【悲報】最上あいさん婚約者★3 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番まともなのが加害者の高野おぢってどういうことなの
だからワイはやめとけゆーたやろ(ニュース番組で使われる用コメント)
コレコレが言ってるけど
景井ひなと別れたときは適応障害になり精神病院に入院するほどだったのに
婚約者が刺されて亡くなったときのメンタル差確かにおかしいね
tps://x.com/mogami1024yui/status/1901211862882242988?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
最上あい(佐藤愛里)と高野容疑者の時系列
tps://x.com/mogami1024yui/status/1901211975235010958?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
最上あい(佐藤愛里)について
要約
最上「借金に関する事を一切外部に漏らさない秘密保持契約を結んで、契約違反したら違約金として借金は帳消しね」
高野「嫌です」
最上「契約結ばないと借金返さない」
高野「なんで?」
最上「そもそも裁判してた事自体知らなかったし」
高野「話にならないからもう弁護士通して話そう」
最上「弁護士雇う金なんてない」
だいたい景井とかいうのは誰なんだよ
皆さんご存知みたいな存在で知らん俺がアホなんか?
こいつ言うほど悪いのか?
混乱してるところ除けば話の筋は通ってるぞ
すんごい他責思考だなケンモメンどころじゃない
殺されたのはお前が7割とか抜いて借金払わなかったからでしょ
家族と自称とどっちが悪いかは知らんけど
金返したれよ
え、岸和田(大阪)生まれだが「おつーや」いじられてる意味がわからん
方言なん?
この人の狙いは稼ぎ頭潰されたから俺が便乗して配信者になってやる!って事なんかね
有名になりゃなんだかんだ儲かるし
>>51 女が300万項目がないと荒らし行為を止められないじゃないかと強く反発、高野がそんな項目は同意できないと強く反発
という感じだったそうな
なんてこった
最上あいさんは両親から
稼いだ金を巻き上げられて
おまけに性的虐待を受けてたんや
この悲しき過去を聞いてお前らそれでも攻めるなんて人間のこころ無いな
タワマンに住んでたところまでは本当ぽいけど、金のやり取りはほぼデタラメやろうね
葬儀場予約するのも大変だしな
うちの親も1週間後に告別式(通夜なし)だったわ
まあこの事件の登場人物はみんな理解できない
だから起きた事件とも言えるんじゃないかな
24年1月 高野の借金を知る
24年2月 高野と誓約書の交渉
24年3月 タワマン退去
さっきから微妙に気になるんだけど油井(ゆい)さんなのにあぶらさんって読んでるのはわざとなの?
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・木村智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
>>79 素で通話(つうわ)と同じ読みで「おつうや」だと
>>51 高野がこの誓約書の金300万円の違約金に線引いたから
最上あいが怒ってお金返さないって揉めたみたいね
最上あいもふわっち最高ランクとか言いながら同接100人とかの世界だしさっぱりわからんね
路上で殺されて全国ニュースになるほどなのに出てくるのが家族じゃなくて自称婚約者のチンピラって時点で
コレコレ、ガイジ相手に細かいつっこみするとすすまないからやめてくれ
ソースないの?
よそで見たんだが、こいつがいう高野おぢがした配信への嫌がらせってのは返済を求める書き込みってことでいいの?
返済を約束することもなく口外禁止を求めて高野おぢが署名したのはマジ?
こいつが高野おぢに訴えられたそうだけどそれは非弁行為?
>>86 そういう事情があるんじゃ詐欺してもしゃーないか…
っておいー☝💦
>>59 まともな人間ほどバカをみるが一矢報いたって事でひとつ
>>67 何で金借りてる奴が上から目線で条件付けてんだよ()
>>105 そりゃ分割でも返して貰える目処立たんと無理やろ
スマホ代2万ってそんなにかかるもんなの?
楽天で3000円ぐらいしか払ってないんだが配信いくらやっても料金変わらねえぞ
婚約者は毎月20万くらい最上から貰ってた
そのうち1万でも高野おぢに渡しておけば……
https://i.imgur.com/zuPAE0Q.jpeg >>108 外食とかしてたら6万くらいになるんじゃないの
いや、コレコレには「70%75%」しか言ってない
最終会社の取り分75%くらい
>>116 Vtuberも色々取られてそんなもんだし
今の人達って何でもいいからバズったら勝ちって意識になってるんだなぁ
今だと実際こうゆうやつが金回り良い人生送れるもんな
>>59 男に人生翻弄されて最後は弱男を食い物にしてやられるって
男が悪いという総括になりそうフェミ的なストーリー組みやすい
まあ20万でも家賃通信光熱費抜きなら1万くらい払えるはずだがな
そこで70とか80取ってたこいつのせいで返済リソース余計食い潰してる
食費6万って何食ってんだよ
金ないくせに生意気だな
婚約者が嘘をついてる・何か隠そうとしているわけではなく
シンプルにガイジすぎて話が通じてない説
>>131 俺もそうおもうわ
こんなの公開してもこいつ馬鹿じゃねってなるもんなんだが
結局最上あいに入れ知恵して執行逃れの財産隠匿行為してたわけだろ
さっきまでの配信者に話してる事とコレコレとかいう奴に話してることがごっちゃになってて意味分からんくなってるじゃん
>>108 えっ?
2000✖︎30で六万くらいなるだろ
>>107 単に頭が微妙なヒモだと思う
たぶん身長も高いから女もコロっと騙せるタイプかと
>>120 スマホ代分割だとそれぐらいかかるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています