でも人間としての恥じらいもあるのでためらってしまうと。
それだけのお話しいぃ~
多分わかってない 日本人は外人女にそれほど興奮しないってことです
黒人のプリケツ見て、プリケツすげーとか、スイカップみて、デカすぎワロスとか思うだけです
>>800 ほんとそれ。そういう連中の一人がこの女
典型的だよな
>>90 これすごいね。サーカス一家で毎日お酢飲まされてます、みたいな話じゃね?
>>1 >僕も最初に日本のジム行った時、なんで女性トレーニーはダサい格好してんだろ?
日本の女は筋トレでゴリラのように性的アピールをしていると思われたくないからわざとダサい格好をしてる
が答えじゃね?
>>723 女子大生の体育の授業みたいでかわいいよね
>>693 これの後半は
目を整形した在日朝鮮人がインドに行きドヤってるの図
でしょw
可愛いトレーニングウェアからしてわからん
チンプンカンプンでござる
まあ、エロく見られているのか、バカにされているのかは解るんだな
ワタシ(の身体)カワイイデショ!ってつもりで着たのに「恥ずかしい女」扱いされる
これはなんとなく解るんだろうな
>>2 ダサい格好のほうがむしろ可愛い女の子だった
いかにもな薄手で露出の高いトレーニングウェアを着てる女ってガチ勢だとこちらもわかるから声なんかかけられない
視姦しようものならばツイフェミレベルで面倒事になりそうだし
あるいは日本の女はあざといから、
ブスのくせして、「私は性的なレベルで勝負はしない」仕草をしてるのかもwww
昔の日本人も外国人旅行者来たら
じろじろ見るどころか付け回したりしてたからな
>>818 鍛えた素晴らしい私の体を見てほしいって
性別関係ないような気もする
>>837 さすがにそれはなかったな
江戸時代とかか?
日本ではこういう自我もってそうな女の人を可愛いとは言わないんだよね
dior「イメージ悪くなったから芦田愛菜ちゃん起用するわ」
常に女の品評会してるケンモジみたいなのが見てくるんだろうな
死ねよケンモジ
>>791 お前が発狂して無関係なスレに貼りまくる明確な「荒らし行為」のコピペは
35年前のデータを流用したソース元すら不明のランキング
調査対象、調査年度、発表年度も不明
実際には
2024年5月発表の最新版↓
【2024年国際機関IUSW発表】
・世界セックスワーカー数ランキング
(/1万人)=一万人当りの売春婦数
1. 🇨🇳中国:500万人 (36/1万人)
2. 🇮🇳インド:300万人 (21/1万人)
3. 🇺🇸アメリカ:100万人 (33/1万人)
4. 🇵🇭フィリピン 80万人 (80/1万人)
5. 🇲🇽メキシコ:50万人 (42/1万人)
5~7.🇯🇵日本:(37/1万人)詳細は以下↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722632174/232 6. 🇩🇪ドイツ:40万人 (47/1万人)
7. 🇧🇷ブラジル:25万人 (12/1万人)
8. 🇹🇭タイ:25万人 (35/1万人)
9. 🇧🇩バングラディシュ:20万人 (12/1万人)
10. 🇰🇷韓国:14万700人 (28/1万人)
>トップは500万人の中国で、続いてインド(300万人)、米国(100万人)、フィリピン(80万人)、メキシコ(50万人)、ドイツ(40万人)、ブラジル(25万人)、タイ(25万人)、バングラデシュ(20万人)、韓国(14万7000人)となっている。
2024年5月2日掲載
Thailand listed among top 10 countries with highest number of sex workers worldwide
https://aseannow.com/topic/1326391-thailand-listed-among-top-10-countries-with-highest-number-of-sex-workers-worldwide/ tps://i.imgur.com/ggdVk4l.jpg
tps://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg
tps://i.imgur.com/piPRmat.jpg
▼2023年時点
・性風俗店で働いている女性の推定人数 約40万人
・日本国内における性風俗産業の市場規模は年間「5~7兆円」
・百貨店(約5.7兆円)や自動車整備(5.6兆円)と同じ規模
・印刷会社(約4.8兆円)や旅行会社(約4.5兆円)を上回る巨大市場
・日本は1年間に5~7兆円もの大金が動く性産業大国
ソース及び日本の詳細
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722632174/232 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728686454/284 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1722169373/19-21 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721980660/55 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721941427/619 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721784538/348-355 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721612457/181-186 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715898866/7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718774633/95 >日本全国で、約44万人。これは、性風俗店で働いている女性の推定人数です(2024年4月現在)。
https://syncable.biz/associate/futeras/vision tps://i.imgur.com/6UysONn.jpeg
tps://i.imgur.com/cio6pAn.jpg
tps://i.imgur.com/si4581f.png
>>759 ヨガとかズンバ、ピラティスなんかは若いのから奥様方も率先してスポブラにレギンスのテンション上がる服装なんだよな
やっぱり男の存在が原因じゃないかこれ
>>838 そう
戦前とかだったら田舎山村部だと残ってたかもね
日本に居合わせた支那畜チョーセンジンとかじゃねぇのか?
実際長袖インナーの上に半袖シャツやレギンスの上に短パン着るのは意味不明でダセえと思う
暑いならシャツ着れば良いし寒いならスウェットとかジャージ着ろよ
売女じゃなくて知恵遅れとか変態に見えるってことだろ
値段聞かれたりしないだろ?w
ガチで頭おかしいか気持ち悪い性癖だなあって思われてるだけでしょ
売春業とは思ってないはず
かわいいの感性は国によって違うから
>>811 高校でレギンスは性的過ぎるからやめろと正式にお達しでたからそういう扱いではあるんだろうと思うよ
>>447 触発されてシーナイーストンのフィジカルのMVを見てきた
びっくりするぐらいクッソださいMVだった(´・ω・`)
でも実際ぴっちりした服で来る女性は
大体フリーウェイトのフォームが綺麗でちょっと見惚れてる
それがかわいいと思うなら露出趣味があるって自覚した方がいいヨ(´・ω・`)
>>658 あの時代の国内洋楽アイドルは
オリビアニュートンジョン一択だったような気がする
割と植物系でエルフみたいな印象だったけど
正欲ゴリラと同じ出身かな
つかフィジカルをヒットさせたのがオリビアニュートンジョン
エルフっぽい時代のオリビアニュートンジョン
https://youtu.be/E_uYSJK9rKo 「なんでエレクチオンしないのぉーッ」に出てくる清純美人さんは大抵この系統
筋肉ゴリラの広告塔になったオリビアニュートンジョン
https://youtu.be/vWz9VN40nCA 個人的にはダサいというより、西海岸の健康ブームの印象
>>40 2chの頃から日本のまんこの格好はビッチ、海外では日本の女みたいなスカートなんかはいてない、娼婦と間違えられる ってレス見てきたけど、
外人の目に日本人の女の格好が娼婦に見えるのかは知らんが、外人もそういう職業の人かな?と思うような服着て歩いてるよな
>>161 外人はチラ見じゃなくガン見してナンパやヤジの声掛けをするキャットコールが、迷惑行為として認識されててポスターやらワッペンやら作られてるらしい
ttps://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/egs_workers.png
スパマンとかキャプテナメリカって結構ナチュラルな感覚だったんだな
>>871 へー、じゃ
>>846 >>855 は本当なんだ。失礼しました。
>>17 髪を布で覆ってるムスリマがパッツパツのパンツスタイルだったりすると、髪だけ隠しても意味ないくらいエロいのに、あれは父親や夫や宗教学者とか的には問題ないのかと不思議に思う
>>198 カニエの嫁もこの延長線上なんかな
本人の趣味かカニエの趣味かわからんが、もはや正気の沙汰とは思われぬ
外国人はすぐ痴漢されるからな
日本はマジで異常な国だわ
>>740 男も筋トレ始めるとピチピチした服着出すしな
体の線を出すのに抵抗がなくなるというか、むしろ出したくなるんだろうな、あれは
アメリカだってまともな主婦はスパッツ反対運動とかしてるじゃないか
(これもトランプ支持者対意識高いの対決なのか)
たまに登山でもレギンスだけ履いてる若い奴いるけど
レギンスの上にショーパン履けよって思うわ
>>347 田舎のおっさんでもおっぱいジョーク言ってリポーターに冷ややかな目で見られたりしないのか
人生で一度は白人美女とセックスしてみたいよね~
じゃあ、
アメリカでは立ちんぼおばさんが、
パンツが見えそうなミニスカセーラー服着て立ってるの?
とんでもなくグロいんじゃね?
いつもなら日本叩きするケンモメンが何故かブチ切れてる流れやろ?
クリスマスの浜松町は黒のコートしかいなかったな
そういうあ察しって雰囲気あるよね
>>733 だよね。
その国の慣習とか文化を尊重できないってのが野蛮じゃないかなあ。
>>879 他の理由にそれまで着てた服がピチピチになるってのもあるかも
ジムのオッサン若い女の子の近くでヨガをやって股間を見るのが楽しいとかそんなのばっかり言ってるからな
>>693 異国人はカースト外だから何しても良いしな
下手したら拉致される
欧米ではガッツリ体のラインが出てる服を着てても性的魅力を感じないということ?
>>733 でもサリーってTシャツはなぜか丈が短くてみんな腹出してるよ
でっぷりしたオバチャンも堂々と腹出しスタイルで歩いてる
ビキニアーマー並みに胴体が無防備
かわいいウェアだからガン見してるだけじゃん
文句言うなよ
田舎のババア(30過ぎから)はマジでジロジロ見てくる
ああいうのが本当の世間知らずなんだなと思うわ
>>2の動画の女性は誰なんだよ
エロいからアカウントを知りたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。