【超絶悲報】自民党・舞立議員「『商品券配布は歴代首相の慣例』は事実誤認、推測に基づく発言だったため、撤回する」🤔 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破を擁護しているようで自民党全体に火をつけるファインプレイ
石破降ろしの主導者
韓鶴子に怒られたんやろうなぁ
ルーピーや悪夢の民主党と同じ臭いがするよ
臭い臭い
首相に爆弾掴ませといて、気に入らなかったら着火する感じ?
>>62 これも安倍ちゃんが20年前からやめさせようとしたんだよな
不記載もすぐにやめさせよとしてたし
今回もこんなわかりやすい賄賂渡してたら毎日血眼で安倍ちゃんのあら捜しをしてる人たちが
見逃すはずがないもんね
今田耕司「オリラジ中田に構ったら負け!話題になるし計算なんです。松本さんもほんこんさんも負けてる」 [258663303] (9) [ニュー速(嫌儲)]
4:オリラジ中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにする
河村たかし、日本保守党の党員資格更新せず 百田尚樹「除名でいい」 [963243619
4:堀江貴文「参政党支持する奴って弱者詐欺ビジネスに騙された典型だよな、変な水買わされ参政党やばいっすよ。陰謀論ガチで信じてるカルト、支持者見てると情弱のリスト見てる分からない自然酸母ドリンクを高額で売ってる、そーいうオカルトビジネスしてる参でしょ?(笑)愛国ビジネスして、情弱なネトウヨからお金とってるだけ」 [542584332] (154)
8:堀江貴文「参政党の支持者ってちょっと頭が足りな
石破が辞めるなら過去の首相も同じことしてたら辞めるんだよね?
安倍ちゃんはパヨクマスゴミに少しでも弱みを見せたら
やりたいことなんて絶対やれないって深く理解してたよな
一度は勧誘停止になったアムウェイ、特に何もない統一教会 どうして差がついたのか…自民党、選挙協力の違い [206389542](46)??「マルチとかはさておき、アムウェイの商品自体は非常にいいんだよ」これネット上ではめちゃめちゃ見るけどマジなのか? [
M1優勝した『令和ロマン』さん、Vtuberをバカにして、加藤純一んを絶賛するYouTube動画が発見されてしま
【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [4819419太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332]K「れいわ新選組はワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってどうなのか」 [258663303](7悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外にも宗教団体ワールドメイトが立民れいわに献金。終わりだよこの国 [331991555](6嫌儲)
韓鶴子主導の石破叩きで石破降ろして
安倍派が復活して悪業三昧
嫌気が差して
なんであの時石破を降ろしちゃったんだろな、ってなる未来が今から見える
何度も何度も何度も何度も何度も何度も
見たこの風景
国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始めるwww [779857986]【大阪】万博工事、約7割が「1者入札」 費用増の要因に 識者「検証必要」 [七波羅探題★]
悲】NHKさん、【安倍悲報】タマキン「私はザイム真理教とか言ってない😤」→証拠をつきつけられる→「申し訳ありません」 [359965264]
『財務省デモ』を完全に『頭のおかしい人たち』というナラティブで取り上げてニトラ秘書&愛人の色仕掛けですっかり骨抜き
竹中平蔵「財務省デモなんて無意味だと 堀江貴文さんが言っておられますが 全く同感です」 [659060378]
高市早苗の夫の山本拓さん、福田康夫の側近で親中派なので周囲から高市の邪魔してると批判される
imgur.com/GVncmf7.jpeg
pbs.twimg.com/media/GmJDvYMaAAAjivs.jpg
imgur.com/xfoJZvO.jpeg
【悲報】デモ参加者、財務省のみならず省庁すべての解体を表明
今回のムーブ明らかに内部からのクーデター狙いでしょ
10万でどうにかなるようなクリーンな政党なら裏金なんて作ってないんだから
>>141 いうて今石破が降ろされて高市も総理やりたいか?
負ける選挙での戦いになるのに
高市も持ち上げられてるのではなく、安部派が力を取り戻すための生贄で神輿にされてる感じ
>>131 そのどっちも発信源はアメリカなのが興味深い
台湾民衆党の柯文哲主席が辞任 職罪などで起訴韓国の戒厳令 台湾民進党が「擁護」の投稿で波紋 野党は猛批判
台湾民進党林秘書長訪日団 野田代表を表敬訪問頼清徳総統、講演のため台湾を訪れた日本の野田佳彦元首相と会談
ロシア前大統領、韓国を嘲弄「韓国がまた弾劾をした。いっそのことイカゲームを始めるのがよい。ポップコン
統一教会、台湾政府から22年連続で「最優秀宗教賞」を受(3松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [番組ch(NHK)]
2:松本人志の両親 創価学会員だ
「おい麻生、公明党のことをガンだなんて、癌に失礼だろ
国民玉木雄一郎氏「いい加減なことを広めないでほしい」須田慎一郎氏の民放番組での発言に猛反論
ひまそらあかね✕須田慎一郎
須田慎一郎氏 斎藤元彦前兵庫県知事に街頭演説で公開謝罪「
ユンはクーデター後に朝、鮮戦争再開させる予定だったらしい、実際に偽旗作戦鮮の朴槿恵は霊媒神霊協会)はキリスト教佳彦代表 トランプ氏に祝意「リーダーシップを発揮していくことを期待します」 [きつねうどん倫理法人会と、西村康稔、斎藤元彦の関係立花孝志は、倫理法人会の人から借金してる松井孝治に新ネタ。松井はトイレ掃除で有名な京都倫理法人会(ほぼ日本会議 ... 米山隆一も新潟
>>1 橋下も自民党みんなやってるけど今まではバラされなかっただけとか、石破降ろしのために石破だけバラされたとかゴゴスマで言ってたな
スクリプト来てるってことは高市支持してる連中に効いてるってことか
撤回なんかできるわけないだろう
配ってない証明しないといけない
>>74 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
日本の政治も選挙もメディアもSNSも裏で統制されています。
昨今、いきなり国民民主党がSNSやメディアで持てはやされるようになったのは、
ユダヤが国民民主党を使い、MMT的な政策を実現させてHインフレを果たし、
さらに、改憲を果たそうとしているからです。
グレートリセットは近いです。
石破の側近は事実誤認で撤回でいいんだよ
もうクリティカルヒットしてるからあとは過去問題になった同様の問題を掘り返して突きつければいい
自民の派閥トップはみんなお金配りおじさんだからいくらでも材料出てくる
捕まってないだけで議員は全員犯罪者で間違ってないよな
撤回したいなら撤回してもいいんだけど「いつのまにか僕はケンモメンになっていました。障害者の発言ですから信憑性ゼロ、皆さん 忘れてください。ほな国会議員を辞職いたします」と言って議員辞職をしないとだめだよね
止められたんだろ
石破も合わせて「歴代首相が配布どうか全て存じない、お答えする立場にない」とトーンダウンしたし
山場山場で党に巻かれるのは悪印象しか与えないと思うけど伏魔殿じゃこうするしかないのかね
政党支持率まで落とすつもりかと言われたら黙るしかないか
自民党自体が問われると気づいたんだろうな
いやいや、それを期待してたんだがw
石破が追及される時は「国会を空転させるなあー」って喚く糞ウヨが現れねーのな(笑)
>>157 むしろ石破にも親分のために牙剥いたり引っ込めたりする側近がちゃんといたんだなとw
官房機密費から慣例的に裏金もらってたんでしょ
政治活動にはお金かかるもんね
死ねばいいのに
自民党議員はもっとエゲツナイことやりまくってんだろ
いまさらこんな小悪事を隠す必要ないだろ
犯罪者の集団なのが自民党!
畝本検察はいつだってコイツらを見て見ぬ振り
腐り切った日本
毎日の匿名取材もあるし太蔵もうっかりサンジャポでゲロっちゃってたし
口止めしてももう収拾つかんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています