【朗報】トランプ政権、日本のアニメゲームを違法化。「未成年者を性的に描写している。聖書の教えに反するものだ」 [517459952]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951 なんだよそれwしらねえよw
むしろちょっと見てみたいwww
>>942 リベラルのゾーニングはおおむね「エロはあってもよいが18禁コーナーにおけ」という主張だぞ
トランプのごとき右派の「完全禁止ないしは重罪化」などというのとはわけがちがう
過去の日本でも表現弾圧をして逮捕騒ぎをおこしてきたのは「すべて」右派、宗教団体だ
>>942 温泉娘とか批判されて寛容じゃないとか言ってんじゃねぇだろうな?
>>952 健常者からしたらポルノ規制だどうだなんかどうでもいいからねw
こんなことで必死になれる障害者や底辺の感覚で語られても嘲笑するしかないよw
トランプてか連邦法じゃなくてテキサス州法のはなしじゃないの?どゆこと?
ソースもちゃんとしたのないんか
>>957 いやぁ俺はポルノ規制死活問題かな
他国のアニメ規制?お好きに😂
>>954 いやいいよ
こんだけフェミと結託したリベラルがエロ表現に目を釣り上げてギャオオオンギャオオオンと騒いでる現実を認知できないお前に説明するのは無理
しかしまあよくそんな真逆の認知で生きてけるな。生活大変そう
エロじゃないものまで取り締まるな!とか言うけど
駅みたいな公共の場で露出多めの広告出してもこれはエロじゃないからセーフって言うしな
そりゃアニメごと禁止するのが早いってなるわな
>>956 こいつらつい先日の赤いきつね騒動すら忘れてんのかいな
頭悪いなあ
この爺さん、後世であの時殺しとけって言われるやつになるのほぼ確実じゃね?
>>965 あれのどこがリベラル(自由主義)なん?目と頭どっちだ?腐ってんの
>>965 なんでお前はリベラルを左翼やツイフェミと混同してるんだい?
頭悪いなあ
ちなみに右派、宗教団体は警察と癒着している
過去に出版禁止につながる表現弾圧の主張をしていた、一見PTA団体のごとき名前を名乗る団体は
警察により設立、なかば運営されていたことはWikipediaにもかかれてるがな
運動方針は警察に指示されていたうんぬん
五毛とか騒いでるネトウヨいるけど
トランプも統一教会もお前らが応援してた側だろw
レドマツの件でちゃんと反省してれば気づけたはずなのに何故学習しないのか
表現の自由戦士ネトウヨはまただまされたけど、どんな気分ですか?
あと何回だまされたら学べます?
そんなに聖書の通りにしたいならオナン処刑にならって避妊違法化しろよ
ゴムもピルも違法にしろ
>>969 結託してーとか言ってるから混同はしてねぇんじゃねぇの
都合よく混ぜて考えてそうだけど
>>969 日本においてはリベラルとツイフェミが結託してるのはみんなわかってると思うけど
まあいいよ
お前の認知能力は著しく低いからこの場で説明して認識改めさせるのは無理だし
好きに生きろよ
でもお前がツッコまれるのは仕方ねえぞ
悪書追放運動だったかな
まだやってる地域はあるし形を変えて青少年なんたらかんたらとかいって東京などでもやってるな
あんなの警察による禁書でしかない
ソースもないのにわけわからん喧嘩してんのかお前らw
>>947 そもそも多様性があるというからハンコ絵は何?について大変だからハンコにもなる→じゃあ内容も似たりよったりでは?→サッカーと同じで人口が多ければ多様性になる!だからなぁ
俺は金太郎飴の細部が異なるのを多様
性とは呼ばないといってる訳だがな
白人イケメンのヒーローが黒人イケメンヒーローになろうがやってる事が同じなら対象を変えただけでコレが多様性!なんて思わないでしょ
>>968 障害者は性欲強くて大変だねw
あと俺は今年31だw
>>960 カルトの手先はかえってよろしい
ゴミクズ
>>61 ネットスラングの一種でたまたまアイマス画像使っただけであいつアイマスなんか興味無いだろ
日本においてリベラルはエロ表現の自由を守ってるとか本気で言ってんだから頭が痛い
直近の表現規制運動でアサシンクリードには黙りな時点で認知(笑)歪んでるなあ
>>984 保守派の宗教カルトはエロ表現の弾圧側なんだよなあ
>>982 お前の過去レス見たけどしょーもない煽りしかできない陰キャって感じよな
>>975 >>976に書いてあるけど虫の知性では俺達と違うものが見えてるようだ
フェミガー共産ガーとか言ってたらアメリカに殴られる構図
これVISAも同じ
>>967 まあそういうのが右派による工作やからね
日本のリベラルがエロ表現を叩いてるのなんてみーんな知ってるのに認識できないアホがいるんだなあ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 5秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。