【任天堂】Nintendo Switch 2 発売初日に800万台を用意。これはみんな買えるやろ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バッテリーもスティックも死んでるから仕方なく買う俺みたいなの多いだろ
>>568 ローンチソフト次第じゃないの
マリオカートだけだとそうなるかもな
今の任天堂に必要なのは
スイッチやwiiの成功体験から抜け出すことだね
具体的に言うと極めて劣悪な操作性の3軸操作からの脱却が最優先事項だと思う
(´・ω・`) スプラなんてゴリ押し3軸操作に殺されてみたいなもんでしょ実際・・・。
>>406 Switch持ってないからマリオカートの他はそれやろうかなって
>>428 3万切ったら買うって感じだったわ
5万が基準になるとは思わなかった
>>406 手に入らなくなって抽選に応募するためにお店に何度も行くのが嫌なんだよ
カイジのじゃんけんゲームみたく買い占めたやつが勝者
プレステと同じ道進もうとしてない?
任天堂に求められてるのは手ごろなおもちゃだろう
いい歳したおじさんのケンモメンがSwitchで任天堂のゲームやってるとか面白過ぎるな
>>223 スプラトゥーンとかでもデータ破損してマッチングまともにできなくなったことあったからね
そういうのめんどくさい
Switchは子供のおもちゃだしお前らおじさんは恥ずかしいから買うなよ
転売ヤー絶対に殺すマン
動物の森アミーボカードもきっちり再販売してきたからな
結婚もせず子供もいない高齢男性が実家の子供部屋でスイッチ2でマリオだゼルダだのマジ恥ずかしいわ
ちなみにセガサターン累計は約926万台(´・ω・`)
価格安くするにしても税抜6万が税込6万になるくらいが限度やろう
グラフィック性能はどうなんだろね目玉の情報が未だに噂レベルだし
3000番代にも満たないって話もあるし期待は出来んか
噂通りの低スペックで今後10年戦おうとしてるならほんとお荷物だから消えてほしい
その通り!ゲーマーならPS5pro買うしw
貧民パヨクのためのハード雑魚性能switchは2で終わるね
ポケモン次世代は買われるだろうけどz-aがゴミグラすぎてぶらんど終わる
サイパン来てももうみんな遊んでる後なので任天堂はもう終わりです
俺は買いたいからネガキャン頑張ってくれ
転売ヤーが引けばその分買いやすくなるから
>>601 5万だとして転売で儲け出すには6.5万ぐらいで捌くのか
売れるかな
スタートダッシュがコケると
全部だめになるから必死(´・ω・`)
マリオスプラゼルダぶつ森マリカ
全部ロンチに出してきそうな感じだからな
取り敢えず購入にマイナンバー必須とリージョンロックかけて潤沢な在庫用意してもなお買えんかったらそれはそれでしゃーない
効果あるなしは別として一般人が思い付く範囲の転売対策はいち企業としてやりました、ってアリバイつくって見せてくれりゃ理不尽感は減るでしょ
転売ヤー対策か
前の有機ELのときは成功したけどまたノコノコやられるとは思えないんだが
ps5だって海外じゃ普通に買えたけど
どうせ日本だけ台数絞るんやろ
日本は安めの為替換算の価格にしてきそうだし中華転売の餌食になるのは変わらんだろう
ちいかわの転売ヤー対策ええな
こうやって●して欲しい
去年はPS5を1000万円分買うシナが居ても逮捕出来なかったからな
今は免税転売違法で逮捕者出てるで
wiiあたりからもうハードについていけなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています