【悲報】一夫多妻の夫、心臓病のリスクが数倍に。妻の数が増えると心筋梗塞も指数関数的に増える【石破が万博を値上げ】 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一部の男性にとって羨望(せんぼう)の的の一夫多妻制だが、健康に過ごしたいならば憧れだけにとどめておいた方がよいかもしれない。サウジアラビアとアラブ首長国連邦(UAE)の5施設で調査を行ったところ、複数の妻がいる男性では妻が1人の男性に比べて心臓病になるリスクが4.6倍以上高いという結果が出た。アジア太平洋心臓病学会の会合(4月29日〜5月2日、アブダビ)でこの結果を報告したサウジアラビア・キング・ファイサル専門病院・研究センターのアミン・ダウラー氏によると、妻の数が増えると心臓病リスクはさらに上昇したという。
https://medical-tribune.co.jp/kenko100/articles?blogid=34&entryid=528178 >>107 そんなことすら知らねえで書いたと思ってんのかね。まわりバカしかいねえとお前は間違ってるーすぐに正しくはーなんてやりたがるんだろか。本当つまんねーなお前ら
冷静に考えると一夫一妻の日本でさえ旦那デスノートとか言うサイトが盛り上がって毒殺事件もある中で、妻が複数になったら悪化の道しか無いんだよな
多すぎて心労増えるのかSEXのやり過ぎなのかはっきりしてくれないかな
一夫多妻って絶対セックス相手が1人に集中しそうだよな
何十人も選べる風俗でだってオキニが出来るんだからさ、容姿が良かったり愛嬌があったり名器だったり
余りの女たちの憎悪が凄いことになりそう
そういえば人間で唯一確認されてるフェロモンが女の生理を同調させるフェロモンで同居してると一斉に生理が来る訳だが
ヒステリーモードのマンコ達に囲まれたら心臓発作になっても仕方ない
>>116 イスラム教だと全ての妻を平等に扱わなきゃいけないから
まんさん1人でさえも制御不能な旦那が世の中多いのに
常時5人くらいいたらカリスマホスト並のマネージメント力が必要になるだろうな
>>116 後宮とかハーレムとか大奥とか凄まじいしな
>>120 理想と現実ってやつやな
年間500人以上が腹上死してるからな
セックスは危険!今すぐ規制しろ!
大奥のドラマ見たからマンコばっかり集めるとどんな惨状になるか大体予想つくわ
世界のほとんどが実質的な一夫一妻に落ち着いたのってダーウィンの進化論みたいに他が淘汰された理由があるんだろうな
喫茶店で女同士の会話聞いてるとげんなりしてくるから
多妻なんてギスギス感半端ないと思えてしまうがどうなんだろ
金持ちに沢山ぶら下がって早く死んで貰った方が再分配機能が働くよw
妻が一人だろうと5人だろうとセックスの回数は大差ない気もするけどどんな関係性があるんだろう
>>124 イーロンマスクは精子配ってるだけだろう
薄々わかってたけど、やっぱストレスエグいんやろな
嫁同士で不仲とかなったら地獄だろ
大奥みたいに上下関係もないから取り仕切る人間すらいないっていう
ぱっと思いつくのがバイアグラだな、あれは本当に心臓おかしくなると思う
向こうのハーレムは全ての妻に平等にしなきゃいけないらしいからバイアグラとか強心剤使ってむりやりヤッてる代償だろ
アフリカとか実際の一夫多妻の家庭なんか見ると大体妻が徒党組んでて旦那のヒエラルキーめっちゃ低いんだよな
「女同士の争い」とか「ハーレム」って弱男の美少女ゲーム的な妄想だと思う
メスに毒を盛るオスのタコ、事後に食べられないように安全に交尾
ジャクダンと結婚するぐらいなら金持ちの100人目の妻になりたいとかいうまんさんの夢、儚く散る
女が不仲もストレス凄いが
女が結託して責めてくるのもキツイ
女同士の暗闘は凄まじいからな勢い余ってライバルを人豚にしちまうから
それは一夫多妻だからというよりたくさん妻が持てるほど裕福な生活してることから来るのでは?
>>138 1人にプレゼントあげたら他の妻にも同価値のものを必ず贈らなきゃいけないしセックスも平等にしなきゃいけないって聞いて夢が消え去ったわ
しかも妻の生活費は夫持ちなのに妻の稼ぎは妻のもの
夫側の立場弱すぎるしクソ面倒で死にそう
セフレみたいやる時だけ会う女じゃなくて一緒に暮らす女が複数いるのはストレスヤバそう
>>153 4股するのと妻が4人いるのは完全に別物だからなあ
せめて家が別れてればマシなんだろうが
昔、キンキンの世界ビックリ大賞に双子の女と結婚した韓国人の男が出てたけど
スタジオのゲストはみんなセックスのこと聞きたそうだったな
「どちらと一緒に寝るんですか?」と遠回しに聞いてたけど
既婚のイスラム教の人にもう1人結婚できるんでしょと言ったら
経済的にも身体的にも絶対無理と言ってたな
1人とセックスしたら他と宗教上の義務セックスせないかんらしい
戒律的に平等に扱う必要があるみたいだしストレスエグいだろう
パキスタンみたいなガチガチのイスラム圏でも既婚者の99%は妻1人らしいな
よほどの上級じゃないと養えないらしい
>>159 弱男の夢破る話に無理やりフェミガー捻じ込む力業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています