福島瑞穂“男が産めるのうんこだけ”大炎上コールの集会に参加も「あずかり知らない」逃げる説明に批判殺到 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福島瑞穂“男が産めるのうんこだけ”大炎上コールの集会に参加も「あずかり知らない」逃げる説明に批判殺到
https://smart-flash.jp/sociopolitics/334534/1/1/
集会には参加したが、スピーチの内容については知らなかったと釈明した形だがネット上ではツッコミの声が相次いでいる。
《えっ?みんなで記念撮影まで撮ってますやん、それでも問題が無いなら他の政党が反社の方々と記念撮影しても問題無しになりますやん》
《めちゃくちゃノリノリでコール&レスポンスしてるこの人、福島みずほさんではないんですか?》
《目の前であのコールをみて、一緒に参加して、写真撮影は真ん中に陣取り、「あずかり知らない」とは 社民党党首はさすがですねぇ》
《芸人でもその場にいただけ、一緒に写真を撮っただけで仕事を失うレベルのペナルティを負う昨今。政治家であれば知らぬ存ぜぬは通用しないと思います》
(略)
瑞穂だったのかよ
憎めないキャラでかろうじて通ってるのに印象下げてどうすんだ
心情に沿って行動した政治活動を自分で否定したら政治家で居る意味なんてなくねえか?
どこの記事か隠すなよw
どうせアホのサンケイが騒いでるだけやろw
恥ずかしい記事って自覚あるのかよw
改めて動画とか見直して見てその場のノリで乗っちゃったけど恥ずかしくなったんだろ
許してやれよ
彼女の知性では恥ずべき経験だよな
まあ一度同調したのなら軽く謝罪しとけば?🤔
Xのネトウヨのコピペで記事作りかよ
記者も楽になったもんやな
そもそもホストクラブの批判がタブーな時点で日本のフェミは終わってるんだよ
>>1 we are 共産党
・査問とよばれるリンチで党員を殺害
・爆弾の作り方をコソコソと広める
・札幌で警察官を殺害
・各地で警察を襲撃
・そもそも憲法9条に反対
・コンクリ事件=日本共産党
・札幌首切り事件=日本共産党
・そもそも共産主義は暴力によってしか達成しえない
大丈夫です。パヨク特亜勢力のはびこる新聞テレビが全力で同胞ミズポを擁護しますから
「あずかり知らない」で逃げるという事は「表だって賛成する気は無い」ってことで
逆に言えば「こうした過激で下品なフェミ運動には賛成しない」って事なんだよな
みずほちゃん素敵だよ
>>11 じゃあそう言って詫びた上で批判側に回ればいいだけで、
自分の預かり知らないこととして責任逃れをするなら叩かれて当然
ノリノリで参加してる映像残ってんのはキツいな
ネタの宝庫
党首がこれじゃあそりゃ社民党も伸びませんわ
無責任で人望とか無いんじゃないの?
左翼コミュニティに寄生して生き長らえてるだけの政党だろ
マジで何の意味もねぇ
弱者男性まだ発狂してんのかよ
福島にも軽くあしらわれてあんたらほんと惨めな生き物よね
うんこ、いや弱者男性さ、そういうとこだぞ
大手メディアがどこも取り上げてないところがこの問題は大したことがないという証左
ネットでしか騒いでない些細な出来事なんだよね
一応産経が取り上げてるけど産経は大手メディアじゃなかったなwww
俺一応スピーチ部分も見たけど福島瑞穂って演説そんな上手くないな~って思ったんだよね
>>31 字もアレだし東大みを感じない、変人も多いけどさ
>>35 斎藤元彦も、一緒に選挙カー乗ってた女のことを「あずかり知らない」で終わりになるなw
ほんとクソだよ
まんさんも子供産まなくなってきてるからウンコ製造機だよね
菱山さんが代表で石川優実は単純に横にいてコールしてただけなのに、何か代表者みたいな感じになって消えたよな
これだともう統一教会に関わった自民党議員責められないやろ
ヤバイって認識があるだけマシじゃん
ガチアホな若手パヨク政治家だったら一緒になって合唱するところだ
> 集会の性質上スピーチはそれぞれの責任においてなされており他の人のスピーチについてはあずかり知らないものです。
素晴らしい自己責任ムーブ
これもう自民党員でしょ…良いよね…
この人は上手いよな
下手にコメントするとただの燃料追加にしかならんのをよく分かってる
泡沫政党の法律よく知らないおばさんみたいだから許してやれよ
男だ女だ言ってる場合じゃねえと思うんだがな、今の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています